paramonenko1 Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 спать ложился присел на торг! проснулся висит бан чата...ни за что ...ни на сколько....? ник "КорейскаяШьюшка, да и кстати при слиянии серверов я зашел на акк того же перса, высветилось смените ник я напечатал этот но применить не жамкал и переключился в др окно, после вернувшись обратно на это окно висел крит ну типо выкинуло, а когда снова зашел в игру ник уже поменян !!!НО я не жамкал принять или применить! и ентеров тоже не жал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmelySky Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 бывает жмешь клавиши и они и там и там срабатывают скорее всего нажал интер на другом окне, и при смени ника выкидывает с серва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paramonenko1 Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Ладно со сменой ника не очень страшно... Бан чата то откуда!???? и за что и как посмотреть на сколько он???? и иконки нет как обычно....!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 2 минуты назад, paramonenko1 сказал: и иконки нет как обычно.... Cистема антиспама сработала вероятнее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deth Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 сходи на работу чтоли, вернешься уже и бч пройдет. проблема то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Подобные баны чатов должны проходить после рестарта сервера. 7 часов назад, paramonenko1 сказал: Бан чата то откуда!???? и за что и как посмотреть на сколько он???? и иконки нет как обычно....!!!! Скорее всего либо из-за торгового макроса, либо из-за того, что вы писали какие-то часто повторяющиеся слова. В таких случаях ваша задача посадить персонажа и ничего с него не писать несколько часов, иначе бч продлевается (об этом пишется в системном чате при попытке написания сообщений). Пишите в поддержку - там посмотрим, что вы могли такое писать, чтоб получить антиспам-бч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения