Человичище Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Just now, Daylor said: P.S. через полтары недели не забудьте алеротых пригласить на деф руны, без них же через 20 минут потеряете Руну То чувство,когда нужно скринить?) И минут на 20 опоздать на Руну?..)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Только что, Daylor сказал: мы думали, рафы 1 ну макс 2 пака в твины с руной засунут, что бы на ппшках в кастовалку сразу летать, каст сбивать... А они весь клан решили перелить в чужой клан (рокси кого-то из райзов, кто сейчас играет в рафах), да ещё и 9 лвл:) Странное решение... у вас даже сейчас на штт флаги лучше для магов, чем те 2 флага, что на Руне остались. Ну да ладно, ваше дело P.S. через полтары недели не забудьте алеротых пригласить на деф руны, без них же через 20 минут потеряете Руну хз кто у вас там че думал но вчера ваш честный человек эксодуратед сказал что перелив очевиден как то что он любит допридумывать свои истории. и то что вампир типо играл на релаксе арбалестером много времени и ему скидочка как клу нужна так что хз с кем ты там думал но эти люди явно нешарили кто в вампах авторитет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 (изменено) 14 минут назад, Daylor сказал: мы думали, рафы 1 ну макс 2 пака в твины с руной засунут, что бы на ппшках в кастовалку сразу летать, каст сбивать... А они весь клан решили перелить в чужой клан (рокси кого-то из райзов, кто сейчас играет в рафах), да ещё и 9 лвл:) Странное решение... у вас даже сейчас на штт флаги лучше для магов, чем те 2 флага, что на Руне остались. Ну да ладно, ваше дело P.S. через полтары недели не забудьте алеротых пригласить на деф руны, без них же через 20 минут потеряете Руну О еще 1, кто решил рассказать про твинов райзов Почему это чужой клан? Это клан моих ребят и не капли не чужой. Сейчас бы отпрыск виоленсов рассказывал про чужой играя в вампирах. 13 минут назад, Pierre сказал: Все знают что как в воду глядела минка Скринь некст балабола. Говорят руну за 20 минут заберут, если алертов не будет. Поржем 9 минут назад, Человичище сказал: То чувство,когда нужно скринить?) И минут на 20 опоздать на Руну?..)) Я тебя прошу. Ты как бог алертов, поговори с серафимкой, я ему даже бутылку куплю. Полчаса дайте ребятам. Пусть посмотрят, какого это, когда руну дефят. Изменено 13 февраля, 2019 пользователем iP0vvERsL1De 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
27 Дюймов Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 14 минут назад, Daylor сказал: мы думали, рафы 1 ну макс 2 пака в твины с руной засунут, что бы на ппшках в кастовалку сразу летать, каст сбивать... А они весь клан решили перелить в чужой клан (рокси кого-то из райзов, кто сейчас играет в рафах), да ещё и 9 лвл:) Странное решение... у вас даже сейчас на штт флаги лучше для магов, чем те 2 флага, что на Руне остались. Ну да ладно, ваше дело P.S. через полтары недели не забудьте алеротых пригласить на деф руны, без них же через 20 минут потеряете Руну Вечно когда ты думаешь, что-то идёт не по плану, мб больше не будешь думать? Больше всех кричишь, что про Аден кричал и в 0 ушёл, да и щас пишешь про какие-то 2 недели и Алерты, ты же потом сам будешь ныть что 2 клана дропают 1, дак зачем провоцируешь ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KykyRyZzZo Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 25 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: О еще 1, кто решил рассказать про твинов райзов Почему это чужой клан? Это клан моих ребят и не капли не чужой. Сейчас бы отпрыск виоленсов рассказывал про чужой играя в вампирах. Скринь некст балабола. Говорят руну за 20 минут заберут, если алертов не будет. Поржем Я тебя прошу. Ты как бог алертов, поговори с серафимкой, я ему даже бутылку куплю. Полчаса дайте ребятам. Пусть посмотрят, какого это, когда руну дефят. Все определит ТВ.Что и как будет происходить на осадах)Бутылка не актуальна еще с 2013 года)Если есть на сервере фан я и мои ребята будут там 100%. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Только что, KykyRyZzZo сказал: Все определит ТВ.Что и как будет происходить на осадах)Бутылка не актуальна еще с 2013 года)Если есть на сервере фан я и мои ребята будут там 100%. Больше не пьешь? Или нужно больше? эх опять сосатся и вампиры руну не кастанут за 20 минут Думаю вампиры регнуться за аден или гдд. Если не захотят вам помогать, ласт варик ток гдд, хиросов хотя бы пака 3 собирается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KykyRyZzZo Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 50 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Больше не пьешь? Или нужно больше? эх опять сосатся и вампиры руну не кастанут за 20 минут Думаю вампиры регнуться за аден или гдд. Если не захотят вам помогать, ласт варик ток гдд, хиросов хотя бы пака 3 собирается. конечно мало)Думаю ребятам не стоит унывать.Главное на серве есть фан и это хорошо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBD Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 (изменено) Говорят, что у Ваньки инсульт хватанул после осады,и прайма вчерашнего. Кому скидывать деньги ? Изменено 13 февраля, 2019 пользователем ЗатупочнаяТва 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 22 минуты назад, KykyRyZzZo сказал: конечно мало)Думаю ребятам не стоит унывать.Главное на серве есть фан и это хорошо. Походу ящиком пахнет. Эх, а ведь были времена, когда 3Dog был КЛом и алерты держали вестерн И Сем на гладе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBD Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Только что, iP0vvERsL1De сказал: Походу ящиком пахнет. Эх, а ведь были времена, когда 3Dog был КЛом и алерты держали вестерн И Сем на гладе Братанчик накидай лайков по братски 😉 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Только что, ЗатупочнаяТва сказал: Братанчик накидай лайков по братски 😉 И тут рафы с алертами сосутся. Шок! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBD Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Только что, iP0vvERsL1De сказал: И тут рафы с алертами сосутся. Шок! Да мы везде водимся с вами 😀 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 2 часа назад, Daylor сказал: мы думали, рафы 1 ну макс 2 пака в твины с руной засунут, что бы на ппшках в кастовалку сразу летать, каст сбивать... А они весь клан решили перелить в чужой клан (рокси кого-то из райзов, кто сейчас играет в рафах), да ещё и 9 лвл:) Странное решение... у вас даже сейчас на штт флаги лучше для магов, чем те 2 флага, что на Руне остались. Ну да ладно, ваше дело P.S. через полтары недели не забудьте алеротых пригласить на деф руны, без них же через 20 минут потеряете Руну 1 пак оставят в рафах чтобы перекаст сделать руны на основу ) . Норм тактика , возможно будет переезд ключ в ключ вампы в шутгорд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBD Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Только что, Бэйн сказал: 1 пак оставят в рафах чтобы перекаст сделать руны на основу ) . Норм тактика , возможно будет переезд ключ в ключ вампы в шутгорд Вампы на таноре будут инфа 100% ибо у них яичек нету" я про кла" а не про весь клан, не бомбите.!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theOldstyle Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Я один заметил, что Слайд стелется под всех кто выступает третьим кланом на хантере и хоть что то из себя представляет)))) Вылизывал Соколу когда тот еще играл, подстилился под демонсов, сейчас ложится под алертов )))) А во концовке, кроме того что писать много букв на форуме и набирать по некст таргету у него ни чего не получается...... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KykyRyZzZo Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 16 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Походу ящиком пахнет. Эх, а ведь были времена, когда 3Dog был КЛом и алерты держали вестерн И Сем на гладе Это было не долго) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtStyJIe Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 6 часов назад, Motorcycle сказал: Как интересно получается. Стоит рафами где-то победить, как потом от них бесконечная тонна фекалий льется рекой. Аргументов "0". Куча бессмысленного текста и подгорелых жоп. Пожалуй останусь при своем мнении, это не победа рафов. Я не состою в клане РАФ,и на данный момент нахожусь в Сингапуре) на днях буду вылетать домой.Тут суть не в рафах,а в чрезмерной уверенности и агре вампиров вот и все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelloGoodbye Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 4 часа назад, Daylor сказал: P.S. через полтары недели не забудьте алеротых пригласить на деф руны, без них же через 20 минут потеряете Руну громкие слова, достойно новой подписи на форуме 😀😀😀 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwatro Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 (изменено) Ну в любом случае нам на следующих осадах терять будет нечего... поэтому остальным будет жарко)) Изменено 13 февраля, 2019 пользователем Qwatro 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 По идее тв должны быть интересные и продуктивные для Рафов(есть отличная возможность кастонуть максимум флагов ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Все Минка постарела, Велком ту климакс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyashnaya Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 боже, а слайда то ни чему не учит фейл вампиров то. он повторяет ту же ошибку. бээ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 47 минут назад, Orgia сказал: По идее тв должны быть интересные и продуктивные для Рафов(есть отличная возможность кастонуть максимум флагов ) Хз, хз. Если рассматривать вариант того что вампиры будут бегать за нами, то там уже как повезёт.(Собьют каст или нет) Только что, Nyashnaya сказал: боже, а слайда то ни чему не учит фейл вампиров то. он повторяет ту же ошибку. бээ Какую же? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MnMdance Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 3 минуты назад, exKARASb сказал: Хз, хз. Если рассматривать вариант того что вампиры будут бегать за нами, то там уже как повезёт.(Собьют каст или нет) Какую же? Выделывается, видимо. И с этим трудно не поспорить 😕 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВампирВалера05 Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Не она имеет виду дельфина взял в клан второй раз 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Только что, MnMdance сказал: Выделывается, видимо. И с этим трудно не поспорить 😕 Я не тебе вопрос задал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MnMdance Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 (изменено) 2 минуты назад, exKARASb сказал: Я не тебе вопрос задал Думаешь её ответ будет другим? 🤔 Жду с нетерпением дабы увидеть что я не прав. Изменено 13 февраля, 2019 пользователем MnMdance 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Только что, MnMdance сказал: Думаешь её ответ будет другим? 🤔 Жду с нетерпением дабы увидеть что я не прав. Я написал тебе "Я не тебе вопрос задал" потому что я хочу услышать ответ от человека которому я задал вопрос. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 32 минуты назад, exKARASb сказал: Я написал тебе "Я не тебе вопрос задал" потому что я хочу услышать ответ от человека которому я задал вопрос. Ну шо го на рыбалку ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 3 минуты назад, KenWD сказал: Ну шо го на рыбалку ? Все, пока. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.