IceCube Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 пацы а как можно по наказывать ушлепков которые бегают нон стопом парики водят в соа?) Заходят черти и бегают с париками толку с этого мешают себе и всем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Карай их! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceCube Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Только что, GM-Xrust сказал: Карай их! это же не как на яве хлопнул и отмылся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Нужна смекалочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 они для тебя стараются же, оденься норм и принимай парики, удобно же стоишь себе, бегать собирать не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Найми крышу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 1 час назад, GM-Xrust сказал: Карай их! Гениально, шедеврально, превосходно, кколосально, не уходи братан мочкани еще что нибудь! крррасава ваще братан, братттуха это было шшшикарно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Либо пк либо не давать бегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 3 часа назад, Рикимару сказал: Найми крышу Раньше был такой Гимли, хз, если сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 5 часов назад, ИСТ сказал: 9 часов назад, Рикимару сказал: Найми крышу Раньше был такой Гимли, хз, если сейчас. А сейчас это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Вытри слезы и дай сдачи. Если сам дохляк, зови друзей. Если с друзьями падаешь, пусть друзья зовут друзей. Собирай зерг из 5-ти паков и врывайся. ПКш, ломай об голову вара гитару, кричи басом "THIS IS SPARTA" и падай замертво, ворвавшись в аппетит вара, как в ураган с сальтухи ) В общем. Делай как я. Будет весело и поучительно. А самое главное - твои яйца будут всегда при тебе.https://www.youtube.com/watch?v=59DuPyLXQuw&t=43s Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 6 часов назад, ИСТ сказал: Раньше был такой Гимли, хз, если сейчас. Хз отлетал по кд, только и толку от него было спам в шаут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlamourisLife Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 44 минуты назад, Senth сказал: Хз отлетал по кд, только и толку от него было спам в шаут. Помнится тема была от Гимли месяца 2 назад,что его забанили😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZwerG Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Вспоминаю гномку в школе))) и ее влиятельных друзяшек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 13 часов назад, ИСТ сказал: Раньше был такой Гимли, хз, если сейчас. Слышал о нем,говорят он великий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaNagibayu Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 19 часов назад, IceCube сказал: это же не как на яве хлопнул и отмылся) Какой твой ник чтобы я знал кому парики подогнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 1 час назад, YaNagibayu сказал: Какой твой ник чтобы я знал кому парики подогнать Ты смотри,а то Тс создаст за такие посты тему - : Как карать чертей на форуме🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cordinat Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 боишся париков сиди в городе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaNagibayu Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 6 часов назад, Azuki сказал: Ты смотри,а то Тс создаст за такие посты тему - : Как карать чертей на форуме🤣 Ты часом не хиро Azyrix или как-то так ник, который от моего гнома страдал в СОА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korner Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 13 часов назад, XiliX сказал: Вспоминаю гномку в школе))) и ее влиятельных друзяшек) А я вспоминаю грызунов и +10 сет, который в польшу улетел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZwerG Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 8 часов назад, Korner сказал: А я вспоминаю грызунов и +10 сет, который в польшу улетел на счет написаного уверен? вам там никто не сказал почему я вышел с кп? Мне сути плевать что вы пишете, но если я скамер то пишите админам предоставляйте пруфы пусть меня забанят я не против, а если не можете пусто словить не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 2 часа назад, XiliX сказал: на счет написаного уверен? вам там никто не сказал почему я вышел с кп? Биомусор ты ничего никому не написал, а просто отменил шмотки с почты, сменил пароль и ливнул. Скамерок- грызунок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZwerG Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 23 минуты назад, ИСТ сказал: Биомусор ты ничего никому не написал, а просто отменил шмотки с почты, сменил пароль и ливнул. Скамерок- грызунок. ответ смотри в другой теме расписывать тебе радостному задроту в 2х темах не вижу смысла . Успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delliny Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Кто на характере тот и вин всё очевидно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щука Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 15 часов назад, Delliny сказал: Кто на характере тот и вин всё очевидно же а кто то и не спит и кричит матом, а потом ждет 25-26 час своего фарма чтобы пару часов пофармить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.