Перейти к содержанию
Asterios

висит бан чата

paramonenko1

Рекомендуемые сообщения

спать ложился присел на торг! проснулся висит бан чата...ни за что ...ни на сколько....? ник "КорейскаяШьюшка, да и кстати при слиянии серверов я зашел на акк того же перса, высветилось смените ник я напечатал этот но применить не жамкал и переключился в др окно, после вернувшись обратно на это окно висел крит ну типо выкинуло, а когда снова зашел в игру ник уже поменян !!!НО я не жамкал принять или применить! и ентеров тоже не жал!

бывает жмешь клавиши и они и там и там срабатывают скорее всего нажал интер на другом окне, и при смени ника выкидывает с серва

Ладно со сменой ника не очень страшно... Бан чата то откуда!???? и за что и как посмотреть на сколько он???? и иконки нет как обычно....!!!!

2 минуты назад, paramonenko1 сказал:

и иконки нет как обычно....

Cистема антиспама сработала вероятнее всего

сходи на работу чтоли, вернешься уже и бч пройдет. проблема то

Подобные баны чатов должны проходить после рестарта сервера.

7 часов назад, paramonenko1 сказал:

Бан чата то откуда!???? и за что и как посмотреть на сколько он???? и иконки нет как обычно....!!!!

Скорее всего либо из-за торгового макроса, либо из-за того, что вы писали какие-то часто повторяющиеся слова.

В таких случаях ваша задача посадить персонажа и ничего с него не писать несколько часов, иначе бч продлевается (об этом пишется в системном чате при попытке написания сообщений).

Пишите в поддержку - там посмотрим, что вы могли такое писать, чтоб получить антиспам-бч.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...