Перейти к содержанию
Asterios

Фарм сабом спойлера?

iSCAR

Рекомендуемые сообщения

Возник вот такой вопрос: есть ли на сервере игроки, которые фармят сабом спойлера, прокаченным до 85-го и имеет ли данный вариант право на жизнь, при условии наличия фулбаффа с Шилкой ШК, Морай МВ сетом ну и т.д?

Вопрос возник в связи с тем, что нет желания играть на нескольких персонажа.

Понятно, что отсутвие такого саб скила как Контрл Хаст у саба, склоняет в сторону прокачки полноценного спойлера с сабами, но повторюсь - не являюсь сторонником игры на нескольких персонажах, хочу играть одним.

Интересны любые рассуждения игроков на данную тему...

Изменено пользователем iSCAR

Если сабовый вл тянет соа то сабовый спойлер думаю не хуже

Нормально спойлер тянет даже сабовый. Все будет зависеть от твоего эквипа.

Тогда может подскажите локи для максимальной быстрой прокачки под фулл баффом соло с пикой с 75 до 84 лвла?

До 80-го допустим в катах можно парики поводить. А после, с акцентом на прокачку, а не доход где: ФОГ, ГЦ Верх? Что-то больше на ум не приходит ничего, пикой на этих уровнях (с 75-по 84) не махал никогда. 

Лорд ишка попробуй или на скорпионах, на дракосах, улитках

7 минут назад, iSCAR сказал:

Тогда может подскажите локи для максимальной быстрой прокачки под фулл баффом соло с пикой с 75 до 84 лвла?

До 80-го допустим в катах можно парики поводить. А после, с акцентом на прокачку, а не доход где: ФОГ, ГЦ Верх? Что-то больше на ум не приходит ничего, пикой на этих уровнях (с 75-по 84) не махал никогда. 

В ЗИ, но правда баф с собой таскать прийдется, а он опыт кушать будет :). ГЦ низ можно попробовать, лвла так с 81, под фул бафом в рар морайке с норм ы80 пикой по идее потянешь парики. Тот же ДВ на скорпах еще можно, но там противный яд, его геморно постоянно снимать.

купи кач да и не парься, вот смотри ща ты пойдёшь качать саб спойла, тем более нет опыта прокачки, ты убьёшь минимум часов 5-6 чтоб апнуть 84 ему (и это самый оптимистический прогноз) а купив кач, ты можешь сразу пойти и пофармить и вернуть себе деньги потраченные на кач.

зы. кроме того, тебе не прийдётся заботиться о шмоте по лвлу на спойла в процессе.

Изменено пользователем xEvaSaintx

Всем спасибо, будем пробовать!

Только что, xEvaSaintx сказал:

купи кач да и не парься, вот смотри ща ты пойдёшь качать саб спойла, тем более нет опыта прокачки, ты убьёшь минимум часов 5-6 чтоб апнуть 84 ему (и это самый оптимистический прогноз) а купив кач, ты можешь сразу пойти и пофармить и вернуть себе деньги потраченные на кач.

Может быть вы и правы, вот только нравится мне всего достигать самому. Опыт в прокачке есть но не пикой, хотя судя по советам выше, места все те же самые. Нужно просто пробовать.

А информация никогда лишней не бывает, иначе как узнавать что-то новое.  

5 минут назад, xEvaSaintx сказал:

зы. кроме того, тебе не прийдётся заботиться о шмоте по лвлу на спойла в процессе.

Кстати раньше не играл на х5. Не подскажите расценки на прокачку с 75-84? Порядка 2ккк, где-то так?

15 минут назад, iSCAR сказал:

Кстати раньше не играл на х5. Не подскажите расценки на прокачку с 75-84? Порядка 2ккк, где-то так?

Примерно так.

15 минут назад, iSCAR сказал:

нравится мне всего достигать самому.

Ну если хочется, то я б начал с низа садов евы, на 52 парики на кладбище, потом на 58+ древнее поле парики, на 64+ в болота парики, на 76 фог парики низ на тройном разветвлении, на 80+ гц низ (но надо освобождать споты от сливающихся)

зы. на 83+ можно сразу в СОА подточив скиллы немного. (можно в принципе и на 80 если в пати как спойл)

зы. зы. ты в курсе же чтоб качаться так, нужно норм шмот по уровням и пики нормальные, и шмт мв не только на 80+ (если ты не собрался качаться неделю конечно, но в таком случае точно лучше и гораздо выгоднее купить кач)

Изменено пользователем xEvaSaintx

37 минут назад, xEvaSaintx сказал:

Примерно так.

Ну если хочется, то я б начал с низа садов евы, на 52 парики на кладбище, потом на 58+ древнее поле парики, на 64+ в болота парики, на 76 фог парики низ на тройном разветвлении, на 80+ гц низ (но надо освобождать споты от сливающихся)

зы. на 83+ можно сразу в СОА подточив скиллы немного. (можно в принципе и на 80 если в пати как спойл)

зы. зы. ты в курсе же чтоб качаться так, нужно норм шмот по уровням и пики нормальные, и шмт мв не только на 80+ (если ты не собрался качаться неделю конечно, но в таком случае точно лучше и гораздо выгоднее купить кач)

Саб 75. Шмот то есть и адена тоже. В общем то согласен, что кач проще купить. Вот только качеров проверенных на х5 не знаю, ну в общем то разберёмся. 

53 минуты назад, xEvaSaintx сказал:

Хотя можно было бы продать Морай РАР и купить кач 75-84, т.к. есть Элегия +6. Только вот думаю с учётом того, что у саба не может быть контрл хаста, Морай РАР будет для фарма предпочтиельнее даже с учётом фулл баффа.

5 minutes ago, iSCAR said:

Саб 75. Шмот то есть и адена тоже. В общем то согласен, что кач проще купить. Вот только качеров проверенных на х5 не знаю, ну в общем то разберёмся. 

Ну ты же нафармил денег, что бы позволить себе купить кач, считай сам достиг)

На форуме в разделе продажи смотри, это самый надёжный вариант.

40 минут назад, xEvaSaintx сказал:

Дык ТС же писал что не в выгоде дело, я с ним полностью согласен - играть надо в удовольствие, а не в кпд) 

Ничего страшного то нет, пусть даже условную неделю на релаксе в свободное время ковырять мобов придется, на нашем сервере торопиться некуда, все равно вкачается и никто никуда не убежит. Зато охотиться ради лвлапа, как по мне, дает больше мотивации чем крабить в надоевших локациях надоевшие гемы или что то вроде того, что бы окупить цену кача, тем более на профе спойлера они ему еще успеют вдвойне надоесть.

19 минут назад, iSCAR сказал:

Хотя можно было бы продать Морай РАР и купить кач 75-84, т.к. есть Элегия +6. Только вот думаю с учётом того, что у саба не может быть контрл хаста, Морай РАР будет для фарма предпочтиельнее даже с учётом фулл баффа.

А зачем что то полезное продавать? Даже покупая ту же точенную пику Ы\Ы80 для прокачки саба ты в итоге все равно сможешь её продать как вкачаешься и по итогу вернуть себе эти деньги+считай адену что сэкономишь не покупая кач, если тебе, конечно, интересно качаться самому. Ну а если важно время и горит прям как хочется спойлить в хайлвл локах, то покупай, что тут думать)

2 часа назад, iSCAR сказал:

не являюсь сторонником игры на нескольких персонажах,

2 часа назад, iSCAR сказал:

при условии наличия фулбаффа с Шилкой ШК

Не понял,  у тебя есть куча окон или это живой сапорт? Если окна то сам себе противоречишь

Только что, InitialD сказал:

Не понял,  у тебя есть куча окон или это живой сапорт? Если окна то сам себе противоречишь

Делать то, что тебе не всегда нравится (даже в игре)  - обыденное дело

6 минут назад, InitialD сказал:

Это не противоречие, я за оконный бафф не играю, а только бафф им даю основе, которая у меня одна. Потому и задался вопросом спойла именно на сабе, т.к. иначе придётся играть и спойлом и основой. Как то так.

Сабовый споил это полукровка и извращение)) Если реально задаваться целью на фарм, только тру бочка-гном, только хардкор😎

42 минуты назад, DesertStrike сказал:

Сабовый споил это полукровка и извращение)) Если реально задаваться целью на фарм, только тру бочка-гном, только хардкор😎

Да разница то по сути только в наличие саб скилов либо их отсутвие. Я не спорю контрл Хаст как и контрл УД и Целестиал это серьезные бонусы, но настолько ли критично их наличие, при условии нормального шмота и фул баффа при спойле вот в чём вопрос. Ну к примеру скорость атаки в Морай РАР + Шилка без контрл Хаста с Веспер пикой будет где-то в районе 1200-1300 я думаю.   

Полагаю вы спойлером играете, ничего против бочко-гномов не имею, но самому было бы больше по кайфу скин основы наблюдать при спойле, пусть даже без сабов:)

9 минут назад, iSCAR сказал:

Да разница то по сути только в наличие саб скилов либо их отсутвие. Я не спорю контрл Хаст как и контрл УД и Целестиал это серьезные бонусы, но настолько ли критично их наличие, при условии нормального шмота и фул баффа при спойле вот в чём вопрос. Ну к примеру скорость атаки в Морай РАР + Шилка без контрл Хаста с Веспер пикой будет где-то в районе 1200-1300 я думаю.   

Полагаю вы спойлером играете, ничего против бочко-гномов не имею, но самому было бы больше по кайфу скин основы наблюдать при спойле, пусть даже без сабов:)

Да, спойлером. Ну если реально эквип позволяет, и баф норм есть, и чисто на себя весь фарм и выхлоп, я думаю норм затащишь  сабовым.

4 часа назад, iSCAR сказал:

Подороже.)) Покупаю 80-83 за 1,3-1,6. Посоны около 2 только за 80-84 берут. хD

75-76 это есче 700-800. Проверенные качеры в разделе Продажи х5)

5 часов назад, iSCAR сказал:

В ФоГ можно уже с 76. На нижний уровень на 2 румы. Кач по мне так в разы лучше чем в катах.

К сожалению несильно  знаю что из себя представляет из себя паган посл апдейта. Если лучше то туда. Самые дальние споты верх и низ.

Нужен будет нож, который пооткрывает тебе двери и смумонер, который засуммонит тебе пачку.

Если у тебя есnь морай рар, то с 80-81 можно идти в Стокато Нест в румы, где нет больших притягивающих к себе мобов.

Куда податься после 82 не скажу, чего то везде плохо.( Можно МоС верх попробовать.

При выборе кача 76+ надо иметь ввиду что если мобы 78+ и твой лвл на 3+ лвл ниже, то дамаг у тебя падает на 30%+ и чем дальше тем сильнее.

С сабскилами веселей,  и быстрее и легче,  качай нового спойла )

господи) морай, Ы пика, зак, оли серьга, пп+бд+споил и кач и фарм)

22 часа назад, Demandred сказал:

В ЗИ, но правда баф с собой таскать прийдется, а он опыт кушать будет :). ГЦ низ можно попробовать, лвла так с 81, под фул бафом в рар морайке с норм ы80 пикой по идее потянешь парики. Тот же ДВ на скорпах еще можно, но там противный яд, его геморно постоянно снимать.

А может имеет смысл до 84-го с заточенным от +8 СС на Хаст бегать. 7% Хаста под фул баффом наверное эффективнее будет чем Дино или ИК пика, без возможности вставить SA на Хаст? 

Что скажите опытные пикинёры (Спойлы, ВЛы, Дестры и прочие)?

5 минут назад, iSCAR сказал:

А может имеет смысл до 84-го с заточенным от +8 СС на Хаст бегать. 7% Хаста под фул баффом наверное эффективнее будет чем Дино или ИК пика, без возможности вставить SA на Хаст? 

Был у меня +10 сс, поменял на ик +10. Мне больше последняя нравится из за огромного перевеса в физ атаке. Отсутствие хаста при сабе на контрхаст не ощущается вообще. И СА на вес довольно приятный. Но в твоём случае не вижу смысла менять пику, чтобы качнутся до 84 и с ссом неплохо стоится

Изменено пользователем SinChronicle

Только что, SinChronicle сказал:

Был у меня +10 сс, поменял на ик +10. Мне больше последняя нравится из за огромного перевеса в физ атаке при учете. Отсутствие хаста при сабе на контрхаст не ощущается вообще. И СА на вес довольно приятный

Привет:) Дело в том, что прокачка идет как раз саба, так что саб скилл на контрл хаст отпадает по определению, следовательно любая прибавка к скорости атаки думаю актуальна. 

P.S. на счёт вступления в клан сегодня вечером все в силе?)

Только что, iSCAR сказал:

Привет:) Дело в том, что прокачка идет как раз саба, так что саб скилл на контрл хаст отпадает по определению, следовательно любая прибавка к скорости атаки думаю актуальна. 

P.S. на счёт вступления в клан сегодня вечером все в силе?)

Сабовый вл у меня тоже неплохо стоит. Изначально я пику покупал тиру у которого нет контрхаста с саба. Даже так мне комфортней с пикой у которой больше атаки.

Ага, только в ПМ часовой пояс напиши свой))

9 минут назад, iSCAR сказал:

Конечно лучше. 8 лет играл одним только спойлом и тоже любил раньше "огромный перевес в физ атаке". Под конец даже демителум + 11 ему зачем-то купил, ну, там больше для понта. Ничего прикольного нет когда мобы падают от 1 удара. На фул бафе и с ы пикой норм тащит (не саб, конечно). Я к тому, что хаст имхо важнее всегда. Тригер не 100%висит, как и икона, лучше быстрее стукнуть и отожраться. И скилы вроде завязаны, нет разве?

5 минут назад, iSCAR сказал:

Тем более

8 минут назад, oldfag сказал:

Конечно лучше. 8 лет играл одним только спойлом и тоже любил раньше "огромный перевес в физ атаке". Под конец даже демителум + 11 ему зачем-то купил, ну, там больше для понта. Ничего прикольного нет когда мобы падают от 1 удара. На фул бафе и с ы пикой норм тащит (не саб, конечно). Я к тому, что хаст имхо важнее всегда. Тригер не 100%висит, как и икона, лучше быстрее стукнуть и отожраться. И скилы вроде завязаны, нет разве?

Тем более

Есть мнение, что на фулбаффе с нормальным шмотом и САБ затащит 😏

1 час назад, iSCAR сказал:

Учитывая, что СА Критикал стан сейчас работает через жопу, а вернуть мобов, которые после прохождения данного СА захотят вернутся на респ, спойлу нечем (ВЛ может провок дать), то действительно лучше СС. ^^

Изменено пользователем Ralk

17 минут назад, Ralk сказал:

Учитывая, что СА Критикал стан сейчас работает через жопу, а вернуть мобов, которые после прохождения данного СА захотят вернутся на респ, спойлу нечем (ВЛ может провок дать), то действительно лучше СС. ^^

Чо все так шликают на кс? СА на лайт топчик

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...