LLIvarcniger Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 23 минуты назад, MrPs1h сказал: Го дружить семьями /friendinvite 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskaaa1 Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 4 часа назад, рабСоко1 сказал: не удевлюсь если ето ренеймнут во 2 раз некр крида который алечке или ваське остался в приданое не по рангу лезешь щенок, сиди молча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPs1h Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 18 минут назад, LLIvarcniger сказал: /friendinvite 😁 /accepttofriendlist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qant1 Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 3 часа назад, MrPs1h сказал: Ага... просто мимио проходили но не далеко ушли..... https://youtu.be/y-NjONuVH4Y P.S. фрапсик гавнокачества.. но что бы вам во ротец помокать достаточно) лови Как можно юзать Рамиреса и не добавить треки как: Сидоджи Дубоshit и Грязный Рамирес — Джин Грей Грязный Рамирес - Токсин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 4 часа назад, MrPs1h сказал: ахахахахахах))))) Окей) Сынок, продолжай ДАшнику патроны подавать и помалкивай) Я так то никуда не ухожу) все ну хватит чел, увидимся на х5 и запомни я на чене ты на члене - GL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 2 минуты назад, Xypma сказал: запомни я на чене ты на члене чотко шо, с пацанского цитатника стырил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 А шо тут собстна праисходит молодые люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPs1h Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 3 часа назад, Qant1 сказал: Как можно юзать Рамиреса и не добавить треки как: Сидоджи Дубоshit и Грязный Рамирес — Джин Грей Грязный Рамирес - Токсин Были в других фрапсах 2 часа назад, Xypma сказал: все ну хватит чел, увидимся на х5 и запомни я на чене ты на члене - GL Кек)) ты на сушке ?) Или ты всегда такой эстрогенно злой ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рабСоко1 Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 5 часов назад, LLIvarcniger сказал: Слушай, мы ж вроде как дропнули вас 2 раза подряд даже в чат не писали вам. Начните с себя ) А то потом сами же обижаетесь что вам ответили тоже) Уважаемый вас не смутило что в первом гвг вы класно пощитали и накормили фул пак крушаками и масухами глада в момент заюза мин клар и рефрешей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.