EmptyPlayer Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 (изменено) 11 минут назад, Vampirе сказал: С логикой у рафов большие проблемы. Если даже будет рега за аден, лишь для того что бы алерты не мешали нам в осадной зоне, и не отвлекаться на них. Но уникумы с рафов будут орать о сосалове, мы прекрасно знаем что у нас в биг варе нет сосалово, а только приоритеты и позиционка. Вижу дрожь со стороны рафов от такого исхода. Хз, регнешься на аден, перекастуешь на алертов 5+ флагов, забираешь аден с флагами и всё))) А на счёт уникумов. Забей своим ребятам рты, а то они уже достаточно наговорили))(На счёт 69 с алертами, которого не было хз:DDD) Изменено 14 февраля, 2019 пользователем exKARASb 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 11 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Где хоть 1 слово похожее на отмаз? Написал, как все будет и что вы не отвечаете за свои слова, выкручивая каждую ситуацию, как удобней. В очередной раз обосравшись начнете винить господа бога и корейцев. Горит ваш американец, а я просто написал обычные факты Ты знаешь слайд,за последний год,услышала доволи много твоих отмазок,начиная с силентиумов,что они во всем виноваты,заканчивая у нас не сформулированы паки и на весь клан один свс или у нас не то количество,да перечислить можно многое. То что мы замок просрали,это факт,ведать какой-то звоночек,что нужно ставать в боевую готовность и не расслабляться,лично я в этом виню только себя,что была уверена в дэфе и решила не много задержаться на работе и таких как я много. Кастонули,умнички,хоть какую-то цель за год сделали,хоть как-то твой клан выделился и возможно запомнится хоть как-то приятно,а не только благодаря Симфориансам 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Orgia сказал: Ты знаешь слайд,за последний год,услышала доволи много твоих отмазок,начиная с силентиумов,что они во всем виноваты,заканчивая у нас не сформулированы паки и на весь клан один свс или у нас не то количество,да перечислить можно многое. То что мы замок просрали,это факт,ведать какой-то звоночек,что нужно ставать в боевую готовность и не расслабляться,лично я в этом виню только себя,что была уверена в дэфе и решила не много задержаться на работе и таких как я много. Кастонули,умнички,хоть какую-то цель за год сделали,хоть как-то твой клан выделился и возможно запомнится хоть как-то приятно,а не только благодаря Симфориансам За такие слова даже пост лайкну, учитесь, ребята из вампов которые что-то кричат про 69. Изменено 14 февраля, 2019 пользователем exKARASb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 2 минуты назад, exKARASb сказал: А на счёт уникумов. Забей своим ребятам рты, а то они уже достаточно наговорили)) Ты имеешь что-то против моих постов ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Только что, Orgia сказал: Ты имеешь что-то против моих постов ? Неа, начнем с того что я не про твои посты говорил хз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 2 минуты назад, exKARASb сказал: Хз, регнешься на аден, перекастуешь на алертов 5+ флагов, забираешь аден с флагами и всё))) А на счёт уникумов. Забей своим ребятам рты, а то они уже достаточно наговорили))(На счёт 69 с алертами, которого не было хз:DDD) У каждого своё мнение которые в праве его оглашать, для этого и создан этот форум, флудить, спорить, говорить и т.д. хоть раз видел что бы я говорил о сосеве? 11 минут назад, SpeedHack сказал: это хорошо что не Я один так думаю для тех кто расставляет приоритеты на форуме, я в данный момент являюсь антагом..... (с) the0ldstyle Всё еще одеваешь чара? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 (изменено) Только что, Vampirе сказал: У каждого своё мнение которые в праве его оглашать, для этого и создан этот форум, флудить, спорить, говорить и т.д. хоть раз видел что бы я говорил о сосеве? Нет, вампир, не видел и надеюсь что не увижу. Опять же, пост не про тебя)) Изменено 14 февраля, 2019 пользователем exKARASb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViZug Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Объясните пожалуйста, с какой больной головы пошли сроки отсчёта целого года попыток каста Руны Рафами ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Как дела, ребятушки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Только что, KamZIlla сказал: Как дела, ребятушки? Классно, денег нет, но я держусь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theOldstyle Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 (изменено) 30 минут назад, Vampirе сказал: У каждого своё мнение которые в праве его оглашать, для этого и создан этот форум, флудить, спорить, говорить и т.д. хоть раз видел что бы я говорил о сосеве? Всё еще одеваешь чара? уже готов, только бижу вточить )))) сейчас пару контейнеров растаможу))) и можно, только я не могу определится кем )) КенВД что там про Одессу и рыбалку ??? мб рыбалку сауной заменить и го Изменено 14 февраля, 2019 пользователем SpeedHack 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 2 часа назад, exKARASb сказал: Классно, денег нет, но я держусь Куда ты все деваешь ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 2 часа назад, SpeedHack сказал: уже готов, только бижу вточить )))) сейчас пару контейнеров растаможу))) и можно, только я не могу определится кем )) КенВД что там про Одессу и рыбалку ??? мб рыбалку сауной заменить и го Это карасю писал)чтобы с ним половить карасиков,а он какой-то скучный я хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBD Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 9 минут назад, KenWD сказал: Это карасю писал)чтобы с ним половить карасиков,а он какой-то скучный я хз А где ты в одессе обитаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 1 час назад, Sargotana сказал: Куда ты все деваешь ? Он всё еще бухает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 11 минут назад, ЗатупочнаяТва сказал: А где ты в одессе обитаешь? Ленпосёлок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBD Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 16 минут назад, KenWD сказал: Ленпосёлок ООО, так можем бухнуть как то 😂а я на таирова 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Я так понимаю почти все с таирова кто тут с Одессы)))как получиться может но это после 20 чисел если только. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 жду эпичного камбека на след осады 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 35 минут назад, ЗатупочнаяТва сказал: ООО, так можем бухнуть как то 😂а я на таирова Ты ещё скажи что на Матрице играл,вообще будет эпик.На тот момент я был в Империи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 2 часа назад, Sargotana сказал: Куда ты все деваешь ? 1 час назад, KamZIlla сказал: Он всё еще бухает А что же ещё делать...... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 19 минут назад, exKARASb сказал: А что же ещё делать...... сукалюбовь, и в правду, что еще делать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 (изменено) 5 часов назад, Vampirе сказал: С логикой у рафов большие проблемы. Если даже будет рега за аден, лишь для того что бы алерты не мешали нам в осадной зоне, и не отвлекаться на них. Но уникумы с рафов будут орать о сосалове, мы прекрасно знаем что у нас в биг варе нет сосалово, а только приоритеты и позиционка. Вижу дрожь со стороны рафов от такого исхода. Кто говорил о сосалове? Я не говорил, что вы будете сосаться. Я сказал, что вы плюете на свою гордость, т.к. обсирали и нас и алертов. Мы же сосемся. Суть вот в чем. Тут или вы плюете на свою гордость или вы (не ты конкретно, хотя если ты говорил, что сосемся, то ты тоже) конченные балаболы, которые выдумали веселые истории о сосалове и решили всех этим дерьмом кормить. С логикой все хорошо, а вот кому-то мозгов не хватает понять о чем я пишу. Я же не вы, чтобы кричать, что вы сосетесь. Очевидно, что вы это сделаете, чтобы не было лишних проблем и вам было легче мешать нам. Это все слишком очевидно и если ты настолько наивен, думая, что ты один это понимаешь, то хочу тебя разочаровать. Повторюсь я не говорил, что будет сосалово. В итоге вы или балаболы, или немощные ребята, которым алерты дали за щеку, а вы такие, ну норм. Пойдем рафам подсирать или же вы все таки понимаете, что сосалова нет и просто балаболили до этого. Выбор за вами. 5 часов назад, Orgia сказал: Ты знаешь слайд,за последний год,услышала доволи много твоих отмазок,начиная с силентиумов,что они во всем виноваты,заканчивая у нас не сформулированы паки и на весь клан один свс или у нас не то количество,да перечислить можно многое. То что мы замок просрали,это факт,ведать какой-то звоночек,что нужно ставать в боевую готовность и не расслабляться,лично я в этом виню только себя,что была уверена в дэфе и решила не много задержаться на работе и таких как я много. Кастонули,умнички,хоть какую-то цель за год сделали,хоть как-то твой клан выделился и возможно запомнится хоть как-то приятно,а не только благодаря Симфориансам Отмазки есть реальные, а есть сказочные. Разве ты забыла, как я говорил, что у нас паки слабее или предпочтешь это не вспоминать? Как по мне, лучше сказать, как есть на самом деле, не было ключевых проф, поэтому проиграли, не было какого-то ПЛа и его пачка была гавном, а не выдумывать мифы о сосне. Про то, что мой клан хоть как-то выделился за год, ну такое, если вспомнить все темки, то в каждой писали о нас и разве это не выделение из толпы, то что о нас говорят, разве это не то, что ты имеешь ввиду? Как только я собрал клан и мы вышли в хс, мы уже привлекли к себе внимание и выделились, это было видно по темке о наборе в клан. По поводу силентиумов. Лично от меня не было ни слова, что они в чем то виноваты. Найдешь хоть 1 мой пост про то, что я всю вину спихиваю на силентиумов, возьму свои слова назад. 5 часов назад, SpeedHack сказал: Чекай, что я вампиру ответил, а потом думай еще. Изменено 14 февраля, 2019 пользователем iP0vvERsL1De 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlitt Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Вот вы стратеги) Все уже договорились, договор подписан. Вампир платит Алертам, чтобы они ШТТ попытались кастонуть, а пока Рафы дефают, Вампы руну на изи забирают. Но Рафы могут отдать ШТТ и задефать Руну, а на след осадах попытаться кастонуть на себя. И тут Вампир опять заплатит Алертам, чтобы рафы не поимели руну на основной клан. P.S. В продажном мире мы живем(((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 58 минут назад, exKARASb сказал: А что же ещё делать...... Мир такой огромный , интересный и не открыт тобой ещё совсем , а ты донишь на хантере. Прости Господи.... 2 часа назад, KamZIlla сказал: Он всё еще бухает А че, до сих пор модно бухать в 2к19? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Рафы теперь боятся, что мы засосёмся с алертами, или я чёт не пойму? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 22 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Кто говорил о сосалове? Я не говорил, что вы будете сосаться. Я сказал, что вы плюете на свою гордость, т.к. обсирали и нас и алертов. Мы же сосемся. Суть вот в чем. Тут или вы плюете на свою гордость или вы (не ты конкретно, хотя если ты говорил, что сосемся, то ты тоже) конченные балаболы, которые выдумали веселые истории о сосалове и решили всех этим дерьмом кормить. С логикой все хорошо, а вот кому-то мозгов не хватает понять о чем я пишу. Я же не вы, чтобы кричать, что вы сосетесь. Очевидно, что вы это сделаете, чтобы не было лишних проблем и вам было легче мешать нам. Это все слишком очевидно и если ты настолько наивен, думая, что ты один это понимаешь, то хочу тебя разочаровать. Повторюсь я не говорил, что будет сосалово. В итоге вы или балаболы, или немощные ребята, которым алерты дали за щеку, а вы такие, ну норм. Пойдем рафам подсирать или же вы все таки понимаете, что сосалова нет и просто балаболили до этого. Выбор за вами. Отмазки есть реальные, а есть сказочные. Разве ты забыла, как я говорил, что у нас паки слабее или предпочтешь это не вспоминать? Как по мне, лучше сказать, как есть на самом деле, не было ключевых проф, поэтому проиграли, не было какого-то ПЛа и его пачка была гавном, а не выдумывать мифы о сосне. Про то, что мой клан хоть как-то выделился за год, ну такое, если вспомнить все темки, то в каждой писали о нас и разве это не выделение из толпы, то что о нас говорят, разве это не то, что ты имеешь ввиду? Как только я собрал клан и мы вышли в хс, мы уже привлекли к себе внимание и выделились, это было видно по темке о наборе в клан. По поводу силентиумов. Лично от меня не было ни слова, что они в чем то виноваты. Найдешь хоть 1 мой пост про то, что я всю вину спихиваю на силентиумов, возьму свои слова назад. Чекай, что я вампиру ответил, а потом думай еще. Хочешь за гордость поговорить ок. Небольшой пример. Все мы знаем бича, и знаем его гнилой язык. Так вот, бегает обсирает всех и вся при этом вступает в кланы которых обсирал, и когда речь шла о его взятии в клан я сразу сказал нет, можешь у Валеры спросить, я и ему отказал(хоть и общаемся хорошо и играли вместе долго). Но когда чел (грубо говоря) тебе публично плевал в лицо, ты его всё равно принял в клан, и то что он пришел с паком ( и то что мы чего то не понимаем) это не о чем не говорит, т.к. когда Валера просил, он тоже был как хвост в паке, и ты мне ещё будешь говорить про плевок в гордость? У тебя там плевков не мало в свой адрес. Если про сосалово написало пару тел, это не значит что я и весь клан так считает, а вы на это водитесь. То что мы вас и алертов и друг друга обсираем, гордость и рега за аден ничего абсолютно значить не будет, можешь считать это тактическим ходом, зная что они не смогут отстреливать тех кто отстал и т.д. Но самое интересное, пошутили про регу за аден, как ты загорелся как ёлочка на красной площади. Не переживай, скучать вам не дадим на тв и осадах будет очень весело уж поверь. И я уже молчу о том что ты раньше бегал по мамблам, и просил помочь тебе с дефом (со слов твоих бывших же соклан и пла который играет у меня в клане). 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 6 минут назад, Vampirе сказал: Но самое интересное, пошутили про регу за аден, как ты загорелся как ёлочка на красной площади. Не переживай, скучать вам не дадим на тв и осадах будет очень весело уж поверь. Они уже в твиноклан на котором Руна перелились, опасно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 24 минуты назад, Sargotana сказал: Мир такой огромный , интересный и не открыт тобой ещё совсем , а ты донишь на хантере. Прости Господи.... А че, до сих пор модно бухать в 2к19? Для этого колобка и в 2049 будет модно, особенно после твоего кидалова... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 10 минут назад, OceanDream сказал: Они уже в твиноклан на котором Руна перелились, опасно Та да, прям мазохисты. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.