LoRDeMoRD Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 26 минут назад, zxcv1 сказал: ФФУ из клана Е который ушёл на Х7 разжигающий рознь тоже представитель клана Е давай угадаем в каком клане может всплыть ФФУ на х5 и почему представитель клана Е хочет замылить тему? Ну ничего. Штаны постирают и будут вместе бегать 🙂 буд-то ничего и не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 1 час назад, LoRDeMoR сказал: Ну ничего. Штаны постирают и будут вместе бегать 🙂 буд-то ничего и не было для него есть несколько путей, забить на игру, что вряд ли пойти на новый х7 , где его вычислят в итоге и будут также донимать либо остаться на х5, что его отгородит от хейтеров ушедших на х7. если всё же будет на х5, то клан в котором у него играют друзяшки и кто его будет дефить, это клан Е. отсюда и делай выводы , для какой цели тут всплывают представители клана Е с целью увести тему в тупой срачик между х5 и х7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 ФФУ же весь сервер на руках носили, что он такой классненький, оппозицию поддерживал. За все надо платить Разгребайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 18 часов назад, ИСТ сказал: Хоть бы эмблему зарисовал, бессердечный. 😟 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubinec Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 51 минуту назад, lNervossa сказал: ФФУ же весь сервер на руках носили, что он такой классненький, оппозицию поддерживал. За все надо платить Разгребайте Разойдемся когда Миша появиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Только что, Kubinec сказал: Разойдемся когда Миша появиться! осталось только в моем посте найти слово "расходитесь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubinec Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 28 минут назад, lNervossa сказал: осталось только в моем посте найти слово "расходитесь" Угу что то я тупанул Ну значит будем Разгребать!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 (изменено) 5 hours ago, Kubinec said: Ты нормальный? Ты вообще читать умеешь? 1. Я Апнул Клан GG с 8 на 9 лвл За это мне он обещал Архангел! Архангела Нет и Миши Нет! 2. Когда я Апнул Свой Клан до 9 лвл + Выучил фул Скилы + Сквады, потратив Много времени и Адены. Миша я все возмещу + Дам Тебе Клан GG в замен твоего и кстати этот разговор был При ZABORteam. Клана Нет, Адены Нет и Миши Нет! 3. Белеф Должен быть идти Пакам которые не получали кольцо... Кольца Нет и Миши Нет! P.s. Если ты не знаешь все что произошло, То оставь свое мнение при себе или засунь его... Так как Оно не кому не интересно! !Хатико в деле! Куба, а че ты так, я бы тебе даже вынести мусор не доверил, а он дурак апнуть клан даже доверил. И за чем тебе Архангел? Я вообще считаю, что ФФУ в целом норм, Вас имеет. 4 hours ago, LoRDeMoR said: Лучше б и дальше про мурочку писал. Мурочки будут на новом, наверно, кстати, а Мурочка тут? 5 hours ago, GreenEclipse said: relax) я тут давно.... Изменено 22 февраля, 2019 пользователем AstroPilot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korner Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 5 часов назад, LoRDeMoR сказал: Лучше б и дальше про мурочку писал. Топ! Ахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Только что, AstroPilot сказал: relax) я тут давно.... столько не живут, сколько мы тут 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 41 минуту назад, AstroPilot сказал: Куба, а че ты так, я бы тебе даже вынести мусор не доверил, а он дурак апнуть клан даже доверил. И за чем тебе Архангел? Я вообще считаю, что ФФУ в целом норм, Вас имеет. Куба норм парень в отличии от тебя. Что ты тут высираешь? И для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubinec Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 42 минуты назад, AstroPilot сказал: Куба, а че ты так, я бы тебе даже вынести мусор не доверил, а он дурак апнуть клан даже доверил. И за чем тебе Архангел? Я вообще считаю, что ФФУ в целом норм, Вас имеет. Выше почитай пост мой... Ладно Скопирую, а то в друг ты плохо видишь! P.s. Если ты не знаешь все что произошло, То оставь свое мнение при себе или засунь его... Так как Оно не кому не интересно! !Хатико в деле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 мне просто наверное не понять... НО! оно того стоило? какой то ссаный белеф в 60ккк и какой то клан 9го лвл-а... неужели это то на что можно фапать и о чем можно мечтать? неужели ради этой хрени стоит гаситься от 11 ПЛов с которыми ты играл на сервере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Тоже не понимаю, сложно появится и дать ответ что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 (изменено) Я думаю , что Миша просто бухает ,курит и играет на саксофоне, смотря в небо - ждет весны. Устал мб от КЛ и решил абстрагироваться на недельку, просто да же валик -с ласт дележке(кторый взял себе в Пак Миша) ,на изи перекрывает Кубы расходы. (Скинуть Валика на х5) и отдать долги. Смысла скамить - ну вообще хз ... белефа и клан. 7 минут назад, AstroPilot сказал: Как дела в спорт зале? канаты высокие? Кони ржут?А они ржут над тобою. а у тебя есть, что сказать по делу? Ситуация - явно не в пользу КЛ! и Куба по сути прав! или ты с канатов упал , *)🤔 и а бы шо написать,... Изменено 22 февраля, 2019 пользователем ИСТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 14 часов назад, ZABORteam сказал: шта? умолял? когда тебе на улице харкают в илцо ты тоже говоришь что ты просто умылся? я надеюсь ты не слишком отбитый и аналогию сможешь провести... чувак) твой жизненный опыт не дает мне заснуть, расскажи еще что нибудь этакого) З.Ы. твои великолепные истории из жизни никак не отменяют того малюсенького факта, что ты в этом разделе рандомный бич с х7) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 (изменено) 14 minutes ago, ИСТ said: Ты от подробностей своей личной жизни ограничил бы нас , мне пофигу , что ты там учитываешь - длину или обхват и болит у тебя горло , после .) И еще раз спрошу, по факту есть , что написать? Что ты хочешь по факту? Видел Кубу он показался мне печален во всем. Это по факту. Эта тема так же. Подумай логически, имея свой топовый клан и т.д, он отдал КЛ, качал другой кл, это говорит о том, что моторика у Кубы может и годная, но сам не на что не способен и ищет за кого уцепится это по факту, а потом воняет вроде этой темы. Обо мне? хочешь знать. я играю для себя, делаю что хочу, люблю спрашивать про Мурочку, я не великий полководец, но и как многие в рот не заглядываю, могу облажаться играя с профессионалами получая баны и т.д, ну что поделаешь, это сугубо моя проблема. О Кубе думаю так, если он тут ноет, что кто-то кому что должен, то он явно не прав и сделал не так. Тема дерьмо и нытье, только Куба виноват. Ффу получил профит. И тут нет правых и виновых, один анус лизал, другой делал что хотел. А ты можешь слюной тут исплеваться, такой же дурак как и многие в поисках правды, извини, нет тут ничего личного. Изменено 22 февраля, 2019 пользователем AstroPilot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 17 минут назад, AstroPilot сказал: Подумай логически, имея свой топовый клан и т.д, он отдал КЛ, качал другой кл, 🤣🤣🤣🤣 ты бы вместо своего каминг-аута . для начало понял , о чем вообще тема)😂😂😂😂 22 минуты назад, AstroPilot сказал: Обо мне? хочешь знать не хочу, мне первых двух постов хватило.😅😅😅😅😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 1 минуту назад, AstroPilot сказал: Что-то у тебя истерика, понимать о чем ты сугубо странно, учитывая, что ты выражаешься не понимая значения слов. Ну да , смешно, ржака, истерика(в хорошем плане) Горло болит? или сегодня выходной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 1 minute ago, ИСТ said: Ну да , смешно, ржака, истерика(в хорошем плане) Горло болит? или сегодня выходной? А у тебя что горло болит или выходной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 3 минуты назад, AstroPilot сказал: А у тебя что горло болит или выходной? ты там давай завязывай , я не из ваших... У нас да, завтра выходной 23 февраля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Тема фуфло кубинец ноет из за клана 9 лвла а белефа ффу кому захочет тому и отдаст не хватало лидеру клана ешо перед какой то челедью отсчитываться особенно пригорел когда забор тм (бич с пака на около пол дса )ротяку открывает на пациков с х5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 А Мурочка тут? Ох, текила отпустила, наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 (изменено) 1 час назад, iziPTS сказал: Тема фуфло кубинец ноет из за клана 9 лвла а белефа ффу кому захочет тому и отдаст не хватало лидеру клана ешо перед какой то челедью отсчитываться особенно пригорел когда забор тм (бич с пака на около пол дса )ротяку открывает на пациков с х5. фуфло у тебя в штанах... я смотрю тут на х5 челики крайне много думают о себе, ты бы свое непокорное СВЧ засунул бы в свою попку и молчал бы тихонько, дружок петушок... мнение левой овчарки с х5 тут ни кого не волнует... так что можешь лаять дальше болонка... и думать что твое мнение для кого то важно... Изменено 23 февраля, 2019 пользователем ZABORteam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 9 минут назад, ZABORteam сказал: фуфло у тебя в штанах... я смотрю тут на х5 челики крайне много думают о себе, ты бы свое непокорное СВЧ засунул бы в свою попку и молчал бы тихонько, дружок петушок... мнение левой овчарки с х5 тут ни кого не волнует... так что можешь лаять дальше болонка... и думать что твое мнение для кого то важно... забор ты бы подождал открытие х7 сперва а то не удобно мазаться когда пак на х5 но драться не пойдет (хотя помню тебя мочой весь х7 поливали )но что же тебе остаёться кроме как тявкать ?пак у тебя низкосортное дерьмо сам ты выглядиш как дцп тупое (первый раз зашол на стрим подумал что за урод) ....а так можеш тявкать с уровнем твоего пака и твоей личной игры у тебя другова выхода нету..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 1 час назад, iziPTS сказал: есть ли хоть 1н пак который не спускал на тебя на нынешнем х7?(на этот вопрос можеш не отвечать)все итак всё о тебе знают но всё равно такой бичуган как ты вылез в раздел х5 тебе стоит закрыть рот и тихонько свалить в свой раздел х7 открывать ротяку на иффу до которого тебе расти и расти это вообще забей .но связываться с таким дурачком как ты не охото так что можеш меня не цитировать 😃 да десятки паков таких имеются... как бы форум х7 объединили с х5 именно по этому как я понимаю темку создали в этом разделе, так что не льсти себе помойка форумная насосавшаяся блотных болтов и пошедшая показывать свою факторность... нормально ты пернул а потом сьехал фастом, помойка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 11 часов назад, ИСТ сказал: Я думаю , что Миша просто бухает ,курит и играет на саксофоне, смотря в небо - ждет весны. Устал мб от КЛ и решил абстрагироваться на недельку, просто да же валик -с ласт дележке(кторый взял себе в Пак Миша) ,на изи перекрывает Кубы расходы. (Скинуть Валика на х5) и отдать долги. Смысла скамить - ну вообще хз ... белефа и клан. а у тебя есть, что сказать по делу? Ситуация - явно не в пользу КЛ! и Куба по сути прав! или ты с канатов упал , *)🤔 и а бы шо написать,... у вас все паки получили драконов? что ффу взял себе 2рого валика...? на сколько я знаю у вас не закрыт был круг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellraiser Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 9 часов назад, AstroPilot сказал: Что ты хочешь по факту? Видел Кубу он показался мне печален во всем. Это по факту. Эта тема так же. Подумай логически, имея свой топовый клан и т.д, он отдал КЛ, качал другой кл, это говорит о том, что моторика у Кубы может и годная, но сам не на что не способен и ищет за кого уцепится это по факту, а потом воняет вроде этой темы. Обо мне? хочешь знать. я играю для себя, делаю что хочу, люблю спрашивать про Мурочку, я не великий полководец, но и как многие в рот не заглядываю, могу облажаться играя с профессионалами получая баны и т.д, ну что поделаешь, это сугубо моя проблема. О Кубе думаю так, если он тут ноет, что кто-то кому что должен, то он явно не прав и сделал не так. Тема дерьмо и нытье, только Куба виноват. Ффу получил профит. И тут нет правых и виновых, один анус лизал, другой делал что хотел. А ты можешь слюной тут исплеваться, такой же дурак как и многие в поисках правды, извини, нет тут ничего личного. 1 час назад, iziPTS сказал: Тема фуфло кубинец ноет из за клана 9 лвла а белефа ффу кому захочет тому и отдаст не хватало лидеру клана ешо перед какой то челедью отсчитываться особенно пригорел когда забор тм (бич с пака на около пол дса )ротяку открывает на пациков с х5. за чем вы тут пишите?вы не знаете этих людей,не играли с ними,но как затычки пытаетесь вставить свои 5 копеек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 1 час назад, Mr Ryblik сказал: у вас все паки получили драконов? что ффу взял себе 2рого валика...? на сколько я знаю у вас не закрыт был круг это не нужная инфа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Сделали анонс нового х7. Ффу Машка вздохнула с облегчением и побежала штанишки стирать на речку. Будет опять за фан, клить оппозицию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения