bebebelka Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 спасибо за настроение 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 хз, за такое время я бы уже привык и к клану и к белефу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 1 час назад, Crownee сказал: хз, за такое время я бы уже привык и к клану и к белефу... как оказывается не только ты... там походу уже сроднились и не могут расстаться ни как.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubinec Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 ВНИМАНИЕ розыск! Потерялся мистер КЛ с сервера х7! Мистер FFU ты там живой? !Хатико в деле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddosik Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Вот писос какой.. Куба...ты на что надеялся когда ему клан давал...то кастовать ему рано то делить эпик...он же сам писал что аутист, вдруг он все на х7 зайти пытается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 4 часа назад, Рикимару сказал: Я тогда со своими 3.5 кто?) бог с хиро топором 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 1 час назад, Kubinec сказал: ВНИМАНИЕ розыск! Потерялся мистер КЛ с сервера х7! Мистер FFU ты там живой? !Хатико в деле! как так куба? тут инфа есть, от самого ффу, что он решает с тобой вопрос по поводу клана, а ты тут дальше флудишь. или инфа фейк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubinec Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 1 минуту назад, Pe4enka сказал: как так куба? тут инфа есть, от самого ффу, что он решает с тобой вопрос по поводу клана, а ты тут дальше флудишь. или инфа фейк? Инфа что я отдам клан и лиф с конфы? Ну много обещающе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 4 минуты назад, Kubinec сказал: Инфа что я отдам клан и лиф с конфы? Ну много обещающе! ты не понимаешь... это долгий и кропотливый процесс передачи клана 🙂 25 минут назад, lNervossa сказал: бог с хиро топором не ну если он сам нафармил хиро, то можно и топор взять.. че тут такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 13 минут назад, Kubinec сказал: Инфа что я отдам клан и лиф с конфы? Ну много обещающе! нене, у меня инфа от др людей) у меня нет доступа к вашей конфе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubinec Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 6 минут назад, Pe4enka сказал: нене, у меня инфа от др людей) у меня нет доступа к вашей конфе) На первую страничку зайди и посмотри! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 2 минуты назад, Kubinec сказал: На первую страничку зайди и посмотри! если нашелся, зачем тогда флудишь? 1 час назад, Kubinec сказал: ВНИМАНИЕ розыск! Потерялся мистер КЛ с сервера х7! Мистер FFU ты там живой? !Хатико в деле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Только что, LoRDeMoR сказал: не ну если он сам нафармил хиро, то можно и топор взять.. че тут такого так то да, но дульки красивее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 38 минут назад, lNervossa сказал: так то да, но дульки красивее А как-же ножик? И в хозяйстве норм, и побыть ассасином можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 1 час назад, lNervossa сказал: бог с хиро топором Красиво). Топор топ был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubinec Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 (изменено) 1 час назад, Pe4enka сказал: если нашелся, зачем тогда флудишь? Как нашелся, если он написал и уже 3 день на морозе=) И Хватит его мазать, он заходит на форум и мог бы отписать тут? Не? А не гаситься как.... Изменено 21 февраля, 2019 пользователем Kubinec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Только что, Mr Ryblik сказал: А как-же ножик? И в хозяйстве норм, и побыть ассасином можно кто о чем, а рублик о бх 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 30 минут назад, Kubinec сказал: Как нашелся, если он написал и уже 3 день на морозе=) И Хватит его мазать, он заходит на форум и мог бы отписать тут? Не? А не гаситься как.... кого мазать? что ты несешь? он упал в моих глазах в помойку еще в начале декабря, когда не явился на осаду, подставив кп и клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubinec Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 32 минуты назад, Pe4enka сказал: кого мазать? что ты несешь? он упал в моих глазах в помойку еще в начале декабря, когда не явился на осаду, подставив кп и клан. Да мне хочется послушать что он ответит... И как он пацан объяснит где белеф и т.д.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 1 час назад, Kubinec сказал: Да мне хочется послушать что он ответит... И как он пацан объяснит где белеф и т.д.. как? вот белеф уходит тому, клан кубе, и уйти в закат( в плане не в заката, не подумайте ничего такого )... все просто 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 если учесть что уже ждут 5 дней+ то думаю что уже ни кто и ни чего не увидит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 В Интерпол заявку не направили о задержании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 52 минуты назад, ZABORteam сказал: если учесть что уже ждут 5 дней+ то думаю что уже ни кто и ни чего не увидит... а я же писал вам 😃 а вы не верили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 чо на одного скамерка больше стало ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bissau Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Уважение уважением, но голда на некст х7 лишней не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubinec Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 8 минут назад, trunagibator сказал: чо на одного скамерка больше стало ? Ну видно уже все походу! Только что, Xgladx Ownedxhardx сказал: Уважение уважением, но голда на некст х7 лишней не будет. Ему после этого в бреганы дорога или к Психу под стол=) 14 минут назад, Mr Ryblik сказал: как? вот белеф уходит тому, клан кубе, и уйти в закат( в плане не в заката, не подумайте ничего такого )... все просто 😃 Да прикинь у него Яиц даже на это не хватило пока.... !Хатико в деле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 щас бы пацанчику с х5 отчитываться перед какими то рандомными залетными бомжами с х7) А пока мы не услышим его версию, это лишь голословные обвинения, пруфов за 6 страниц так и не подвезли) Остается только поныть хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 26 минут назад, Perplex сказал: щас бы пацанчику с х5 отчитываться перед какими то рандомными залетными бомжами с х7) А пока мы не услышим его версию, это лишь голословные обвинения, пруфов за 6 страниц так и не подвезли) Остается только поныть хд Щас бы какому то рандомному пацанчику с х5 поныть не зная ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 1 минуту назад, UnknownLifeForm_ сказал: Щас бы какому то рандомному пацанчику с х5 поныть не зная ситуации Ну так распишите ситуацию, а не плачьте в разделе х5 ахаха рандомные бичи с х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anansi Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Только что, Perplex сказал: Ну так распишите ситуацию, а не плачьте в разделе х5 ахаха рандомные бичи с х7 Сколько гонора у челяди с х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения