SoldierOfDeath Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Вообще очень интересно, если пачка из роксов караулила кристал, то логично предположить что там больше никого и не было. Если эта пачка проморгала респ, то кто тогда в шаут писал о респе?Больше похоже, что в пылу драки просто не услышали о респе, но тогда явно не стоит выступать с обвинениями к паку, тем самым делая из них козлов отпущения. На то он и руководитель, чтобы нести ответсвенность за действия всех подчиненых, а уж с ними наедине решать их косяки. И что то не похоже, что кто то пытается стравливать роксов и О, а наоборот говорят, что такие вопросы на форум не выносят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 23 минуты назад, RiseOfNaja сказал: вызывайте экзорциста Показать содержимое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 3 минуты назад, Extortioner сказал: это бракованный экзорцист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 на стриме валидолика же была фраза Баюм респ за 40сек до того как Е ломанулись к кристалу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 10 минут назад, SoldierOfDeath сказал: Вообще очень интересно, если пачка из роксов караулила кристал, то логично предположить что там больше никого и не было. Если эта пачка проморгала респ, то кто тогда в шаут писал о респе?Больше похоже, что в пылу драки просто не услышали о респе, но тогда явно не стоит выступать с обвинениями к паку, тем самым делая из них козлов отпущения. На то он и руководитель, чтобы нести ответсвенность за действия всех подчиненых, а уж с ними наедине решать их косяки. И что то не похоже, что кто то пытается стравливать роксов и О, а наоборот говорят, что такие вопросы на форум не выносят. Пачка роксов уснула на кристалле, а в шаут написали вежливые люди. Роксы не виноваты, что спать хотели, а их руководитель мог бы и разбудить. Похоже хотят в чем то кого-то обвинить, но чтобы виноватые сами перегрызлись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 (изменено) 24 минуты назад, SoldierOfDeath сказал: Вообще очень интересно, если пачка из роксов караулила кристал, то логично предположить что там больше никого и не было. Если эта пачка проморгала респ, то кто тогда в шаут писал о респе?Больше похоже, что в пылу драки просто не услышали о респе, но тогда явно не стоит выступать с обвинениями к паку, тем самым делая из них козлов отпущения. На то он и руководитель, чтобы нести ответсвенность за действия всех подчиненых, а уж с ними наедине решать их косяки. И что то не похоже, что кто то пытается стравливать роксов и О, а наоборот говорят, что такие вопросы на форум не выносят. Скрытый текст Изменено 26 февраля, 2019 пользователем RiseOfNaja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iБакл Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 15 часов назад, Адамчик сказал: Как там макдак, Максим? Оу супер, вчера там был ❤️ Ты кто?) Твое имя начинает на "О" или на "Р" ? 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 11 минут назад, MorganaLeFay сказал: Пачка роксов уснула на кристалле, а в шаут написали вежливые люди. Роксы не виноваты, что спать хотели, а их руководитель мог бы и разбудить. Похоже хотят в чем то кого-то обвинить, но чтобы виноватые сами перегрызлись. Ешки подсыпали роксам снотворного в напитки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Только что, Баклажан123 сказал: Оу супер, вчера там был ❤️ Ты кто?) Твое имя начинает на "О" или на "Р" ? 😅 Рад за тебя и твой мухосранск, рили Олежка тут где-то пробегал недавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 2 минуты назад, RiseOfNaja сказал: Ешки подсыпали роксам снотворного в напитки Предложили им просто 450кк , те сразу согласились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmackMyPitchUp Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 (изменено) На сколько нужно быть рукожопым по шкале от 1 до 10 чтоб не справиться с задачей тыкать на кристал? В теорию про 450кк верится больше чем в то что некоторым не реально осилить задачу тыкать на кристал Изменено 26 февраля, 2019 пользователем SmackMyPitchUp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 (изменено) 11 минут назад, XuTpblu сказал: Предложили им просто 450кк , те сразу согласились. как вариант... Скрытый текст Изменено 26 февраля, 2019 пользователем RiseOfNaja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FredTheRed Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Зергу не понять просто!! Роксы теперь с Е)) 😁😁😁😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 4 минуты назад, FredTheRed сказал: Зергу не понять просто!! Роксы теперь с Е)) 😁😁😁😁 Пробел в истории у меня(. а разве они уже до этого не были с Е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валофар56 Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 просто грача стошнило на лестнице и вся О поплыла)))))а ж валидокику плоха стало что они не зашли) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmackMyPitchUp Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 17 minutes ago, валофар56 said: просто грача стошнило на лестнице и вся О поплыла)))))а ж валидокику плоха стало что они не зашли) смищьно (нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 (изменено) 20 минут назад, валофар56 сказал: просто грача стошнило на лестнице и вся О поплыла)))))а ж валидокику плоха стало что они не зашли) хз, вроде это тебя стошнило у ворот Рая Бая когда мы тебя немного пнули и ты прилёг Изменено 26 февраля, 2019 пользователем zxcv1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 а когда Валик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Ну конечно Эквипед который такой сильный как 3 пака, это рофл года наверное 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валофар56 Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 9 минут назад, zxcv1 сказал: хз, вроде это тебя стошнило у ворот Рая Бая когда мы тебя немного пнули и ты прилёг а я и смотрю чет какой та дамаг детский был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 9 минут назад, валофар56 сказал: а я и смотрю чет какой та дамаг детский был ну раз ты отваливаешься от детского дамага без сосок, то это забавнее вдвойне. надо было палками забить 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 прилег от детского дамага?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 2 минуты назад, RiseOfNaja сказал: прилег от детского дамага?) ну он сам так сказал про детский дамаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Только что, Паладишка сказал: Чот ты горелый какой-то этот так же верно как и то что ты сливала меня на 7сотке, го ты поплачешь агрессору как в прошлый раз?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Только что, Адамчик сказал: этот так же верно как и то что ты сливала меня на 7сотке, го ты поплачешь агрессору как в прошлый раз?) Инфа сотка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBracоnierre Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 4 минуты назад, Адамчик сказал: этот так же верно как и то что ты сливала меня на 7сотке, го ты поплачешь агрессору как в прошлый раз?) где то я про слив на 700 мобах уже слышал...эту трогательную историю...кхм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 14 минут назад, валофар56 сказал: ну раз она от туда вылезла,то там точно мозга нет конечно детский,долго били что я ж успел чаю налить,все равно не успел зайти че оставалось делать,или надо было бсое сделать как вы обычно делаите? делай что хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 45 минут назад, LLIvarcniger сказал: Ну конечно Эквипед который такой сильный как 3 пака, это рофл года наверное 😂 прикинь я такой говорю к примеру ГФам-ребзики!на осаде я вам помогу!! они спрашивают-а сколько у тебя пачек в клане? я говорю 10! далее на осаду прихожу в один пак!! ГФы-Артур,а почему ты в один пак?? где остальной клан!?? а я такой гордо отвечаю:мой пак силен как 10 паков!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 16 минут назад, LimalKarinness сказал: где то я про слив на 700 мобах уже слышал...эту трогательную историю...кхм. поведай миру, все хотят слезу пустить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBracоnierre Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Только что, JudDay сказал: поведай миру, все хотят слезу пустить да я вспомнить не могу) кто мне рассказывал это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения