EKCnoHeHTa Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 (изменено) не знаю как вы этого добились, но у меня пинг до астериоса стал 1-2мс (раньше был 18-20, во время ддоса 45-50). тему создал просто чтобы порадоваться, мб кому такой же праздник прилетел нежданчиком. P.S. на всякий случай спасибо 😃 Изменено 11 февраля, 2019 пользователем EKCnoHeHTa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Coo1 Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 "не знаю что ты там делаешь, но продолжай" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Может ты просто оплатил интернет и тебе перестали резать скорость ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 он щас скажет что ничего и не делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Админ спал в это время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 35 минут назад, АфроФаш сказал: Может ты просто оплатил интернет и тебе перестали резать скорость ? хм... надо будет тоже попробовать. Может реально за него платить надо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 всегда 1-2=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WitchOrAngel Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Хз, с пингом 70 играется нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Админ просто попросил фиксиков ему помочь и они ему помогли. До чего же Фиксики маленького роста! Нам их и через очки разглядеть непросто. Они такая мелочь, что их почти что нет, А кто такие Фиксики – большой-большой секрет! Они чинят изнутри утюги, моторы, Телефоны, MP3, прочие приборы. Без них часы не ходят, без них не светит свет. А кто такие Фиксики – большой-большой секрет! Есть у них условный знак: я узнал случайно, Нужно пальцы сделать так. Только это тайна! Они передают вам свой пламенный привет, А кто такие Фиксики — большой, большой секрет! А кто такие Фиксики — большой, большой секрет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 это просто ты попал на наиболее подходящий тебе ип сервака, сейчас ты через 10 часов релогнешься опять на старый и обвинишь админа кек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Меньше 70 не бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No name Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 1 час назад, MOJIOTOK сказал: хм... надо будет тоже попробовать. Может реально за него платить надо.... Та ну, бред какой-то... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 2 часа назад, Хаджит сказал: Меньше 70 не бывает) Приложил подорожник, должно помочь 😍😍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ObiWan Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 у меня так пинг в 2 раза выше стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения