Ralk Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 6 минут назад, SinChronicle сказал: Чо все так шликают на кс? СА на лайт топчик Гному с х4 лимитом веса?) Супротив 7% дпс?) Сомневаюсь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 21 минуту назад, Ralk сказал: Гному с х4 лимитом веса?) Супротив 7% дпс?) Сомневаюсь. Я ему про сравнение с Крит стан, он мне про хаст, кек. Да и чет какой-то жиденький аргумент про ДПС(дэмедж пер секонд) 7% хаст=7% дпс, который на выхлопе дает около 70-80 скорости атаки супротив около +500 к атаке от более грейдовой пики на бафе. Но несомненно от 7% хаста урон в секунду на 7% выше:DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 21.02.2019 в 09:04, iSCAR сказал: Есть мнение, что на фулбаффе с нормальным шмотом и САБ затащит 😏 я к тому что и не сильно нормальным тож затащит) мобы щас ниже плинтуса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 А я заташу 40лвл с R95 шмотом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 4 часа назад, фирс сказал: А я заташу 40лвл с R95 шмотом? у неточенной R пики физатаки больше чем у +16 топ, так что можешь попробовать (умереть от мобов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.