Популярный пост Wandy Опубликовано 6 февраля, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 (изменено) Очень признателен грачу за отличное ГвГ с нами. Сразу видно КЛ азазиции оценил мою шутку и не пригорел) Также видно что флаги и хк в пати делают свое дело. Убил нашу солянку аж за 4,5 минуты. Это безусловно рекорд. Поздравляю. В свою очередь хочется поделиться нашими наработками. Ну или "Как уронить грача 2 раза за 2,5 минуты" https://youtu.be/Yx6WY2KlTyU https://youtu.be/PcCdvJQJRv8 комбощит эдишен Приятного просмотра, и не забывайте пользоваться огнетушителями при пожарах Изменено 7 февраля, 2019 пользователем Wandy 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Милые бранятся - только тешатся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Только что, HawkC4 сказал: Милые бранятся - только тешатся. и от этого ГВГ жоще будут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Не могу понять... Это пачка грача? то гже тогда Танк в пати? чота совсем не те ники что на прошлых фрапсах у грача. Кароче бред 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 7 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Только что, Animating сказал: Не могу понять... Это пачка грача? то гже тогда Танк в пати? чота совсем не те ники что на прошлых фрапсах у грача. Кароче бред я думал мы меряемся кто чью солянку быстрее положил... у нас так то тоже нифига не ТЕ ники 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Слежу за видосиками с обеих сторон внимательней, чем за своей жизнью 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Ахаха а Венди дал грачу прикурить;))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 ох уж эта сверхсекретность с закрашенными бафами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 7 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 1 час назад, Паладишка сказал: ох уж эта сверхсекретность с закрашенными бафами мать, чет ты мудришь. белый нобл не видела никогда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 26 минут назад, Wandy сказал: мать, чет ты мудришь. белый нобл не видела никогда? Вендя, откуда я могу знать, что там нобл?) Квадратик белый же... Да и я как-то не задавалась вопросом какой именно там баф) Просто забавно смотреть когда картинка полностью закрашена 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 07.02.2019 в 06:28, zxcv1 сказал: и от этого ГВГ жоще будут хз будут ли))) Скрытый текст пока круся плакал мне в скайпике как он обиделся на меня и что если б не ДА то он бы меня разматал предложил гвг пойти в 8 без ДА)) в итоге топ пак который убивает меня за икону обоссался аххаахахах давайте вместе попросим этих двух имбицилов показать скил и убить мою пачку,а не солянку ) предлагаю гвг без танка в 8 против 9)) очень жаль что оттраханая на фортиках заборами девочка венди не оценила мою шутку) я же тоже умею шутить жаль,что терь круентус будет мазаться от гвг как раньше до этого 5 лет отмазывался от гвг)) бедненький не переживет же если ему после боя вместо Гф напишут обоссан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 чёт уже как то не смешно, подвязывайте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 33 минуты назад, zxcv1 сказал: чёт уже как то не смешно, подвязывайте Полностью с тобою согласен .. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 хз,а мне смешно)) пошутил и смеюсь прям во приколы то пошли азазаза )) давай те больше шуток) только не надо там сильно обижаться и сопли мне в скайпе пускать)) кстати гуру разбора фрапсов разобрал уже игру пака? почему отвалились как говно?) или он только гуру в игре на СХ?) во я пошутил то аххахаха прям супер шутка,тащусь ваще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Зачем Грач опять личку вылаживает? С грачем НЕЛЬЗЯ даже срать рядом,снимит на телефон))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Только что, АдвокатТрампа сказал: Зачем Грач опять личку вылаживает? С грачем НЕЛЬЗЯ даже срать рядом,снимит на телефон))) ты забыл,что я еще и на видео записываю?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 9 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: хз,а мне смешно)) пошутил и смеюсь прям во приколы то пошли азазаза )) давай те больше шуток) только не надо там сильно обижаться и сопли мне в скайпе пускать)) кстати гуру разбора фрапсов разобрал уже игру пака? почему отвалились как говно?) или он только гуру в игре на СХ?) во я пошутил то аххахаха прям супер шутка,тащусь ваще Венди норм игрок! Он лучше тебя играет! Твои победы? это победы твоего Кп а не лично тебя! Венди за твою игру говорил а не за пак твой! Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: ты забыл,что я еще и на видео записываю?) Образно написал. Кл должен иметь качества -сдержанности,железные нервы,ум,порядочность,вежливость. Ты же наоборот. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 5 минут назад, АдвокатТрампа сказал: Венди норм игрок! Он лучше тебя играет! Твои победы? это победы твоего Кп а не лично тебя! Венди за твою игру говорил а не за пак твой! Образно написал. Кл должен иметь качества -сдержанности,железные нервы,ум,порядочность,вежливость. Ты же наоборот. надо меня кла) я не подхожу походу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 7 минут назад, АдвокатТрампа сказал: железные нервы,ум, короче я недокл)) ахахах Остальное вообще не про меня, трамп) Сделал из кл-а прям плюшевого мишку)) 11 минут назад, АдвокатТрампа сказал: вылаживает выкладывает)) 11 минут назад, АдвокатТрампа сказал: НЕЛЬЗЯ даже срать рядом не надо так..)) https://www.youtube.com/watch?v=s23OLr0ZNPI 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: надо меня кла) я не подхожу походу Сегодня ты на пал на форт Венди (нажил врага) Завтра на ворт Свамп (нажил врагов заборов) Только что, Изуна сказал: Сделал из кл-а прям плюшевого мишку)) В Лоу кланах кл может быть хоть кем ведь это простой Фиодал. А кл в Биг варе уже другое. Я же не говорю тряпкой но и не гнидой как грач. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Только что, АдвокатТрампа сказал: Сегодня ты на пал на форт Венди (нажил врага) Завтра на ворт Свамп (нажил врагов заборов) Когда это я напал на форт венди?)) услышал пук,но не знаешь откуда вонь?) я объясню:пошел с кроуни на форт смешариков пофаниться и не дать им пофармить фортик) с нами на канале сидел бритва) бритва зачем то позвал венди на форт,мол мы ща с ним фанились на другом форте,он тоже бегает фанится типа поможет вам вы же Оппозиция епт! в итоге прибегает этот овощ и начинает сбшкой лить в спину меня и кроуни на танках) деремся с лучем и его подсосами,а в спину нам пуляет венди) спрашиваю ты дебил?? отвечает что то типа ну вы же с заборами,а заборы бьют меня на форте) я говорю при чем тут то,что заборы забрали у тебя форт и обоссали как сучку и мы с кроуни?? ну же с бритвой бла бла че т не внятное промямлил крч) объяснил обиженой на заборов девке венди что бритва просто сидел в мамбл и его на форте смешариков не было,после чего венди был послан с канала) далее венди от обиды незная куда вылить желч побежал на форум учить меня играть на сх и высираться в мой адрес) после чего получил ответочку и снова обиделся,решил создать темку с разбором моей игры,хз че там смешного но нашлись дауны которым это зашло) лично я так и не понял что смешного в блюющих имбицилах) далее я решил разобрать игру венди и создал ответную тему где показал игру этого гуру игры на сх) в итоге девка обиделась еще больше,а его ранимый пл не пережил того что я выложил фрапс с его поражением на форум и побежал скулить мне в скайп какой я плохой) после чего был так же послан) в итоге я хз че все ноют?) они пошутили,я пошутил) все нормально же)) хз все поржали,я так же поржал)) веселуха же 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SochiTM Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Вы шо Грача убиваете!!!!?? Он же Ешек толпами ложит ,не глядя, левым мизинцем правой ноги! Шо то не видно ГФ!? А ГФ это шо ?! Грач Фанится или Грач Фуфлыжник ? Скрытый текст 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Тянут и тянут пак на дно, что ты будешь с ними делать,а...☹️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Цитата Нечаянно убили БОЖЕСТВЕННОГО за икону) Слыш, ты! Тебе мало нерфа икон, гляжу? Ещё разок надо обрезать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 54 минуты назад, АдвокатТрампа сказал: Хз зачем ты такому как я лс куску дерма что то вобще обьясняешь?))) 🤣🤣🤣 Я обольщайся чмо ) Я написал это для всех ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 йа хз. бд не убил - пак не убил. не ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Только что, XaMJIo сказал: йа хз. бд не убил - пак не убил. не ? спецом сказал ее не убивать) смысл?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 16 минут назад, XaMJIo сказал: йа хз. бд не убил - пак не убил. не ? бд не шарит прост, надо тикать на хб 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 26 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Я обольщайся чмо ) Я написал это для всех ) Чмо это уровень твоей игры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Чет ты очень жестко сгорел ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.