валофар56 Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 7 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: прикинь я такой говорю к примеру ГФам-ребзики!на осаде я вам помогу!! они спрашивают-а сколько у тебя пачек в клане? я говорю 10! далее на осаду прихожу в один пак!! ГФы-Артур,а почему ты в один пак?? где остальной клан!?? а я такой гордо отвечаю:мой пак силен как 10 паков!!! какой же ты кл после этого,как можно угорать над людьми которые раньше тебе помогали?если тебя так бомбит что они уже не на одной стороне это твоя проблема значит,я где то слышал что оппазиция не отнимает замки у своих союзников,походу это все бред.эквипед норм чел и пачка у него норм,и правильно он те сказал про то что у него 1 пачка как 3 твоих из клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 13 минут назад, валофар56 сказал: какой же ты кл после этого,как можно угорать над людьми которые раньше тебе помогали?если тебя так бомбит что они уже не на одной стороне это твоя проблема значит,я где то слышал что оппазиция не отнимает замки у своих союзников,походу это все бред.эквипед норм чел и пачка у него норм,и правильно он те сказал про то что у него 1 пачка как 3 твоих из клана ты видимо тупой и не понимаешь что речь даже не о силе его пака) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 (изменено) 24 минуты назад, LimalKarinness сказал: да я вспомнить не могу) кто мне рассказывал это. Круентос, не?) Изменено 26 февраля, 2019 пользователем Perplex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 2 часа назад, валофар56 сказал: какой же ты кл после этого,как Чет мне кажется, давать топтаться по своему авторитету - последнее чем должен заниматься "какой же ты кл".) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N3XU5 Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 (изменено) Пернатый шаурмен, меньше истери и больше чисти уши, чтобы слышать, что тебе говорят. Раза 3 говорили в общий, что открыто 😁 Ты типа патылася не ударить в грязь лицом и отмазаться? И конечно, легче перекинуть стрелки, а не признать, что обкекался 😄 Изменено 26 февраля, 2019 пользователем N3XU5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 всем гвг гф, посоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBracоnierre Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 1 минуту назад, Wandy сказал: всем гвг гф, посоны. поступок достойный вашего клана, тащемта) как то так и должны поступать ущербы) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Только что, LimalKarinness сказал: поступок достойный вашего клана, тащемта) как то так и должны поступать ущербы) какой поступок, шо тебе уже не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBracоnierre Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 2 минуты назад, Wandy сказал: какой поступок, шо тебе уже не нравится? мне все нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Только что, LimalKarinness сказал: мне все нравится) ну вот и ладушки, а то я уже думал обоссаные чемто не довольны остались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 20 минут назад, N3XU5 сказал: Пернатый шаурмен, меньше истери и больше чисти уши, чтобы слышать, что тебе говорят. Раза 3 говорили в общий, что открыто 😁 Ты типа патылася не ударить в грязь лицом и отмазаться? И конечно, легче перекинуть стрелки, а не признать, что обкекался 😄 что значит говорили в общий? в глобале сообщений ни от кого на счёт бая не было 5 минут назад, Wandy сказал: ну вот и ладушки, а то я уже думал обоссаные чемто не довольны остались... месть за гвг совершил обещанную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Только что, zxcv1 сказал: месть за гвг совершил обещанную? не, у нас седня только дейли было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBracоnierre Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 12 минут назад, Wandy сказал: ну вот и ладушки, а то я уже думал обоссаные чемто не довольны остались... ну ворваться на чужое гвг - тут ума ненадо вроде как. другое дело - сколько вы от нас отвалились 3 из 4? когда в равных то условиях? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N3XU5 Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 6 минут назад, zxcv1 сказал: что значит говорили в общий? в глобале сообщений ни от кого на счёт бая не было Что непонятного в слове "говорили"? Нет, не ПИСАЛИ, а ГОВОРИЛИ. Лан, забей. Крайние есть и то хорошо 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Только что, LimalKarinness сказал: ну ворваться на чужое гвг - тут ума ненадо вроде как. другое дело - сколько вы от нас отвалились 3 из 4? когда в равных то условиях? ) хз о чем ты, апписяный. побегали кланом по локам, поубивали в дейли кучу народу. отработали регрупы, купола и саблимы. глад ваще за сотку пвп ушел уже в первую половину пт... так что отлично провели время, ящитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Только что, N3XU5 сказал: Что непонятного в слове "говорили"? Нет, не ПИСАЛИ, а ГОВОРИЛИ. Лан, забей. Крайние есть и то хорошо 😀 говорить в общий - это глобал, так понятнее? в глобале я никаких объяв про бая не слышал. если вы говорили в свой глобал , то он нас не цепляет. ты как то не корректно выражаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBracоnierre Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 5 минут назад, Wandy сказал: хз о чем ты, апписяный. побегали кланом по локам, поубивали в дейли кучу народу. отработали регрупы, купола и саблимы. глад ваще за сотку пвп ушел уже в первую половину пт... так что отлично провели время, ящитаю. когда ты повзрослеешь уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 (изменено) 13 минут назад, Wandy сказал: побегали кланом по локам, поубивали в дейли кучу народу. отработали регрупы, купола и саблимы. глад ваще за сотку пвп ушел уже в первую половину пт... А локи - это какие? Типо в 4 пак залететь в один, ) то норм- не спорю, глад мог сотку надить на разресе. более менее долгая драка была на подобьем и то там нас всего два пака,участвовала. результат вы отвались. Изменено 26 февраля, 2019 пользователем ИСТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 1 минуту назад, ИСТ сказал: А локи - это какие? гц (заманили там драться, обдроченая лока) , по фортикам пробежались, в колизей заглянули мимоходом. 3 минуты назад, ИСТ сказал: Типо в 4 пак залететь в один, ) то норм- не спорю, глад мог сотку надить на разресе. за все пт ни разу в 1 пак не залетали... чет ты путаешь. хотя может это вы прыгали на тп флагнутые по 1 паку и дропались... тогда да, было такое. 5 минут назад, ИСТ сказал: более менее долгая драка была на подобьем и то там нас всего два пака,участвовала. результат вы отвались. на тот момент мы уже дрались 15 минут. кек. 8 паков отвалили в общей сложности... саблимы кончились дал команду сваливать. результат у них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 (изменено) 43 минуты назад, ИСТ сказал: более менее долгая драка была на подобьем и то там нас всего два пака,участвовала. результат вы отвались. до этого был пак амбрелки +3 пака ЕФ+Винг соснул, а чтоб добить вас нехватило мп, вы же с города летали, баф там/мп пополняли, а у нас всё в 1 заход на 20 минут уместилось и да, всегда можешь написать на wandy и отлететь в 1 пак в гвг, типо чтоб не было обидно особенного обидно наверное вам было в 8 паков стоять на тп хД Изменено 26 февраля, 2019 пользователем Адамчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Только что, Адамчик сказал: до этого был пак амбрелки +3 пака ЕФ+Винг соснул, а чтоб добить вас нехватило мп, вы же с города летали, баф там/мп пополняли, а у нас всё в 1 заход на 20 минут уместилось и да, всегда можешь написать на wandy и отлететь в 1 пак в гвг, типо чтоб не было обидно особенного обидно наверное вам было в 8 паков стоять на тп хД 8 - паков) мб там вообще фул два клана стояло) Ну да ладно,) А Венди ПЛ:? и принимает гвг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 1 минуту назад, ИСТ сказал: 8 - паков) мб там вообще фул два клана стояло) Ну да ладно,) А Венди ПЛ:? и принимает гвг? не надо мне ничего писать... "GreenPisya вот туда все пожелания и предложения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 19 минут назад, ИСТ сказал: 8 - паков) мб там вообще фул два клана стояло) Ну да ладно,) А Венди ПЛ:? и принимает гвг? 4 пака Е, 4 пака ЕФ что за очередной балабол тагнулся в топ сайд и бустанул ЧСВ? го гвг беч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 (изменено) Только что, Адамчик сказал: 4 пака Е, 4 пака ЕФ что за очередной балабол тагнулся в топ сайд и бустанул ЧСВ? го гвг беч Фрапс или Скрин - 8 паков на тп будет? Изменено 26 февраля, 2019 пользователем ИСТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 18 минут назад, Wandy сказал: не надо мне ничего писать... "GreenPisya вот туда все пожелания и предложения wandy проще для набора а то уже бывали случаи 🤣 Только что, ИСТ сказал: Фрапс или Скрин - 8 паков на тп будет? я обычно не фрапшу стояние в гц но для таких отбитых даунов типа тебя надо наверное хоть скрины делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 8 минут назад, Адамчик сказал: wandy проще для набора а то уже бывали случаи 🤣 я обычно не фрапшу стояние в гц но для таких отбитых даунов типа тебя надо наверное хоть скрины делать понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 4 минуты назад, ИСТ сказал: понятно) приятно что ты глотнул и улыбаешься, побольше бы таких терпил в е) не хворай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 ну 8 паков я не видел, а вот 6 пачек - да. 3 е и 3 еф. когда под фое прыгали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N3XU5 Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 (изменено) 2 часа назад, zxcv1 сказал: говорить в общий - это глобал, так понятнее? в глобале я никаких объяв про бая не слышал. если вы говорили в свой глобал , то он нас не цепляет. ты как то не корректно выражаешься. Посмотри значения и переводы слова "Global" и ты удивишься, раз ты донт спик инглиш. А то, что у тебя узкий кругозор и ты не смог догадаться о чем речь и продолжаешь строить из себя шланга, то это уже не мои проблемы. В "глобале" все норм и слышали многие, но только не вы, нет. Странности И что значит "свой глобал"? Глобал он как бы у всех слышен, когда говорят, не? Или вы в другой мамбле сидите? Лан, можете и дальше шлангами прикидываться. Так понятнее? Всего хорошего вам, вы там держитесь 😁 Изменено 27 февраля, 2019 пользователем N3XU5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦапЦап Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Скрытый текст 26.02.2019 в 11:49, _AGRRESSSORR_ сказал: что значит вы предупредили? а я говорил вам касиуйте? почему Е не предупредили,что пойдете на Аден? Аден вам не удобен? изначально кода эквипед объявил что уходит к вам делать вместе клан они позиционировали себя как отдельный клан-мы не с вами и не с Е! почему тогда вы пошли на замок который у О? пошли бы на аден-в чем проблема? я предлагал вам забрать глудио-вам же замок нужен для итемов?) 6 января написал эквипеду. после двух дней игнора пишу опять-в ответ типа мы ниче не решали бла бла. хотя че я тут расписываю,все равно скажут что балобол. лучше скрины запилю. я жду от вас ответа в итоге через 4 дня эквипед пишет говорил ли я что кикнул его из О-вместо ответа на вопрос по осадам получаю какие то сплетни. Показать содержимое далее за 3 часа до осад пишет эквипед что он что то там поговорил с вингом и он предлагает помощ на руне если мы оставим штт на них. я ему пишу чувак как бы такое не решается за час до осад. всю неделю я ждал ответа начиная с 6 числа и вы морозились 7 дней, а я ща час до осад узнаю все это. естественно мы уже порегали все кланы в субботу и планы на осаду уже сформировы) мы планировали рашить руну и в случае фейла на руне кастануть штт. в итоге я что бы пойти с вами на сделку должен остаться без замка. ибо если бы вы сказали ответ в пятницу как изначально обещали и мы бы договорились то я бы регнул другой замок. а тут я вынужден отдать штт. думаю ладно пойду на встречу,все таки главная цель руна. говорю вы поможите кланом на руне?? говорю что мол если вы реально первые полтора часа будете на руне помогать то я согласен в итоге в ответ получаю наглость в требовании гарантий! типа нужны гарантии что я с янгами договорюсь и отдадим сарай вам чего?? рили???? вы идиоты??))) говорю,что если вы скажете что поможете на руне то я готов поговорю с югами насчет штт. в итоге получаю: мой пак как три пака-я приду на руну бла бла. хотя речь изначально шла за клан,а не пак) спрашиаю а че там луч?? он не хочет идти) интересно почему?? а я не спрашивал бла бла Показать содержимое вот теперь как нормальный адекватный человек скажи-как можно с вами иметь дело??? я просто сказал ничего не получится,не надо нам помогать. давай дасвиданья. я все это расписываю даже не для тебя ,а для тех кого вы настраиваете против меня рассказывая какой я плохой! договорился с вами насчет замка! вы нам помогали на руне! но я такой пришел и вместо спасибо пошел на вас! скотина не благодарная!! уверен все именно так и было обрисовано)) парируй мы как бы пришли не разрешения у тебя спрашивать а предупредить за ранее (чтоб не было потом что мы в крысу,предатели и тд ) а на деле все равно так и писали на форуме ваши (думаю не без твоего ведома) до этого разговора прянички были регнуты на аден/инадрил (какой то из этих замков) в пятницу перерегали на штудгард и даже после этого мы еще сходили на стороне О на какой то эпик потом с твоей стороны начались указания кому какие форты с кем фармить ( иначе у Смешариков будут по фортам проблемы) начал забирать наши профы на олимп...(луча и эквипеда) не малую роль конечно сыграли высеры типо мы с О за 300 кк... и если уж вы пишите что мы помогаем ешкам за спасибо с О мы тож особо не наварились если что..сначала сами не брали ( у нас был недобор) потом ты сказал что на наших "бомжей" ты адену давать не будешь .. в итоге ты настолько НЕ пригорел что стал собирать на наши форты по 3-4 пака (иногда и весь зерг...) ты можешь расписывать только для собственного успокоения по мойму все Смешары видели и прочувствовали твой поступок что мы тут тебя чем то поливаем... кого то настраиваем... ну не придумывай нам нет до тебя никакого дела..но уж слишком ты забалоболился на форуме.. по поводу переписки скайпа отвечу твоими словами .." ну и как с тобой иметь дело" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения