_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 гайд как отвалиться ФИЗ паком от маг пака БЕЗ ПОТЕРЬ за пару дс )) https://www.youtube.com/watch?v=RVIHboNYqBM&feature=youtu.be видео не несет цели кого либо обидеть)) так чисто дружеская струя в лоб 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Я думал венди брутальный мужик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 что за замес на заднем плане ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Только что, XaMJIo сказал: что за замес на заднем плане ? вунш бейба вроде) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 И лица помыли друг дружке и подколы не прокалывают насквозь. Романтика 🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 то чувство, когда ковровые говнометания между грачом и венди стали интереснее, чем срач Е и О. Ждем, что теперь закинет @Wandy на вентилятор. P.S. кстати тут тоже частенько мелкает кдл с фулХП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Что за аддно/настройка, показывающая откат скиллов в %? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 21 минуту назад, JudDay сказал: то чувство, когда ковровые говнометания между грачом и венди стали интереснее, чем срач Е и О. Ждем, что теперь закинет @Wandy на вентилятор. P.S. кстати тут тоже частенько мелкает кдл с фулХП он там уже с горящей жопой монтирует новое видео))) так,что ждем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Только что, WisGG сказал: Что за аддно/настройка, показывающая откат скиллов в %? патчик) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Не смотрел но думаю херня полная. Кдл с фул хп мне хватило)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 лови лайк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Ты рили не можешь пальцем достать до W что мышкой жмешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 7 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 10 минут назад, "1st сказал: Ты рили не можешь пальцем достать до W что мышкой жмешь? иногда) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 11 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: иногда) Я на свс-е больше жму кнопок чем ты на маге)))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 7 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 1 час назад, АдвокатТрампа сказал: Я на свс-е больше жму кнопок чем ты на маге)))))))))))) давай фрапс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 5 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: давай фрапс) Ты его уже 500 раз видел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Кто ещё девочка, чел нормальный видос запилил с юмором, а ты обиделся как девчонка и запилил встречную беспонтовую темку думая что обоссал его. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 47 минут назад, PublicAgent сказал: Кто ещё девочка, чел нормальный видос запилил с юмором, а ты обиделся как девчонка и запилил встречную беспонтовую темку думая что обоссал его. То на х7 сервере в хч ты тявкал что венди лох на пале летает кривой и тд тп, когда астонс летал на паладине, а тут уже жопу лижешь потому что грач в теме задействован 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 17 minutes ago, LLIvarcniger said: То на х7 сервере в хч ты тявкал что венди лох на пале летает кривой и тд тп, когда астонс летал на паладине, а тут уже жопу лижешь потому что грач в теме задействован 😂 Абсолютно похер на Венди и грача , продолжай меня квотить. Венди делает качественный контент, как Оли мувики так и рофлы,- по этому лойсы. Это твой удел хейтить тех кто тебя обсыкает на оли или лизать им задницы если могут тебе бросить подачку в виде пары ПТС. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 7 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Только что, PublicAgent сказал: Абсолютно похер на Венди и грача , продолжай меня квотить. Венди делает качественный контент, как Оли мувики так и рофлы,- по этому лойсы. Это твой удел хейтить тех кто тебя обсыкает на оли или лизать им задницы если могут тебе бросить подачку в виде пары ПТС. контент говно ) мне ваще не зашло) Е про меня намного ржачнее снимали и я даже лайки ставил) например фин) вот у него рили норм с юмором ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 2 минуты назад, PublicAgent сказал: Абсолютно похер на Венди и грача , продолжай меня квотить. Венди делает качественный контент, как Оли мувики так и рофлы,- по этому лойсы. Это твой удел хейтить тех кто тебя обсыкает на оли или лизать им задницы если могут тебе бросить подачку в виде пары ПТС. Сказал по факту все тебе. А ты помойка кривая которая не осиливает взять героя с конкурентами, только гавкать можешь ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Just now, _AGRRESSSORR_ said: контент говно ) мне ваще не зашло) Е про меня намного ржачнее снимали и я даже лайки ставил) например фин) вот у него рили норм с юмором ) Ну кому как) мне кажется ты не объективен Может на вкус и цвет... Just now, LLIvarcniger said: Сказал по факту все тебе. А ты помойка кривая которая не осиливает взять героя с конкурентами, только гавкать можешь ) Гав гав гав, хороший мальчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Ну о чем и велась речь))) Венди знает как надо играть, но осталось настроить связь мозга с руками, т.к. они увы пока настроены из жопы:DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 1 час назад, Ленивый Пупс сказал: Ну о чем и велась речь))) Венди знает как надо играть, но осталось настроить связь мозга с руками, т.к. они увы пока настроены из жопы:DD не знаю, может где то и умеет играть, но явно не в паке. тимплей это не его... таким солонагибунам он дается с трудом... ЧСВ слишком мешает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 7 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 3 часа назад, PublicAgent сказал: Ну кому как) мне кажется ты не объективен Может на вкус и цвет... сравни это говно с тем же мувиком миллера)) https://youtu.be/k1uiYwr06E8 и поговорим о вкусах) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 32 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: сравни это говно с тем же мувиком миллера)) https://youtu.be/k1uiYwr06E8 и поговорим о вкусах) Аххахаха, почему я раньше этого не видел??? Бейбе бы вдул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 50 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: сравни это говно с тем же мувиком миллера)) https://youtu.be/k1uiYwr06E8 и поговорим о вкусах) так вот зачем ты у меня 150ккк занял? 😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.