Joesy Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 (изменено) посвящается игрокам с маленькими пипетками в реале: игрок : KagyraTyan игрок : шаямбаяна и другие 3 игрока которые были утром ребята: если вы сэкономили на пирожках в школьной столовой или задротили в игре долгие годы это не значит что при убийстве игрока 76 уровня одетого в А грейд шмот, своим чаром 85 лвл и фулл шмоте, и писать привет с х5 лол. Это не увеличивает ваши пипки, а показывает что вы больные, обиженные на жизнь дети, которых возможно в детстве и наверное до сих пор чмырят в реале...………… p.s. ищите себе равных соперников , или одевайте тоже А шмот и го пвп . Изменено 19 февраля, 2019 пользователем Joesy скрин добавил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Убили в игре? О божечки, срочно звоните в ГИБДД, тут у нас ФУРА НАСМЕРТЬ... Чел, ты серьёзно так расстроился из-за того что тебя кто-то в игре убил и побежал пилить эту тему? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 (изменено) ну это же традиция- встречать "хлебом и солью" х7) Изменено 19 февраля, 2019 пользователем Hrustal 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Сначала в табло, потом водку пить, а ты побежал на форум.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Just now, InitialD said: Сначала в табло, потом водку пить, а ты побежал на форум.. Никогда не понимал этой традиции) Надо сначала в табло, потом ещё раз в табло, потом ещё раз в табло, а дальше уже покреативить хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Как сделать, что бы я снова стал здоров после таких тем ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 11 minutes ago, АфроФаш said: Как сделать, что бы я снова стал здоров после таких тем ... 35 minutes ago, InitialD said: водку пить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозовыеТрусики Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Пвп и пк уже становятся какими-то божествегными явлениями ) крепись , качайся, нагибай, эта игра создана для махача ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 30 минут назад, АфроФаш сказал: Как сделать, что бы я снова стал здоров после таких тем ... Вкачай глада 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 а что за профа у того кто убил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 че тут? слезу пустить надо? You are welcome - >>> Столб нытья part.2 <<< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Яхз как можна ныть на какие то жалкие 1-2% на 76 лвл. ТС без бафа чтоли качается, что ценит каждую единицу опыта? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 52 минуты назад, РозовыеТрусики сказал: Пвп и пк уже становятся какими-то божествегными явлениями ) крепись , качайся, нагибай, эта игра создана для махача ) Убить 85м 76го это не ПВП.))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMess Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 странная позиция автора, если где-то пересекаются интересы, то ему должны уступить потому что он 76 уровня? ну приди к кому-нибудь на форт или какой-нибудь фог во время фарм-ивента или когда люди люди качают за адену или самые большие споты кат и расскажи про пипетки в реале. не стыдно 76 бить, стыдно 76 быть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 играет трек децела - грязные .. будут наказаны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Я то думаю, что за фигня на форуме. А потом не верь в гороскопы на ласт страницы - ТС тебя завтра ждет встреча ,которая принес тебе успех, а к выходным надо набраться сил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joesy Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 28 минут назад, BloodyMess сказал: странная позиция автора, если где-то пересекаются интересы, то ему должны уступить потому что он 76 уровня? ну приди к кому-нибудь на форт или какой-нибудь фог во время фарм-ивента или когда люди люди качают за адену или самые большие споты кат и расскажи про пипетки в реале. не стыдно 76 бить, стыдно 76 быть Ты качаешься, прибегает тип и просто так сливает тебя и баферов, ты бежишь хрен знает от куда в это же место, и через 10 мин тебя просто так сливают снова и пишут привет от х5. Я попросил в городе игрока убить педиков, тот пришел и их убил. После чего они снова слили меня. Вот и возникла тема: против 85 лвлов они сосульку сосут, а против 76 типо модные. З.ы. качаться не кому не мешал в том месте. 1 час назад, РозовыеТрусики сказал: Пвп и пк уже становятся какими-то божествегными явлениями ) крепись , качайся, нагибай, эта игра создана для махача ) Ты еще в дион прилети 85 и кричи, при 40+ игроках что нагибать это твое призвание 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 2 часа назад, DeathEternal сказал: Никогда не понимал этой традиции) Надо сначала в табло, потом ещё раз в табло, потом ещё раз в табло, а дальше уже покреативить хД это не традиция, не знаю как даже обьяснить, это надо испытать. Приведу пример из армии с сослуживцем подрался, офицер нас вместе отправил в автопарк акамуляторы от уралов и кразов и всякую прочую жесть перетаскивать, после нескольких часов такой физо очень отрезвляет ум, сил уже нет на глупости и товарища с кем впахивал уже не ненавидишь). Или как 2 боксера вначале раунда готовы друг друга порвать, а после боя руки искренне жмут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 43 минуты назад, Joesy сказал: Ты еще в дион прилети 85 и кричи, при 40+ игроках что нагибать это твое призвание Где-то за плакал один Пекашник, ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 31 minutes ago, InitialD said: это не традиция, не знаю как даже обьяснить, это надо испытать. Приведу пример из армии с сослуживцем подрался, офицер нас вместе отправил в автопарк акамуляторы от уралов и кразов и всякую прочую жесть перетаскивать, после нескольких часов такой физо очень отрезвляет ум, сил уже нет на глупости и товарища с кем впахивал уже не ненавидишь). Или как 2 боксера вначале раунда готовы друг друга порвать, а после боя руки искренне жмут. Ну в ситуациях где так или иначе бок о бок приходится время проводить, приходится адаптироваться и забивать на такие неувязки, а когда речь заходит о спорте, то хладнокровие это показатель скила, так что ненависть, как таковая, вне боя - это редкость. Но в моём понимании насилие применяется уже в точке невозврата, если до такого дошло, то взаимоотношения дошли до того, что бутылка водки разве что о голову разобьётся и никакого перемирья, но и тут, конечно есть исключения, спорить не буду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 1 час назад, Joesy сказал: Ты качаешься, прибегает тип и просто так сливает тебя и баферов, ты бежишь хрен знает от куда в это же место, и через 10 мин тебя просто так сливают снова и пишут привет от х5. Я попросил в городе игрока убить педиков, тот пришел и их убил. После чего они снова слили меня. Вот и возникла тема: против 85 лвлов они сосульку сосут, а против 76 типо модные. З.ы. качаться не кому не мешал в том месте. Может челам больше занятся нечем. Все вкачано, до эпика далеко, скучают. Смени место да и дело с концом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозовыеТрусики Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 3 часа назад, Ralk сказал: Убить 85м 76го это не ПВП.))) Да какая разница кто какой лвл, если ситуация вынуждает убить кого-то в игре, то просто бери и убивай, тут нет милиции, правил тоже нету что нельзя убивать миньших по лвл, если я могу лупануть кого-то, то почему бы и нет, откуда я знаю какой он там лвл, может он сам 85 с фул обвесом и переоделся в А шмотки чтобы непалиться и ждет вражину, я что , должен спросить у него всю родословную перед махачем. Просто решил и убил, это игра, маленький, немаленький ,неважно. Если у меня нету эпика я 85, меня с одной тычет убивает лук с эпиком и фул баф ом, я же не ною о справедливости что он убил слабого бомжа, потомучто врагу похер было есть ли у меня буст и я не буду ныть что меня убили. В таком случае если нечем ответить, то нужно поднажать на каче, чтобы потом в будущем самому карать, тема ниочем, сдыдно даже за автора, убили значит нуб )))) 2 часа назад, Joesy сказал: Ты качаешься, прибегает тип и просто так сливает тебя и баферов, ты бежишь хрен знает от куда в это же место, и через 10 мин тебя просто так сливают снова и пишут привет от х5. Я попросил в городе игрока убить педиков, тот пришел и их убил. После чего они снова слили меня. Вот и возникла тема: против 85 лвлов они сосульку сосут, а против 76 типо модные. З.ы. качаться не кому не мешал в том месте. Ты еще в дион прилети 85 и кричи, при 40+ игроках что нагибать это твое призвание Дело не лвле, каждый для себя под настроение выбирает стиль игры и то чем он хочет позаниматься, кто-то расфлагивает пачки, кто-то мешает качаться, кто-то трэш баф кидает, кто-то пкашит, или в дионе доказывает что тру нагибатор, это же игра, тут можно беспределить ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuboglad Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Да, игра уже не та... Игра ради фарма и фарм на бесконечный буст. Забей, бей по хлебалу и получай в ответ!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 (изменено) 45 минут назад, РозовыеТрусики сказал: Да какая разница кто какой лвл, если ситуация вынуждает убить кого-то в игре, то просто бери и убивай, тут нет милиции, правил тоже нету что нельзя убивать миньших по лвл, если я могу лупануть кого-то, то почему бы и нет, откуда я знаю какой он там лвл, может он сам 85 с фул обвесом и переоделся в А шмотки чтобы непалиться и ждет вражину, я что , должен спросить у него всю родословную перед махачем. Просто решил и убил, это игра, маленький, немаленький ,неважно. Если у меня нету эпика я 85, меня с одной тычет убивает лук с эпиком и фул баф ом, я же не ною о справедливости что он убил слабого бомжа, потомучто врагу похер было есть ли у меня буст и я не буду ныть что меня убили. В таком случае если нечем ответить, то нужно поднажать на каче, чтобы потом в будущем самому карать, тема ниочем, сдыдно даже за автора, убили значит нуб )))) Дык автор намекает, что данные личности хороши только если 85 супротив 76. А я, как игрок х5, подтверждаю, да, есть такое на х5. Много людей, которые ПВПшат только если заведомо сильнее, ну или их хватает на 1 раз. Милиции нет, да, но есть коммунити игроков, которые почитают темку и сделают выводы для себя. Автор имеет полное право поставить его в известность. Ну давай расскажи нам каким образом эпик спасёт тебя от дамаг лука. А фул баф, чё? Типа свс +бафера у тя нету? Сейчас бы топить за каких то неадекватов и писать хрень нубскую. Изменено 20 февраля, 2019 пользователем Ralk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозовыеТрусики Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 1 минуту назад, Ralk сказал: Дык автор намекает, что данные личности хороши только если 85 спротив 76. А я, как игрок х5, подтверждаю, да, есть такое на х5. Много дюдей, которые ПВПшат только если заведомо сильнее, ну или их хватает на 1 раз. Милиции нет, да, но есть коммунити игроков, которые почитают темку и сделают выводы для себя. Автор имеет полное право поставить его в известность. Ну давай расскажи нам каким образом эпик спасёт тебя от дамаг лука. А фул баф, чё? Типа свс +бафера у тя нету? Сейчас бы топить за каких то неадекватов и писать хрень нубскую. Ну если такого рода темы нужно выставлять на всеобщее обозрение то я даже незнаю что и сказать. Молодцы ребята хоть развлекались, тут им плюсану, нужно побольше таких тем, всех героев и не героев мы должны обсудить ) я по поводу неравенства на 85 хотел пояснить, что бывает и такое, что буста ноль, бафа тоже, и тебя сливают с одной тычки, просто я думаю ненужно выкладывать это на оглядку ) посути чуваки с явным превосходством сливают слабого и ничего страшного ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellaGoodGwen Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Эти "честно" слили. Меня на флаг разводил раздетый орк, выдавая с кулака криты по 50-70, по чару 30 лвл. Минут 10 бегал, пока я ему не сказал, что слишком палевно себя ведет. Развернулся и убежал в закат. ЗЫ Кагура бывший соклан, спойлер , вполне адекватный и веселый парень. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 (изменено) 2 часа назад, РозовыеТрусики сказал: Ну если такого рода темы нужно выставлять на всеобщее обозрение то я даже незнаю что и сказать. Молодцы ребята хоть развлекались, тут им плюсану, нужно побольше таких тем, всех героев и не героев мы должны обсудить ) я по поводу неравенства на 85 хотел пояснить, что бывает и такое, что буста ноль, бафа тоже, и тебя сливают с одной тычки, просто я думаю ненужно выкладывать это на оглядку ) посути чуваки с явным превосходством сливают слабого и ничего страшного ) Хочет выкладывает. Хочет их мамок в кино водит, через ПМ. Хочет закорешится с великим боевым гномом Изуной: он их в игре заколебет и на форуме мозг вынесет и им, и читающим, и автору, и всем. Раньше были бреганы, можно было им денег дать, ну чтоб они побега ли и провели Этих аццов на готовность к фану. Чай не КС, игра "социальная".) Кстати в Еву играл, там целые кланы наёмников. Дык там люди боялись в пешее половое послать. А вдруг обидится? Даже нуб мог закинуть дон-валюты, заказать обидчика и бб несколько модных корабликов. Такие все вежливые сразу. Любо дорого смотреть. Когда одетый папка льёт лоу лвл или бомжей, это не ПВП, это нубокиллинг называется. О чем я сразу и намекнул. Изменено 20 февраля, 2019 пользователем Ralk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 9 часов назад, Wangok2009 сказал: а что за профа у того кто убил? Самый дельный совет по теме, но я посоветую качать сразу 3ех гладов, тогда точно всё ок будет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 (изменено) Кто-нить еще помнит ники терпилы и тру ногебаторов? Автор, тебе дорога в столб нытья... И там рассказывай какая маленькая у тебя пиписька. Изменено 20 февраля, 2019 пользователем Algen3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enni Belly Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Ивлеева - ты ли это? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.