Astarte Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Цитата раководитель Это так мило 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmd Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 гц правда не Рафам а мне 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 (изменено) 13 минут назад, Motorcycle сказал: По тому же стриму было видно, который стримили алерты, не вы, что на касте были не только рафы, а ещё алерты и глобал-эфекты и в приоретете у вас всех были вампы, только потом вы уже месились между собой. Так что твои громкие заявления о своей победе "в 1 клан", только показало какой ты глупый Слайд. Да ещё и тупой в придачу. Ты что тупой? Открой видео симфорианса. Посмотри, как мы их переехали перед началом каста и каких курах с алертов идет речь? А о тех самых, которые стояли на вертолетке и отстреливали наших мемберов, которые пытались пробежать, по стриму знаю, как минимум 2 таргета, убили моего свса и не смогли убить lz(биша) который пробежал. Ты такой, что даже этого на стриме ни видишь? И ещё ты меня тупым называешь. Ухахахах. Ты пытался задефать вампов стандартной отмазкой - они засосались, но не получилось. А ну 2 роевские сб, это конечно угроза клану вампиры. 6 минут назад, OceanDream сказал: Это так мило 🤣 И правда, поржал Зато честно! Что есть, того не отнять Изменено 12 февраля, 2019 пользователем iP0vvERsL1De 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 (изменено) 34 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Ты сейчас такую ересь сморозил. Этого достиг мой клан. Да конкретно осадой руководил Валера, но стоит ли уменьшать при этом важность каждого человека на той осаде и важность всех работ, которые проводились на всем пути существования рафов. Ещё раз повторюсь, кастанул мой клан. + к этому, разве только раководитель конкретным замесом имеет право писать что-то о нем? Тогда сходи отпиши всем своим мемберам, да и за тобой такой грешок уверен будет, когда руководил тот же декард, а ты или твои мемберы сидели и вступали. Лицемер? P.S. Точно так же я могу сказать, что руну кастанул не ты, друг мой, а Валера, т.е. Валера кастанул руну сам у себя. Интересно выходит. Как-то тупо читать от тебя такое, когда ты предъявил этому человеку за то, что это твой клан и не дал ему руководить, когда он вернулся, а сейчас ты пишешь мне, что это не моя заслуга. Я не отрицаю и никогда отрицать не буду, руну кастанул мой клан под руководством Дельфина, но это заслуга не Валеры, а всех, кто вкладывал свои силы в этот клан, даже тех, кого уже с нами нет Ты никто без своего клана и своих мемберов и не ты или декард такие крутые, что вы до этого так топили, а твои мемберы. Да стратергия и умение принимать решения на поле боя, это важно, но это не все, на чем можно выехать. А уже Валера может записать к себе в копилочку еще 1 каст руны кланом, которым он руководил. Знаешь в чем разница между тем кто и кем руководит, дельфин руководит всем у тебя, куда, когда, зачем и т.д. А у нас другая ситуация, руководит декард файтами, потому что нам так удобно, потому что я играю арбой, он в центре событии, а у арб немного другая функция. Так что твои сравнения идут мимо. Валера кастанул руну сам у себя, что? У тебя совсем мозги поплыли после осад? Хотя что я спрашиваю. Это заслуга в первую очередь Валеры, лишь потому что он засумонил к тебе пак спуди и сам же участвует, не будь его, ты сидел бы на штт в ожидании кого-то кто осмелиться дать регу на руну, и придти подсирать, вот твой максимум. Так же и на тв, кастую пару флагов с пустых замков и сидя на штт их дефая от воздуха. Я не кто? Петушок, до того как мой клан стал таким большим, ещё на старте в течении полу года когда было онлайн 5-7к, сносил абсолютно все паки в помойку своим паком. Где ты был в тот момент? Фармил мобов? О твоём существовании знать не знали. Что касается достижении клана или моего пака, я не когда не говорил что именно Я, всегда говорил мой пак или клан. Так что твои предъявы я не кто, засунь себе глубоко сам знаешь куда. А теперь кусок подкаблука, обоснуй мне как дельфин сам у себя руну забрал? Изменено 12 февраля, 2019 пользователем Vampirе 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Мне вот интересно, вы реально верите в то, что алерты нам помогали и что мы засосались? Я спрошу еще раз, почему тогда, алерты не пришли всем кланом? Типа есть разновидности сосалова? 1)Засосать с языком - фул клан 2)Засосать без языка - 2/3 клана 3)Мимолетный поцелуй 1/3 клана 4)Поцелуй в щечку 1/4 клана. Эксперты. Объясните пожалуйста. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosSs1t1vE Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 3 минуты назад, Vampirе сказал: Знаешь в чем разница между тем кто и кем руководит, дельфин руководит всем у тебя, куда, когда, зачем и т.д. А у нас другая ситуация, руководит декард файтами, потому что нам так удобно, потому что я играю арбой, он в центре событии, а у арб немного другая функция. Так что твои сравнения идут мимо. Валера кастанул руну сам у себя, что? У тебя совсем мозги поплыли после осад? Хотя что я спрашиваю. Это заслуга в первую очередь Валеры, лишь потому что он засумонил к тебе пак спуди и сам же участвует, не будь его, ты сидел бы на штт в ожидании кого-то кто осмелиться дать регу на руну, и придти подсирать, вот твой максимум. Так же и на тв, кастую пару флагов с пустых замков и сидя на штт их дефая от воздуха. Я не кто? Петушок, до того как мой клан стал таким большим, ещё на старте в течении полу года когда было онлайн 5-7к, сносил абсолютно все паки в помойку своим паком. Где ты был в тот момент? Фармил мобов? О твоём существовании знать не знали. Что касается достижении клана или моего пака, я не когда не говорил что именно Я, всегда говорил мой пак или клан. Так что твои предъявы я не кто, засунь себе глубоко сам знаешь куда. А теперь кусок подкаблука, обоснуй мне как дельфин сам у себя руну забрал? в чем проблема для кла сесть на удобную профу что бы кланом руководить, галимые отмазки)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 2 минуты назад, PosSs1t1vE сказал: в чем проблема для кла сесть на удобную профу что бы кланом руководить, галимые отмазки)) В клане как минимум 2 пла которые управляли кланами и умеют это делать, в чем тут отмаза? Мой пак не остается без пла, и есть люди которые управляют файтами. Это не то что управляют всеми решениями. Основные команды, куда зачем все равно за мной. Или вы такие тупые что не чуете разницу? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorcycle Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Зачем мне смотреть обрезки, в которых были выделены моменты выгодные вам? Когда я могу открыть стрим всей осады Optiva, посмотреть его и сделать определенные выводы. Вывод он один: каст руны, это не за луга только твоего клана!!! Так что, своё ЧСВ и пригорелую задницу можешь своему дельфину показывать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 1 минуту назад, Vampirе сказал: Знаешь в чем разница между тем кто и кем руководит, дельфин руководит всем у тебя, куда, когда, зачем и т.д. А у нас другая ситуация, руководит декард файтами, потому что нам так удобно, потому что я играю арбой, он в центре событии, а у арб немного другая функция. Так что твои сравнения идут мимо. Валера кастанул руну сам у себя, что? У тебя совсем мозги поплыли после осад? Хотя что я спрашиваю. Это заслуга в первую очередь Валеры, лишь потому что он засумонил к тебе пак спуди и сам же участвует, не будь его, ты сидел бы на штт в ожидании кого-то кто осмелиться дать регу на руну, и придти подсирать, вот твой максимум. Так же и на тв, кастую пару флагов с пустых замков и сидя на штт их дефая от воздуха. Я не кто? Петушок, до того как мой клан стал таким большим, ещё на старте в течении полу года когда было онлайн 5-7к, сносил абсолютно все паки в помойку своим паком. Где ты был в тот момент? Фармил мобов? О твоём существовании знать не знали. Что касается достижении клана или моего пака, я не когда не говорил что именно Я, всегда говорил мой пак или клан. Так что ты предъявы я не кто, засунь себе глубоко сам знаешь куда. А теперь кусок подкаблука, обоснуй мне как дельфин сам у себя руну забрал? Читаешь между строк? Удобно. Играешь на арбе? И никогда не слазили с нее? Даже на хелоувине не бываешь? Вот же чудеса. Балабола кусок. Мы и без спуди/Валеры ходили на руну, мы и без спуди/Валеры ходили и ломали руну на ТВ, твоей балабольной и лицемерной морде норм такое говорить? Ты с виоленсами не перепутал нас? Которые сидели на адене и дефали флаги от хиросов? Друг. Я не хотел опустить конкретно твой скилл, как игрока, тут вот ты меня не правильно понял. Я имел ввиду, ты никто, как кл, без тех людей, которые у тебя в клане, без того костяка, которые делает все ради клана. Вот, что я имел ввиду, а ты чсв подумал, что я о тебе и твоем скилле говорю? Эх, беда Кстати напомнить ТВ, когда тэмы с руны забрали 3-4 флага? Как минимум одно ТВ уже выставляет тебя балаболом. Раз уж ты спросил, где я был на старте. Олимпил. Старт этого серва был мне интересен только из-за олимпа, в следствии чего я пожалел(это уже совсем другая тема) Я ходил только на олимп и общался с людьми, которые были мне интересны. Вот в чем дело, я не имел ввиду твой личный скилл, я достаточно знаю о твоём паке, у тебя хороший пак. Без вопросов, никогда этого не отрицал, но вот и ты знаешь, о моем личном скилле, как олимпера и не надо городиться, что нет. Спроси у олимперов, где я был на старте. Мне вот интересно, зная, что я не слабый игрок, ты написал это из-за того, что сгорел и обиделся или потому что подумал, что я обосрал твой личный скилл(хотя это не так, я уже объяснил) и решил сделать тоже самое. Я не отрицаю заслугу Валеры, как ты этого не поймешь, я же написал. Само собой без него все было бы по-другому, но нельзя отрицать того, что все, что делалось до этого в клане, привело к этому, что это заслуга всех людей, приложивших свою руку к этому клану, а Валера уже взял этот инструмент и сделал, что должен был. Дружище, я же не отрицаю, что не опытный в плане тактики, делаю ошибки, выше почитай. И я не отрицаю заслугу Валеры, он молодец, это и мемберы мне говорили. По поводу забрал руну сам у себя. Вампиры кастанули руну не под его руководством? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosSs1t1vE Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 3 минуты назад, Vampirе сказал: В клане как минимум 2 пла которые управляли кланами и умеют это делать, в чем тут отмаза? Мой пак не остается без пла, и есть люди которые управляют файтами. Это не то что управляют всеми решениями. Основные команды, куда зачем все равно за мной. Или вы такие тупые что не чуете разницу? в рафах вроде так же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Только что, Motorcycle сказал: Зачем мне смотреть обрезки, в которых были выделены моменты выгодные вам? Когда я могу открыть стрим всей осады Optiva, посмотреть его и сделать определенные выводы. Вывод он один: каст руны, это не за луга только твоего клана!!! Так что, своё ЧСВ и пригорелую задницу можешь своему дельфину показывать. Лол. Советую пересмотреть внимательней стрим оптива и не перематывать моменты, где они бьют наших. Кстати по поводу видео симфорианса. Там конкретный момент показал из-за которого мы кастанули руну. Это не обрезки вашего декарда с фана, это конкретный момент, без обрезок. Так что иди посмотри. Дурачок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosSs1t1vE Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 кстати если бы не гм хаст руна была бы давно перекастована 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 (изменено) 2 минуты назад, PosSs1t1vE сказал: в рафах вроде так же Решения принимаются вместе. Ласт слово за мной, думаю и Валера это понимает, мы многое, что с ним обсуждали, только я не понимаю, если брать в плане общего руководства(решение куда идти например) куда мы еще можем пойти на замок в нашей ситуации? Кроме руны? У нас сейчас хороший подъем. Опытный руководитель праймами. Почему нет. У меня вот на праймах. Слива говорит в вест пойти. Значит ли это, что он КЛ и решает куда идти клану фаниться? Изменено 12 февраля, 2019 пользователем iP0vvERsL1De 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Пацаны дарите друг другу добро! Всем добра! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 (изменено) 29 минут назад, Vampirе сказал: Кстати о твоей фишке, что ты на арбе. У меня в паке нет мейн ассистера, а бегать на мме(фул пл) и при этом руководить кланом, не очень удобно + профа не самая жирная и рескильнуть ее не проблема. Бегал на ТВ на танке плевался во все стороны, т.к. пак не делает, что нужно. Кстати, я вот заметил, вы когда у вас факты заканчиваются надеетесь меня старым мифом про подкаблук задеть? Когда вы это пишите, аж смешно становится. Значит ли это что у вас попка пригорает? Изменено 12 февраля, 2019 пользователем iP0vvERsL1De 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 2 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Читаешь между строк? Удобно. Играешь на арбе? И никогда не слазили с нее? Даже на хелоувине не бываешь? Вот же чудеса. Балабола кусок. Мы и без спуди/Валеры ходили на руну, мы и без спуди/Валеры ходили и ломали руну на ТВ, твоей балабольной и лицемерной морде норм такое говорить? Ты с виоленсами не перепутал нас? Которые сидели на адене и дефали флаги от хиросов? Друг. Я не хотел опустить конкретно твой скилл, как игрока, тут вот ты меня не правильно понял. Я имел ввиду, ты никто, как кл, без тех людей, которые у тебя в клане, без того костяка, которые делает все ради клана. Вот, что я имел ввиду, а ты чсв подумал, что я о тебе и твоем скилле говорю? Эх, беда Кстати напомнить ТВ, когда тэмы с руны забрали 3-4 флага? Как минимум одно ТВ уже выставляет тебя балаболом. Раз уж ты спросил, где я был на старте. Олимпил. Старт этого серва был мне интересен только из-за олимпа, в следствии чего я пожалел(это уже совсем другая тема) Я ходил только на олимп и общался с людьми, которые были мне интересны. Вот в чем дело, я не имел ввиду твой личный скилл, я достаточно знаю о твоём паке, у тебя хороший пак. Без вопросов, никогда этого не отрицал, но вот и ты знаешь, о моем личном скилле, как олимпера и не надо городиться, что нет. Спроси у олимперов, где я был на старте. Мне вот интересно, зная, что я не слабый игрок, ты написал это из-за того, что сгорел и обиделся или потому что подумал, что я обосрал твой личный скилл(хотя это не так, я уже объяснил) и решил сделать тоже самое. Я не отрицаю заслугу Валеры, как ты этого не поймешь, я же написал. Само собой без него все было бы по-другому, но нельзя отрицать того, что все, что делалось до этого в клане, привело к этому, что это заслуга всех людей, приложивших свою руку к этому клану, а Валера уже взял этот инструмент и сделал, что должен был. Дружище, я же не отрицаю, что не опытный в плане тактики, делаю ошибки, выше почитай. И я не отрицаю заслугу Валеры, он молодец, это и мемберы мне говорили. По поводу забрал руну сам у себя. Вампиры кастанули руну не под его руководством? Нет не под его руководством, или тебе и всем дауном которые думают что каст руны был под руководством дельфина, ну это синдром. Или вы забыли что мой клан банили, и дельфин в тот момент в демонах пытался забрать руну, но кастанул его я. Да и вообще, когда забирали руну у 3 паков архов, ну хз считать это достижением, и говорить что аля потная осады и это все дельфин, ну тогда вообще говорить с вами смысла нет. Если я не кто как Кл, почему у меня играют декард, кам, эмили тот же паник который ушел о вас и остальные, если я такой какой ты говоришь, почему они до сих пор сидят тут? 4 минуты назад, PosSs1t1vE сказал: в рафах вроде так же Вроде, но не так же. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Только что, Vampirе сказал: Нет не под его руководством, или тебе и всем дауном которые думают что каст руны был под руководством дельфина, ну это синдром. Или вы забыли что мой клан банили, и дельфин в тот момент в демонах пытался забрать руну, но кастанул его я. Да и вообще, когда забирали руну у 3 паков архов, ну хз считать это достижением, и говорить что аля потная осады и это все дельфин, ну тогда вообще говорить с вами смысла нет. Если я не кто как Кл, почему у меня играют декард, кам, эмили тот же паник который ушел о вас и остальные, если я такой какой ты говоришь, почему они до сих пор сидят тут? Вроде, но не так же. Да, что я о тебе такого сказал? Ничего Я лишь сказал, что нельзя забывать о всем пути, который сделал твой клан ради этого, о тех, кто конкретно был на этой осаде, все это привело к этому, это заслуга всего и всех, вот о чем я говорю. Это не отрицает заслуги Дельфина и не делает ее менее важной. Пойми и ты это. Я не сказал, что ты плохой человек или ещё что-то такое. И ты путаешь, я сказал, что ты никто, как кл, без своего костяка, без своего клана, я не сказал, что ты плохой кл, что к тебе никто не должен идти. Да, забыл про перекаст на скайнетов, но не совсем помню про ту осаду, как там все было. Все эти люди делают твой клан и это не только твоя заслуга, вот о чем я говорю. Паник вообще отдельная история 8 минут назад, Vampirе сказал: Вроде, но не так же. Конечно. У нас киска все решает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kis Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Слайд распушил хвост ) Кристаллы поди тоже великий клан РАФ сломал? 😀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 (изменено) 8 минут назад, Kis сказал: Слайд распушил хвост ) Кристаллы поди тоже великий клан РАФ сломал? 😀 Некоторые мы, дальние бусички. Потом гномом до самого дальнего бегал, а он слит Перед тем, как кастующих заводить. Ну думаю, круто. Да и нет большого смысла об этом говорить, т.к. рес не помогал ведь. Да мб сломали бы на минут 10-15 позже, но думаю, это не поменяло бы картину. Да ладно, я же не возвеличиваю тут себя, наоборот, пишу, что это заслуга многих людей, даже тех, кто сейчас в вампах/алертах, которые раньше были в рафах. Изменено 12 февраля, 2019 пользователем iP0vvERsL1De 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 21 минуту назад, iP0vvERsL1De сказал: Да, что я о тебе такого сказал? Ничего Я лишь сказал, что нельзя забывать о всем пути, который сделал твой клан ради этого, о тех, кто конкретно был на этой осаде, все это привело к этому, это заслуга всего и всех, вот о чем я говорю. Это не отрицает заслуги Дельфина и не делает ее менее важной. Пойми и ты это. Я не сказал, что ты плохой человек или ещё что-то такое. И ты путаешь, я сказал, что ты никто, как кл, без своего костяка, без своего клана, я не сказал, что ты плохой кл, что к тебе никто не должен идти. Да, забыл про перекаст на скайнетов, но не совсем помню про ту осаду, как там все было. Все эти люди делают твой клан и это не только твоя заслуга, вот о чем я говорю. Паник вообще отдельная история Конечно. У нас киска все решает Так покажи мне хоть 1 цитату, где я пишу что мои заслуги, или что всё это я сделал, что ты мне такие предъявы кидаешь. 10 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Некоторые мы, дальние бусички. Потом гномом до самого дальнего бегал, а он слит Перед тем, как кастующих заводить. Ну думаю, круто. Да и нет большого смысла об этом говорить, т.к. рес не помогал ведь. Да мб сломали бы на минут 10-15 позже, но думаю, это не поменяло бы картину. Да ладно, я же не возвеличиваю тут себя, наоборот, пишу, что это заслуга многих людей, даже тех, кто сейчас в вампах/алертах, которые раньше были в рафах. На картину повлияло 20-30 секунд времени, что мы бежали по мосту и с заде кто-то отстреливал клан, в итоге нас это тормознуло у гк мы залетели в 20+ тел т.к. понимали что каст идет и успели сбить каст трём кастующим, а ты говоришь 10-15 минут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Парни а когда ваш аквамэн уплывёт?Вы что снова на свою Гору рафов забуритесь? Карась ты где братан?икру что ли пошёл метать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Только что, KenWD сказал: Парни а когда ваш аквамэн уплывёт?Вы что снова на свою Гору рафов забуритесь? Карась ты где братан?икру что ли пошёл метать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 7 минут назад, KenWD сказал: Парни а когда ваш аквамэн уплывёт?Вы что снова на свою Гору рафов забуритесь? Карась ты где братан?икру что ли пошёл метать? Ну зааааачем???? Зачеееем ты эту селедку на стероидах акваменом назвал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиго Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 22 часа назад, ArtStyJIe сказал: Не ну по сути если посмотреть молодцы что взяли руну как бы там не было.На старом хантере ГА держали 9 замков и 9 флагов,и всего 1 раз получилось у Вампов перекастовать с большим превосходством онлайна.Так что вампы не так уж и держат свой высокий уровень игры.Есть куда и им еще расти. При условии что на ГА сбегался весь серв а не 2-3 клана Но хоть и похожая но совсем другая история Отметился... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 13 минут назад, OceanDream сказал: Ну зааааачем???? Зачеееем ты эту селедку на стероидах акваменом назвал? Хз он же в мамбле весь такой брутал тип ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Только что, KenWD сказал: Хз он же в мамбле весь такой брутал тип ))) Все мы на просторах интернета герои 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Да я ваще его возвысил сейчас так что хай радуется))) Кстати не смотрел этот фильм,Думаю что такой себе войнушки в океане )))жду мстителей . https://youtu.be/uGcsIdGOuZY Во как раз песенка для героев интернета,расслабтесь P.s.карасёк это не тебе ты иди выращивай свое потомство топ пати ёпт) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 1 час назад, iP0vvERsL1De сказал: Некоторые мы, дальние бусички. Потом гномом до самого дальнего бегал, а он слит Перед тем, как кастующих заводить. Ну думаю, круто. Да и нет большого смысла об этом говорить, т.к. рес не помогал ведь. Да мб сломали бы на минут 10-15 позже, но думаю, это не поменяло бы картину. Да ладно, я же не возвеличиваю тут себя, наоборот, пишу, что это заслуга многих людей, даже тех, кто сейчас в вампах/алертах, которые раньше были в рафах. А теперь смотри за счет чего ваши гномы ещё проходили.https://www.youtube.com/watch?v=CXP6GkR3ZII Уж кому, но они больше на руку вам сыграли. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 44 минуты назад, KenWD сказал: Парни а когда ваш аквамэн уплывёт?Вы что снова на свою Гору рафов забуритесь? Карась ты где братан?икру что ли пошёл метать? Аквамэн 🤣🤣🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.