Перейти к содержанию
Asterios

ГЦ Рафов с руной

iPaFiK

Рекомендуемые сообщения

В 13.02.2019 в 23:11, exKARASb сказал:

Все, пока.

Показать  

У тебя что полбашки отшибло? 

Го летом в Одессу отдохнёшь )))

Смотрю Миночка стала звездой. Слава и власть ауф. Авэ Минка!😼

Руна всегда была и будет Вампиров!

Даже если им для этого придется перелиться в раф..

В 12.02.2019 в 10:49, Vampirе сказал:

Петушок, до того как мой клан стал таким большим, ещё на старте в течении полу года когда было онлайн 5-7к, сносил абсолютно все паки в помойку своим паком.

Показать  

вот это сильное заявление

В 13.02.2019 в 21:26, Orgia сказал:

По идее тв должны быть интересные и продуктивные для Рафов(есть отличная возможность кастонуть максимум флагов ) 

Показать  

Ну если вампиры будет мешать им , для алертов больше шансов ) 

В 13.02.2019 в 22:15, exKARASb сказал:

Хз, хз. Если рассматривать вариант того что вампиры будут бегать за нами, то там уже как повезёт.(Собьют каст или нет)

Какую же?

Показать  

много базарит. 

В 14.02.2019 в 08:01, Бэйн сказал:

Ну если вампиры будет мешать им , для алертов больше шансов ) 

Показать  

А может наоборот,будет тотальная охота на алертов 😁 А рафы под шумок айда и кастонут 9 флажочков (но это не точно ) Но судя по тому как слайд распетушился на форуме после осад,хз хз ) 

В 14.02.2019 в 08:48, Orgia сказал:

А может наоборот,будет тотальная охота на алертов 😁 А рафы под шумок айда и кастонут 9 флажочков (но это не точно ) Но судя по тому как слайд распетушился на форуме после осад,хз хз ) 

Показать  

Если б вампы забрали у рафов штт и они после осады сидели бы на фортике так же как вампы сейчас - можешь представить масштабы фекалий которые бы были на форуме от них? Если до этого понтов было вагон и тележка. Они б отписывались наверное даже в разделе х5/х7. Так что хз кто  петушится. А сейчас же большинство вампов просто забилось в свою темку клана и апают её там. Куда делись ураганные понты хм?

В 14.02.2019 в 08:48, Orgia сказал:

Показать  

Я лишь отвечал вашим даунам про сосню. Не более. Хотя мне насрать за какой замок вы дадите регу. Регнитесь за алертов. Покажите свою никчемность и пустословие. Обсирая и нас и их в засосе вы должны понимать, что алерты сами нам флаги вынесут. Мы же сосемся. Поэтому думайте :)

Интересно, что будут писать после ТВ твои никчемные сокланы, если вы регнитесь за аден, что рафы засосались со всем остальным сервом или что алерты какие-то чудом били вас. Придумайте что-нибудь интересное.

В 14.02.2019 в 09:32, ViZug сказал:

Если б вампы забрали у рафов штт и они после осады сидели бы на фортике так же как вампы сейчас - можешь представить масштабы фекалий которые бы были на форуме от них? Если до этого понтов было вагон и тележка. Они б отписывались наверное даже в разделе х5/х7. Так что хз кто  петушится. А сейчас же большинство вампов просто забилось в свою темку клана и апают её там. Куда делись ураганные понты хм?

Показать  

Так там понтов то было, когда они просто кастанули и потеряли его, если бы удефали, то наверное всякие кенвд и дейлоры до некст осад бы на форуме писали об этом.

У нас в договоре прописано - минимум 2 флага на Адене.Так что..)

Приэтом Оргии вот пишет распетушился. Суть в том, что я 1ый ни одного поста не написал, а отвечал всяким декардам, кенвудам и другим дцп больным, т.е. я отвечаю и я виноват. Типа какой-то дебил сочиняет о тебе сказки и ты должен сидеть молча и ничего не отвечать! Нынче так заведево. 

А потом пишут, ну вот слайд не затерпел наших даунов, теперь мы подумаем куда регу давать, хз хз. Как-будто сразу после осад это было не понятно :D

В 14.02.2019 в 09:33, iP0vvERsL1De сказал:

Я лишь отвечал вашим даунам про сосню. Не более. Хотя мне насрать за какой замок вы дадите регу. Регнитесь за алертов. Покажите свою никчемность и пустословие. Обсирая и нас и их в засосе вы должны понимать, что алерты сами нам флаги вынесут. Мы же сосемся. Поэтому думайте :)

Интересно, что будут писать после ТВ твои никчемные сокланы, если вы регнитесь за аден, что рафы засосались со всем остальным сервом или что алерты какие-то чудом били вас. Придумайте что-нибудь интересное.

Показать  

такое впечатление, что ты успугался реги вампов за Аден)

В 14.02.2019 в 09:38, Человичище сказал:

У нас в договоре прописано - минимум 2 флага на Адене.Так что..)

Показать  

Ну сосня же. 9 флагов на руне. Потом 9 флагов на адене сделаем, а потом вообще засосемся и кастанем все замки и не будет больше войны!

В 14.02.2019 в 09:40, SpeedHack сказал:

Показать  

Ожидаемо, что кто-то напишет подобное. Их рега на ТВ была очевидна. Рега за Аден/Гдд - кланы ± адекватные или любой другой замок, но так сложнее нам помешать.

Мне все равно, куда они регнуться, честно. Просто дав регу за аден они наступают на свою гордость и опускаются еще ниже, это же очевидно. Они на протяжении нескольких недель обвиняют нас и алертов в сосне на праймах/осадах и будут давать регу за алертов? Как думаешь, это логично?

Изменено пользователем iP0vvERsL1De

Слайд войди в киску так же как ты вошёл в руну на прошлых выходных

В 14.02.2019 в 09:44, iP0vvERsL1De сказал:

Ну сосня же. 9 флагов на руне. Потом 9 флагов на адене сделаем, а потом вообще засосемся и кастанем все замки и не будет больше войны!

Ожидаемо, что кто-то напишет подобное. Их рега на ТВ была очевидна. Рега за Аден/Гдд - кланы ± адекватные или любой другой замок, но так сложнее нам помешать.

Мне все равно, куда они регнуться, честно. Просто дав регу за аден они наступают на свою гордость и опускаются еще ниже, это же очевидно. Они на протяжении нескольких недель обвиняют нас и алертов в сосне на праймах/осадах и будут давать регу за алертов? Как думаешь, это логично?

Показать  

это будет не сосня а осадный союз))))) а так по большому счету, что у алертов что у вампов Вы будете в приоритете, поэтому я думаю рега большой роли не сыграет 

В 14.02.2019 в 09:44, iP0vvERsL1De сказал:

Показать  

Ну кому нужна война!? Ни кому конечно..

War-huh-yeah
what is it good for?
absolutely nothing

:D

В 14.02.2019 в 09:49, SpeedHack сказал:

это будет не сосня а осадный союз)))))

Показать  

Ахахха. Вот это сильно :D

В 14.02.2019 в 09:48, LauraBranigan сказал:

Слайд войди в киску так же как ты вошёл в руну на прошлых выходных

Показать  

Подруга. Спасибо за поддержку и наставления! Да прибудет с тобой Хольм.

В 14.02.2019 в 09:53, iP0vvERsL1De сказал:

Ахахха. Вот это сильно :D

Подруга. Спасибо за поддержку и наставления! Да прибудет с тобой Хольм.

Показать  

какая я тебе подруга, ты так то не газуй Хольм тут тоже как бы ни к месту

Слайд,я написала тебе 1 пост и то упомянула тебя,теперь посмотри сколько настрочил ты 😂🤣

В 14.02.2019 в 09:59, Orgia сказал:

Слайд,я написала тебе 1 пост и то упомянула тебя,теперь посмотри сколько настрочил ты 😂🤣

Показать  

Дело не в том сколько я написал, а в том, что я написал, разве написание нескольких предложений требует большой затраты сил или времени? Нет. Не обольщайся. По теме ответить нечего? Так бы и сказала и придумывать рофломазы не пришлось бы.

В 14.02.2019 в 10:07, iP0vvERsL1De сказал:

Дело не в том сколько я написал, а в том, что я написал, разве написание нескольких предложений требует большой затраты сил или времени? Нет. Не обольщайся. По теме ответить нечего? Так бы и сказала и придумывать рофломазы не пришлось бы.

Показать  

Честно,не хотела писать и обижать как-то,но почитав твой пост,поняла,что я попала в точку и ты заранее начинаешь отмазываться по поводу тв. 

Время покажет,в принципе 

Ещё до тв и осад больше недели, а кто-то уже горит😂

Я конечно не был ни где, но явно там были кто не был со мной

В 14.02.2019 в 10:18, Orgia сказал:

Честно,не хотела писать и обижать как-то,но почитав твой пост,поняла,что я попала в точку и ты заранее начинаешь отмазываться по поводу тв. 

Время покажет,в принципе 

Показать  

Где хоть 1 слово похожее на отмаз? Написал, как все будет и что вы не отвечаете за свои слова, выкручивая каждую ситуацию, как удобней. В очередной раз обосравшись начнете винить господа бога и корейцев.

В 14.02.2019 в 10:27, Минка сказал:

Ещё до тв и осад больше недели, а кто-то уже горит😂

Показать  

Горит ваш американец, а я просто написал обычные факты :)

С логикой у рафов большие проблемы. Если даже будет рега за аден, лишь для того что бы алерты не мешали нам в осадной зоне, и не отвлекаться на них. 

Но уникумы с рафов будут орать о сосалове, мы прекрасно знаем что у нас в биг варе нет сосалово, а только приоритеты и позиционка. 

Вижу дрожь со стороны рафов от такого исхода.

В 14.02.2019 в 09:40, SpeedHack сказал:
  В 14.02.2019 в 09:33, iP0vvERsL1De сказал:

Показать  

Показать  

В 14.02.2019 в 11:52, Vampirе сказал:

С логикой у рафов большие проблемы. Если даже будет рега за аден, лишь для того что бы алерты не мешали нам в осадной зоне, и не отвлекаться на них. 

Но уникумы с рафов будут орать о сосалове, мы прекрасно знаем что у нас в биг варе нет сосалово, а только приоритеты и позиционка. 

Вижу дрожь со стороны рафов от такого исхода.

Показать  

это хорошо что не Я один так думаю 

для тех кто расставляет приоритеты на форуме, я в данный момент являюсь антагом.....
(с) the0ldstyle 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...