KASANDRA Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Привет! меня позвал друг на сервер х7 я тут пару дней,мне пришло 1голд за реферала,сейчас перевод на х5,за 3 профу я получу свои голды на этом сервере или нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 iTesey Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Получи профу и узнай. В любом случае выбора у тебя нет. Даже если ты голды не получишь, никто это исправлять не будет. Потому что администрация не гарантирует получение бонусов, о чем написано, на странице в разделе "бонусы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 rockby Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 По идее должно придти. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Видич Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 нет...я сам успел за час до выключения сделать 3 профу -)) Бсое и сумон...спасибо другу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 KASANDRA Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 хотелось быуслышать еще ответ админов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-4 Стрелков Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 по идее не должно прийти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
KASANDRA
Привет! меня позвал друг на сервер х7 я тут пару дней,мне пришло 1голд за реферала,сейчас перевод на х5,за 3 профу я получу свои голды на этом сервере или нет???
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения