Vadim1986 Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 ник "ImZLO почему мне предлагает его заменить если этот ник у меня с 2015 года как минимум. это мой бренд. верните ник. он был создал раньше чем перемещенный с х7. мне глубоко плевать кто создал такой же ник на х7. мне нужен мой ник с которым я играю пару лет 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DesertStrike Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Лучше было бы обратиться в /support. Здесь тему закроют и еще РО дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim1986 Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Только что, DesertStrike сказал: Лучше было бы обратиться в /support. Здесь тему закроют и еще РО дадут. а не проще перенести* ? я тупой я незнаю где тут темі создавать.. вечно дают это ПО, хотя можно же просто переместить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Пару раз предлогалось менять ник твинам. Вбил старый и все. 6 минут назад, Vadim1986 сказал: я тупой я незнаю где тут темі создавать.. Здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Бренд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 не, ну по сути то не справедливо, так можно и нарошно создавать на х7 ники неугодных, это низко занимать чужие имена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 4 минуты назад, Чисто15 сказал: Бренд... С пассивным скиллом "Вызывает кровотечение из глаз у лингвистов и филологов в радиусе 10000".)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DesertStrike Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 7 минут назад, Чисто15 сказал: Бренд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Если у двух персонажей были одинаковые имена, то имя остается за более старым персонажем, при условии, что он был активен последние 3 месяца и не стоит на удалении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Только что, killerdance сказал: Если у двух персонажей были одинаковые имена, то имя остается за более старым персонажем, при условии, что он был активен последние 3 месяца и не стоит на удалении не чего подобного, у меня у старинного персонажа был ник Receptor я его поставил на удаление оставалось при слиянии этому чару часов 5 до удаления, ник был создан ранее так ещё и на удалении и за последние 3 месяца я на него заходил, в итоге новые перс с х7 с таким же ником стоит на переименывании как и тот что удаляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Замечал сие деяние. Чару лет с бородатых времён, а ник занят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 4 минуты назад, RickSanchez92 сказал: и на удалении и за последние 3 месяца я на него заходил, Как это ты 3 месяца не заходил на чара, которому 5 часов до удаления.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесейка Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 (изменено) Просто убери префикс из ника. У меня только один чар остался без префикса после объединения) Зашёл, убрал префиксы, сохранил - вуаля! Изменено 19 февраля, 2019 пользователем Tesey_RU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkSkywalker Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 4 минуты назад, Ralk сказал: Как это ты 3 месяца не заходил на чара, которому 5 часов до удаления.) это останется в тайне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Только что, Ralk сказал: Только что, RickSanchez92 сказал: и на удалении и за последние 3 месяца я на него заходил, Как это ты 3 месяца не заходил на чара, которому 5 часов до удаления.) Только что, DarkSkywalker сказал: Только что, Ralk сказал: Как это ты 3 месяца не заходил на чара, которому 5 часов до удаления.) это останется в тайне а где собственно "я на него НЕ заходил" написано? написано же я на него заходил это как бы я на нём был значит, это как не заходить только наоборот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkSkywalker Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 4 минуты назад, RickSanchez92 сказал: а где собственно "я на него НЕ заходил" написано? написано же я на него заходил это как бы я на нём был значит, это как не заходить только наоборот! у тебя префикс появился, потому что персонаж стоит на удалении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 вадимку обидели=) бренд хотят отжать) и форты все тоже=))) редиски=)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 ахахаха пиши теперь сисястое зло )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 1 час назад, RickSanchez92 сказал: не чего подобного, у меня у старинного персонажа был ник Receptor я его поставил на удаление оставалось при слиянии этому чару часов 5 до удаления, ник был создан ранее так ещё и на удалении и за последние 3 месяца я на него заходил, в итоге новые перс с х7 с таким же ником стоит на переименывании как и тот что удаляется ты хочешь это оспорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ficha Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 да насчет лака у меня теперь 2 акаунта под лаком прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 ImBOOBS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 3 минуты назад, killerdance сказал: ты хочешь это оспорить? В следующий раз как будет х7 создай там перса с таким же ником как на х5, после обьединения у обоих будет #, а если ты ник первый напишешь у перса с х7 то на х5 персе будет писать что ник занят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВлажнаяВатрушка Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Только что, Oro4i сказал: В следующий раз как будет х7 создай там перса с таким же ником как на х5, после обьединения у обоих будет #, а если ты ник первый напишешь у перса с х7 то на х5 персе будет писать что ник занят. а вот и нефига, у меня # появился только на чаре с х7, а на х5 чар с таким же ником был без #... муть какая то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 1 минуту назад, ВлажнаяВатрушка сказал: а вот и нефига, у меня # появился только на чаре с х7, а на х5 чар с таким же ником был без #... муть какая то Спецом заходил на х7 перед слиянием на разных аках чтобы на халяву ники поменять, канало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 был у меня перс на х5 и х7 с одинаковыми никами , решил я поменять им обоим ники , поменял двоим ) решил создать с таким ником нового перса и усе нет ника , занято как так то ) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DesertStrike Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Возможно либо система криво работает, либо у игроков нет полного понимания, как действовать. Нужны комментарии тех. поддержки, а не троллей-клоунов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 (изменено) Мимо... Бывает... По теме - плохо быть тобой, че... Изменено 19 февраля, 2019 пользователем Algen3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Не благодари Вадим ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 4 минуты назад, АфроФаш сказал: Не благодари Вадим ) Опять рук дело тайного сообщества, ваши происки тайной психологической атаки на заборов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DesertStrike Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 5 минут назад, АфроФаш сказал: Не благодари Вадим ) В своем интревью расскажешь, как создавал перса, сколько думал какой ник создать ?) А то там вроде бы чет писанулсь за скайп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения