ItsDaev Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Грач не виноват, это всё клятые Е в лице Бороды подстроили! 🤗 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 4 минуты назад, ItsDaev сказал: Грач не виноват, это всё клятые Е в лице Бороды подстроили! 🤗 План капкан. Е отдали все эпики, флаги, Вунш и Элессар слились грачу в гвг, чтоб у него от чсв крышу снесло, и это сработало. Во всем опять виноваты Е. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 (изменено) 10.02.2019 в 00:39, ChromeTM сказал: Я про всех кто ноет на форуме за игру и биг спасибо Лордсиону за " тик мп не по оффу" го пвп, сопля. да-нет слился? (видосы-скрины фасую пока, их слишком много, но ты булки не расслабляй, ходи и оглядывайся) (меня все в 1 голос просят мол, Изуна, да забей ты на него, лол. А я ж это просто так не оставлю, ты еще не занюхал, как батина ширинка пахнет. Я тебе предоставлю эту возможность) Скоро все узнают, какой ты балабол и тряпка (особенно последнее)) Лучше уж ты был треплом, чем обоссаным. 09.02.2019 в 23:52, iHyDra сказал: с таким поведением с самоуважением. если бы тебя обосрали на весь форум (пусть даже ты жмакаешь кдл на фул хп 😃 ), ты бы держал такого умного у себя в клане ради Оппозиции? Видать Артуру достоинство свое важнее, чем доминировать на х5) К слову, представь, что ты представляешь клан ЕФ. У тебя мощный пак допустим (который на эпике из себя мало что представлял, но на ГвГ себя показал. ок) И ты такой забацал про Анжелу видос, где баба такая обосранная валяется и пьяная мычит (ну к примеру). Что бы с тобой было? Мне даже объяснять не нужно. Я думаю если так пойдет и дальше, пусть даже весь О развалиться (кому хуже то будет, пацаны?)) Агрессор и так забущен и весь пак его забущен, для людей же по большей части все делается) И вот когда ты не в Е, не в О, куда тебе пойти?) А черт его знает. И все просто потому, что ты решил не просто аккуратно поправить своего союзника в говорилке (как это бы сделал адекватный человек) а решил обосрать прилюдно, нахапая себе лойсов. Ты своему ПЛ-у тоже на ПЛ-ке говоришь, что он не правильно делает? В грубой форме, мол Азаза_Паша ты 0 тупо на своей профе. Так? Не думаю..)) Я к тому, что имейте субординацию господа. Пусть Артур слабый БЛ, пусть он слабо играет на своей профе, но он объединил оппозицию наконец-то и все (топ КЛ-ы как вы выражаетесь, которые останутся после развала, до сих пор под его руководством находятся. Не смущает?) И винг ушел не в самоволку, а в Небулу и тот его принял) Если что-то не нравится, вон дверь, вон выход. Твое право, с твоим статусом (которого ты добился) - предлагать, но не критиковать. Венди не нравится игра Ары? Научил бы его, показал как нужно делать и все. А там уже, пусть сам человек разбирается дальше. я лично думаю так. Жду миллиона поправок в мой адрес, базируясь на вашем "предвзятом" отношении. Минуса видим, плюсов не замечаем в упор. Изменено 11 февраля, 2019 пользователем Изуна 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 (изменено) 40 минут назад, Изуна сказал: Видать Артуру достоинство свое важнее, чем доминировать на х5) 40 минут назад, Изуна сказал: И винг ушел не в самоволку, а в Небулу и тот его принял) Поржал. Достоинство и Артур? Ты какую-то ахинею несёшь. Это уже не первый случай, когда завышенное ЧСВ и длинный неконтролируемый язык облизанного тобою лидера О ведёт к горению в самой О. Изменено 11 февраля, 2019 пользователем ItsDaev 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 (изменено) 1 час назад, ItsDaev сказал: ахинею несёшь. Как по мне, ахинея, это парировать личностными обидками без единого пруфа, на логическую цепочку доводов) 1 час назад, ItsDaev сказал: Поржал. съешь сено. 1 час назад, ItsDaev сказал: облизанного тобою лидера О если для тебя это выглядит так, пусть будет так. Правда пару сообщений назад, я писал о том, что Венди ровный пацык который четкий как БЛ и как игрок. (ты конечно же не читал это). Мне тупо фиолетово, парень) Реально) я обычный развивающийся ПЛ в О. До этого ПЛ в ДЗ. До этого ПЛ в Диванах. До этого в Югах (союзником), до этого зам. КЛ за30. А новые кланы и ПЛ-ы паков в том же ЕФ, Е и остальных - мои сокланы малыши, которых я с академки кашей манной кормил. И на протяжении всего этого, КЛ и АЛ своего/их лоу старых кланов. Я воевал на всех фронтах и почти со всеми кланами, что ты мне тут за политику хочь втереть?) Выгонят из О, меня в Е примут, дальше что? Правда я в отличие от тебя не отношусь предвзято к тем, кто изначально топит за равноправие и тем, кто общается адекватно и не испачкан в говне по самые яйца, как твой Няшка венди. Еще до того, как ты вылупился на х5, я играл у него в клане PAIN. Мои люди играют в Е, ЕФ, Лилишках, Небуле, ГФ, Роксах, АнрилИнферно, ДЗ, за30, Диванах, Тимоф, Югах, заборах, Ультиматах, Корсарах, Ярах, Смешариках, Кидрок, Химерах... клан 31-ого и энеми клан (скайп Сатаны дать?)) (это тупо по памяти) и т.д и т.п (я список уже тут на форуме оставлял) Неужели ты реально думаешь, что мне тяжело найти компромат на кого нибудь и узнать инфу?)) забавный я играю 3 года 365 х 3 и за это время, пропустил без игры 24 ДНЯ. Я конечно понимаю, что я чумачечий в этом плане и зашкварный, но и ты понимай, с кем общаешься. я могу тагнуться в любой клан, на свое усмотрение, когда мне заблагорассудиться, на любой профе. но я так же понимаю, что там где ты сейчас находишься - не факт, что будешь находиться завтра и что твой пак будет вечный или кто-то не сменит таг и твой друг, с которым ты играл пару лет, будет твоим варом. Это нужно понимать, прежде чем плевать в колодец, из которого ты пить будешь, когда жарко станет. Изменено 11 февраля, 2019 пользователем Изуна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 1 час назад, Изуна сказал: Выгонят из О, меня в Е примут, дальше что? Сильно сомневаюсь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 (изменено) 1 час назад, СладкийКуни сказал: Сильно сомневаюсь. Как и тебя в модераторы обратно, после того как ты чужих жен оскорблял, пользуясь своими полномочиями. Наведу на тебя справки, у твоих бывших КЛ-ов (ты не поверишь, мои друзья лучшие 😃 ). Мож еще какая грязь всплывет на поверхность, будет что под семки обсудить со своими в говорилке) Надеюсь ты там отметился, а то будет обидно, если они тебя вообще не вспомнят даже.. Изменено 11 февраля, 2019 пользователем Изуна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 40 минут назад, Изуна сказал: Как и тебя в модераторы обратно, после того как ты чужих жен оскорблял, пользуясь своими полномочиями. Наведу на тебя справки, у твоих бывших КЛ-ов (ты не поверишь, мои друзья лучшие 😃 ). Мож еще какая грязь всплывет на поверхность, будет что под семки обсудить со своими в говорилке) Надеюсь ты там отметился, а то будет обидно, если они тебя вообще не вспомнят даже.. Идиот, я и сейчас модератор 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 (изменено) 4 часа назад, Изуна сказал: Как по мне, ахинея, это парировать личностными обидками без единого пруфа, на логическую цепочку доводов) съешь сено. если для тебя это выглядит так, пусть будет так. Правда пару сообщений назад, я писал о том, что Венди ровный пацык который четкий как БЛ и как игрок. (ты конечно же не читал это). Мне тупо фиолетово, парень) Реально) я обычный развивающийся ПЛ в О. До этого ПЛ в ДЗ. До этого ПЛ в Диванах. До этого в Югах (союзником), до этого зам. КЛ за30. А новые кланы и ПЛ-ы паков в том же ЕФ, Е и остальных - мои сокланы малыши, которых я с академки кашей манной кормил.И на протяжении всего этого, КЛ и АЛ своего/их лоу старых кланов. Я воевал на всех фронтах и почти со всеми кланами, что ты мне тут за политику хочь втереть?) Выгонят из О, меня в Е примут, дальше что? Правда я в отличие от тебя не отношусь предвзято к тем, кто изначально топит за равноправие и тем, кто общается адекватно и не испачкан в говне по самые яйца, как твой Няшка венди. Еще до того, как ты вылупился на х5, я играл у него в клане PAIN. Мои люди играют в Е, ЕФ, Лилишках, Небуле, ГФ, Роксах, АнрилИнферно, ДЗ, за30, Диванах, Тимоф, Югах, заборах, Ультиматах, Корсарах, Ярах, Смешариках, Кидрок, Химерах... клан 31-ого и энеми клан (скайп Сатаны дать?)) (это тупо по памяти) и т.д и т.п (я список уже тут на форуме оставлял) Неужели ты реально думаешь, что мне тяжело найти компромат на кого нибудь и узнать инфу?)) забавный я играю 3 года 365 х 3 и за это время, пропустил без игры 24 ДНЯ. Я конечно понимаю, что я чумачечий в этом плане и зашкварный, но и ты понимай, с кем общаешься. я могу тагнуться в любой клан, на свое усмотрение, когда мне заблагорассудиться, на любой профе. но я так же понимаю, что там где ты сейчас находишься - не факт, что будешь находиться завтра и что твой пак будет вечный или кто-то не сменит таг и твой друг, с которым ты играл пару лет, будет твоим варом. Это нужно понимать, прежде чем плевать в колодец, из которого ты пить будешь, когда жарко станет. ого тебя помотало, за 3 года такой скачок в развитии, такой прогресс, как тебя ещё не удостоили звания "мамка проекта"... ты забавный, я в Е уже 5й год, на сервере - с открытия Хардина х5, ты думаешь кому-то реально интересно вот то что ты расписал, или это тебе прибавляет плюсов или авторитета в глазах собеседника? отнюдь, если ты down то неважен твой послужной список, в Е ты попадёшь только при протекции кого-то из ПЛов, и то хз кто наберётся на это смелости.ну скорее факт чем нет. из Е только в реал. что и повторялось уже 3 раза. 1 час назад, СладкийКуни сказал: Идиот, я и сейчас модератор 🤣 отэтаповорот... Изменено 11 февраля, 2019 пользователем ItsDaev 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Ну вы и конченые конечно, пасаны и дамы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Только что, Хаджит сказал: Ну вы и конченые конечно, пасаны и дамы зато ты, Дашенька, лучше всех ^)^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 2 минуты назад, Хаджит сказал: Ну вы и конченые конечно, пасаны и дамы Перебирайся к нам, у нас весело) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 2 минуты назад, Cоnscience сказал: зато ты, Дашенька, лучше всех ^)^ Руки прочь от советской власти, уважаемый 😺 Только что, СладкийКуни сказал: Перебирайся к нам, у нас весело) Не, спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 (изменено) 1 час назад, ItsDaev сказал: такой скачок в развитии, такой прогресс, это просто голая инфа. факты. где ты тут мое чсв увидел или скачок в развитии я хз. Играю как играю, лол. 1 час назад, ItsDaev сказал: ты думаешь кому-то реально интересно вот то что ты расписал, или это тебе прибавляет плюсов или авторитета в глазах собеседника? нет, это указывает на мое влияние на всем проекте, а не только у себя в ВТ на канальчике, в роли рядового мембера, который получил фул эпичек и вылез на форум, чот рассказывать пацанам, которые добиваются всего сами и расчитывают на самих себя. но конечно ты не такой и все Е, добились всего сами. Ага. Буш это рассказывать кому-то другому. Притом твоя игра с хардина = я тебя не знаю и первый раз вижу вообще, при моем то онлайне. Это означает только 1. Ты не ноулайфер и игрок на ПТ сугубо. Цели в игре нет, просто играешь хз чего ради. 1 час назад, ItsDaev сказал: в Е ты попадёшь только при протекции кого-то из ПЛов )) считай как считаешь, если ты это видишь так. Если я захочу вступить в Е - я ни в коем случае! Не буду писать ПЛ-ам, потому как именно они - будут всеми руками и ногами против меня, просто потому что я - Изуна (это глупо). Когда меня будут тагать - у тебя никто спрашивать разрешения не будет. Да и будь моя воля, я зайду в ВТ ваше когда захочу) Есть возможности) Об этом я и писал много много буков, но походу ты так ничего и не понял. Здесь понимаешь, все просто. Весь сервер знает меня, а ты меня - нет. Во всяком случае тебя не знаю - я. Поэтому ты просто пешка. Не так? Если это не так, тебя бы задело, но не думаю что тебя это заденет и ты просто промолчишь и..не будешь оспаривать ничего. Будет 1 глупая ирония спонтом (от какого-то штриха левого) и все. Удивил) Прям 1 из тысячи)) Скучно. О чем вообще с тобой можно поспорить, если ты не вывозишь. 1 час назад, СладкийКуни сказал: Идиот, я и сейчас модератор заметь, остальное ты не стал оспаривать. к сожалению. Лучше бы я ошибался в другом. Изменено 11 февраля, 2019 пользователем Изуна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Изуна, а можно для меня выделить жирным главные тезисы из твоего трактата? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 10 минут назад, Хаджит сказал: Не, спс Как там Гарик?) 4 минуты назад, Изуна сказал: заметь, остальное ты не стал оспаривать. к сожалению. Лучше бы я ошибался в другом. У меня было всего 2 Кла. Кидман и Лиля. Я упростил тебе задачу. Регой в вт занимается Марио. После твоих высеров он станет регать тебя? Сомневаюсь. Остается Анжела. Но после 6 часов назад, Изуна сказал: забацал про Анжелу видос, где баба такая обосранная валяется и пьяная мычит Последняя дверь для тебя закрылась. Неужели ты думаешь, что тебя хоть кто-то тут в серьез воспринимает?😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 (изменено) 19 минут назад, СладкийКуни сказал: Неужели ты думаешь, что тебя хоть кто-то тут в серьез воспринимает? продолжай жить в иллюзиях дальше) А то я уже начал писать, то что тебе знать не нужно. 21 минуту назад, MorganaLeFay сказал: Изуна, а можно для меня выделить жирным главные тезисы из твоего трактата? они считают, что когда Анжела сказала, что примет мой пак в Е, она пошутила. Ребята не верят до последнего и доказывают мне, что их КЛ ошибается, воспринимая меня серьезно. Их бомбит и они в непонятках. Все. Изменено 11 февраля, 2019 пользователем Изуна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 (изменено) 11 минут назад, Изуна сказал: продолжай жить в иллюзиях дальше) А то я уже начал писать, то что тебе знать не нужно. Пытаюсь придумать, какая от тебя может быть польза и ничего на ум не приходит 😔 Что-то ты долго пытаешься накопать грязь про меня. Для такого знаменитого и важного человека как ты, это должно занимать несколько минут. Изменено 11 февраля, 2019 пользователем СладкийКуни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 28 минут назад, Изуна сказал: Это означает только 1. Ты не ноулайфер и игрок на ПТ сугубо. Цели в игре нет, просто играешь хз чего ради я стал слишком стар для всего этого дерьма, поэтому ПТ и КМы моё всё. а ты дальше тешь себя амбициями центра сервера Астериос, которого все везде ждут и кому всегда открыты двери, down 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 5 hours ago, Изуна said: я обычный развивающийся ПЛ в О. До этого ПЛ в ДЗ. До этого ПЛ в Диванах. До этого в Югах (союзником), до этого зам. КЛ за30. 3 года игры в ноу-лайф режиме (24 дня не в игре за 1095 дней), все это время клом, плом... Но при этом сильный пак так и не собрал. Братан, тебя самого не посещают мысли что стоило бы попробовать себя в чем-то другом, а не убивать время там, где не можешь ничего добиться? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 4 минуты назад, wmii_v2 сказал: 3 года игры в ноу-лайф режиме (24 дня не в игре за 1095 дней), все это время клом, плом... Но при этом сильный пак так и не собрал. Братан, тебя самого не посещают мысли что стоило бы попробовать себя в чем-то другом, а не убивать время там, где не можешь ничего добиться? Чел просто ГЦП банки всё это время варил.))) И АА фармил на мелкие ЦП, ну чтоб ни дай божечки кто-то нагнул из-за того что они кончились. xDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 6 минут назад, wmii_v2 сказал: не можешь ничего добиться? Ну все. Сейчас будет простыня на 5 страниц о его достижениях. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 14 минут назад, СладкийКуни сказал: Пытаюсь придумать, какая от тебя может быть польза и ничего на ум не приходит мальчик на побегушках же - соски, кубки, яйца и прочие расходники носит пусть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 1 минуту назад, wmii_v2 сказал: 3 года игры в ноу-лайф режиме (24 дня не в игре за 1095 дней), все это время клом, плом... Но при этом сильный пак так и не собрал. Братан, тебя самого не посещают мысли что стоило бы попробовать себя в чем-то другом, а не убивать время там, где не можешь ничего добиться? "братан", у меня вообще не стояло цели собирать свой пак никогда) Или ты как себе представляешь, зашел в игру - и пак собирать?) Для чего, Карл?)) Что ты имеешь в виду, под словом добиться?) Ну соберу я тебе клан как вон у Винга. Тебе соберу? Себе? Меня интересует игра на раслабоне, дальше чо) И играя на раслабоне, глянь в статистику х5 - в топе Альянсов сервера) - Ассамблея. Завтра скажу регруп на такое такое время, будет пак-два живых ребят. Ну..и чо мы будем делать? Лучше они зайдут когда им захочется и будут фармить учиться самостоятельно. Я себе даже живой крафто пак собрал - по фану, чтоб ДС и ПОФ во время каста не ронялся, а вы бд обоссаную в 6 сете ищете уже пару месяцев. Тебе БД-шками поделиться основами? У меня их около 10 штук, с фул сабами в 6+ сетах. Даже с эпиком есть в 10 сетах. Надо? Биши? У Фарм Мена спроси, я вот ему бишку подарил) Или бишка в 10 сете с фул сабами и ДХ не устраивает?) Так это моя девушка, соклан. По фану играла всегда). а чего ты добился?)) А то мы все обо мне да обо мне, не заметил?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 1 час назад, wmii_v2 сказал: 3 года игры в ноу-лайф режиме (24 дня не в игре за 1095 дней), все это время клом, плом... Но при этом сильный пак так и не собрал. Братан, тебя самого не посещают мысли что стоило бы попробовать себя в чем-то другом, а не убивать время там, где не можешь ничего добиться? Он для души играет 59 минут назад, Изуна сказал: "братан", у меня вообще не стояло цели собирать свой пак никогда) Или ты как себе представляешь, зашел в игру - и пак собирать?) Для чего, Карл?)) Что ты имеешь в виду, под словом добиться?) Ну соберу я тебе клан как вон у Винга. Тебе соберу? Себе? Меня интересует игра на раслабоне, дальше чо) И играя на раслабоне, глянь в статистику х5 - в топе Альянсов сервера) - Ассамблея. Завтра скажу регруп на такое такое время, будет пак-два живых ребят. Ну..и чо мы будем делать? Лучше они зайдут когда им захочется и будут фармить учиться самостоятельно. Я себе даже живой крафто пак собрал - по фану, чтоб ДС и ПОФ во время каста не ронялся, а вы бд обоссаную в 6 сете ищете уже пару месяцев. Тебе БД-шками поделиться основами? У меня их около 10 штук, с фул сабами в 6+ сетах. Даже с эпиком есть в 10 сетах. Надо? Биши? У Фарм Мена спроси, я вот ему бишку подарил) Или бишка в 10 сете с фул сабами и ДХ не устраивает?) Так это моя девушка, соклан. По фану играла всегда). а чего ты добился?)) А то мы все обо мне да обо мне, не заметил?) А есть что мне подарить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 4 минуты назад, Ralk сказал: Чел просто ГЦП банки всё это время варил.))) И АА фармил на мелкие ЦП, ну чтоб ни дай божечки кто-то нагнул из-за того что они кончились. xDD я пвпшусь с таки же количеством цп банок, как и ты, чтоб ты понимал) А то и вовсе без цп) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Только что, Extortioner сказал: мальчик на побегушках же - соски, кубки, яйца и прочие расходники носит пусть Боюсь с его 1 фпс, сосок мы будем долго ждать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 (изменено) 5 минут назад, АдвокатТрампа сказал: Он для души играет А есть что мне подарить? канеш, темка новая, посмотри в разделе х5)) Тебе понравится)) Тесейка ворвался, походу на ПЛ-ке написал кто-то, го все в темку Изуна трешит, давайте вместе посмеемся. Кто это был, признавайтесь?) Кто крыса трепло?) А то какое-то феноменальное сборище Ешек за пару минут в 1 теме. Но это и к лучшему) Зовите еще) 4 минуты назад, СладкийКуни сказал: Боюсь с его 1 фпс, сосок мы будем долго ждать. на 1 фпс я на мдт твоего марио чуть не закопал в землю) Если бы ты сел на мою машину, ты бы не понял, что вообще происходит. Играй на своем топ птс и топ бусте дальше, а мне и так нормально) Хиро убиваю 1vs1 без буста и фпс-а, а ты?)) Изменено 11 февраля, 2019 пользователем Изуна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 (изменено) 55 минут назад, СладкийКуни сказал: Как там Гарик?) Очень странно задавать такой вопрос мне. Если ты думаешь, что я осведомлена в этом вопросе - ты несколько ошибаешься. Но, ничего! Я так полагаю, Игореха не скрывается, ник у него все тот же, так что можешь смело написать ему, и справиться о его делах сам! Изменено 11 февраля, 2019 пользователем Хаджит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Короче, пацаны. Пишите чего добились вы, а то какой-то гном, который ничо не добился, получается добился большего чем вы. Знаете есть поговорка. Добивайся - и о тебе заговорят. Но о вас не говорят. Совсем. И никто не в курсе кто вы и что вы. Так что можно вообще хотя бы парочку своих достижений, чтоб я понимал, что общаюсь не с обверткой, а с подобием конфеты, которая заслуживает хотя бы того, чтоб самый популярный гном сервера с вами общался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.