Перейти к содержанию
Asterios

FFU Найдись!

Kubinec

Рекомендуемые сообщения

Сагрились бичи) прекрасно) 

жаль только, что даже оказавшись в хз какой раз на нашем сервере, вы только на форуме ноете) 

за исключением единиц, нашедших яйки поиграть у нас)

5 минут назад, ИСТ сказал:

2321321.jpg

но мне же не 40(

и причем тут вообще я(

Только что, OldSchoolBaby сказал:

но мне же не 40(

и причем тут вообще я(

Это образное мышление и ей вроде не 40, и она милая.🤔

7 минут назад, ИСТ сказал:

Это образное мышление и ей вроде не 40, и она милая.🤔

она то милая, кто б спорил))

и ей 40!

12 минут назад, Perplex сказал:

щас бы пацанчику с х5 отчитываться перед какими то рандомными залетными бомжами с х7)  А пока мы не услышим его версию, это лишь голословные обвинения, пруфов за 6 страниц так и не подвезли) Остается только поныть хд

весь клан ополчился против светлого воина добра ФФУ,  конечно же, незаслуженно

Только что, OldSchoolBaby сказал:

она то милая, кто б спорил))

и ей 40!

опять они намекают на наш возраст!

8 часов назад, Perplex сказал:

щас бы пацанчику с х5 отчитываться перед какими то рандомными залетными бомжами с х7)  А пока мы не услышим его версию, это лишь голословные обвинения, пруфов за 6 страниц так и не подвезли) Остается только поныть хд

ало мусор, ты зачем зашел в эту тему и пыхтишь как паровоз что то... срыгни отсюда и не появляйся больше...

36 минут назад, ZABORteam сказал:

ало мусор, ты зачем зашел в эту тему и пыхтишь как паровоз что то... срыгни отсюда и не появляйся больше...

Только не плачь, бич)

Скандалы, интриги расследования....

Даже мне интересно стало...

ну занят человек пока... говорят он собирал денег не на дошики, а на операцию по смене пола.. И теперь он Маша 🙂 хотя после этого вряд ли что то вернет.

8 часов назад, Perplex сказал:

Ну так распишите ситуацию, а не плачьте в разделе х5 ахаха

рандомные бичи с х7

зеленый чет чсв у тебя зашкаливает :lol:

9 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

зеленый чет чсв у тебя зашкаливает :lol:

Ахаха, что даже больше твоего?😂

18 минут назад, Perplex сказал:

Ахаха, что даже больше твоего?😂

больше🤣

Слушай, если этот ффу стырил клан, в котором ему дали быть кл-ом для общей пользы в бою, но в который другие люди выкладывали свое личное время и свои личные игровые или реальные деньги чтобы апнуть лвл этому клану, то почему его нельзя обсирать? Здесь куча разных людей зовёт этого идиота в этой теме, чтобы он взял яйца в руки и пришёл, вернул клан и белефа который так же фармил клан а не он лично. Если он из Е, то тогда я понял зачем ты его дефаешь, но это сути дел не меняет, скамерков надо публично казнить и унижать. Так что не защищай его, это выглядит не очень, как будто ты поддерживаешь утырков которые унижены настолько что воруют даже ссаные пиксели

10 часов назад, Perplex сказал:

Изменено пользователем Laser

10 минут назад, Laser сказал:

Слушай, если этот ффу стырил клан, в котором ему дали быть кл-ом для общей пользы в бою, но в который другие люди выкладывали свое личное время и свои личные игровые или реальные деньги чтобы апнуть лвл этому клану, то почему его нельзя обсирать? Здесь куча разных людей зовёт этого идиота в этой теме, чтобы он взял яйца в руки и пришёл, вернул клан и белефа который так же фармил клан а не он лично. Если он из Е, то тогда я понял зачем ты его дефаешь, но это сути дел не меняет, скамерков надо публично казнить и унижать. Так что не защищай его, это выглядит не очень, как будто ты поддерживаешь утырков которые унижены настолько что воруют даже ссаные пиксели

Да боже упаси, никого я не дефаю) ссать мне на ффу. Я разжигаю межсерверную рознь не более)

4 часа назад, Perplex сказал:

Только не плачь, бич)

где ты увидел хоть одну мою слезинку?

ало малыш, ты там блотных пипирок обсосался и теперь кидаешься по некст таргету на все что движется? 

Только что, ZABORteam сказал:

где ты увидел хоть одну мою слезинку?

ало малыш, ты там блотных пипирок обсосался и теперь кидаешься по некст таргету на все что движется? 

Примерно в том месте, где ты умоляешь меня покинуть тему) если че ты меня первый сагрил на себя, я тебя знать не знаю, какой то очередной забор с опытом обсасывания пипирок, впрочем ничего нового

1 час назад, Perplex сказал:

Примерно в том месте, где ты умоляешь меня покинуть тему) если че ты меня первый сагрил на себя, я тебя знать не знаю, какой то очередной забор с опытом обсасывания пипирок, впрочем ничего нового

шта? умолял? когда тебе на улице харкают в илцо ты тоже говоришь что ты просто умылся? я надеюсь ты не слишком отбитый и аналогию сможешь провести... 

11 часов назад, ИСТ сказал:

2321321.jpg

11 часов назад, OldSchoolBaby сказал:

но мне же не 40(

и причем тут вообще я(

Не походу это мы столько будем ждать, к когда Миша найдется факт будет на лицо=)

2 часа назад, Laser сказал:

Кстати про Белефа ты абсолютно Прав, Он даже его не фармил... И причем Его даже там не было...

Мне одному кажется, что типочек с х5, разжигающий межсерверную рознь - обделался 🤔

Впрочем как и Машка ФФУ 

Так он же сказал скинет кому-то. Он не врал. Скинул на lFFU. Что за вопросы?!

11 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Так он же сказал скинет кому-то. Он не врал. Скинул на lFFU. Что за вопросы?!

Ты че с ним в доле?

4 часа назад, Laser сказал:

Так что не защищай его, это выглядит не очень, как будто ты поддерживаешь утырков которые унижены настолько что воруют даже ссаные пиксели

Грач таких поддерживает. Можешь ему пойти высказать. 

Что тут сказать, ну Снежков поливали грязью, ну там и то и это, а оно как оказалось, кто поливал в ней и оказались.

А в целом то, мне кажется ФФУ никто не запрещает считать, что все что нужно и кому надо он отдал, а те кто ноют, ну что-то недопоняли значит и в целом должны быть благодарны что понюхали эпик, а так бы без шансов, так что надо его благодарить что забрал и за то и это!А за чем оно Вам на x5? Какая разница кто?

А так след. откроется, побежите усе к тем кого чмырите...

Все друг другу помогли, все спасибо.  

Странно, на что-то там претендовать и делить кучами кланами и кто там кому чего апала и наяривал, не за просто так же, а потом обижаться что не честно поделили.

Как написан этот пост, так оно  и получается у Вас - не как.

Изменено пользователем AstroPilot

18 минут назад, AstroPilot сказал:

Что тут сказать, ну Снежков поливали грязью, ну там и то и это, а оно как оказалось, кто поливал в ней и оказались.

А в целом то, мне кажется ФФУ никто не запрещает считать, что все что нужно и кому надо он отдал, а те кто ноют, ну что-то недопоняли значит и в целом должны быть благодарны что понюхали эпик, а так бы без шансов, так что надо его благодарить что забрал и за то и это!А за чем оно Вам на x5? Какая разница кто?

Странно, на что-то там претендовать и делить кучами кланами и кто там кому чего апала и наяривал, не за просто так же, а потом обижаться что не честно поделили.

image.png.62beeb0981d67f15ca0e0959d7e6b0fd.png

20 минут назад, AstroPilot сказал:

Ты нормальный? Ты вообще читать умеешь?

1. Я Апнул Клан GG с 8 на 9 лвл За это мне он обещал Архангел! Архангела Нет и Миши Нет!

2. Когда я Апнул Свой Клан до 9 лвл + Выучил фул Скилы + Сквады, потратив Много времени и Адены. Миша я все возмещу + Дам Тебе Клан GG в замен твоего и кстати этот разговор был При ZABORteam. Клана Нет, Адены Нет и Миши Нет!

3. Белеф Должен быть идти Пакам которые не получали кольцо... Кольца Нет и Миши Нет!

P.s. Если ты не знаешь все что произошло, То оставь свое мнение при себе или засунь его... Так как Оно не кому не интересно! 

!Хатико в деле! 

1 час назад, AstroPilot сказал:

Лучше б и дальше про мурочку писал. 

3 часа назад, LoRDeMoR сказал:

Мне одному кажется, что типочек с х5, разжигающий межсерверную рознь - обделался 🤔

Впрочем как и Машка ФФУ 

ФФУ из клана Е  который ушёл на Х7  

разжигающий рознь тоже представитель клана Е

давай угадаем в каком клане может всплыть ФФУ на х5  и почему представитель клана Е хочет замылить тему?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...