KamZIlla Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 46 минут назад, BatChat сказал: Мда в вампирах даже бабы, кроме парочки, тупые бивни, минка и оргия отличный пример Ну не надо, зачем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 1 час назад, Orgia сказал: Мы уже знаем что ты больше по мальчикам,можешь не обобщать😬 а ты по Настюхам хDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 3 часа назад, iP0vvERsL1De сказал: Бесхребетность ты определила по тому фактору, что я уже комп вырубил и ложился спать, до того, как он написал го базарить через 30 минут. Ахахаха. Смешная балаболка. Ну конечно, я должен был вскочить, включить комп и бежать к Декарду. Ты тупая или где? Причём тут моя тупость и твой слив ? Мне не нужны твои отмазки а-ля «Мне завтра к 1 паре , мама заругает». Просто не смог - автоматический проиграл. Touchdown ,next. 3 часа назад, ПомойкаВампир сказал: Сори но я откажусь, за столом удобней кушать, а так в шкафу обычно ты сидишь и пишешь че-то на форуме чтоб мамка не спалила Хз где ты "стояла" но фантазировать даже не хочу, разве что когда блевануть захочу вспомню твоё лицо и как ты вылазишь из под стола 😂 Обратись к специалисту, пусть тебе психику подправят. А, не. Есть получше вариант - химическая кастрация. Вот тебе туда и без очереди, не надо шлаку , подобному тебе , размножаться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 16.02.2019 в 22:00, iP0vvERsL1De сказал: Защищаешь своего е...... Ну ты главное старайся. Позвал он меня и сокола. Засумонить бы сокола и посмотреть его ответ на это. С чего ты взяла, что твой Ваня решает, когда и кому идти разговаривать? В будний день идти разговаривать ночью, если он это может себе позволить, то я нет. В принципе защищать балабола сложно. Он уже обосрался с сосевом, зачем его дефать, даже если он тебя е...... Все хорошо. Не расстраивайся! А ты аренду продлять будешь ? Или съедешь на следующих выходных с замка ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Давайте поможем минке путешественнице найти руну. От "руну вы никогда не кастанете " до двухнедельной минуты молчания вампиров. На осадах буду болеть за вампиров. Эта тишина невыносима. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cмешной Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 а ты не в вомпирах что-ли? подпись просто..🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 10 минут назад, Cмешной сказал: а ты не в вомпирах что-ли? подпись просто..🤔 Душой он за вампиров. Главное душа! 18.02.2019 в 01:33, LauraBranigan сказал: А ты аренду продлять будешь ? Или съедешь на следующих выходных с замка ? Все проплачено. Кто будет подходить к воротам сразу будут улетать в гм тюрьму, а големы будут ансамониться сразу, как зайдут в осадку. Только какая-то магия и неведомая до этого сила, сможет противостоять этому. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GibsonLesPaul Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 12 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Душой он за вампиров. Главное душа! Все проплачено. Кто будет подходить к воротам сразу будут улетать в гм тюрьму, а големы будут ансамониться сразу, как зайдут в осадку. Только какая-то магия и неведомая до этого сила, сможет противостоять этому. И фраги в счетчике ПВП от всей души. Если успеем поднять Симфориансу скил хотя бы до 20% в этом не будет необходимости. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 14 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Душой он за вампиров. Главное душа! Все проплачено. Кто будет подходить к воротам сразу будут улетать в гм тюрьму, а големы будут ансамониться сразу, как зайдут в осадку. Только какая-то магия и неведомая до этого сила, сможет противостоять этому. спусти в киску перед осадой что бы не психовать сильно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 1 час назад, LauraBranigan сказал: спусти в киску перед осадой что бы не психовать сильно Ты так за меня переживаешь. Спасибо тебе! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Только что, iP0vvERsL1De сказал: Ты так за меня переживаешь. Спасибо тебе! Нет просто я к тому что ты на прошлых выходных совершил некий перелом, похвально когда ребенок с подаренным кланом достиг вершины о которой катран только мечтать мог или до сих пор мечтает, об этом мы увы не знаем. Кстати а где киска ? Обидно будет обложатся и не затащить замок, это получится так что ты и все твои клан игроки, которые на протяжении 2-х недель ликовавшие от победы, просто изнасилуют свои слова в попу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 урааааааа тууууу кастанули общими усилями ураааа туууууу скукота 2х годовая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.