ПоРшЕ Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 5 минут назад, Cоnscience сказал: за собой последи лучше. вот про это я тебе гавноеду и говорю, что ты и есть то быдло которым называешь Призрачную 1 минуту назад, ikaHTopa сказал: Борода впитывает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: о какой попутке ты говоришь?) Ева наоборот просит меня не вступать в конфликт)) хз причем тут она) попытка" я пошутил а ты повелся" - этим ты решил замять, после просьб Евы(наверное) но после моего поста чтобы ты следил за языком - тебе в голову ударила моча и ты снова завел шарманку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 1 минуту назад, ikaHTopa сказал: Борода впитывает ты мне маленькую, визгливую собаченку напоминаешь))) знаешь есть такие - маленькие, громкие и злобные) Только что, ПоРшЕ сказал: вот про это я тебе гавноеду и говорю, что ты и есть то быдло которым называешь Призрачную тебе самому не смешно такое писать? )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 7 минут назад, Cоnscience сказал: у меня до 21 тренировка. если перенесете на 22.00, я могу попробовать успеть на такси. мне скрывать нечего, я готов к онлайн...как это...онлайн-батл чтоле) только сообщите в течении часа. ок, подожду с частью про конкурс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 1 минуту назад, MamaYaNaGang сказал: цирк может начать только клоун - ты это и начал тем постом. Никто не вспоминал внутренностей конкурса. я просто упомянул что была ссора. как раз таки ты начал сунув нос свой в эту тему)) мне интересно что ты там за ппуфы хочешь показать?) ты так скажи я тебе поверю может быть и без пруфов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 07.02.2019 в 10:31, Cоnscience сказал: поэтому этот ролик заходит людям...кхм...интеллектуально, кхм, слаборазвитым...ну вот Призрачной, например, зашел)) 7 минут назад, Cоnscience сказал: тебе самому не смешно такое писать? )))) не смешно мне писать что? что ты чёрт? что ты конч? что ты гавноед? где смешно должно быть укажи мне плз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 11 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: как раз таки ты начал сунув нос свой в эту тему)) мне интересно что ты там за ппуфы хочешь показать?) ты так скажи я тебе поверю может быть и без пруфов я же выделил тебе специально то, что в твоем посте меня не устроило. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 17 минут назад, MamaYaNaGang сказал: ок, подожду с частью про конкурс. Буду в 22 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 (изменено) 21 минуту назад, MamaYaNaGang сказал: попытка" я пошутил а ты повелся" - этим ты решил замять, после просьб Евы(наверное) но после моего поста чтобы ты следил за языком - тебе в голову ударила моча и ты снова завел шарманку. я был за рулем и мне некогда было писать) поэтому написал коротко) аххааха а ты подумал что я дал заднюю и оперился сразу?)) петушок Изменено 8 февраля, 2019 пользователем _AGRRESSSORR_ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 47 минут назад, MamaYaNaGang сказал: грач ее мужик, грач решил унизить и оскорбить призрачную, у него был шанс извинится без этой грязи он 1 попутку сделал 100% после слов Евы, но потом его чсв не выдержало) Мне не привыкать заправлять. да хоть муж с женой , это не обязывает Еву делать какие то заявления, ни за одну, ни за другую сторону. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 7 минут назад, zxcv1 сказал: да хоть муж с женой , это не обязывает Еву делать какие то заявления, ни за одну, ни за другую сторону. чел так низко пал что пригорев на меня грозится выложить пруфы бабской переписки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: чел так низко пал что пригорев на меня грозится выложить пруфы бабской переписки ну хз, во время конкурса общался с жури, слышал их взгляды на конкурсанток, слышал предложения поддержать тех или иных конкурсанток с той или иной аргументацией почему именно её. я уверен что подобные разговоры были у многих кто принимал участие в голосовании на форуме, между друзьями/знакомыми ,внутри паков и знакомыми участниц. такие разговоры можно назвать как разговорами, так и влиянием/упрашиванием/уговорами . всё зависит от восприятия участников. очень скользкая тема, где можно лавировать между разговором по душам и уговорами. при этом каждый может оставаться на своей позиции 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 (изменено) Вечер престаёт быть томным. Борода скидывает свою маску ванлаффов. Агрессор готов самолично выложить аппрув того, что Альмаретто всё правильно про него писал, по части поведения в реале. Евочку изгнали из какого-то дамского клуба. Конфликт Паладишка - НитронСтар оказывается было детским лепетом, а самое интересное мы только узнаем.) Скандалы, интриги, расследования! Изменено 8 февраля, 2019 пользователем Ralk 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 7 минут назад, zxcv1 сказал: ну хз, во время конкурса общался с жури, слышал их взгляды на конкурсанток, слышал предложения поддержать тех или иных конкурсанток с той или иной аргументацией почему именно её. я уверен что подобные разговоры были у многих кто принимал участие в голосовании на форуме, между друзьями/знакомыми ,внутри паков и знакомыми участниц. такие разговоры можно назвать как разговорами, так и влиянием/упрашиванием/уговорами . всё зависит от восприятия участников. очень скользкая тема, где можно лавировать между разговором по душам и уговорами. при этом каждый может оставаться на своей позиции щас еще раз прослушал и там рили прям давление на нее)) мол вот голосуй за Таню,я не хочу менять мнение о тебе в плохую сторону ,повлияй на агрессора если можешь бла бла (с) я не говорю в принципе что для баб это плохо)) я сказал только то что БЫЛО) Евочка так же топила за Таню как за подругу и это нормально) но я голосовал так как я считаю нужным,а вот Таня хотела сделать конкурс не честным) при этом у нее подгорало на меня что я взял в жюри фарм мена) и Таня и осик прекрасно знают о чем я говорю) но первый выливать на форум я не буду) если Осик выложит я тоже выложу все это дерьмо и еще много чего)) я уже даже запись сделал 11 минут назад, Ralk сказал: Вечер престаёт быть томным. Борода скидывает свою маску ванлаффов. Агрессор готов самолично выложить аппрув того, что Альмаретто всё правильно про него писал, по части поведения в реале. Евочку изгнали из какого-то дамского клуба. Конфликт Паладишка - НитронСтар оказывается было детским лепетом, а самое интересное мы только узнаем.) Скандалы, интриги, расследования! а че альмарето говорил?)) он много чего говорил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 4 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: прослушал 4 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: запись сделал Там шо стрим?)) Че за пруфы такие хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 7 минут назад, J22 сказал: Там шо стрим?)) Че за пруфы такие хД пока это тайна)) я не выкладываю первый чужие переписки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: пока это тайна)) я не выкладываю первый чужие переписки) ты когда-нибудь повзрослеешь? обычно тактика "он первый начал" проходит вместе с мальчишеским возрастом, у тебя же какое то затянувшееся исключение 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 нихрена себе тут пожарище)) Вендик, это все твои вонючие консервы)🤭 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 12 минут назад, PlyumBoom сказал: ты когда-нибудь повзрослеешь? обычно тактика "он первый начал" проходит вместе с мальчишеским возрастом, у тебя же какое то затянувшееся исключение да ладно успокойся)) может я просто шучу ?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 19 часов назад, Cоnscience сказал: а балдеть от роликов с рыгней - это деградация, что ни на есть) Балдеть от таких роликов - одно, в случае с Венди, это...скажем так...ну любит он трешовые видео, и, не зная Венди, цель данной "нарезки"можно воспринять не правильно. Мне он это видео скидывал еще наверное месяцев 7-8 назад, кстати, почему-то я о нем вспоминала где-то за неделю до этого ролика. Реакция на это видео у меня была такая же как и у большинства людей - желание проблеваться, извиняюсь. В защиту призрачной могу сказать только то, что она поугарала над самой идеей сопоставления обоих видео, как мне кажется, а не сидела и оргазмировала от происходящего с мужиками и их консервами) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 тоже чтоли завалисть на стримчанский... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: да ладно успокойся)) может я просто шучу ?)) мне то с чего переживать? я в этом цирке не участвую а шутки твои со скайпиками и записями разговоров все прекрасно знают🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Только что, Wandy сказал: тоже чтоли завалисть на стримчанский... У тебя тоже есть какие-то "интересные записи"?) С вами опасно общаться! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 12 минут назад, Паладишка сказал: Вендик, это все твои вонючие консервы)🤭 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Только что, Ralk сказал: перекрась панду в синий, или голубенький. не люблю розовый цвет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 6 минут назад, СладкийКуни сказал: У тебя тоже есть какие-то "интересные записи"?) С вами опасно общаться! у меня есть что обсудить как по конкурсу так и по дальнейшим разборкам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 1 час назад, Паладишка сказал: Балдеть от таких роликов - одно, в случае с Венди, это...скажем так...ну любит он трешовые видео, и, не зная Венди, цель данной "нарезки"можно воспринять не правильно. Мне он это видео скидывал еще наверное месяцев 7-8 назад, кстати, почему-то я о нем вспоминала где-то за неделю до этого ролика. Реакция на это видео у меня была такая же как и у большинства людей - желание проблеваться, извиняюсь. В защиту призрачной могу сказать только то, что она поугарала над самой идеей сопоставления обоих видео, как мне кажется, а не сидела и оргазмировала от происходящего с мужиками и их консервами) Из-за этого ролика такой хайп поднялся, что Вендик тут скорее молодец) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 1 минуту назад, Cоnscience сказал: Из-за этого ролика такой хайп поднялся, что Вендик тут скорее молодец) Конечно молодец, раз столько жЁп поджог) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Где томный вечер то? Вы обещали((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Только что, Паладишка сказал: Конечно молодец, раз столько жЁп поджог) хороший контент вдохновляет людей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.