Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 50]

baffun

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, FarmMan сказал:

давай пойдем от обратного, ты вот щас на 100% уверен что смешарики ничего не получают? ты разговаривал с их клом? есть скрин? или это просто ты так думаешь?

тут отписывался человек из смешариков не так давно и его слова были что клан ничего не получает. 

либо кто то утаивает от клана что то.

Только что, zxcv1 сказал:

тут отписывался человек из смешариков не так давно и его слова были что клан ничего не получает. 

либо кто то утаивает от клана что то.

то есть ты считаешь что каждый рядовой мембер должен быть в курсе о договоренностях 2х КЛов например?

ты спросил у него получат ли они что-то в дальнейшем если еще не получили?

спросил у него как долго он в клане? ходит ли на эпики?

ты готов подписаться под его словами и даешь 100% гарантию того что смешарики ничего не получают? ну а если получают то тогда ты балабол согласен?

если согласен то я схожу к лучу в мамбл сам узнаю у него, ну а если нет то чего человека тревожить по пустякам

4 минуты назад, FarmMan сказал:

то есть ты считаешь что каждый рядовой мембер должен быть в курсе о договоренностях 2х КЛов например?

ты спросил у него получат ли они что-то в дальнейшем если еще не получили?

спросил у него как долго он в клане? ходит ли на эпики?

ты готов подписаться под его словами и даешь 100% гарантию того что смешарики ничего не получают? ну а если получают то тогда ты балабол согласен?

если согласен то я схожу к лучу в мамбл сам узнаю у него, ну а если нет то чего человека тревожить по пустякам

я доверяю словам этого человека и если в клане нет инфы по поводу получения плюшек с эпиков, то либо их не давали, либо инфа о получении утаивается. 

у тебя есть другая инфа что кроме спасибо в смешарики что то передавали?

если передавали, то это было бы на руку как Е, так и смешарикам сообщить об этом.

но пока заявлений таких не было ;) 

2 минуты назад, J22 сказал:

Эх напишу, а потом опять на меня обидятся )

молчи, тебе всё ровно не поверят ;) 

2 часа назад, Адамчик сказал:

то что грач идиот я не спорю, ибо тупая птица сагрилась на игрока, посралась с паком, кикнула клан, потеряла всё.

а вот по поводу ребят из ЮГов, которых в Е 3-4 пака, очень стало интерестно бы узнать, как они там играют с теми кто их за людей не считал)

Без понятия как они там где-то играют. Я играю в паке, и чужие взаимоотношения меня мало волнуют. Зашёл на пт/км, отбегал со своим паком - вышел из игры. И уверен что у 80% мемберов Е происходит также. Исключение наверное олимпийцы. 

1 час назад, Ralk сказал:

Ставить монобровь на Авку, а потом что-то гнать на Грача и моих панд - такое себе.

А я на Грача гоню не из-за его принадлежности к национальности. Его поведение вообще противоположно к тому как ведут себя даги. А Грач потому - что он как птица, прилетающая и улетающая по сезону.

А по поводу моноброви - должен стремануться и срочно сменить авку? Да чхать мне на твоё мнение 

Изменено пользователем ItsDaev

я доверяю словам этого человека и если в клане нет инфы по поводу получения плюшек с эпиков, то либо их не давали, либо инфа о получении утаивается. 

у тебя есть другая инфа что кроме спасибо в смешарики что то передавали?

если передавали, то это было бы на руку как Е, так и смешарикам сообщить об этом.

но пока заявлений таких не было ;) 

ну я например в курсе некоторых договоренностей наших кланов не касающихся дропа, про дроп мне было не интересно поэтому не узнавал, да и сейчас мне особо это не интересно, но если уж ты дашь 100% что смешарики ничего не получают и не будут получать то так и быть пойду узнаю

3 минуты назад, FarmMan сказал:

ну я например в курсе некоторых договоренностей наших кланов не касающихся дропа, про дроп мне было не интересно поэтому не узнавал, да и сейчас мне особо это не интересно, но если уж ты дашь 100% что смешарики ничего не получают и не будут получать то так и быть пойду узнаю

ща бы давать 100% прогнозы на сервере в политике которого 7 пятниц на неделе :)

я лишь сказал что инфы в клане нет по поводу дропа с ящерок, дальше сам думай как складывать 2+2 

15 минут назад, FarmMan сказал:

Кому то очень скучно :))

1 минуту назад, zxcv1 сказал:

ща бы давать 100% прогнозы на сервере в политике которого 7 пятниц на неделе :)

я лишь сказал что инфы в клане нет по поводу дропа с ящерок, дальше сам думай как складывать 2+2 

я спросил про кланы которые как ты выразился играют за спасибо, ты привёл пример со смешариками, а теперь пишешь что оказывается инфы нет?

так зачем ты в пример ставишь клан если инфы нет?

Только что, FarmMan сказал:

я спросил про кланы которые как ты выразился играют за спасибо, ты привёл пример со смешариками, а теперь пишешь что оказывается инфы нет?

так зачем ты в пример ставишь клан если инфы нет?

нет инфы , это значит что по прошествии последних фармов дракошек никто из клана не получал дроп.

а это значит что его не делили внутри клана. следовательно, либо не было факта делёжки дропа Е со смешариками, либо делёжка была, но КЛ об этом умалчивает.

круг замкнулся.

нет инфы , это значит что по прошествии последних фармов дракошек никто из клана не получал дроп.

а это значит что его не делили внутри клана. следовательно, либо не было факта делёжки дропа Е со смешариками, либо делёжка была, но КЛ об этом умалчивает.

круг замкнулся.

Какое твое дело вообще кто кому что даёт?

Ты кого-то протектишь или что? 

Люди не глупые и просто так никто ничего не делает. Как в игре так и в реале.

Думаю Клы сами без нашего участия разберутся что им делать, что нет.

1 минуту назад, DeadlySins сказал:

Какое твое дело вообще кто кому что даёт?

Ты кого-то протектишь или что? 

Люди не глупые и просто так никто ничего не делает. Как в игре так и в реале.

Думаю Клы сами без нашего участия разберутся что им делать, что нет.

тогда какое твоё дело что и с кем я тут обсуждаю и про кого, мы сами и без тебя разберёмся

ты мне тут ещё будешь указывать в разделе политики не обсуждать политику отношений кланов в биг варе?

давай, удачи.

3 минуты назад, zxcv1 сказал:

круг замкнулся.

а что вообще для тебя значит играть за спасибо? если например не пришло время получения какого-то дропа, предположим их будет каждый 7ый тарас, а они с нами убили только 5 тарасов, по факту же они ничего не получили. Это для тебя является игрой за спасибо?

7 минут назад, FarmMan сказал:

а что вообще для тебя значит играть за спасибо? если например не пришло время получения какого-то дропа, предположим их будет каждый 7ый тарас, а они с нами убили только 5 тарасов, по факту же они ничего не получили. Это для тебя является игрой за спасибо?

я описал картину по нынешнему положению дел, пока что кроме спасибо ничего не было. 

с учётом того, что от других кланов тоже молчок, то там картина не лучше.

в данной ситуации делать секрет из возможных договорённостей идёт в минус как Е , так и кланам сателитам.

меня такая ситуация с непрозрачностью в Е очень радует, чем больше такой непонятки, тем больше недовольство набранных голодных ртов.

и тем больше шансы уйти с орбиты "за спасибо" Е, либо требований своей доли , что будет раздражать голодные рты уже в самой Е inlove2

я описал картину по нынешнему положению дел, пока что кроме спасибо ничего не было. 

с учётом того, что от других кланов тоже молчок, то там картина не лучше.

в данной ситуации делать секрет из возможных договорённостей идёт в минус как Е , так и кланам сателитам.

меня такая ситуация с непрозрачностью в Е очень радует, чем больше такой непонятки, тем больше недовольство набранных голодных ртов.

и тем больше шансы уйти с орбиты "за спасибо" Е, либо требований своей доли , что будет раздражать голодные рты уже в самой Е inlove2

а с чего ты взял что в минус нам это идет?

тимофы же тоже не сразу получили то ли бая то ли валика, но всё же получили, а тогда ситуация у нас была хуже, мы меньше эпиков забирали чем щас, тем не менее они что-то получили.

думаю что со смешариками точно были договоренности по дропу, если не получили еще, может очередь не дошла или еще что-то

9 минут назад, FarmMan сказал:

а с чего ты взял что в минус нам это идет?

тимофы же тоже не сразу получили то ли бая то ли валика, но всё же получили, а тогда ситуация у нас была хуже, мы меньше эпиков забирали чем щас, тем не менее они что-то получили.

думаю что со смешариками точно были договоренности по дропу, если не получили еще, может очередь не дошла или еще что-то

в худшей ситуации получали чаще чем сейчас в лучшей и после этого ты спрашиваешь с чего я взял что такая ситуация идёт в минус Е? :) 

6 минут назад, zxcv1 сказал:

в худшей ситуации получали чаще чем сейчас в лучшей и после этого ты спрашиваешь с чего я взял что такая ситуация идёт в минус Е? :) 

я не сказал что чаще, я не знаю спустя какое время тимофы что-то получили, и не считал сколько смешарики уже с нами

у нас всегда дроп выдавался по очереди и такая дележка как по мне направленная на доминацию и на долгое сотрудничество между кланами союзниками

ваше же дележка по 300кк это признак не постоянства, чтоб сразу рассчитаться с людьми, потому что в любой момент О может развалится так же как и собралась

ну это чисто моё мнение

11 минут назад, FarmMan сказал:

я не сказал что чаще, я не знаю спустя какое время тимофы что-то получили, и не считал сколько смешарики уже с нами

у нас всегда дроп выдавался по очереди и такая дележка как по мне направленная на доминацию и на долгое сотрудничество между кланами союзниками

ваше же дележка по 300кк это признак не постоянства, чтоб сразу рассчитаться с людьми, потому что в любой момент О может развалится так же как и собралась

ну это чисто моё мнение

абсолютно прозрачная система без ожидания в очереди.

пришёл на эпик, получил, не пришёл, не получил.

3 часа назад, zxcv1 сказал:

круг замкнулся.

Ну может политика у них такая. Анжела молча подсовывает эпик и никто не обсуждает зачем и почему.)

Почему кто-то не получил эпик тоже обсуждается приватно.

Впринципе у такой системы есть свои плюсы. Какой-то дебили4 не сможет собрать кучку недовольных и штать этим стабильность. 

25.02.2019 в 02:03, Shelololololo сказал:

Артур, все ровно Зема  несет Херню! Если бы мой пак играл в оппозиции я бы сгорел ! я не представляю как вы его терпите )

не смотрю его стримы так что хз что там) 

сужу сугубу из личного общения)

25.02.2019 в 02:38, DemonToHam сказал:

Ну как для нас, так и для пати бейбы, по стриму валидолика было очень странным явлением, когда полтора часа вы совместно осождаете Руну, а вдруг решаете забрать у них же замок.

я же говорю ты не веурсе дел) 

у ребят через чур завышеное чсв) 

предположим  такую ситуацию:они кастуют аден пока вы там отбиваете руну от нас) 

потом заявляют что аден их замок!

и вы дветнедели готовитесь к тому что бы отбить аден назад,готовите твинов и тд. регаете кланы,а они вдруг предлагают придти на руну помоч против нас-и это все за пару часов до осад) но взамен вы должны отдать им аден и не трогать их) 

как тебе?) ты бы согласился?) 

а еще добавь сюда то что изначально вы предлагали им не рег на аден и пойти на другой замок где вы им поможите) 

вы им предложили помощ,а они напоевали и пошли кастанули у вас аден воспользовавшись тем что вы физически не смогли его деф) 

что скажешь?)

25.02.2019 в 06:50, FarmMan сказал:

какие там договорености не касающиеся дропа?) :D

то что если мы придем чпокать смешариков вы придете дефать их жопы-вот и вся договоренность)

тоже самое он и нам говорил-типа мы за вас,но если придут Е поможите?) 

25.02.2019 в 11:00, Ralk сказал:

Ну может политика у них такая. Анжела молча подсовывает эпик и никто не обсуждает зачем и почему.)

Почему кто-то не получил эпик тоже обсуждается приватно.

Впринципе у такой системы есть свои плюсы. Какой-то дебили4 не сможет собрать кучку недовольных и штать этим стабильность. 

плюсы только для КЛ и нескольких основных пачек старичков) 

для остальных я считаю больше минус)

11 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

плюсы только для КЛ и нескольких основных пачек старичков) 

для остальных я считаю больше минус)

Ты чо. Для остальных - стабильность! В, кого ни ткни чуть ли  через пост её вспоминают в соответствующем срачике. pandaredlol.gif.fb2e2a9907b0a80ed82eeea0d85b22c9.gif

Зачем Зёма кричит по городам что Divine ,UnrealInferno,Смешарики,ExcelenForce рабы клана Empares?

Тот у кого есть хоть капля мозгов может понять пред посыл этих сообщений.

1.)В клане Е - не прозрачная система дропа

2.)Если и есть какие то договоренности - то только между клан лидерами.

3.)Что получают остальные? Возможные обещания - что они получат какой не будь дроп через пол года, так как пачек много и бла бла бла.

(На самом деле дождаться этого дропа не так то просто, так как в основном все заберут в Е, остальным кинут какую не будь обглоданную кость, и то они к этому времени могут забить на игру, умереть , состариться или вообще что угодно.)

Вот простой пример дележки Емперсов и Оппозици

В Емперсах обещают допустим шмотку стоимостью в 100ккк раз в пол года на пак, за это время в пачке многие люди поменяются, возможно их кикнут, или они сами уйдут или еще что, не мне объяснять текучку кадров в пачках, в общем если кто то и будет в выгоде - то только КЛЫ и ПЛЫ.

В Небуле - тебе ничего не обещают а выдают по факту посещения эпиков, и за эти же пол года пак получит эти самые 100ккк -только аденой, соответственно они сами могут решить , что с этой аденой им делать, купить финтифлюшку за 100ккк и выдать кому то в паке - или же раздавать всему паку адену, и даже если люди в паке будут меняться - ЛЮДИ НЕ УЙДУТ С ПУСТЫМИ РУКАМИ!

Вы скажете зачем мне всё это? Я же не имею никакого отношения к Емперсам? Какое мне вообще дело?

А дело в том - что я на дух не перевариваю людей - что напускают туман в глаза и лапшу на уши, когда у них на уме - использовать людей как расходный материал - для достижения своих личных целей, и они будут это делать так как им это выгодно.
Почему же они (Е) не раскроют карты - не сделают прозрачную системы дележки что бы все было ясно и понятно?
Потому что они ждут моммента когда сфейлиться Оппозиция - и они отправят пинком под зад все эти кланы и пачки что им помагают.
Или вы думаете они зря в 4 пака фармили на протяжении хз скольких лет всех эпиков?

П.С. только глупый человек не поймет смысла написанного выше.
Даже если у кого то, есть какая то не приязнь к кому либо из оппозиции, то даже исходя из логики - лучше быть с О, и получать по заслугам , чем с Е, и возможно что либо получить (нет)

Я заметил, что систему дележки Емперс как и сам союз, поддерживают сами Емперсы, остальные молчат, если молчат значит - у них работает соображалка. Этим всем кланам Е даже аллльянс не хотят кидать - еще бы, они птицы гордые с рабами в 1 алли не потерпят находиться.

Не нужно делать меня старым маразматиком который везде видит теорию заговора или тактику, НО.

Года 3 назад клан Емперс - заменил всем Епик боссов , такими клановыми мероприятиями как фан в Вт и Чт. что бы людям было не скучно, таким образом о Эпиках забыли все, и всё это схавали.

Сейчас Емперсы пытаются подменить слово *Рабство* - словом *Ради фана* против Оппозиции.

И пока все *Чисто по фану* дерутся на стороне Е против О, они набивают свои голодные РТЫ.

Изменено пользователем iNomeZerios

25.02.2019 в 13:51, iNomeZerios сказал:

Залог успеха мб не в 300 кк за плюху ..а в том что в Е не ходят за плюшки?)

Изменено пользователем GM-Himba
оверквотинг

3 минуты назад, Skream сказал:

Залог успеха мб не в 300 кк за плюху ..а в том что в Е не ходят за плюшки?)

Снова подмена понятий, не ходят за плюшками.... Ходят за фаном....

Ну стадо.....

5 минут назад, iNomeZerios сказал:

3.)Что получают остальные? Возможные обещания - что они получат какой не будь дроп через пол года, так как пачек много и бла бла бла.

(На самом деле дождаться этого дропа не так то просто, так как в основном все заберут в Е, остальным кинут какую не будь обглоданную кость, и то они к этому времени могут забить на игру, умереть , состариться или вообще что угодно.)

Вот простой пример дележки Емперсов и Оппозици

тебе, наверное, и в голову мысль не приходит - что кому-то это просто неважно. весь этот дроп, дележка... кости то как раз у вас, судя по тому как вы с пеной у рта обсасываете эту тему. 

7 минут назад, iNomeZerios сказал:

А дело в том - что я на дух не перевариваю людей - что напускают туман в глаза и лапшу на уши, когда у них на уме - использовать людей как расходный материал - для достижения своих личных целей, и они будут это делать так как им это выгодно.

вот в этом месте нужно включить жалостливую музыку, расплакаться всем сервером...Зема какой ты все таки убогомыслящий)))) даже на жалость давишь как то убого)

з.ы. чувак по себе людей не суди) если ты нищеброд, который за 300кк удавится, то в Е в основном, слава богу, не такие)

опять в чужой карман лезут и деньги считают

конченые

Только что, LimalKarinness сказал:

чувак по себе людей не суди) если ты нищеброд, который за 300кк удавится, то в Е в основном, слава богу, не такие)

а какие же у вас в основном в Е? Удиви меня, Александр :D 

Господи, Зёма, какой же ты аутист, слов нет.. 

С хрена ли, какой- либо клан, который фармит эпик, не обязательно Ешки, должен отчитываться перед другими кланами или такими пригоревшими обиженками как ты? 

Ты что администрация сервера, или бухгалтерия сервера, или контролёр по расходу эпика? 

2 минуты назад, LimalKarinness сказал:

тебе, наверное, и в голову мысль не приходит - что кому-то это просто неважно. весь этот дроп, дележка... кости то как раз у вас, судя по тому как вы с пеной у рта обсасываете эту тему. 

вот в этом месте нужно включить жалостливую музыку, расплакаться всем сервером...Зема какой ты все таки убогомыслящий)))) даже на жалость давишь как то убого)

з.ы. чувак по себе людей не суди) если ты нищеброд, который за 300кк удавится, то в Е в основном, слава богу, не такие)

Парень я уже давно одетый и мне от этих 300кк ни холодно не жарко, мы паком с фарма получаем по 1-2ккк на человека раз в неделю, думаешь нам 300кк нужны так сильно?

Хватит заменять понятия равноправия и рабства.

То что в Е - в основном все не такие я вкурсе, но что то о остальных людях с кланов что не в Е но под Е ты молчишь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...