GodOFFasterios Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Она у нас существует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Вы про R? Тогда не факт, вчера что-то навернулось, притом связанное с железом, что убило временно х5 и х55, вот видать в железе что-то и чинят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodOFFasterios Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Не не не. я - старуха которая вообще не в курсе, что тут происходит. Но больше всего я боюсь когда кто-то тотально доминирует и не дает продохнуть всем остальным. У нас такой картины нет ? Как вообще у нас дела обстоят нынче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 оффка что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPaFiK Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 4 минуты назад, GodOFFasterios сказал: Не не не. я - старуха которая вообще не в курсе, что тут происходит. Но больше всего я боюсь когда кто-то тотально доминирует и не дает продохнуть всем остальным. У нас такой картины нет ? Как вообще у нас дела обстоят нынче? Доминируют Рафы вот и тишина .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 8 minutes ago, GodOFFasterios said: Не не не. я - старуха которая вообще не в курсе, что тут происходит. Но больше всего я боюсь когда кто-то тотально доминирует и не дает продохнуть всем остальным. У нас такой картины нет ? Как вообще у нас дела обстоят нынче? Просто тут сквозняком дверь хлопнит, уже лезут темы и обсуждения на тему "вот сейчас точно введут R" 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SochiTM Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 44 минуты назад, Smoky сказал: Вы про R? Тогда не факт, вчера что-то навернулось, притом связанное с железом, что убило временно х5 и х55, вот видать в железе что-то и чинят. точняк R - сеты поломали астериос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmd Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 почему это такая интрига ?R сеты их ещё обещали на старте х55 хантера но интрига сломалась спустя 2 года xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SochiTM Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 37 минут назад, wmd сказал: почему это такая интрига ?R сеты их ещё обещали на старте х55 хантера но интрига сломалась спустя 2 года xD обещанного 7 лет ждут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Ну больше да чем нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodOFFasterios Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 09.02.2019 в 01:54, Minka сказал: оффка что ли? Нет. Уже нет. Что за "Рафы"? и кто из старичков еще жив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 14 минут назад, GodOFFasterios сказал: Нет. Уже нет. Что за "Рафы"? и кто из старичков еще жив? Тотальной доминации нет. Сейчас оппозиция немного побеждает, а так интересные замесы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Критопит Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 так я не понял будет R шмот или мне брать шмот за голду и не ссать....; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 Не ссы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merzky Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 глупость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 09.02.2019 в 08:58, iPaFiK сказал: Доминируют Рафы вот и тишина .. Ты особенно доминируешь, прям вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calym Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 20 часов назад, LauraBranigan сказал: Ты особенно доминируешь, прям вообще Стоя на лесенке в гиране Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 1 час назад, Calym сказал: Стоя на лесенке в гиране Да он вообще какой-то альфонс, всегда где-то гасится в тени и видно то его в принципи на форуме только и то когда они смогли взять замок на прошлой недели а так он сидел ананировал где-то в в углу на Ангел скай 🤦🏼♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Критопит Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 мне тут не давно шепнули что " Интрига " не вымысел и не сказка . куски на R шмот, да на шмот R уже падают с мобов 😎 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqNa Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Где?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 9 минут назад, Критопит сказал: мне тут не давно шепнули что " Интрига " не вымысел и не сказка . куски на R шмот, да на шмот R уже падают с мобов 😎 наверняка и скрин показали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Критопит Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 не показали с*ски, и еще координаторы на карте. 42/14 или 43/14 не помню точно . туда на виверне надо гнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выхухоль Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 16.02.2019 в 09:11, Критопит сказал: так я не понял будет R шмот или мне брать шмот за голду и не ссать....; Народ наоборот избавляется от 84х сетов... Посмотри сколько продавцов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.