Skream Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: почему венди может прокоментировать мою игру,а я не могу прокомментить игру пака?) Ну есть разница судить игру человека по его фрапсу.. и судить игру пака по фрапсу 1 человека. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 13.02.2019 в 14:46, Wandy сказал: потому что ты не коментировал игру пака, а просто сбалаболил. я написал пак упал не сделал ни одной потери) так же как и ты написал уровень игры 1 дня на сх) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 наша песня хороша, начинай сначала) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 14 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 он уже просто не может не балаболить 02.02.2019 в 20:05, Wandy сказал: игра за сх на уровне 1го дня на сх. но за крики элесара в конце видео это можно простить) как оно, топ пацанам просирать вот такому сх?) 02.02.2019 в 21:47, _AGRRESSSORR_ сказал: а игра твоего пака на каком уровне ?)) который дропается за ДС от слабого СХ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Котик_ Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 ну понеслась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Нет, ты! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Стрим будет?😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Го ГВГ с Венди СХ вс Элессар, покажи нам игру СХ уровня хотяб 2 дня на профе.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 3 часа назад, Wandy сказал: он уже просто не может не балаболить я про свою тему имбицил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 3 часа назад, Perplex сказал: Стрим будет?😁 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: я 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SochiTM Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 12.02.2019 в 11:08, СладкийКуни сказал: Мне кажется он выходит против тебя с 20% хп. с 11 % , 10 остается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 15 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 20 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: я про свою тему имбицил) а остальное "не считается" кто из нас еще имбицил 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 дефченки не ссорьтесь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toppeagop Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 спасибо за видио,очень улыбнуло))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 2 часа назад, Toppeagop сказал: спасибо за видио,очень улыбнуло))) не за что, обращайся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSanta Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Лайк, репост, подписка. Ты сделал мой день) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 porjal Wandy like=))))))))))))))))))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 (изменено) 11.02.2019 в 11:17, СладкийКуни сказал: Как там Гарик?) У меня было всего 2 Кла. Кидман и Лиля. Я упростил тебе задачу. Регой в вт занимается Марио. После твоих высеров он станет регать тебя? Сомневаюсь. Остается Анжела. Но после Последняя дверь для тебя закрылась. Неужели ты думаешь, что тебя хоть кто-то тут в серьез воспринимает?😁 Куня он не в себе инфа 100% Мы с него ржали на парнасе а он даже не понимает этого,няша там хохотал как джибанутый )) легенда,топ крафтер пивипи,топ хиро друзьяшки,тагнусь в Е изи если честно он меня тоже бомбить стал раньше как-то со стебом относился,сейчас реально надоел этот "влиятельный" чувак своей писаниной которая ничего общего с реальностью не имеет Изуна мб все-таки тормознешь? P.c мне ещё хватило ума у него кач на твинка купить как же мне он мозг вынес,признаюсь до конца я не дотерпел)))) Изменено 21 февраля, 2019 пользователем Amster182 У 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 6 часов назад, Amster182 сказал: Куня он не в себе инфа 100% Мы с него ржали на парнасе а он даже не понимает этого,няша там хохотал как джибанутый )) легенда,топ крафтер пивипи,топ хиро друзьяшки,тагнусь в Е изи если честно он меня тоже бомбить стал раньше как-то со стебом относился,сейчас реально надоел этот "влиятельный" чувак своей писаниной которая ничего общего с реальностью не имеет Изуна мб все-таки тормознешь? P.c мне ещё хватило ума у него кач на твинка купить как же мне он мозг вынес,признаюсь до конца я не дотерпел)))) ты не так знаменит вот ты и бесишся вызови изуну 1х1 и у тебя будет шанс=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 7 часов назад, Amster182 сказал: Куня он не в себе инфа 100% Мы с него ржали на парнасе а он даже не понимает этого,няша там хохотал как джибанутый )) легенда,топ крафтер пивипи,топ хиро друзьяшки,тагнусь в Е изи если честно он меня тоже бомбить стал раньше как-то со стебом относился,сейчас реально надоел этот "влиятельный" чувак своей писаниной которая ничего общего с реальностью не имеет Изуна мб все-таки тормознешь? P.c мне ещё хватило ума у него кач на твинка купить как же мне он мозг вынес,признаюсь до конца я не дотерпел)))) Надо было доплатить ему, лишь бы рот не раскрывал свой. Или условие ставить, адену даешь в конце кача, при условии , что он весь кач будет молчать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 1 час назад, iziPTS сказал: ты не так знаменит вот ты и бесишся вызови изуну 1х1 и у тебя будет шанс=) да это же не честно будет под TOD'ом цп плохо восстанавливаються)) 38 минут назад, СладкийКуни сказал: Надо было доплатить ему, лишь бы рот не раскрывал свой. Или условие ставить, адену даешь в конце кача, при условии , что он весь кач будет молчать. да меня потом в курс дела ввели что это за перец xDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 24 минуты назад, Amster182 сказал: да это же не честно будет под TOD'ом цп плохо восстанавливаються)) Не юзай тод. Изи же.))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.