iMitrandir Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 1 минуту назад, Vunshuk сказал: не так давно вы тут клан Е хоронили, говоря что нам не долго осталось. теперь целый сервер? Я и не хроню сервер. Адекватно смотрю. 1) На Тарасе не ташим. Хотя это самый изи бос для нас. 2) Скоро открытие и многие снова на х7 уйдут. 3) Мы профукали паки вы приняли паки. Так что, как то так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 1 час назад, iMitrandir сказал: Уверен, знаю на 100% что. Что даже нет таргетов на топ ДД или оверов. Есть только одна фраза, зашли на АОЕ. P.S The End. А с 8 марта так вообще будет болото) ошибаешься) : ОВЕРЫ Скрытый текст /target срр /target GiDra /target СКРОМНИК /target KOLDUHb9l /target IMrPs1h /target Tesey /target Paagen /target Storyteller /target Anc0rd /target valafar /target Le0nidas МАГИ Скрытый текст /target Вовка /target FrozenInside /target E1essar /target konstant1n /target SisiMnyRykami /target iNirvana /target OpTuMyC /target lMedellin /target Elastico /target Gartefex /target iConscience /target lNirvana /target anFiNtaminka /target ZASDFX /target DeadAnarch1st /target 3аЖиГаЛо4кА /target IDaev БИШИ Скрытый текст /target Dealis /target SweetyKitty /target Тефтонец /target Alkaniefil /target H0RUS /target lExQsMe /target Xarti /target LillithBathory /target Min4anka /target 180 /target imorkofffka /target Isra /target DiLyQ /target llReBirth /target ItsOkey /target WhitePeople /target VeryFunny /target Пакистанец /target ПьянаяФеичка /target 031701 /target Color /target MrsPs1h /target Раман4ик ШЕ Скрытый текст /target Temporary /target BeautifullKitten /target Леночка /target Smalto /target Fake /target Bodyan /target PUSSYPOWER Кони /target Aquanica /target Comina Глад /target GodPWNZ /target SITY Да Скрытый текст /target BreakFaces /target ICnapTakI 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMitrandir Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Ладно, Окей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 результат таким же не был бы если б были соблюдены две вещи) 1 если б нормально реализовали тактически все как я планировал. а не через жопу. 2. был бы нормальный сбор в праймовое время. 4 пла кричащих что ищут биша и еще три пла кричащих что нужны маги. плюс один пак распустил в добор. и еще один пак был в 7 рыл. итого 9 фулок) убить Е таким составом еще и без поддержки союзников не возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBracоnierre Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: /target iConscience ало, ку, че началось то? нормально же общались))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 4 минуты назад, iMitrandir сказал: Я и не хроню сервер. Адекватно смотрю. 1) На Тарасе не ташим. Хотя это самый изи бос для нас. 2) Скоро открытие и многие снова на х7 уйдут. 3) Мы профукали паки вы приняли паки. Так что, как то так) тараса следующего мы заберем на 90%) главное норм сбор) Только что, LimalKarinness сказал: ало, ку, че началось то? нормально же общались))) прости друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Дилик ты теперь Биш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Только что, ItsDaev сказал: Дилик ты теперь Биш! ХDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 3 минуты назад, ItsDaev сказал: Дилик ты теперь Биш! зачем ты всем рассказал?)) зы. исправил) спс большое,что подсказал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 7 часов назад, iziPTS сказал: Всё это фигня про снятие вара в войне все методы хороши и Е снимали вар хоть и меньше раз и 3 года дефали руну свиньями и использовали многое другое для победы и всё это не было зашкваром .... Я так понимаю, можно спокойно врываться в гвг твоего пака и ты это не осудишь и слезы пускать тут не будешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 SITY - бд, тоже поправьте там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 16 минут назад, LimalKarinness сказал: они были. забавно похрустели под коваными сапогами Е, и их не стало... осады близко... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 8 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: результат таким же не был бы если б были соблюдены две вещи) 1 если б нормально реализовали тактически все как я планировал. а не через жопу. Вот это и отличат нормального БЛа от грача. Хороший БЛ руководит в бою что бы затащить, а грач рисует воздушные замки что бы затащить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBracоnierre Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Только что, Wandy сказал: осады близко... а я не приду. скажу что печенькой отравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 (изменено) 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: ошибаешься) это таргеты только на Е или и ЕФ? Изменено 28 февраля, 2019 пользователем GM-Himba оверквотинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 (изменено) Только что, LimalKarinness сказал: а я не приду. скажу что печенькой отравился требуй у пла голду на смену ника Изменено 28 февраля, 2019 пользователем PlyumBoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 шожетеперь будет? как играть то дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Только что, LimalKarinness сказал: а я не приду. скажу что печенькой отравился ренейм поред осадами и макросы становятся бесполезными представляю если все паки сделали бы ренеймы незначительные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iБакл Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Вообще не понимаю гона Е на Небулу) Ребята криво-лево приехали на своих инвалидных креслах и подарили вам фан, радуйтесь )) Агрессор проговаривай все моменты - то что "очевидно" тебе возможно не "очевидно" никому, у всех разный интеллект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Только что, E1e сказал: шожетеперь будет? как играть то дальше? на 100% уверен что толку от этого списка 0, он бы еще всех Ешек по никам опубликовал ))) да и большая часть инвалидов оппозиции понятия не имеет что такое макрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBracоnierre Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Только что, RiseOfNaja сказал: ренейм поред осадами и макросы становятся бесполезными представляю если все паки сделали бы ренеймы незначительные. 2 минуты назад, PlyumBoom сказал: требуй у пла голду на смену ника да тут рероллом запахло. раз я в макросе у Венди) реролл в спойла, нах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 (изменено) 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: ошибаешься) и как ты этим всем пользуешься (если пользуешься)? и главное зачем? Изменено 28 февраля, 2019 пользователем GM-Himba оверквотинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 2 минуты назад, PlyumBoom сказал: на 100% уверен что толку от этого списка 0, он бы еще всех Ешек по никам опубликовал ))) да и большая часть инвалидов оппозиции понятия не имеет что такое макрос вангую трупы моей милой черепашки :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Только что, LimalKarinness сказал: да тут рероллом запахло. раз я в макросе у Венди) реролл в спойла, нах) кому ты всрался) обратно валафара вписал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 (изменено) 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: ошибаешься) это... раскрой тайну до конца, какой пак меня контролит? :))) Изменено 28 февраля, 2019 пользователем GM-Himba оверквотинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iБакл Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 51 минуту назад, RiseOfNaja сказал: представляю если все паки сделали бы ренеймы незначительные. Тема не новая, смотри сколько баклов. Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 49 минут назад, Баклажан123 сказал: Вообще не понимаю гона Е на Небулу) Ребята криво-лево приехали на своих инвалидных креслах и подарили вам фан, радуйтесь )) верно спасибо за фунчик Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 10 минут назад, E1e сказал: это... раскрой тайну до конца, какой пак меня контролит? :))) это не имеет значения. по своему опыту сужу, какие то инвалиды меня бьют. 30 сек побили и забыли про мое существование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 45 минут назад, Баклажан123 сказал: Тема не новая, смотри сколько баклов. Скрытый текст Баклуша, ты играешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 10 минут назад, Vunshuk сказал: это не имеет значения. по своему опыту сужу, какие то инвалиды меня бьют. 30 сек побили и забыли про мое существование ну я иногда только некоторых луков на себе ощущаю и то только на тарасе. Эквипед очень больно по мне бил помнится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения