Перейти к содержанию
Asterios

FFU Найдись!

Kubinec

Рекомендуемые сообщения

26 минут назад, zxcv1 сказал:

ФФУ из клана Е  который ушёл на Х7  

разжигающий рознь тоже представитель клана Е

давай угадаем в каком клане может всплыть ФФУ на х5  и почему представитель клана Е хочет замылить тему?

Ну ничего. Штаны постирают и будут вместе бегать 🙂 буд-то ничего и не было 

1 час назад, LoRDeMoR сказал:

Ну ничего. Штаны постирают и будут вместе бегать 🙂 буд-то ничего и не было 

для него есть несколько путей, забить на игру, что вряд ли 

пойти на новый х7 , где его вычислят в итоге и будут также донимать

либо остаться на х5, что его отгородит от хейтеров ушедших на х7.

если всё же будет на х5, то клан в котором у него играют друзяшки и кто его будет дефить, это клан Е.

отсюда и делай выводы , для какой цели тут всплывают представители клана Е с целью увести тему в тупой срачик между х5 и х7.

ФФУ же весь сервер на руках носили, что он такой классненький,  оппозицию поддерживал.

За все надо платить :D Разгребайте

18 часов назад, ИСТ сказал:

2321321.jpg

Хоть бы эмблему зарисовал, бессердечный. 😟

51 минуту назад, lNervossa сказал:

ФФУ же весь сервер на руках носили, что он такой классненький,  оппозицию поддерживал.

За все надо платить :D Разгребайте

Разойдемся когда Миша появиться!

Только что, Kubinec сказал:

Разойдемся когда Миша появиться!

осталось только в моем посте найти слово "расходитесь" :D

28 минут назад, lNervossa сказал:

осталось только в моем посте найти слово "расходитесь" :D

Угу что то я тупанул Ну значит будем Разгребать!=)

5 hours ago, Kubinec said:

Ты нормальный? Ты вообще читать умеешь?

1. Я Апнул Клан GG с 8 на 9 лвл За это мне он обещал Архангел! Архангела Нет и Миши Нет!

2. Когда я Апнул Свой Клан до 9 лвл + Выучил фул Скилы + Сквады, потратив Много времени и Адены. Миша я все возмещу + Дам Тебе Клан GG в замен твоего и кстати этот разговор был При ZABORteam. Клана Нет, Адены Нет и Миши Нет!

3. Белеф Должен быть идти Пакам которые не получали кольцо... Кольца Нет и Миши Нет!

P.s. Если ты не знаешь все что произошло, То оставь свое мнение при себе или засунь его... Так как Оно не кому не интересно! 

!Хатико в деле! 

Куба, а че ты так, я бы тебе даже вынести мусор не доверил, а он дурак апнуть клан даже доверил. И за чем тебе Архангел?

Я вообще считаю, что ФФУ в целом норм, Вас имеет.

4 hours ago, LoRDeMoR said:

Лучше б и дальше про мурочку писал. 

Мурочки будут на новом, наверно, кстати, а Мурочка тут?

5 hours ago, GreenEclipse said:

image.png.62beeb0981d67f15ca0e0959d7e6b0fd.png

relax) я тут давно....

Изменено пользователем AstroPilot

5 часов назад, LoRDeMoR сказал:

Лучше б и дальше про мурочку писал. 

Топ! Ахахахах

Только что, AstroPilot сказал:

relax) я тут давно....

столько не живут, сколько мы тут 😁

41 минуту назад, AstroPilot сказал:

Куба, а че ты так, я бы тебе даже вынести мусор не доверил, а он дурак апнуть клан даже доверил. И за чем тебе Архангел?

Куба норм парень в отличии от тебя. Что ты тут высираешь? И для чего?

42 минуты назад, AstroPilot сказал:

Выше почитай пост мой...

Ладно Скопирую, а то в друг ты плохо видишь!

P.s. Если ты не знаешь все что произошло, То оставь свое мнение при себе или засунь его... Так как Оно не кому не интересно! 

!Хатико в деле! 

мне просто наверное не понять...

НО! оно того стоило? какой то ссаный белеф в 60ккк и какой то клан 9го лвл-а... неужели это то на что можно фапать и о чем можно мечтать? неужели ради этой хрени стоит гаситься от 11 ПЛов с которыми ты играл на сервере?

Тоже не понимаю, сложно появится и дать ответ что ли

Я думаю , что Миша просто бухает ,курит и играет на саксофоне, смотря в небо - ждет весны.
Устал мб от КЛ и решил абстрагироваться на недельку, просто да же  валик  -с ласт дележке(кторый взял себе в Пак Миша)

,на изи перекрывает Кубы расходы. (Скинуть Валика на х5) и отдать долги.
Смысла скамить - ну вообще хз ... белефа и клан.

7 минут назад, AstroPilot сказал:

Как дела в спорт зале? канаты высокие?

Кони ржут?А они ржут над тобою.

а у тебя есть, что сказать по делу? Ситуация - явно не в пользу КЛ! и Куба по сути прав!
или ты  с канатов упал , *)🤔 и а бы шо написать,...

Изменено пользователем ИСТ

14 часов назад, ZABORteam сказал:

шта? умолял? когда тебе на улице харкают в илцо ты тоже говоришь что ты просто умылся? я надеюсь ты не слишком отбитый и аналогию сможешь провести... 

чувак) твой жизненный опыт не дает мне заснуть, расскажи еще что нибудь этакого) 

З.Ы. твои великолепные истории из жизни никак не отменяют того малюсенького факта, что ты в этом разделе рандомный бич с х7) 

14 minutes ago, ИСТ said:

Ты  от подробностей своей личной жизни  ограничил бы нас , мне пофигу , что ты там учитываешь - длину или обхват и болит у тебя горло , после .)
И еще раз спрошу, по факту есть , что написать? 

Что ты хочешь по факту? Видел Кубу он показался мне печален во всем. Это по факту. Эта тема так же.  Подумай логически, имея свой топовый клан и т.д, он отдал КЛ, качал другой кл, это говорит о том, что моторика у Кубы может и годная, но сам не на что не способен и ищет за кого уцепится это по факту, а потом воняет вроде этой темы.

Обо мне? хочешь знать. я играю для себя, делаю что хочу, люблю спрашивать про Мурочку, я не великий полководец, но и как многие  в рот не заглядываю, могу облажаться  играя с профессионалами получая баны и т.д, ну что поделаешь, это сугубо моя проблема.  

О Кубе думаю так, если он тут ноет, что кто-то кому что должен, то он явно не прав и сделал не так. Тема дерьмо и нытье, только Куба виноват. Ффу получил профит.  И тут нет правых и виновых, один анус лизал, другой делал что хотел. 

А ты можешь слюной тут исплеваться, такой же дурак как и многие в поисках правды, извини, нет тут ничего личного.

Изменено пользователем AstroPilot

17 минут назад, AstroPilot сказал:

Подумай логически, имея свой топовый клан и т.д, он отдал КЛ, качал другой кл,

🤣🤣🤣🤣
ты бы вместо своего каминг-аута .
для начало понял , о чем вообще тема)
😂😂😂😂

22 минуты назад, AstroPilot сказал:

Обо мне? хочешь знать

не хочу, мне первых двух постов хватило.😅😅😅😅😅

1 минуту назад, AstroPilot сказал:

Что-то у тебя истерика,  понимать о чем ты сугубо странно,  учитывая, что ты выражаешься не понимая значения слов. 

Ну да , смешно, ржака, истерика(в хорошем плане)
Горло болит?
или сегодня выходной?

1 minute ago, ИСТ said:

Ну да , смешно, ржака, истерика(в хорошем плане)
Горло болит?
или сегодня выходной?

А у тебя что горло болит или выходной?

3 минуты назад, AstroPilot сказал:

А у тебя что горло болит или выходной?

ты там давай завязывай , я не из ваших... 
У нас да, завтра выходной 23 февраля.

Тема фуфло кубинец ноет из за клана 9 лвла а белефа ффу кому захочет тому и отдаст не хватало лидеру клана ешо перед какой то челедью отсчитываться особенно пригорел когда забор тм (бич с пака на около пол дса )ротяку открывает на пациков с х5.

1 час назад, iziPTS сказал:

Тема фуфло кубинец ноет из за клана 9 лвла а белефа ффу кому захочет тому и отдаст не хватало лидеру клана ешо перед какой то челедью отсчитываться особенно пригорел когда забор тм (бич с пака на около пол дса )ротяку открывает на пациков с х5.

фуфло у тебя в штанах... я смотрю тут на х5 челики крайне много думают о себе, ты бы свое непокорное СВЧ засунул бы в свою попку и молчал бы тихонько, дружок петушок...

мнение левой овчарки с х5 тут ни кого не волнует... так что можешь лаять дальше болонка... и думать что твое мнение для кого то важно...

Изменено пользователем ZABORteam

9 минут назад, ZABORteam сказал:

фуфло у тебя в штанах... я смотрю тут на х5 челики крайне много думают о себе, ты бы свое непокорное СВЧ засунул бы в свою попку и молчал бы тихонько, дружок петушок...

мнение левой овчарки с х5 тут ни кого не волнует... так что можешь лаять дальше болонка... и думать что твое мнение для кого то важно...

забор ты бы подождал открытие х7 сперва а то не удобно мазаться когда пак на х5 но драться не пойдет (хотя помню тебя мочой весь х7 поливали )но что же тебе остаёться кроме как тявкать ?пак у тебя низкосортное дерьмо сам ты выглядиш как дцп тупое (первый раз зашол на стрим подумал что за урод) ....а так можеш тявкать с уровнем твоего пака и твоей личной игры у тебя другова выхода нету.....

есть ли хоть 1н пак который не спускал на тебя на нынешнем х7?(на этот вопрос можеш не отвечать)все итак всё о тебе знают но всё равно такой бичуган как ты вылез в раздел х5 тебе стоит закрыть рот и тихонько свалить в свой раздел х7 открывать ротяку на иффу до которого тебе расти и расти это вообще забей .но связываться с таким дурачком как ты не охото так что можеш меня не цитировать 😃

да десятки паков таких имеются...

как бы форум х7 объединили с х5 именно по этому как я понимаю темку создали в этом разделе, так что не льсти себе помойка форумная насосавшаяся блотных болтов и пошедшая показывать свою факторность... 

нормально ты пернул а потом сьехал фастом, помойка..

11 часов назад, ИСТ сказал:

Я думаю , что Миша просто бухает ,курит и играет на саксофоне, смотря в небо - ждет весны.
Устал мб от КЛ и решил абстрагироваться на недельку, просто да же  валик  -с ласт дележке(кторый взял себе в Пак Миша)

,на изи перекрывает Кубы расходы. (Скинуть Валика на х5) и отдать долги.
Смысла скамить - ну вообще хз ... белефа и клан.

а у тебя есть, что сказать по делу? Ситуация - явно не в пользу КЛ! и Куба по сути прав!
или ты  с канатов упал , *)🤔 и а бы шо написать,...

у вас все паки получили драконов? что ффу взял себе 2рого валика...? на сколько я знаю у вас не закрыт был круг

9 часов назад, AstroPilot сказал:

Что ты хочешь по факту? Видел Кубу он показался мне печален во всем. Это по факту. Эта тема так же.  Подумай логически, имея свой топовый клан и т.д, он отдал КЛ, качал другой кл, это говорит о том, что моторика у Кубы может и годная, но сам не на что не способен и ищет за кого уцепится это по факту, а потом воняет вроде этой темы.

Обо мне? хочешь знать. я играю для себя, делаю что хочу, люблю спрашивать про Мурочку, я не великий полководец, но и как многие  в рот не заглядываю, могу облажаться  играя с профессионалами получая баны и т.д, ну что поделаешь, это сугубо моя проблема.  

О Кубе думаю так, если он тут ноет, что кто-то кому что должен, то он явно не прав и сделал не так. Тема дерьмо и нытье, только Куба виноват. Ффу получил профит.  И тут нет правых и виновых, один анус лизал, другой делал что хотел. 

А ты можешь слюной тут исплеваться, такой же дурак как и многие в поисках правды, извини, нет тут ничего личного.

за чем вы тут пишите?вы не знаете этих людей,не играли с ними,но как затычки пытаетесь вставить свои 5 копеек

1 час назад, Mr Ryblik сказал:

у вас все паки получили драконов? что ффу взял себе 2рого валика...? на сколько я знаю у вас не закрыт был круг

это не нужная инфа. 

Сделали анонс нового х7.  Ффу Машка вздохнула с облегчением и побежала штанишки стирать на речку. Будет опять за фан, клить оппозицию

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...