MorganaLeFay Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Только что, iziPTS сказал: угу у нас в конфе уже есть предложение туда забуриться=) И у нас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 не ну а че... походу надо врываться... на пустом летнем серве эполеты/эпики к след осени подкрабить в промышленны маштабах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 все топят за фан,а на самом деле хотят крабить инст и эпик без конкуренции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 9 минут назад, justi2 сказал: все топят за фан,а на самом деле хотят крабить инст и эпик без конкуренции Можно отлично совмещать обе великие цели: фан на х5, крабить на х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Только что, MorganaLeFay сказал: Можно отлично совмещать обе великие цели: фан на х5, крабить на х7 А это мысль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Сколько играю на астериосе, и с каждым годом администрация не перестает удивлять) интерес не пропадает) Мужской состав админов с праздником 😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Ого там новости подъехали, кто в курсе что на х7 как с фармом)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 3 часа назад, iRihanna сказал: зачем ты их трогаешь, я думал ты выше их) один срался за гвг месяц с кру и венди) второй ныл и угрожал из за фото жены) но им так плевать на тебя и у них не горит вообще ни капли, а то что они готовы забыть все и положить на пати и жену, только ради чтоб тебе было плохо))) ты реально тупой. сторож просто сторож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 4 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: он опустился до оскорбления девушки которая не причем ваще в наших терках и я в свою очередь дал команду не трогать их а ты чёртов гений, Артур) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 1 час назад, Wandy сказал: не ну а че... походу надо врываться... на пустом летнем серве эполеты/эпики к след осени подкрабить в промышленны маштабах... Давай , я с тобой я нам уже фортик знаю какой крабить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Только что, XuTpblu сказал: Давай , я с тобой я нам уже фортик знаю какой крабить) ты ж в 1 лицо по 10-20ккк в день фармишь. Зачем тебе прицеп??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 1 час назад, Wandy сказал: не ну а че... походу надо врываться... на пустом летнем серве эполеты/эпики к след осени подкрабить в промышленны маштабах... меня уже зовут Клить)) вот думаю оставить ли вас квакать тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 2 минуты назад, XuTpblu сказал: Давай , я с тобой я нам уже фортик знаю какой крабить) 1 час назад, Wandy сказал: не ну а че... походу надо врываться... на пустом летнем серве эполеты/эпики к след осени подкрабить в промышленны маштабах... Меня с собой возьмёте ?)) Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: меня уже зовут Клить)) вот думаю оставить ли вас квакать тут По следам ФФУ пойдешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 2 минуты назад, TimaTima сказал: Меня с собой возьмёте ?)) По следам ФФУ пойдешь ? отлично в 4ем уже будем , от всех бичей дефаться , я день\ночь 2\2 могу дефать нормально) 4 минуты назад, ПоРшЕ сказал: ты ж в 1 лицо по 10-20ккк в день фармишь. Зачем тебе прицеп??) а дефать то нада , я ему помогатьа он мне изи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 2 минуты назад, TimaTima сказал: Меня с собой возьмёте ?)) По следам ФФУ пойдешь ? не понял?)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: не понял?)? На х7 тебя клить зовут , потом обижены стадо будет недовольное на форуме темы плодить 1 минуту назад, XuTpblu сказал: отлично в 4ем уже будем , от всех бичей дефаться , я день\ночь 2\2 могу дефать нормально) а дефать то нада , я ему помогатьа он мне изи )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBracоnierre Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 9 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: меня уже зовут Клить)) вот думаю оставить ли вас квакать тут опять фрифарм? ну нееет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 5 минут назад, XuTpblu сказал: отлично в 4ем уже будем , от всех бичей дефаться , я день\ночь 2\2 могу дефать нормально) Судя по рассказам с последнего х7, там форты вообще простаивали и дефать не приходилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 (изменено) Пойду в клан Агрессора на новом лф / пм Изменено 23 февраля, 2019 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proossto Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 17 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: меня уже зовут Клить)) вот думаю оставить ли вас квакать тут Предсказуемо, меня позвали я на х7, и всё это после пососов на эпиках и тд, типа болото я ушел на х7, а по факту обосрался и всё просрал в который раз уже, у тебя каждый раз одни и теже отмазы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 (изменено) 5 минут назад, JudDay сказал: Судя по рассказам с последнего х7, там форты вообще простаивали и дефать не приходилось. Ну по будням норм в Пт сб Вс дефать каждую осада нада было. Ну ето в начале сервера а дальеш я не гамал Изменено 23 февраля, 2019 пользователем XuTpblu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 1 минуту назад, XuTpblu сказал: Ну по будням норм в Пт сб Вс дефать каждую осада нада было. Ну ето в начале сервера а дальеш я не гамал На старте то всегда так, а потом посоны выкачали твинов и фринту с ПП в оффпати крабить начали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 22 минуты назад, LimalKarinness сказал: опять фрифарм? ну нееет)) Оставим тебя тут дозорным) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 13 минут назад, Proossto сказал: Предсказуемо, меня позвали я на х7, и всё это после пососов на эпиках и тд, типа болото я ушел на х7, а по факту обосрался и всё просрал в который раз уже, у тебя каждый раз одни и теже отмазы блин да! над че нить новое уже придумать,а то одни и теже отмазы) согласен 19 минут назад, MorganaLeFay сказал: Пойду в клан Агрессора на новом лф / пм взял бы в пачку только у меня оба биша идут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: взял бы в пачку только у меня оба биша идут)) Оп Артур пальнулся уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Только что, iHyDra сказал: Оп Артур пальнулся уже) а че делать?) надо 3 топ маг 16 пушку) бог любит троицу же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Ну капец, вот свалят все крабить(да сколько можно уже?) и останется снова только мороза раз в полгода с форта ссаными тряпками прогонять(( ни нада так(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: взял бы в пачку только у меня оба биша идут)) Пока надеюсь своих расшевелить))) а там глядишь у Атикса с материнкой все сростется и свса на новом найдем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Только что, MorganaLeFay сказал: Пока надеюсь своих расшевелить))) а там глядишь у Атикса с материнкой все сростется и свса на новом найдем) да ему комп надо,а не материнку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 52 минуты назад, E1e сказал: ты реально тупой. сторож просто сторож. а ты реально конченый засос который плакал тут всем, жену жену обидел!!!!! дайте бан ему!!!!!!! а только они поменяли сторону и все забылось можно норм общаться, шутить вместе я уже не против что ты гнобил жену))) игра важней реала!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения