EmilyRosse Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 41 минуту назад, XXOC сказал: Пруф есть ? Никогда не писал , что у меня через 3 дня будет Руна XD . У тебя после прайма подгорело , успокойся. Даун ты,я не говорил,что именно ты писал,перечитай мой пост внимательнее,Вон твой нексттаргет кл ответил уже кто писал,и почему у меня должно гореть,утка ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 21 минуту назад, iP0vvERsL1De сказал: Хмм. Тупой эмили вылез. Давай расскажем, как все было с самого начала. Начнем. Осады. Нас 45. Демонсов 40. Вас 60-65. Вы кричите ураган, что вы топ и дело не в количестве! Демонсы вливаются к нам. Теперь нас становится на 15 тел больше и полетели слюни и нытье со стороны вампиров, что бедненьких на прайме количеством давят и что на прайме их 40, а не 60, как на осаде. А нас должно волновать, что у вас 20 осадных человек? Балабол никчемный и в тот момент, ты с подгоревшей попой пошел в вампиры, которых еще вчера обсыкал. Ой как интересно получилось. А теперь уточню про слова "через 3 дня Руна будет на нас". Писал это батчат на форуме, но вот в чем дело. Писал он, когда они были еще отдельным кланом Демонсы, когда они только собрались и написал он так "через 3 недели руна будет на нас, скриньте". И тут пробалаболился. Никчемная ты собака. Обтекай. Наши крысоарбы оказались в спине только потому, что у них 2ой точки не было Им надо было подождать пока вы подеретесь со всеми, кто перед вами, а потом начинать стрелять? У вас самих на весте 2 точки. У вас у всех фишка такая? Пытаться пристыдить тем, что сами используете? Лол кек. Продолжайте. https://forum.asterios.tm/topic/493188-vampires-vs-silentium-gvg/ Прочитай первый пост от меня и эмили, и будет ясно что ты балаболишь за обсиралово, хз не разу не обсирали друг друга. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайГЛАДА Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Только что, exKARASb сказал: Что такое тактика слышали? Или манёвры? Там кл с голавной болью и подаваны каторым точки ненужны,ага 😀 чесный файт просто рука лицо,как убога они выглядят что немогут принять паражение 🙈 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 (изменено) 23 минуты назад, Vampirе сказал: Боже какое же ты дерьмо, не пытайся перевернуть мои слова. Я сказал лично за твою роль в л2 в целом,причем тут твоя игра на бд или барды. Моя роль в л2 точно такая же как у твоих бардов в клане) И твои слова не надо переворачивать чтобы получилось гавно) ты их изначально такими создаешь. Моя что ли вина что ты не хозяин своих слов. Так что я будут заходить и называть твоих бардов никчемными только потому что их кл о них такого мнения. Изменено 8 февраля, 2019 пользователем Pierre 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Только что, Pierre сказал: Моя роль в л2 точно такая же как у твоих бардов в клане) И твои слова не надо переворачивать чтобы получилось гавно) ты их изначально такими создаешь. Моя что ли вина что ты не хозяин своих слов. По себе людей не судят, свободен добби. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 (изменено) Только что, Vampirе сказал: По себе людей не судят, свободен добби. Кто обзывается тот -так и называется. Изменено 8 февраля, 2019 пользователем Pierre 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 13 минут назад, EmilyRosse сказал: Даун ты,я не говорил,что именно ты писал,перечитай мой пост внимательнее,Вон твой нексттаргет кл ответил уже кто писал,и почему у меня должно гореть,утка ? "Писали" . Но тогда зачем ты мне это пишешь ?) XD . Самое прикольное , что твой очаг неслабо так горит и это очень весело . Ты собака анскильная уйди с форума , помойка. Твоего вампира в кино водил . (Против вампира ничего не имею) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 апхахахахахахахаахахахахахахахаахахахахахахахахахахахахахах скока много букав ХХОС-БОСС овнит форум 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 2 часа назад, Vampirе сказал: Действительно, не могу управлять кланом и поэтому держу руну больше года, и стабильно кастую флаги. Тело которое бегает на бд и макс юзает 2-3 скила будешь мне за клан говорить? Чел твои попытки задеть меня как Кла такие же никчёмные как и твоя роль в этой л2, не утруждайся. Я что-то не заметил этого поста. 1.Не ты кастовал руну. 2.Не за счёт тебя собрался клан. 3.Ты смотрел как дельфин клил и учился у него На этом я думаю можно остановиться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 4 минуты назад, XXOC сказал: "Писали" . Но тогда зачем ты мне это пишешь ?) XD . Самое прикольное , что твой очаг неслабо так горит и это очень весело . Ты собака анскильная уйди с форума , помойка. Твоего вампира в кино водил . (Против вампира ничего не имею) Говорит чел,который в мамбле крякает,ахахаахахах. Ты так и не понял суть моего поста,юзлес таргет У тебя самый бесполезный арбопак этого проекта,и это все знают,и ты ещё пишешь про помойку,ахаххаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Только что, exKARASb сказал: Я что-то не заметил этого поста. 1.Не ты кастовал руну. 2.Не за счёт тебя собрался клан. 3.Ты смотрел как дельфин клил и учился у него На этом я думаю можно остановиться. АХахахахаххахаха. зайди в мамбл, настройки скинул в вк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 🤣 дошло таки дело,а то не дам да не дам,подрасти с начала...)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 щас будет батл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 3 минуты назад, PiarMashine сказал: щас будет батл Процесс пошёл ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 3 часа назад, Pierre сказал: У вас просадка по количеству была чувак там команда на купол и у меня от анимации ваших смертей видеокарта с визгом на центральный процессор натягивалась. А насчет сосни, так давай разберем кто у вас отвечает за клан маневры? Неужели альянсы независимых кланов делают из того кто говорит у вас куда идти и что делать импотента стратегии??? Серьезно ты пытаешься оправдать свою немощьность как лидера каким то скрытым альянсом, но вот беда на весте с одной стороны вы с другой алерты, маневр и вы в тисках а у вас что?? а у вас ты кл друг мой. Поэтому лучше по старинке голова болела и все. #СоколПилиГайд Так там другой тип говорит че куда. По слухам он нормально так заводил клан меж двух огней, из-за чего они и огребали. 4 часа назад, Vampirе сказал: Со своими верными подсосами разве что. Надо бы залететь на прайм, попадать тоже, хоть в телик попаду, на стрим, на мувик. Да хоть куда, симфорианс, снимай меня крупным планом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 1 час назад, EmilyRosse сказал: Процесс пошёл ) кто кого заоовнил хоть ? а то я не в курсе 🤗 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 4 минуты назад, PiarMashine сказал: кто кого заоовнил хоть ? а то я не в курсе 🤗 Там уже дельфин подключился ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyashnaya Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 1 час назад, XXOC сказал: "Писали" . Но тогда зачем ты мне это пишешь ?) XD . Самое прикольное , что твой очаг неслабо так горит и это очень весело . Ты собака анскильная уйди с форума , помойка. Твоего вампира в кино водил . (Против вампира ничего не имею) чуть не умерла от смеха) слушай, ты мне нравишься все больше) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 2 часа назад, iP0vvERsL1De сказал: Хмм. Тупой эмили вылез. Давай расскажем, как все было с самого начала. Начнем. Осады. Нас 45. Демонсов 40. Вас 60-65. Вы кричите ураган, что вы топ и дело не в количестве! Демонсы вливаются к нам. Теперь нас становится на 15 тел больше и полетели слюни и нытье со стороны вампиров, что бедненьких на прайме количеством давят и что на прайме их 40, а не 60, как на осаде. А нас должно волновать, что у вас 20 осадных человек? Балабол никчемный и в тот момент, ты с подгоревшей попой пошел в вампиры, которых еще вчера обсыкал. Ой как интересно получилось. А теперь уточню про слова "через 3 дня Руна будет на нас". Писал это батчат на форуме, но вот в чем дело. Писал он, когда они были еще отдельным кланом Демонсы, когда они только собрались и написал он так "через 3 недели руна будет на нас, скриньте". И тут пробалаболился. Никчемная ты собака. Обтекай. Наши крысоарбы оказались в спине только потому, что у них 2ой точки не было Им надо было подождать пока вы подеретесь со всеми, кто перед вами, а потом начинать стрелять? У вас самих на весте 2 точки. У вас у всех фишка такая? Пытаться пристыдить тем, что сами используете? Лол кек. Продолжайте. Пруф будет по точкам на весте? Твои арбы в крысу расстреляли , хотя могли проблинковаться дальше и устроили бы нормальный фан, а не крысиное дерьмо. Кого я престыдила и чего мы использовали ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайГЛАДА Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 ВАХВХАХВХА Арбы могли проблинкаца дальше в нашых магов и помереть как дерьмо.Зато был бы чесный бой и нармальный фан мы бы выиграли и небыли бы унижены "цытаты тупых баб повторяющих за своими мажорами 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 ну хоть дельфин научил даунов играть массухами :DDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 (изменено) че там, кто кого и когда? подлива была? или все на сухую? PS ; че вы там от алертов ныкаетесь, уединяетесь где то, кричите что фана мало, а сами в комнату 2х2 и дверь закрываете Изменено 8 февраля, 2019 пользователем Bruins 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 7 часов назад, Человичище сказал: Я ни кого не вижу - где весь клан © У многих возникает вопрос - что будет когда скил будет 100%? но чисто имхо,скорее всего бсое будет автоматизированным при 10.000хп 3 часа назад, KamZIlla сказал: Надо бы залететь на прайм, попадать тоже, хоть в телик попаду, на стрим, на мувик. Да хоть куда, симфорианс, снимай меня крупным планом. Лайкосики пофармить? Че там по зависти? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 6 минут назад, OceanDream сказал: Лайкосики пофармить? Че там по зависти? не знаю, а что там по зависти?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 3 минуты назад, KamZIlla сказал: не знаю, а что там по зависти?)) Графин к тебе уже едет 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Just now, OceanDream said: Графин к тебе уже едет 😁 яяясно,а я сижу жду весь в надежде(( а хотя,мои ж труселя я на кувшин не претендовал)) забыл сорь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 4 минуты назад, Человичище сказал: яяясно,а я сижу жду весь в надежде(( Ты же отказался, мы сошлись на трусах в сердечко 🙃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 6 часов назад, OceanDream сказал: Графин к тебе уже едет 😁 Я же сказал что у меня есть такой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simforians Опубликовано 9 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 гайз а по ролику кроме как увеличить радиус обзора + делать скорость видио побыстрей есть еще какие предложения?) а то я ролики не монтировал лет так 6 учусь и все вспоминаю как это делается 😴 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 8 минут назад, Simforians сказал: гайз а по ролику кроме как увеличить радиус обзора + делать скорость видио побыстрей есть еще какие предложения?) Думаю этого будет достаточно. Ну и еще не надо делать видео такими длинными, 20мин потолок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.