Паладишка Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 2 минуты назад, Wandy сказал: хороший контент вдохновляет людей Ну ты же в курсе на что вдохновляет то самое видео))) Ps. Перекрась хоть ты эту панду))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Ну чё там?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 3 минуты назад, Паладишка сказал: Ну ты же в курсе на что вдохновляет то самое видео))) Ps. Перекрась хоть ты эту панду))) Никто не будет ничего красить, панда бесподобна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Расходимся нас обманули... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Заходите на стрим.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 8 минут назад, SinChronicle сказал: Никто не будет ничего красить, панда бесподобна Она розовая Только что, Ralk сказал: Заходите на стрим.) Сссссыльку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Только что, Ralk сказал: Заходите на стрим.) эх жаль я не посмотрю пока 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Только что, Паладишка сказал: Она розовая Сссссыльку https://www.youtube.com/watch?v=6RenWb46jT0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 1 минуту назад, Ralk сказал: https://www.youtube.com/watch?v=6RenWb46jT0 пасыба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 41 минуту назад, Wandy сказал: хороший контент вдохновляет людей го куплю такую же консерву если найду в магазине и пришлю тебе, если ты её будешь есть на камеру контент будет огонь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Только что, zxcv1 сказал: го куплю такую же консерву если найду в магазине и пришлю тебе, если ты её будешь есть на камеру контент будет огонь Извращенец))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Только что, zxcv1 сказал: го куплю такую же консерву если найду в магазине и пришлю тебе, если ты её будешь есть на камеру контент будет огонь это будет очень сложно) но если что я готов) оно того стоит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 3 минуты назад, Wandy сказал: это будет очень сложно) но если что я готов) оно того стоит) Серьёзно?ты готов это кушать?)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 (изменено) ну в украине сюрстреминг не купить) да и вообще много где. как дурианы самолетами не возят так и это дерьмо ) если такая фигня дето взорвется это будет хим атака Изменено 8 февраля, 2019 пользователем Wandy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Только что, Wandy сказал: ну в украине сюрстреминг не купить) да и вообще много где. как дурианы самолетами не возят так и это дерьмо ) если такая хуйня дето взорвется это будет хим атака сам заквась селедку:)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Только что, JoeLo1us сказал: сам заквась селедку:)) эт не то) она должна в банке "дойти". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Только что, Wandy сказал: эт не то) она должна в банке "дойти". продают 900 грв за банку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 в общем ничего нового, очередной раз доказанно что грач трепло, да еще и Еву подставил своим длинным языком и чсв. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 2 минуты назад, JoeLo1us сказал: продают 900 грв за банку где оО ахринет, нашел на олксе... шо же это будет :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 (изменено) По поводу стрима, из того, что я увидела /услышала Мне кажется или Оскарик пригорел на грача?)) ) Изменено 8 февраля, 2019 пользователем Паладишка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Борода деревянный чутка. Но молоток что пришёл.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Ну и ещё... Что Еве не стоит что-либо рассказывать,ибо это уходит куда-то за рамки конфы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loginn11 Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 астанавите этого алкаша)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 2 минуты назад, Паладишка сказал: Ну и ещё... Что Еве не стоит что-либо рассказывать,ибо это уходит куда-то за рамки конфы. С кем поведешся от того и наберешся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 (изменено) Только что, Ralk сказал: С кем поведешся от того и наберешся. Это жесть Я с легка в шоке, если честно В лицо говорят одно, а судя по переписке совершенно другие вещи проясняются Изменено 8 февраля, 2019 пользователем Паладишка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 1 минуту назад, Паладишка сказал: Это жесть Я с легка в шоке, если честно В лицо говорят одно, а судя по переписке совершенно другие вещи проясняются У ти наша неиспорченная. Фыр-фыр-фыр. ❤️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Только что, Ralk сказал: У ти наша неиспорченная. Фыр-фыр-фыр. ❤️ Я всегда говорю, что я думаю. Неважно обидится человек или нет. Зато он будет знать моё мнение о нем. Я Могу хорошо относиться к человеку, но при этом осуждать какие-то определённые его действия или поступки. Собственно поэтому меня многие не любят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Отэтажесть моя ава засветилась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 (изменено) Оскар могу только сказать спасибо за стрим)) Страсти ппц Изменено 8 февраля, 2019 пользователем Паладишка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 41 минуту назад, Wandy сказал: это будет очень сложно) но если что я готов) оно того стоит) 26 минут назад, Wandy сказал: где оО ахринет, нашел на олксе... шо же это будет :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD не искать? а то я уже задумался пропустят ли посылку на таможне? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.