zxcv1 Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Только что, Perplex сказал: Получается, по мнению дебинда, я не самый обычный мембер, шожебудет) получается что если ты обычный, то борода и дедлисинс необычные в плане получения дропа с эпика.😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 4 минуты назад, zxcv1 сказал: а куда вся бравада делась? то енот,терплекс и елесар расписывают за получение буста в Е на изи , а как привожу в пример 2 обычных мемберов клана Е , так что то сразу начинает не устраивать что то пошло не так и надо разницу понимать? и я помню что ты писал , потому тесей и бомбанул Ты пришел отчитаться что сходил на *й ? Если нет то сходи еще погуляй. Куда там твоя бравада делась? Или перед тобой должны отчитываться по первому твоему желанию, а ты можешь не отчитываться если я тебе приказал? Что то пошло не так и разницу понимать надо?. Норм ты убиваешься об зеркало и суешь шею в свои же капканы хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 18 минут назад, FarmMan сказал: ак от вас же пришли смешарики, вы сами виноваты, анриал инферно вроде тоже бегали, 2 пака с х7, 2 луко пака от вас же)))) ну так чего спрашиваешь откуда, если ответ от туда 🤣 Новых то нет игроков - это все те же игроки. Все кто по спотам терлись решили в бигваре поучаствовать и принять чью-то сторону) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBracоnierre Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 2 минуты назад, zxcv1 сказал: получается что если ты обычный, то борода и дедлисинс необычные в плане получения дропа с эпика.😆 а в чем необычность меня и Крис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 1 час назад, E1e сказал: Начал играть на Астериосе, попал к Демону в кп и получил фул буст на голого мага. Рекомендую! мага тоже получил не?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Только что, LimalKarinness сказал: а в чем необычность меня и Крис? вам эпика не дали на второй день в Е, а всем остальным обычным дали 😁 Только что, MamaYaNaGang сказал: мага тоже получил не?) а, ну да, Демон же на физах играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 6 минут назад, MorganaLeFay сказал: так я не думаю, я знаю) а вот ты рассуждаешь о том, чего не знаешь. Потому что имеешь понятие о том, о чем рассуждаешь по форуму ими мнению чужих людей) не не не, я вкурсе положения дел, и поидее меня устраивает) до пвп зоны была совсем другая политика, и все кланы играли в 1 калитку, это логично шо пепец ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 у меня плохая асоциация со словом демон. вспоминаю твич канал одного дебика демон666 как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 6 минут назад, MamaYaNaGang сказал: мага тоже получил не?) и не одного :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBracоnierre Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: вам эпика не дали на второй день в Е, а всем остальным обычным дали 😁 в этом и есть разница между О и Е. да, нам ничего не дали. и нам пофиг, что характерно. даже мысли не было шлюхануть куда либо еще. играть в Е - уже почет. оно само по себе приятно. особенно если учитывать тот факт, что в Е я начал играть...точно не помню - толи в 2009 толи 2010 году) Анжела тогда совсем юная была, как сча помню))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Только что, LimalKarinness сказал: в этом и есть разница между О и Е. да, нам ничего не дали. и нам пофиг, что характерно. даже мысли не было шлюхануть куда либо еще. играть в Е - уже почет. оно само по себе приятно. особенно если учитывать тот факт, что в Е я начал играть...точно не помню - толи в 2009 толи 2010 году) Анжела тогда совсем юная была, как сча помню))) сарказм в том, Александр, что вы как-раз и обычные персоны в отличие от других) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBracоnierre Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Только что, MorganaLeFay сказал: сарказм в том, Александр, что вы как-раз и обычные персоны в отличие от других) а что в этом плохого? не всем быть факторными, как Эллесар. нужно комуто и для массовки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 9 минут назад, LimalKarinness сказал: а что в этом плохого? не всем быть факторными, как Эллесар. нужно комуто и для массовки) а я то че меня тока Демон бустил )) Я как ПЛ пак бустю а не себя :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Только что, E1e сказал: а я то че меня тока Демон бустил )) Я как ПЛ пак бустю а не себя :)) вот это пАвАрот 🙀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 41 минуту назад, iTesey сказал: Ты пришел отчитаться что сходил на *й ? Если нет то сходи еще погуляй. Куда там твоя бравада делась? Или перед тобой должны отчитываться по первому твоему желанию, а ты можешь не отчитываться если я тебе приказал? Что то пошло не так и разницу понимать надо?. Норм ты убиваешься об зеркало и суешь шею в свои же капканы хD ну не получали ничего люди которых я привёл в пример, ну не сходятся их слова со словами тесея,елесара и енота, бомбить то зачем? не уже ли такая правда тебя так сильно задела? ты уж извини если что видать правда про смешариков так же задела дедлисинс вот ведь вы бедалаги 38 минут назад, LimalKarinness сказал: а в чем необычность меня и Крис? обычные мемберы получают плюшки с эпиеов, а вы нет помним, скорбим.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 23 минуты назад, BeautifulKitten сказал: вот это пАвАрот 🙀 че ты, нормально же общались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валофар56 Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 25.02.2019 в 20:21, iNomeZerios сказал: Я поправил ) Скрытый текст я так понел в левом нижнем угле это вся оппозиция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 (изменено) столько зависти и злобы с этими бирюльками дерьмо, хррр тьфу полтора года из под юбки не вылазил, эпика не получил, ни о чем не жалею с удовольствием еще залезу Изменено 25 февраля, 2019 пользователем PlyumBoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBracоnierre Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 39 минут назад, zxcv1 сказал: обычные мемберы получают плюшки с эпиеов, а вы нет помним, скорбим.. и про это я тебе тоже писал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 25.02.2019 в 20:21, iNomeZerios сказал: Я поправил ) Скрытый текст Г а забавно как зема высерается на людей которым не так давно по меркам серва очко вылизывал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 8 минут назад, PlyumBoom сказал: столько зависти и злобы с этими бирюльками дерьмо, хррр тьфу полтора года из под юбки не вылазил, эпика не получил, ни о чем не жалею с удовольствием еще залезу у меня есть для тебя предложение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Только что, E1e сказал: у меня есть для тебя предложение! я знал что мир не без добрых людей )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 (изменено) 15 минут назад, TimaTima сказал: Г а забавно как зема высерается на людей которым не так давно по меркам серва очко вылизывал ))) Ни к кому из этих кланов или клов - отношения не имел. Что ты несешь вообще. Изменено 25 февраля, 2019 пользователем iNomeZerios Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 44 минуты назад, PlyumBoom сказал: я знал что мир не без добрых людей )) Эллесар, он такой..знает кому добро сделать. без нас никак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FredTheRed Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 9 часов назад, iNomeZerios сказал: Я все это пишу для тех кто не в курсе происходящего, 1 вечер крика в рыженький чатик - и у меня в пме был чат фиолетовый - в начале с вопросами, потом с вопросами куда обратиться что бы вступить в наши ряды. Я знаю что, и зачем я делаю, и если те кто с оппозиции не понимает - зачем я это делаю, то ненужно меня осуждать, зайдите на канал и я адекватно объясню зачем. П.С. Меня многие ненавидят за то что я раскрываю какие либо аспекты игры на показ - для всех, я привык к ненависти, и мне на нее давно наплевать. 10% -Тех кто меня ненавидят ,не понимают, обливают грязью и 90% - благодарных и благоразумных людей - понимающих зачем я это делаю. Пруф фиолетового чата или балабол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 14 минут назад, FredTheRed сказал: Пруф фиолетового чата или балабол? зачем?мои аргументы он игнорит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FredTheRed Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Только что, XXXTENATION сказал: зачем?мои аргументы он игнорит... Потому что он балабол весь серв знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 1 час назад, iNomeZerios сказал: Ни к кому из этих кланов или клов - отношения не имел. Что ты несешь вообще. На картинке ты на хвост пририсовал химер они же пятки, тебе напомнить🤣 как ты им очело вылизывал прошлым летом ? Я тебе даже твою цитату уже раз постил. Зачем ты сам себя умыыаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 2 часа назад, TimaTima сказал: Г а забавно как зема высерается на людей которым не так давно по меркам серва очко вылизывал ))) Больше забавно читать как зема критикует систему дележки эпика в Е, хотя в заводах была точно такая же и его все устраивало. И то что он жене вне очереди отдал эпик вместо мембера с его пака его тоже устраивало. А тут что то усирается и доказывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 5 минут назад, SoldierOfDeath сказал: Больше забавно читать как зема критикует систему дележки эпика в Е, хотя в заводах была точно такая же и его все устраивало. И то что он жене вне очереди отдал эпик вместо мембера с его пака его тоже устраивало. А тут что то усирается и доказывает. чему удивляться..это же Зёмыч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения