DаrkEclipse Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 В лукопак требуется БД. От Вас: Адекватность. Возможность держать прайм и посещать КМы. Желание играть в дружном коллективе. Минимальный буст персонажа, нобл, знание своего класса и механики игры. От нас: Игра в дружном, теплом, веселом коллективе. Фан - тв, эпики, осады, ганги и прочие вытекающие. Естественно помощь сопартийцев, помощь в развитии и бусте персонажа. И много всего другого. Немного о нас: Лукопак, играем со старта сервера. Костяк пати играет уже довольно долго вместе. Люди взрослые, всем далеко за 20, а некоторым и за 30 лет, семейные. Адекватные. Не нубы, игру знаем, играть любим и умеем. Основной прайм кп 19-22 мск ну плюс обязательное посещение КМов. Связь Мамбл, таг - BlackSnow. Если есть желание - велком, пообщаемся. По всем вопросам писать в личку на форуме, либо в игре на ник DarkEclipse. Либо скайп JasRainy. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DаrkEclipse Опубликовано 13 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 ⬆️ Срочно ищется БД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr04eR Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Видал в поле этих луков...ну такое ...пак на 76 сек...Есть видосики кому интересно....ну а так наверное слабые потому что нет БД....и не умеют играть луками. на правах АпА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DаrkEclipse Опубликовано 14 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 10 часов назад, Dr04eR сказал: Видал в поле этих луков...ну такое ...пак на 76 сек...Есть видосики кому интересно....ну а так наверное слабые потому что нет БД....и не умеют играть луками. на правах АпА На правах апа пишет балабол который все разы когда встречался в поле с нами падал рожей в пол?) Ну такое.. Видосики мне тоже интересны.. можешь кидать прямо сюда)) Хотя откуда тебе взять видосы со своим участием в драках пак на пак если ты антагнутое нонфакторное говно))) Которое было в ширпотребе типа Инквизиторов и даже там удержаться не смогло... Я бы тебе гвг предложил пак на пак, но я знаю результат.. ты сольешься сразу моментом.. потому что у тебя нет пака, потому что ты не разбафался, потому что ты уже улетел оттуда, потому что ты устал ждать.. потому что ты еще не собрал 1.5 пака всяких тиров Санчосов и прочего отребья... Знакомые слова да?) ну это твой стандартный набор сливов когда ты пытаешься задоджить драку.. Ездить по ушам в течении часа ты горазд когда понимаешь что не тащишь.. однако перед этим (когда ты еще думал что кого-то убиваешь) ты был героем.. писал в личку "го в школу, центр.. я тебя размажу".. Куда делась твоя уверенность после того как я тебя там макнул в дерьмо лицом 7 раз подряд? Непонятно.. понятно только одно что ты стоял в городе, ссался выйти на спот и лихорадочно собирал как можно больше народа чтобы прилететь меня убить.. поэтому все твои слова - это все тупое ссаное вранье зафейлившегося бомжа... В этом ты весь: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.