lMystic Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 4 минуты назад, J22 сказал: Мда ребят, люблю пошутить про мам, но все понимают, что это шутки. Вы уж какую то совсем мерзость разводите. Самое интересное. У каждого по 2шкафа скелетов. Но осуждают, будто они святые. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Только что, lMystic сказал: Самое интересное. У каждого по 2шкафа скелетов. Но осуждают, будто они святые. А пострадают все вокруг, потому что 2 парня врубили чсв, а так бы Евочке попало конкретно из-за Агресора судя по тому что я видел уже, а все потому что рты не могли закрыть оба и доказывали друг другу все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 4 минуты назад, Ralk сказал: Девушки выкладывали любые фото какие хотели + верификационное с листом. Хотя часть Меценатов действительно хотели фото где поменьше одежды, но никто их не стал слушать. Что касается конкурса красоты в таком коммунити как игровое, в котором подавляюще большая часть парни, то девушки выкладывают фото в первую очередь чтоб поддержать конкурс и порадовать задротов. Не хочешь ни поддерживать, ни радовать - право твоё. Но это не повод токсично шипеть из угла, де, все продажные, одна я красивая стою в платье. Ихихи не утрируй, ну вот такая я змеюка в платье😂Но на фоне этого дерьма которое все начало сливаться я змея с нимбом😂😇🐍🐍🐍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 1 минуту назад, lMystic сказал: Самое интересное. У каждого по 2шкафа скелетов. Но осуждают, будто они святые. Че ещё делать задротам... Ни личной жизни ни ребёнка ни котёнка одни 300кк на уме.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Только что, Stroikina сказал: Че ещё делать задротам... Ни личной жизни ни ребёнка ни котёнка одни 300кк на уме.... Одна я с прицепом✌️😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Только что, Kokaino4ka сказал: Одна я с прицепом✌️😂 Та это норм прицеп не парься))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SochiTM Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 5 минут назад, Stroikina сказал: Че ещё делать задротам... Ни личной жизни ни ребёнка ни котёнка одни 300кк на уме.... 300кк где выдают? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Чета фигею с комьюнити) вот эти обличительные темки про факторных пасанов и девчонок это что-то с чем-то. Б- безумие) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SochiTM Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Только что, Wark Azar сказал: Чета фигею с комьюнити) вот эти обличительные темки про факторных пасанов и девчонок это что-то с чем-то. Б- безумие) Видишь с кем приходится играть. И ведь такие люди еще и под себя игру делают, не то что конкурсы.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 2 минуты назад, ChromeTM сказал: Видишь с кем приходится играть. И ведь такие люди еще и под себя игру делают, не то что конкурсы.. Аха, ну а зачем быть адекватными, это пошло и скучно, думает комьюнити) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 25 минут назад, Kokaino4ka сказал: Ихихи не утрируй, ну вот такая я змеюка в платье😂Но на фоне этого дерьма которое все начало сливаться я змея с нимбом😂😇🐍🐍🐍 Так то да.( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 22 минуты назад, ChromeTM сказал: 300кк где выдают? В О.... Но думаю это временно, лидер этой О не особо блещет умом и сдержанностью.... увы сударь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 (изменено) че там по итогу "Братство" Вин??))) О и Е собирают раненых на поле боя)) Изменено 9 февраля, 2019 пользователем vaduha 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SochiTM Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 7 минут назад, Stroikina сказал: В О.... Но думаю это временно, лидер этой О не особо блещет умом и сдержанностью.... увы сударь не спасибо , в О не интересно с таким Клом! Одно плохо ,людей жалко , кто с таким зашкварным КЛом играет.....Бибу на Царство!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Только что, ChromeTM сказал: не спасибо , в О не интересно с таким Клом! Одно плохо ,людей жалко , кто с таким зашкварным КЛом играет.....Бибу на Царство!!!!!!!! Он КоАлли лидер, вроде как.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Только что, Ralk сказал: Он КоАлли лидер, вроде как.) царь царей?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SochiTM Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 09.02.2019 в 21:00, Ralk сказал: Он КоАлли лидер, вроде как.) ну да, то и глядишь перед каждой осадой - клан/пак, норм Кл/Алл Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Только что, vaduha сказал: царь царей?)) Первый среди равных. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 9 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 ну че, посоны, анимэ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Только что, Wandy сказал: ну че, посоны, анимэ? так через 2 часа же анимэ начнется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 2 минуты назад, Wandy сказал: ну че, посоны, анимэ? Рофлан поминки 4head 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 2 часа назад, Kokaino4ka сказал: Ни когда не обсираю тех кого не знаю или не было личных конфликтов. То,что я болтала про паладишку это ни секрет у нас с ней взаимная любовь Дебилочка, если бы ты свой нос не совала в мои отношения с Венди, не открывала вякало на Парнасе, а потом ещё здесь на форуме, если бы сначала мне в пм не набивалась в подружки, а после опять не открыла свою помойку с выдуманными сплетенками то мне всё так же было бы фиолетово кто ты, что ты и тому подобное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 9 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 7 минут назад, FarmMan сказал: так через 2 часа же анимэ начнется через 2 часа поминки начнутся. отпевать будем кое кого особо чсвшного. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 10 минут назад, Wandy сказал: ну че, посоны, анимэ? Тайтл в студию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Только что, Wandy сказал: через 2 часа поминки начнутся. отпевать будем кое кого особо чсвшного. кто будет в роли батюшки?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 9 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 3 минуты назад, SinChronicle сказал: Тайтл в студию боку но пико же 1 минуту назад, Kokaino4ka сказал: кто будет в роли батюшки?) отец георгий 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Сегодня ТВ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 готовим попкорн🤗 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 1 минуту назад, Ralk сказал: Вы о чём? X_x Оняме жи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 11 минут назад, Wandy сказал: через 2 часа поминки начнутся. отпевать будем кое кого особо чсвшного. Никого не будете отпивать, а с вас поржут Е не более. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.