XXXTENATION Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 7 минут назад, iNomeZerios сказал: в Е - все скрыто в О - все ясно и понятно в Е - сейчас качели в О сейчас - тоже качели Вингу за почти год союза - когда у Е пригорели -выдали Баюма. в О 2 месяца что мы фармили - делилось все на всех по 10005000 скринам с СС и пати в скайпе. в Е используют манипуляции для набора мяса - для фанчика в О берут людей для цели свержения Е и параллельного обогащения - всех кто участвует Е фрифармило хз скольоко Епики и я всегда был в кланах оппозиции,либо в роли кла,либо в роли пла или в роли рядового мембера, против Е, так как я против болота, в отличии от тех кто прогибается,и за пару часов меняет сторону с Оппозиции на сторону Е. Е монополисты да - и голодных на покупку Епика и топ пушек на сервере из за этого очень много, и что бы оппозиция урегулировала рынок, нужно явно не 2 месяца. Когда О фармили всех драконов - все топ пухи шли на рынок и такие пухи как Архангел на рынке даже за 9 ккк уже не брали, чекни сейчас стоимость этой самой пухи. Ничего не пропустил? смотри прикол, за год допустим дали бая и вала. За год как выясняется не вчегда почтоянной помощи. Ну да фиг с ним, с этой помощью. Факты : Ты сам подтвердил что на х7 играл по той же системе, и как правило не плохо так впитал дроп. Далее, болото?болото делает не Е, и не О, и не один другой клан, т.к болото это когда никто ничем заниматся не хочет. Чем отличается тогда от сейчас?ничем, точно так же вы могли собратся и что то делать. В О прозрачный дроп эпика?да, есть такое, но такая дележка не долговременна, пока платят, люди есть, не платят, их как ветром сдуло. Посмотри что сейчас в О?опустули ряды?да, и это видно даже по цц. А в Е?ушел народ?чет нет, не вижу что кто то шлюханул в О когда у Е плохие времена были. И это факт зема, глупо отрицать это. А о каких манипуляциях для набора мяса в Е ты говоришь?не понял суть предъявы. Смотри, ты сейчас кинул предъяву о том что и как делается в Е и как хорошо делается у вас. Есть факт того, что у вас не клан, а ЗЕРГ, зерг из тех кто хейтил и поливал друг друга дерьмицом и теперь дерутся бок обок, из рукастых пацанов и из однокнопочных нубов,из опытных клов и людей что первый раз в роли клп. В Е же клан, и все делается для того что бы их клан рос и процветал, не эту ли цель приследует каждый кл который жмакает строчку у нпц "создать новый клан"?И ты, такой пришел с икс 7, играя вот в точь в точь что и Е сейчас, и врываешься сюда и говоришь о том что родился боротся с болотом. p.s - болото делают не Е и не О, а лиш лентяи, и люди которые ничерта не могут кроме того, что бы ныть о болоте, каждый, божий, день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 а как все начиналось.... Скрытый текст Информация о будущем клане: 1)Название клана - ZAVOD 11 лвл фул клан скилы и сквады. 2)Цель клана, регрупы на все эпики в ночное время - фул составом,днем по возможности, с целью их фарма и захвата. 3)Исходя из 2 пункта в клан ведется набор ПЛОВ - которые смогут сами посещать все ночные КМЫ с 100% явкой, дневные по возможности, так же веду набор рядовых мемберов в клановые КП. У клана будет свой сайт с клановым уставом и **КПД бальной табличкой распределения дропа между пачками и рядовыми мемберами. За каждый регруп фул пачка будет получать 9 баллов , клановые пачки - каждый из пачки кто придет получит по 1 ному балу в личную копилку. 10тые мемберы так же будут получать свои баллы. Сайт клана dinus.kiev.ua Заинтересованных прошу писать в ЛС или в скайп zaborqiq Клановых союзов 69 - не будет. Будет 1 клан основной и второй так называемый второй состав, с 10 тыми мемберами. **КПД пример системы, посещение Любого клан мероприятия фул пачкой 9 из 9 ти. кп получает 9 баллов. Если пачка пришла в 8 живых человек - 8 баллов в табличку. Каждый 10тый мембер или просто мембер клановой кп- получает свои баллы лично себе, если кп без ПЛА. Баллы подытоживаться 2 раза в месяц после каждой осады. Баллы начисляются не в зависимости был КМ продуктивен или нет. (Отжали епик или захватили замок или нет) п.с. Мне все равно в каких кланах вы играли и какие у вас с кем отношения, я могу играть в 1 клане и с врагами вместе, при условии соблюдения уважения друг к другу. ПЛЫ что первые попадут в клан, будут первыми в очереди на епик. Естественно если будут хорошо регрупать пак. Мой пак будет последний в очереди по Епику, даже если мы будем регрупаться лучше всех, слов на ветер я не бросал Никогда. Изменено 5 августа 2018 пользователем HDZema 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Одно из любимых занятий на форуме - читать как обсуждают дроп с эпика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 (изменено) 25.02.2019 в 13:51, iNomeZerios сказал: Такая себе компания по подрыву. Подмены понятий, откровенная ложь, выдуманные истории. отдыхай Изменено 27 февраля, 2019 пользователем GM-Himba оверквотинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 1 час назад, iNomeZerios сказал: Вплетать сюда систему дележки - которая была создана фларимоном в клане ZAVOD на сервере х7.... Причем здесь вообще она? Инфа высосана из пальца от обиженок что хотели получить гранд епик - ходя на епики только тогда когда могут. Скинь пруф на то что я просил увеличить плату по залету на парнас балабол. Ау аутяга )) Смотри в заводах была определена система раздела, но в паке ты мог сделать как Артур сделал в дележке. Ты сам писал что забрал себе бабосики и весюлек . Ты мог спокойно оценивать весюльку в бабло , и записывать их в табличку по посещению . И если чел хотел уйти или взять весюльку списывать их баблишко ? Но нет ты делил бабло целиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Только что, TimaTima сказал: Ау аутяга )) Смотри в заводах была определена система раздела, но в паке ты мог сделать как Артур сделал в дележке. Ты сам писал что забрал себе бабосики и весюлек . Ты мог спокойно оценивать весюльку в бабло , и записывать их в табличку по посещению . И если чел хотел уйти или взять весюльку списывать их баблишко ? Но нет ты делил бабло целиком тут тебе не там , ты не путай 😃 Он всего то фул эпик собрал себе за пол года игры ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 1 минуту назад, XuTpblu сказал: тут тебе не там , ты не путай 😃 Он всего то фул эпик собрал себе за пол года игры ) Ну чтоб делить эпиг справедливо надо быть не жадной м...., А так можно рассказывать дурачкам за воинов света , а вести себя как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 8 часов назад, zxcv1 сказал: тогда какое твоё дело что и с кем я тут обсуждаю и про кого, мы сами и без тебя разберёмся ты мне тут ещё будешь указывать в разделе политики не обсуждать политику отношений кланов в биг варе? давай, удачи. Не зря про тебя говорят отбитый🤭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 (изменено) 35 минут назад, XXXTENATION сказал: А в Е?ушел народ?чет нет, не вижу что кто то шлюханул в О когда у Е плохие времена были. И это факт зема, глупо отрицать это. А о каких манипуляциях для набора мяса в Е ты говоришь?не понял суть предъявы. Система дележки эпика в Е способствует тому, что можно "перетерпеть".)) Ведь мемберы Е в очереди, как никак, приоритетный, чем, скажем союзники, а то и некоторые мемберы ЕФ. Аззация уже много раз собиралась, делала Е тяжелые времена, а потом разбегалась. Так с чего бы людям терять насиженное место?) Изменено 25 февраля, 2019 пользователем Ralk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 5 минут назад, Ralk сказал: Система дележки эпика в Е способствует тому, что можно "перетерпеть".)) Ведь мемберы Е в очереди, как никак, приоритетный, чем, скажем союзники, а то и некоторые мемберы ЕФ. Аззация уже много раз собиралась, делала Е тяжелые времена, а потом разбегалась. Так с чего бы людям терять насиженное место?) ну получается критиковать политику дележки Е все таки рационально не получается, так?Ведь смотри, в О тоже можно перетерпеть, но вместо этого она рушится и строится заного, рушится и строится снова. Ведь если бы, по настоящему работала эта система открытой дележки по принципу пришел = получил, азазация не фейлилась из года в год. Я земе привел констатацию и череду фактов, но вразумительных, а то и аргументированых притензий я так и не услышал, ну кроме - мне так не нравится а значит Е все плохие. По словам того же земы, он на проекте давно, но по настоящему оделся только тогда, когда по схеме ешек на изи сидел в таге и впитывал брюлики в себя а не делил все и отдавал на кп. раунд!😘 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 1 минуту назад, XXXTENATION сказал: ну получается критиковать политику дележки Е все таки рационально не получается, так?Ведь смотри, в О тоже можно перетерпеть, но вместо этого она рушится и строится заного, рушится и строится снова. Ведь если бы, по настоящему работала эта система открытой дележки по принципу пришел = получил, азазация не фейлилась из года в год. Я земе привел констатацию и череду фактов, но вразумительных, а то и аргументированых притензий я так и не услышал, ну кроме - мне так не нравится а значит Е все плохие. По словам того же земы, он на проекте давно, но по настоящему оделся только тогда, когда по схеме ешек на изи сидел в таге и впитывал брюлики в себя а не делил все и отдавал на кп. раунд!😘 Может потому что никто доподлинно не знает как вообще у вас что делиться? Я вот не знаю сколько пачек у вас в очереде на эпик. По какому принципу дают тот или иной эпик на пачку и ведать не ведаю куда уходить остальной дроп с дракона в виде пушек и прочего. Хочешь поспорить, тогда расскажи нам как вы делите. Вдруг все прозрачно, а мы просто не в курсе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 7 минут назад, XXXTENATION сказал: ну получается критиковать политику дележки Е все таки рационально не получается, так?Ведь смотри, в О тоже можно перетерпеть, но вместо этого она рушится и строится заного, рушится и строится снова. Ведь если бы, по настоящему работала эта система открытой дележки по принципу пришел = получил, азазация не фейлилась из года в год. Я земе привел констатацию и череду фактов, но вразумительных, а то и аргументированых притензий я так и не услышал, ну кроме - мне так не нравится а значит Е все плохие. По словам того же земы, он на проекте давно, но по настоящему оделся только тогда, когда по схеме ешек на изи сидел в таге и впитывал брюлики в себя а не делил все и отдавал на кп. раунд!😘 такая система дележки в О введена впервые и уж точно не в этом была причина развала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: такая система дележки в О введена впервые и уж точно не в этом была причина развала) как ты обожаешь прямо двусмысленные фразы) Сейчас зайдут и будут орать что О развалилось. Напиши что это ты имел ввиду прошедшие события до введения пвп зоны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 1 час назад, iMitrandir сказал: Оскорблять девушку на форуме, так сильно. Не могу понять чего тебя жаба душит? 1) Как БЛ слился с Н 2) 50% Плов и простых мемберов замутали в мамбле. 3) На Плке, немного опустили, что бы вел себя более, красивее. 4) Слился в другой клан. Сидишь в своем клане, квакаеш на своих стримах, квакай. Чего ты позиционируеш себя как О? Ты КЛ О? Ты БЛ О? или мембер топ пака с О? Твои два пака в + 3 сетиках, это не О. Пока от твоих 2 пака, КПД 0. Успокойся, умерь свое ЧСВ. будь аккуратнее в суждениях, не далек тот день, когда за адекватные и разумные тезисы здесь, тебя назовут подсосом Е 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 В Е всьо Вуншу и Медведю . Уже тыщу раз жи обсуждалось . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 10 минут назад, MorganaLeFay сказал: Может потому что никто доподлинно не знает как вообще у вас что делиться? Я вот не знаю сколько пачек у вас в очереде на эпик. По какому принципу дают тот или иной эпик на пачку и ведать не ведаю куда уходить остальной дроп с дракона в виде пушек и прочего. Хочешь поспорить, тогда расскажи нам как вы делите. Вдруг все прозрачно, а мы просто не в курсе) А он тоже в Е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: такая система дележки в О введена впервые и уж точно не в этом была причина развала) дружище, я не делал акцент на то что именно из за дележки развал произошел) много всяких аспектов уж. Я просто пытаюсь объяснить земе что принцип такой дележки как в Е многим удобен, и расчитан на долгие союзы, а не просто сегодня с ними, завтра против них. Ведь согласись в вашей системе есть уязвимые места?Люди 4 месяца впитывали адену, а теперь ушли бог знает куда, и может даже стали против вас. В Е же, вероятнось того что какой то другой клан пользуется кланом Е ради просто получения игровых ценностей сводится к 0 практически. Я не говорю что ваша нынешняч система уг и не достойна права на использования, просто может я и не получу даже за год и копейки, но зато я уверен что завтра, Е так же собирутся как ни в чем не бывало и пойдут на воивать🙃 7 минут назад, MorganaLeFay сказал: как ты обожаешь прямо двусмысленные фразы) Сейчас зайдут и будут орать что О развалилось. Напиши что это ты имел ввиду прошедшие события до введения пвп зоны) пасеба, но я понял что агрессивный имел введу) я без хейта, просто не приятно видеть как зема говняет все что связано с Е, хотя по факту сам вот точь в точь на икс 7 впитывал эпик с тага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Только что, NNH сказал: А он тоже в Е? а какая разница? Он хочет поспорить про систему дележки. Я ему предлагаю описать систему дележки в Е. А там уж сравнить у кого что прозрачней, понятней и долговечней. Помоему нормальное желание, если ты хочешь спорить о чем-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 15 минут назад, MorganaLeFay сказал: Может потому что никто доподлинно не знает как вообще у вас что делиться? Я вот не знаю сколько пачек у вас в очереде на эпик. По какому принципу дают тот или иной эпик на пачку и ведать не ведаю куда уходить остальной дроп с дракона в виде пушек и прочего. Хочешь поспорить, тогда расскажи нам как вы делите. Вдруг все прозрачно, а мы просто не в курсе) я так понял вас именую "бабулей?" я не в Е, если фактически. Я в али в диванами. Зовут Филька (но не Киркоров)Кл soulreaver, пока что лоу клан, имею только 1 физ пак, который учится пвп исскуству. Анжела только не давно узнала что мы вообще существуем. Но я все таки хочу, фанится на стороне Е по ряду причин. Могу озвучить если интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 3 часа назад, LimalKarinness сказал: Лена , ты пойми - я тут тоже маленько утрирую (надо было видимо выражение про шайку взять в кавычки) - но изза таких блаженных типа Земы и сотоварищи - может сложится мнение, что вы у себя в кланхолле сидите с калькуляторами и считаете - сколько там заработали Ешки)) и сколько они недодали бедным союзникам. понятно, что так нельзя делать - по ущербам составлять мнение о клане в целом, но все же...:) что то я не видел от тебя гневных постов, когда ваша команда сидела с калькуляторами и высчитывала сколько кк выйдет на одного мембера О с того или иного эпика. или есть какая то разница? 1 час назад, DeadlySins сказал: Не зря про тебя говорят отбитый🤭 ты мне написал что - какое моё дело кто как делит между кланами. я тебе ответил зеркально - какое твоё дело что и с кем я обсуждаю. нечего на зеркало пенять, коль рожа крива. ☝️😮 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 38 минут назад, XXXTENATION сказал: ну получается критиковать политику дележки Е все таки рационально не получается, так?Ведь смотри, в О тоже можно перетерпеть, но вместо этого она рушится и строится заного, рушится и строится снова. А вот об этом мы и толкуем, когда говорим, что Е за эпиком, а О за фаном. Фигурально выражасясь, Е может перетерпеть и ходит фейлится, чтобы не всирать очередь, а у О подобного стимула нету. И другого нету. Ну кроме, например, додавить Е или напрячь Е.) 41 минуту назад, XXXTENATION сказал: Ведь если бы, по настоящему работала эта система открытой дележки по принципу пришел = получил, азазация не фейлилась из года в год. Я земе привел констатацию и череду фактов, но вразумительных, а то и аргументированых притензий я так и не услышал, ну кроме - мне так не нравится а значит Е все плохие. Да причем тут делёжка?) Сейчас бы апрувить нам тут фейлы эпиков/осад (как сейчас и ранее), как причину развала О, когда оные фейлы произошли в результате тех процессов, после которые и стали причиной развала.) Ну с форума же видно даже. Вполне возможно, что этот вот срач с шариками, Дз, ещё кем то - следствие каких-то более ранних действий. А не азазаза, Грача бомбануло, он все сломал. Но пожалуй воздержусь от того, чтобы называть вещи своими именами. 23 минуты назад, XXXTENATION сказал: Могу озвучить если интересно. Давай расскажи нам чем Анжелла заманивает лоу-кланы. Кстати, она не рассказала, что зафейлившись с Е, О обычно переключается на их союзников и тут уж мало кто выживает. Ну из этих союзников.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 43 минуты назад, MorganaLeFay сказал: как ты обожаешь прямо двусмысленные фразы) Сейчас зайдут и будут орать что О развалилось. Напиши что это ты имел ввиду прошедшие события до введения пвп зоны) ну я думаю у кого есть мозги и так поймут)) 36 минут назад, XXXTENATION сказал: дружище, я не делал акцент на то что именно из за дележки развал произошел) много всяких аспектов уж. Я просто пытаюсь объяснить земе что принцип такой дележки как в Е многим удобен, и расчитан на долгие союзы, а не просто сегодня с ними, завтра против них. Ведь согласись в вашей системе есть уязвимые места?Люди 4 месяца впитывали адену, а теперь ушли бог знает куда, и может даже стали против вас. В Е же, вероятнось того что какой то другой клан пользуется кланом Е ради просто получения игровых ценностей сводится к 0 практически. Я не говорю что ваша нынешняч система уг и не достойна права на использования, просто может я и не получу даже за год и копейки, но зато я уверен что завтра, Е так же собирутся как ни в чем не бывало и пойдут на воивать🙃 пасеба, но я понял что агрессивный имел введу) я без хейта, просто не приятно видеть как зема говняет все что связано с Е, хотя по факту сам вот точь в точь на икс 7 впитывал эпик с тага. минусы есть не спорю) просто пока это единственная система которая подходит нам) ранее фейл был из за того,что эпики переносились кланом Е на ночь и не все могли и хотели по ночам воевать за эпик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBracоnierre Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 9 минут назад, zxcv1 сказал: что то я не видел от тебя гневных постов, когда ваша команда сидела с калькуляторами и высчитывала сколько кк выйдет на одного мембера О с того или иного эпика. или есть какая то разница? Сережа, может я что-то пропустил...но вроде бы мы никогда не считали чужие деньги. да, были, локальные мемчики типа "поход на эпик за 300кк", но именно что на уровне шуток и смехуечков, а не надрыв со слезой как у Земы. по-моему ты подгоняешь решение под ответ, как мы школе на уроках математики делали) 12 минут назад, zxcv1 сказал: ты мне написал что - какое моё дело кто как делит между кланами. это так то тетенька) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 11 минут назад, LimalKarinness сказал: Сережа, может я что-то пропустил...но вроде бы мы никогда не считали чужие деньги. да, были, локальные мемчики типа "поход на эпик за 300кк", но именно что на уровне шуток и смехуечков, а не надрыв со слезой как у Земы. по-моему ты подгоняешь решение под ответ, как мы школе на уроках математики делали) это так то тетенька) тесей считал) да и не только он) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 (изменено) 13 минут назад, LimalKarinness сказал: Сережа, может я что-то пропустил...но вроде бы мы никогда не считали чужие деньги. да, были, локальные мемчики типа "поход на эпик за 300кк", но именно что на уровне шуток и смехуечков, а не надрыв со слезой как у Земы. по-моему ты подгоняешь решение под ответ, как мы школе на уроках математики делали) это так то тетенька) ну так и у нас такие же локальные мемчики и разницы нет, а тему эту будут обсуждать всегда. так как она и есть политика сервера в финансовом виде. Изменено 25 февраля, 2019 пользователем zxcv1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 59 минут назад, XXXTENATION сказал: я так понял вас именую "бабулей?" я не в Е, если фактически. Я в али в диванами. Зовут Филька (но не Киркоров)Кл soulreaver, пока что лоу клан, имею только 1 физ пак, который учится пвп исскуству. Анжела только не давно узнала что мы вообще существуем. Но я все таки хочу, фанится на стороне Е по ряду причин. Могу озвучить если интересно. Вижу что на мой очень прямой вопрос о системе раздела эпиков в Е ты нашел только одни контрагрумент - это бабуля) Ну так что там по факту с разделом эпиков в Е. Я же тебя не тянула спорить, а тебе хотелось что-то нам доказать или рассказать. Из твоего ответа не поняла ничего кроме того что тебе нравится в Диванах и на стороне Е. Но спор был о другом, верно? Не знаешь что отвечать - лучше промолчи) 46 минут назад, zxcv1 сказал: ты мне написал что - какое моё дело кто как делит между кланами. я тебе ответил зеркально - какое твоё дело что и с кем я обсуждаю. нечего на зеркало пенять, коль рожа крива. ☝️😮 Это девушка, а ты ей про кривую рожу... Ох уж этот Бинд вот так и наровит девушек обидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 приколькно земку рвануло на 4 страници хыхыхы проорал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 (изменено) 8 минут назад, MorganaLeFay сказал: Вижу что на мой очень прямой вопрос о системе раздела эпиков в Е ты нашел только одни контрагрумент - это бабуля) Ну так что там по факту с разделом эпиков в Е. Я же тебя не тянула спорить, а тебе хотелось что-то нам доказать или рассказать. Из твоего ответа не поняла ничего кроме того что тебе нравится в Диванах и на стороне Е. Но спор был о другом, верно? Не знаешь что отвечать - лучше промолчи) Это девушка, а ты ей про кривую рожу... Ох уж этот Бинд вот так и наровит девушек обидеть. ну так и что, теперь нельзя ей давать убиться об отражение в зеркале и порофлить с того , как она ругается на отражение? нет уж позвольте! Изменено 25 февраля, 2019 пользователем zxcv1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 3 часа назад, Skraid сказал: В линейке всегда интересно было драться ради чего то, не обязательно даже для себя конкретно, но что бы была цель - спот\бейджи тв\рб и т.д. так и хочется добавить сюда что не просто не ради себя а чтобы другой не получил) но пвп от причины не уходит ведь чем больше причин для драки тем большед драк добавить бы цели еще белефа ак не в шесть утра и не а рандомное время дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Как все любят совать свой нос в чужой карман яхз. Уже страниц 10 исписали. Больше обсудить нечего? Зема к примеру на х7 вообще почти все себе загребал, а тут резко переобулся в воина света и защитника слабых. Но об этом уже говорилось. Лучше бы за собой следили и свои расходы считали. Я, к примеру, играю там где нравится и никакие плюшки не получаю. Буду - ок, не будут ну и ладно. З.ы с Земой лично не знакома, но по его стримам и постам могу сказать что он конченый. Или реально болен или у него такое ущербное чувство юмора. Всем добра, встретимся на Баюме. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения