ЖёпуЩекочу Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Давно играю на сервере и фармлю школу так вот стал замечать очень интересного персонажа. Гномка с ником Монакока носится по всем спотам и просит её качать. В любой Локальной разборке начинает ПВП с кем либо. И всё бы ничего, НО сегодня она дерется за тебя а завтра уже против. Плюс ко всему как я понимаю у неё есть "Влиятельные Друзья" которых страшатся и ничего ей не могут сделать) Что скажите по данному персонажу и за кого она вообще воюет? П.С. то сколько она там сидит уже любого чара можно было до 85 выкачать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Самопиар этот... Эх, в мое время нужно было уметь играть, чтобы быть популярным, а не ерундой страдать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Ты хотябы сомневался стоит ли это писать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calym Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 у нее полюбому сделан квест на итемы и она сидит в пати как бы качается и как бы итемы ловит)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HunterKnight Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 держи нас в курсе событий D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 лайк, подписка, жду продолжения расследования 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mukt Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 /block решает все проблемы. И мне интересно, что за влиятельные друзья у монакоки? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 🤗 милота) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 А это не опасно тут читать про нее? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICORVETTI Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 пк, пк, пк)))) выловить и пкашить по всех спотах неделю)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DesertStrike Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Ясно, понятно. Продолжайте вести наблюдение, мы с вами свяжемся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enni Belly Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Вчера сидела у меня на попокаче, 80% времени афкашила (так как просил от неё крафто-баф), итемы падали только мне, вела адекватно, давала соски. К чему тема - сам не понял, но инфу оставлю (а то мало-ли кто следит за темой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 1 час назад, mukt сказал: И мне интересно, что за влиятельные друзья у монакоки? Встречала данную персону на попокаче .Назойливо втирала качеру о том что её надо пренепременно качать или сча она свиснет и прибугут её друганы . ВЛ слушал слушал её угрозы да и кикнул эту"царицу фавскую" и тут появились "влиятельные друганы" Оvernoob и Горагор и стали все трое своими мордами по споту елозить потому, что хлипенькой оказалась и "грозная царица" и её холопы. А мораль сей сказки такова -если ты не знаешь что такое благодарность то сиди перед телевизором и пей чай с баранками. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 И тут без Овернбуа не обошлось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Вот это увлекательный пост ! Не зря потерял 30 секунд пока читал этот блокбастер !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erich Rein Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 21 минуту назад, Ralk сказал: И тут без Овернуба не обошлось. Не удивлюсь, если гномка окажется его твинком. Слишком очевиден подчерк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 2 минуты назад, Erich Rein сказал: Не удивлюсь, если гномка окажется его твинком. Слишком очевиден подчерк. Или его парнем. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DesertStrike Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 30 минут назад, Hrustal сказал: "влиятельные друганы" Оvernoob и Горагор Переодически видел этого тира в школе. Такой ватный бомжетир просто ужас))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enni Belly Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 3 часа назад, ALPK сказал: Самопиар этот... Эх, в мое время нужно было уметь играть, чтобы быть популярным, а не ерундой страдать. Как вы в своё время Меня бесили.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 3 минуты назад, Erich Rein сказал: Не удивлюсь, если гномка окажется его твинком. Слишком очевиден подчерк. Соглашусь - они как близнецы- агрессия, шантаж ,оскорбления, запугивание, угрозы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZwerG Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 5 часов назад, HeartStone сказал: у неё есть "Влиятельные Друзья" которых страшатся и ничего ей не могут сделать) Поподробнее кто же это? я в ожидании ответа ХАЧУ таких ЖЕ. Просто я таких влиятельных еще не видел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omskiy Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 (изменено) Суть плача автора в чем? Она мешает фармить или сидит с квестом в пати или льет спот, откуда слёзы то? Завидуешь тому что у человека тут есть "влиятельные друзья"? Играй больше и дольше и у тебя будут такие (возможно, когда нибудь наверно, хотя........) Предьява что она каждый день воюет за разных так там вообще каждый сам за себя и всегда так было, а временные "тёплые" взаимоотношения так это только пока враги общие ну или просто уже долго друг друг знают качают свои окна у того или иного Фармера всегда. Если каждый раз будут бежать и выплёскивать все свои зелёные сопли на форум когда тебя слили под ореном, нужен будет отдельный раздел для этого создавать. 39 минут назад, XiliX сказал: Поподробнее кто же это? я в ожидании ответа ХАЧУ таких ЖЕ. Просто я таких влиятельных еще не видел. может быть "боги" о их речь идёт? Изменено 11 февраля, 2019 пользователем Omskiy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZwerG Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Я думаю решения вопроса такое качаешь Глада и нагибаешь гнома вместе с влиятельными дружками и стоишь фармишь дальше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 1 час назад, Hrustal сказал: Соглашусь - они как близнецы- агрессия, шантаж ,оскорбления, запугивание, угрозы Возможно, это - ОПГ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 (изменено) Скоро сбудется мечта Изуны и гномы захватят сервер. P.S. Но это не точно. Изменено 11 февраля, 2019 пользователем FrenkieFix 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omskiy Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 6 минут назад, JudDay сказал: Возможно, это - ОПГ? тогда там много таких опг пока фармлю на топе частенько пробегают опг в кол-ве 2-3 человек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Только что, Omskiy сказал: тогда там много таких опг пока фармлю на топе частенько пробегают опг в кол-ве 2-3 человек. Ну эти то серьезными делами занимаются - требуют, чтобы их качали, ломят цены за попокач, сливают пытаются слить неугодных. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZwerG Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Надо пожаловаться отцам крафтам, чтобы угомонили спойлов, а то начинают они тут школу отжимать у детей) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omskiy Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 готов продать место в пати на жопокач по 100кк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enni Belly Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 2 минуты назад, Omskiy сказал: готов продать место в пати на жопокач по 100кк Люди там вчера после меня очередь занимали, жопосиделок набрать не составит труда, проблем с качем нет, отсюда вопрос - губозакаточную машину собираетесь за 100кк покупать? Краткий гайд о том, как создать тему ни о чём 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.