MrMent Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Доброго времени суток! Зовут меня Андрей, играю на этом проекте не так давно под ником " Ментамфетаминка ". Вчера на каче преключился неприятный инцедент, для меня и для еще одного человека и я со своей стороны хотел бы за это извиниться!) Вчера на попокаче под Ореном оч оскорбил родителей игрока под ником " Overnoob "... Over, прошу прощения у тебя и твоих родителей за это! Это неприятно было и для меня, потому что сам такое осуждаю - вырвалось ! В заключении скажу, что считаю тебя неадекватом, и надеюсь больше не пересекаться с тобой в игре. ) з.ы Написал на форум, потому что это происходило в общем чате, и считаю что и ответь нужно публично. ) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Жесть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ТерВер Опубликовано 14 февраля, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enni Belly Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 И опять "Овернуб" Это уже классика🤗 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 ну это тип который модератор чата как я понимаю. 37 лет чсв Овер 1000000000000000, буст как у бомжа с барахолки. https://forum.asterios.tm/topic/504058-неспешно-ищу-кп-неск-чаров-или-клан-овером/?tab=comments#comment-8033065 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delliny Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 ты шо терпило малой,угомонись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужуу Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Омг зачем тему создавать? пм не работает что ли Вы слишком серьезно относитесь к игре поиграли вышли забыли и лучше не кого не обзывать в игре. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DesertStrike Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Ну ты чувак погорячился. Видел я этих персонажей овернуб+грогар. По ним определенно плачут индивидуальные эротические путешествия в "голубой устрице"))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 (изменено) Давно пора вместо капчи с гидрантами и автобусами сделать простейший психологический тест при регистрации Изменено 14 февраля, 2019 пользователем RambTramp 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakaravli Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Ужас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Очень трогательно (нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 (изменено) СилЁн)) Изменено 14 февраля, 2019 пользователем Prekrasnaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Валентинку подарить забыл?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Оригинальный подкат помни о контрацепции 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morb1dAngel Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 ТС не горячись, ничего страшного, ему много кто так пишет, но он не обижается, потому что у него нет мамы, у него есть 2 отца 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Он уже тебя по IP вычисляет и едет мстить,зря извинялся😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Так как имело место быть оскорбление родителей и автор темы это сам признал, считаю будет справедливо выдать БЧ в игре на его игровой ник, по правилам сервера. Автор же сюда пришел раскаиваться) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 (изменено) Я думаю, где я тебя видел? Вспомнил в теме где обсуждают жалобы на модераторов чата.. 20 часов назад, Horsee сказал: Без мата? Он забанил за слова: " Ты можешь подругому выразить свою несостоятельность?" И все, бан на час за обсуждение ) А ты чего так яро его защищаешь, или это ты и есть? Тоесть похоже ты поймал бан не за эти слова, правильно? О как оно бывает... Изменено 14 февраля, 2019 пользователем Algen3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DesertStrike Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Ну че там ТС,а простили "влиятельные друзья" гнома или будет жесткая разборка?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрюшаОрк Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 во стыдоба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmd Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 понять и простить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DesertStrike Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 6 минут назад, wmd сказал: понять и простить Неее слишком изи. Нужно развитие сюжет, кровь, кишки и холи вар)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SochiTM Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 20 минут назад, DesertStrike сказал: Неее слишком изи. Нужно развитие сюжет, кровь, кишки и холи вар)) Поддерживаю , только срачь , только хардкор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cordinat Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 5 минут назад, ChromeTM сказал: Поддерживаю , только срачь , только хардкор больше врагов интересней игра))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMent Опубликовано 14 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 3 часа назад, Algen3 сказал: Я думаю, где я тебя видел? Вспомнил в теме где обсуждают жалобы на модераторов чата.. Тоесть похоже ты поймал бан не за эти слова, правильно? О как оно бывает... Именно за эти, родители в другой стычке пошли в ход, и там притензий к бану не было. ) 1 час назад, АндрюшаОрк сказал: во стыдоба Если мне не стыдно за тему, то чего тебе то стыдиться ? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 я знаю одного чувака , который чужих мамок водить в кино любит по кд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 нормальный чувак, чувствует что виноват - извинился, ничего постыдного. не каждый так может. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 8 минут назад, ПоРшЕ сказал: нормальный чувак, чувствует что виноват - извинился, ничего постыдного. не каждый так может. Не каждый может извиниться с достоинством 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ficha Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 школа после изминений превратилась в полигон мамкотрахарей сервера запилите квест какойто на пк тех кто там бегает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 1000 и 1 способ самопиара 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.