Stroikina Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 11 минут назад, ChromeTM сказал: о май гад!!!!! Главное я горю, но в чс добавляет она..... ты ни че не куришь? поджигатель куриных жоп и мозгов Ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 11 минут назад, Kokaino4ka сказал: Не видела, опровергать и уж тем болие утверждать не собираюсь Тогда свои домыслы оставь при себе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 42 минуты назад, MOJIOTOK сказал: да ладно вам 25 станиц срача)) Это ещё только начало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proossto Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 8 минут назад, iziPTS сказал: Не будет стрима Артур принёс извинения призрачной и Еве и написал что ответный стрим делать не будет дальше эту тему развивать глупость... Где его извинения? иди тот пост где написано простите и куча всякого дерьма, где даже не понять что он там и за что просит? Пусть зайдёт и посвятит один адекватныей пост с извинениями, а то как оскорблять там писал по 10 постов, а на извинения два слова, и то среди кучи говна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 6 минут назад, Proossto сказал: Где его извинения? иди тот пост где написано простите и куча всякого дерьма, где даже не понять что он там и за что просит? Пусть зайдёт и посвятит один адекватныей пост с извинениями, а то как оскорблять там писал по 10 постов, а на извинения два слова, и то среди кучи говна. там извенения были уже раза 4 ты просто в глаза долбишся поэтому не видеш сори продолжать беседу с тобой нету желания 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proossto Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 деф своего клан лидера это конечно хорошо, но не такого как грач, извинений не было, а просто "изивинте девочки" написано среди новых его оскорблений только другим людям, то есть как оскорблять призрачную у него было время и желание писать это не в одном посте, а щас 1 пост с извинениями написать совесть не позволяет? классный у вас клан лидер, вам среди такого и играть 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Суть темы может кто изложить в пару предложений, плиз? А то я вапще не догоняю, что тут происходит. Этот говорит за конкурс, этот за баб, этот за срачик, конидла чот гавкает в углу и делает шум.. Кто там кого обидел?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 13 часов назад, MamaYaNaGang сказал: ок, я дам тебе еще 1 шанс. Ты удаляешь видео, извеняешься перед Аней или еще раз запущу стрим и уже начну на стримах рассказывать за тебя, еву и твою личную жизнь. Малахов так малахов и тоже представляешь с пруфами, мне их сейчас скинули други люди. ой смеху то будет. все будет как ты скажешь моя принесса Оскар ты че совсем поехал головой ? хз сколько людей столько и мнений . Никогда не будет обьективного конкурса красоты , тем более здесь . По моему глубокому убеждению твоя женщина должна быть для тебя в первую очередь самой лучшей и для нее я считаю это самое главное , но это не значит что твой фломастер будет по душе другим . Завязывай реально , еще и реальную личную жизнь в это все вплетать , что ты пытаешься доказать? просто 🤮 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 (изменено) 42 минуты назад, ПоРшЕ сказал: а когда стрим скажите плз? страйк вдепили на него и удалили:))) Изменено 9 февраля, 2019 пользователем JoeLo1us 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 1 час назад, aquwalkman сказал: Теперь бы и Бороде пожалуй стоило бы извиниться перед Призрачной, особенно после того, как на пруфе Агрессора она его защищала от Химбы. обычно извиняются, когда виноват. я же себя, повторюсь, виноватым не чувствую. моя оценка уровня Призрачной может быть необъективна, и неприятна для Ани, но это не оскорбление. пора бы это понимать. и да, не нужно думать, что я не знаю о том, что меня из бана вытащила Аня. я это почти сразу (по факту вытаскивания) узнал, и даже, по моему, сказал за это спасибо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 все беды изза баб😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 1 минуту назад, Inceptikon сказал: Ты удаляешь видео, извеняешься перед Аней или еще раз запущу стрим и уже начну на стримах рассказывать за тебя, еву и твою личную жизнь. вскройся лучше, школьник террорист) Кто обидел твою бабу? Покажи пальцем Не оценили по достоинству? Ну знач не судьба, не эталон красоты. Взял, свиньям жемчуга насыпал, они его переварили, а потом недоволен) Ты еще фотки подруги сюда скинь, как она в душе купается, чтоб ее красоту доказать всем на форуме) (смотри не додумайся, а то ты готов пальцы в кровь стереть, лишь бы доказать недоказуемое) Расслабься, парень) Ты вспотел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Только что, E1e сказал: все беды изза баб😂 и не говори)) 90% войн начиналось из за баб) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 50 минут назад, iziPTS сказал: Не будет стрима Пф....грач опять балаболит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 (изменено) 20 минут назад, Inceptikon сказал: Оскар ты че совсем поехал головой ? хз сколько людей столько и мнений . Никогда не будет обьективного конкурса красоты , тем более здесь . По моему глубокому убеждению твоя женщина должна быть для тебя в первую очередь самой лучшей и для нее я считаю это самое главное , но это не значит что твой фломастер будет по душе другим . Завязывай реально , еще и реальную личную жизнь в это все вплетать , что ты пытаешься доказать? просто 🤮 какие люди какие мнения? вникни, пожалуйста, в суть срача. мне итоги конкурса не интересны. я не оспариваю ничью победу. личную жизнь да, некрасиво. грач извинился - перед аней и таней так что ничего не будет. 19 минут назад, Cоnscience сказал: обычно извиняются, когда виноват. я же себя, повторюсь, виноватым не чувствую. моя оценка уровня Призрачной может быть необъективна, и неприятна для Ани, но это не оскорбление. пора бы это понимать. и да, не нужно думать, что я не знаю о том, что меня из бана вытащила Аня. я это почти сразу (по факту вытаскивания) узнал, и даже, по моему, сказал за это спасибо. все кто так думают идиоты, ведь ты же так думаешь. но я тебя не оскорблял это мое личное мнение. а акцентировал внимание лично на тебе потому что потому. Изменено 9 февраля, 2019 пользователем MamaYaNaGang 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Мне кажеться вам пора забить болт на этм темы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 12 минут назад, MamaYaNaGang сказал: все кто так думают идиоты, ведь ты же так думаешь. но я тебя не оскорблял это мое личное мнение. а акцентировал внимание лично на тебе потому что потому. какое-то неуместно петросянство, если честно. вырасти уже а? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Вухаха только узнала, что призрачная говорила это же нужно так гореть "3 коллеки проголосуют"лол, кек, чебурек. 😂😂😂 Госпади какие гнилые рты у баб, мерзко просто. Болтать такое не зная человека вообще, и не разу в жизни не играя с ним. Спасибо такое дно просто фу.апплодирую стоя👏 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 3 минуты назад, Kokaino4ka сказал: Вухаха только узнала, что призрачная говорила это же нужно так гореть "3 коллеки проголосуют"лол, кек, чебурек. 😂😂😂 Госпади какие гнилые рты у баб, мерзко просто. Болтать такое не зная человека вообще, и не разу в жизни не играя с ним. Спасибо такое дно просто фу.апплодирую стоя👏 Ну вот начни с себя 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Только что, LLIvarcniger сказал: Ну вот начни с себя Ни когда не обсираю тех кого не знаю или не было личных конфликтов. То,что я болтала про паладишку это ни секрет у нас с ней взаимная любовь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 13 минут назад, Cоnscience сказал: какое-то неуместно петросянство, если честно. вырасти уже а? 1в 1 твой пост. Что не устраивает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoyalWhiskey Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 2 часа назад, Kokaino4ka сказал: Вухаха только узнала, что призрачная говорила это же нужно так гореть "3 коллеки проголосуют"лол, кек, чебурек. 😂😂😂 Госпади какие гнилые рты у баб, мерзко просто. Болтать такое не зная человека вообще, и не разу в жизни не играя с ним. Спасибо такое дно просто фу.апплодирую стоя👏 Ну вот кому-кому писать, а точно не тебе. Сейчас бы сначала говорить о том, что это конкурс дорогих шлюх, а потом строить из себя невинного порицателя. Я к тому, что ну рили лучше начать с себя) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Только что, RoyalWhiskey сказал: Ну вот кому-кому писать, а точно не тебе. Сейчас бы сначала говорить о том, что это конкурс дорогих шлюх, а потом строить из себя невинного порицателя. Я к тому, что ну рили лучше начать с себя) Любить баб это не моё, а то, что бабы выкладывали себя в любом виде в котом просили организаторы ради бирюлек для меня это зашквар уж извините. И в конечном итоге, что Жене, что и Еве писала, чтобы голосовали по честному, ну один хрен я мразь окей🤗😂😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Только что, RoyalWhiskey сказал: Ну вот кому-кому писать, а точно не тебе. Сейчас бы сначала говорить о том, что это конкурс дорогих шлюх, а потом строить из себя невинного порицателя. Я к тому, что ну рили лучше начать с себя) пусть мб тогда все начинают с себя? призрачная в разговоре с Евой обвиняет меня в том что якобы я писал что конкурс продажный и победит подружайка организаторов и такие люди не должны быть в жюри, дальше в этом же разговоре просит Еву поговорить с грачем чтоб убрал лайк с Кати и поставил тебе и топил за тебя, так же просит чтоб Ева повлияла на мужскую часть жюри, не заставляла их, но раз они слушают Еву то просто намекнула им что она(Ева) топит за тебя, так в чем по её словам тогда я был не прав? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 10 минут назад, Kokaino4ka сказал: Ни когда не обсираю тех кого не знаю или не было личных конфликтов. То,что я болтала про паладишку это ни секрет у нас с ней взаимная любовь Ты про Алю пишешь тупой бред, не зная её и не разу не видела её, а потом пишешь что нельзя болтать такое про человека не зная его, совсем куку ? 8 минут назад, RoyalWhiskey сказал: Ну вот кому-кому писать, а точно не тебе. Сейчас бы сначала говорить о том, что это конкурс дорогих шлюх, а потом строить из себя невинного порицателя. Я к тому, что ну рили лучше начать с себя) Лол, она и такое писала? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Только что, LLIvarcniger сказал: Ты про Алю пишешь тупой бред, не зная её и не разу не видела её, а потом пишешь что нельзя болтать такое про человека не зная его, совсем куку ? Алю я знаю, а в своём посте я написала, что ни в коем случае не утверждаю, а просто моделирую😏 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 и в разговоре было еще про насасывания там буста и т.д., так вот отвечаю призрачной, я фармлю с кокаинкой вместе на х5, на х7 если идём то идем тоже вместе, фармим вместе, у нас с ней буст общий, если кто-то привык такими способами как ты говорила получать адену или какой либо буст, то не нужно судить всех Только что, LLIvarcniger сказал: Ты про Алю пишешь тупой бред, не зная её и не разу не видела её, а потом пишешь что нельзя болтать такое про человека не зная его, совсем куку ? она по-моему написала что мнение лично её, Алю она не видела и не утверждает что написанное ей это истина в последней инстанции 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SochiTM Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 (изменено) 44 минуты назад, Kokaino4ka сказал: апплодирую стоя👏 обычно ты лежа аплодируешь (забыл что в чс) 29 минут назад, Kokaino4ka сказал: ну один хрен я мразь окей🤗😂😉 Какая она самокритичная... Прям за душу берет Изменено 9 февраля, 2019 пользователем ChromeTM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Мда ребят, люблю пошутить про мам, но все понимают, что это шутки. Вы уж какую то совсем мерзость разводите. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 34 минуты назад, Kokaino4ka сказал: Любить баб это не моё, а то, что бабы выкладывали себя в любом виде в котом просили организаторы ради бирюлек для меня это зашквар уж извините. И в конечном итоге, что Жене, что и Еве писала, чтобы голосовали по честному, ну один хрен я мразь окей🤗😂😉 Девушки выкладывали любые фото какие хотели + верификационное с листом. Хотя часть Меценатов действительно хотели фото где поменьше одежды, но никто их не стал слушать. Что касается конкурса красоты в таком коммунити как игровое, в котором подавляюще большая часть парни, то девушки выкладывают фото в первую очередь чтоб поддержать конкурс и порадовать задротов. Не хочешь ни поддерживать, ни радовать - право твоё. Но это не повод токсично шипеть из угла, де, все продажные, одна я красивая стою в платье. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.