iP0vvERsL1De Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 15 часов назад, Deckard сказал: у тебя на твоем же замке, без реса скастовали штт. Тот факт, что у тебя его скастовали без реса делает помойкой угадай кого? Мастер отмаз..кек И да кстати, все те кланы которые ты перечислил по итогу тебе же и отдефали.Тк сразу после каста встали отвлекать нас, так бы сидел бы ты досихпор на форте малыш. Не ты ли в благодарочку потом вилкам Аден дефал? Кто с кем сосется? наивные попытки погребенного в своем же говне щенка чето доказать.. Помойка на американце начала истории рассказывать. Чекай. Переезжали ваш клан с ресом незамечая всю осаду. По итогу ШТТ оказался у нас? Да. Скинуть пост вампира о том, что вы решили еще другой замок покастовать в этот момент? Вас отвлекали на другом замке? Помойка ты балабольная. Иди дальше о сосеве кричи. Кстати по поводу адена. Дружище. Понимая свою немощность вы предложили интересное развитие событий. Мы не идем на руну, вы на ШТТ, если фаниться на руне и на штт нельзя, а вы на Адене, мы и пришли убивать вас на адене. Извини, но мне не выгодно, чтобы хоть и такая помойка, как вилки лишалась Адена, т.к. это еще 1 живой клан, который таскает флаги к себе, если ты и этого понять не можешь, тогда у тебя с мозгами проблема. "Американцы - тупые" (c) Задорнов М.Н. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelSkY Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 4 часа назад, EvilsT сказал: у тебя на замке произошло тоже самое так что лучше бы ты про помойки молчать. Ах да, разница в том что у вас Шутгард отбили обратно, а вы даже засцали попытаться вернуть Руну Они приходили разулю)))) а ты че бегал просто так м?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 2 minutes ago, iP0vvERsL1De said: Помойка на американце начала истории рассказывать. Чекай. Переезжали ваш клан с ресом незамечая всю осаду. По итогу ШТТ оказался у нас? Да. Скинуть пост вампира о том, что вы решили еще другой замок покастовать в этот момент? Вас отвлекали на другом замке? Помойка ты балабольная. Иди дальше о сосеве кричи. Кстати по поводу адена. Дружище. Понимая свою немощность вы предложили интересное развитие событий. Мы не идем на руну, вы на ШТТ, если фаниться на руне и на штт нельзя, а вы на Адене, мы и пришли убивать вас на адене. Извини, но мне не выгодно, чтобы хоть и такая помойка, как вилки лишалась Адена, т.к. это еще 1 живой клан, который таскает флаги к себе, если ты и этого понять не можешь, тогда у тебя с мозгами проблема. "Американцы - тупые" (c) Задорнов М.Н. Балобольный щенок который кастовал замки с твинов пока остальные два сайда дрались, в себя поверил? Ааа..ну ну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 (изменено) 5 минут назад, Deckard сказал: Балобольный щенок который кастовал замки с твинов пока остальные два сайда дрались, в себя поверил? Ааа..ну ну Кастовал и что дальше? Это как это отрицает мои слова выше? Нет. Обтекай. Изменено 10 февраля, 2019 пользователем iP0vvERsL1De 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 17 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Помойка на американце начала истории рассказывать. Чекай. Переезжали ваш клан с ресом незамечая всю осаду. По итогу ШТТ оказался у нас? Да. Скинуть пост вампира о том, что вы решили еще другой замок покастовать в этот момент? Вас отвлекали на другом замке? Помойка ты балабольная. Иди дальше о сосеве кричи. Кстати по поводу адена. Дружище. Понимая свою немощность вы предложили интересное развитие событий. Мы не идем на руну, вы на ШТТ, если фаниться на руне и на штт нельзя, а вы на Адене, мы и пришли убивать вас на адене. Извини, но мне не выгодно, чтобы хоть и такая помойка, как вилки лишалась Адена, т.к. это еще 1 живой клан, который таскает флаги к себе, если ты и этого понять не можешь, тогда у тебя с мозгами проблема. "Американцы - тупые" (c) Задорнов М.Н. осторожно с цытатами а то станешь нон градом.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 56 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Извини, но мне не выгодно, чтобы хоть и такая помойка, как вилки лишалась Адена, т.к. это еще 1 живой клан, который таскает флаги к себе, если ты и этого понять не можешь, тогда у тебя с мозгами проблема. Тогда так и озвучивал ты цель наших набегов на аден. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 1 час назад, AngelSkY сказал: Они приходили разулю)))) а ты че бегал просто так м?) мне было скучно, вот решил разнообразие устроить ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВампирВалера05 Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 9 часов назад, Deckard сказал: Мусор , ты чей? Расскажи мне что такое приоритеты, вот тебе ситуация. Я скидывал даже скрины на форум. На аден приходят рафы, проходят сквозь на каст и сбивают каст вампам на протяжении всей осады. Это адресовалось как вопрос слайду. Я че для зализанных инкогнито чушков это писал, что ты решил вылезти со своими знаниями? Ты тупой даун, теперь тебе ответ, играет 3 клана допустим есть 3 замка у каждого по 1, если 1 из кланов заберет замок у другого на твинов опозиція станет слабей и будет уже война между 2 клана, а зная кто такие рафы, вы б их дропали (хотя судя по сегодня, они вас роняли) так что им было на руку чтоб мамонт играл, вот тебе и приоритет, было бы сосево как допустим отиумы фул кланом стояли на адене пока вичи ост сольников и основным составом фанились, а потом на вечерней осаде дефали орен, вот тебе пример сосева, а так я вижу ты тупой (тупее сарго) и не вижу смысла в дальнейшем вести с тобой диалог. Кстате попробуй замутить с сарго вы оба тупые животные которые не умеют мыслить или включать логику, только огромная просьба не вздумайте наделать детей, а то миру прийдеться терпеть отпрысков тупых. Ну Гц рафов с руной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 (изменено) 1 hour ago, ПомойкаВампир said: Ты тупой даун, теперь тебе ответ, играет 3 клана допустим есть 3 замка у каждого по 1, если 1 из кланов заберет замок у другого на твинов опозиція станет слабей и будет уже война между 2 клана, а зная кто такие рафы, вы б их дропали (хотя судя по сегодня, они вас роняли) так что им было на руку чтоб мамонт играл, вот тебе и приоритет, было бы сосево как допустим отиумы фул кланом стояли на адене пока вичи ост сольников и основным составом фанились, а потом на вечерней осаде дефали орен, вот тебе пример сосева, а так я вижу ты тупой (тупее сарго) и не вижу смысла в дальнейшем вести с тобой диалог. Кстате попробуй замутить с сарго вы оба тупые животные которые не умеют мыслить или включать логику, только огромная просьба не вздумайте наделать детей, а то миру прийдеться терпеть отпрысков тупых. Ну Гц рафов с руной я тебя спрашивал определение? Я спрашивал твое мнение, выхлоп общества? Я это говорил слайду в ответ на то,что он ныл по поводу какого-то сосева со стороны вампов. Захочешь щенок обосновать свои слова по поводу дауна, в след раз продолжим в мамбле. Захочешь - чиркани. Изменено 11 февраля, 2019 пользователем Deckard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.