СладкийКуни Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 4 минуты назад, Изуна сказал: на 1 фпс я на мдт твоего марио чуть не закопал в землю) Если бы ты сел на мою машину, ты бы не понял, что вообще происходит. Играй на своем топ птс и топ бусте дальше, а мне и так нормально) Хиро убиваю 1vs1 без буста и фпс-а, а ты?)) Марио поставил перса на автоатаку и курить ушел. Вернулся , а ты мертвый уже. На твою машину я не сяду, т.к. могу позволить себе нормальную. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 9 minutes ago, Изуна said: "братан", у меня вообще не стояло цели собирать свой пак никогда) Или ты как себе представляешь, зашел в игру - и пак собирать?) Для чего, Карл?)) Что ты имеешь в виду, под словом добиться?) Ну соберу я тебе клан как вон у Винга. Тебе соберу? Себе? Забавно. Пару постов назад ты бил себя пяткой в грудь рассказывая сколько раз ты пл, кл. Если целей не стояло, результатов нет, то зачем ты об этом "опыте" упоминаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 да срать всем на тебя, Иузна с завышенным чсв, вот и всё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 3 минуты назад, Хаджит сказал: Очень странно задавать такой вопрос мне. Если ты думаешь, что я осведомлена в этом вопросе - ты несколько ошибаешься. Но, ничего! Я так полагаю, Игореха не скрывается, ник у него все тот же, так что можешь смело написать ему, и справиться о его делах сам! Ты какая-то дерзкая стала. Кто тебя испортил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 (изменено) 7 минут назад, wmii_v2 сказал: Забавно. Пару постов назад ты бил себя пяткой в грудь рассказывая сколько раз ты пл, кл. Если целей не стояло, результатов нет, то зачем ты об этом "опыте" упоминаешь? я задал вопрос. ответь и вернемся к твоему. 7 минут назад, СладкийКуни сказал: Марио поставил перса на автоатаку и курить ушел. Вернулся , а ты мертвый уже. На твою машину я не сяду, т.к. могу позволить себе нормальную. ты прекрасно понял о чем я и сравнил свой скил и мой и сделал выводы. молодец. это и нужно было. дальше уже офтоп Изменено 11 февраля, 2019 пользователем Изуна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Только что, Изуна сказал: я тебе задал вопрос. ответь и вернемся к твоему. ты прекрасно понял о чем я и сравнил свой скил и мой и сделал выводы. молодец. это и нужно было. дальше уже офтоп Последний раз, когда ты решил проверить мой "скил" - ты отвалился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 4 minutes ago, Изуна said: я задал вопрос. На простой вопрос ты вместо ответа накатал 12 вопросительных предложений. Я хоть и на форум деградировать захожу, но серьезно отвечать на такой понос мысли не готов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Только что, СладкийКуни сказал: Последний раз, когда ты решил проверить мой "скил" - ты отвалился а ты считаешь это удивительным или неправильным?)) вышел паря на ФС против гнома, убил гнома - намекает на свой скил, когда на видео - ты прожимал только 1 кнопку) Ну ладно две) И убил ты меня 2 раза. Ребята тогда проржали, потому что драка реально была смешная. Гном против хиро ФС. Чо?)) Ты пришел с х7, верно? И о тебе никто не знал на х5. Вообще. И уже потом ты возможно был в ДЗ там и еще где.. вроде я тебя припоминаю. Нормально общались, френды даже кинули, а тут на форуме ты вдруг классным стал) Я про того ФС пишу или нет? (кстати тогда я протупил и дрался с оли бижей) го может еще пару раз подеремся? действительно, как я мог отвалится от фс-а лоб в лоб..аяяя..и не говори.. Знаешь, если бы в тот раз я тебя выиграл - я бы не писал вот такую дичь, которую ты пишешь щяс. Не уважать своего противника, который вызывает тебя на бой, заведомо зная, что проиграет - нужно быть сукой планетарных масштабов. Но это проявилось я смотрю, только после Е, а до этого вроде норм все было. Только что, wmii_v2 сказал: На простой вопрос ты вместо ответа накатал 12 вопросительных предложений. Я хоть и на форум деградировать захожу, но серьезно отвечать на такой понос мысли не готов. я не оскорбляю тебя, а ты за 2 предложения уже 2 раза оскорбил. Как можно вести норм спор с собеседником, если он перегибает планку?) никак. не готов - гуляй, Вася. Даже на стандартный вопрос по делу не может ответить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Только что, Изуна сказал: а ты считаешь это удивительным или неправильным?)) вышел паря на ФС против гнома, убил гнома - намекает на свой скил, когда на видео - ты прожимал только 1 кнопку) Ну ладно две) И убил ты меня 2 раза. Ребята тогда проржали, потому что драка реально была смешная. Гном против хиро ФС. Чо?)) Ты пришел с х7, верно? И о тебе никто не знал на х5. Вообще. И уже потом ты возможно был в ДЗ там и еще где.. вроде я тебя припоминаю. Нормально общались, френды даже кинули, а тут на форуме ты вдруг классным стал) Я про того ФС пишу или нет? (кстати тогда я протупил и дрался с оли бижей) го может еще пару раз подеремся? действительно, как я мог отвалится от фс-а лоб в лоб..аяяя..и не говори.. Знаешь, если бы в тот раз я тебя выиграл - я бы не писал вот такую дичь, которую ты пишешь щяс. Не уважать своего противника, который вызывает тебя на бой, заведомо зная, что проиграет - нужно быть сукой планетарных масштабов. Но это проявилось я смотрю, только после Е, а до этого вроде норм все было. Идиот, ты сам меня позвал и угрожал еще😂 Я тебе сразу написал, что не вижу смысла драться с тобой, но ты постоянно всем пытаешься доказать , что ты из себя что-то представляешь и с таким же постоянством падаешь лицом в дерьмо. Ты меня позвал, я молча пришел, молча тебя убил и молча ушел. А ты продолжаешь бить себя в грудь ,рассказывая о каком то своем мифическом скиле. Можно было бы с тобой опять подраться, но я не Грач. Ущербам второго шанса не даю 😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 (изменено) 18 минут назад, СладкийКуни сказал: о ты постоянно всем пытаешься доказать , что ты из себя что-то представляешь я люблю пвп и люблю свою профу. Исходя из твоей отмазки, после того как тебе перчатку кинули в лицо, ты ее бережно поднял. Это выглядит именно так. Раньше ты был нормальным - сейчас ты зашкварился по полной программе. 18 минут назад, СладкийКуни сказал: Ты меня позвал, я молча пришел, молча тебя убил и молча ушел. видео есть, проверим как ты там молчал и т.д (я же снимал фрапс, или ты думал, что остался незамеченным и теперь можно че угодно рассказывать и поверят?) особенно когда в теме наяривают все твои сокланы в мою сторону) Мне льстит это внимание) Как и то что на весь ХЧ я тебя вызывал на МДТ и пришло 3 хиро смотреть МОЙ бой (не твой чувак)) мой с тобой) 18 минут назад, СладкийКуни сказал: о каком то своем мифическом скиле. убивать как я ФС-ов на крафте?) Периодически получается - в дамаг 1 на 1 (не на оли без цп банок), притом что у них буста в разы больше и скил не хуже (есть скрины очень старого ФС-а на комплексе. Мы дрались с ним. Ничья в итоге). Для тебя на моем фпс на моем бусте на моей профеэто влажные мечты. Вот и весь скил и популярность) Потому как я делаю и делал то, что у тебя никогда не получится. Я до сих пор пытаюсь превозмочь потенциал своей профы и выжать из нее максимум (упал-не упал не важно). Ты меня в этом плане не поймешь. Кстати вот нашарился убивать кузей - Овера в дамаг не отбегивая (хорошая мысля, приходит опосля) Все овера кроме Зёмы сказали, что это интересный метод, который реально работает) Я же уже перебил всех Оверов в Оппозиции 1 на 1) Они побеждали, но счет был почти на ничью. 2 1. 3 2 такое. Кто еще кроме меня на такое способен? Марио? Так он на олимпе умеет только в сете на бег с 3 таликами, жопу рвать вокруг колон (и все) Даже как мужик слить бой не может. Нет колон - упал? Вот как на школе было - нет будки, олимпер получил от лука пару плюх и склеился. фсе Ну а ты 31-ом на пару бэканов. Вот и весь твой олимп. Светиться на заливе и в макрос объявы писать. Помимо этого на эпике там чот популять иии...и все. Как игрок ты в других планах - дно. Я прав?) Изменено 11 февраля, 2019 пользователем Изуна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 4 минуты назад, Изуна сказал: видео есть, проверим как ты там молчал и т.д (я же снимал фрапс, или ты думал, что остался незамеченным и теперь можно че угодно рассказывать и поверят?) особенно когда в теме наяривают все твои сокланы в мою сторону) Мне льстит это внимание) Как и то что на весь ХЧ я тебя вызывал на МДТ и пришло 3 хиро смотреть МОЙ бой (не твой чувак)) мой с тобой) Не было не одного высера в твой адрес. Выкладывай видео , нассы себе сам на лицо 😄 Какие мои сокланы наяривают в твою сторону?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 (изменено) 8 минут назад, СладкийКуни сказал: Не было не одного высера в твой адрес. 32 минуты назад, СладкийКуни сказал: ты меня позвал, я молча пришел, молча тебя убил и молча ушел. я не за оскорбления, а за то, что ты побеждаешь всех как терминатор. Глянешь на видос, сделаешь для себя выводы, при чем тут моча и лицо вообще? Ребята же задаются вопросом, мол Изуна, а чо на видео ты только побеждаешь? Ну вот, скину очередной раз, как я падаю) Но понимаешь..падаю достойно)) В этом то и прикол) Представь что тебя - БД ушатает на Оли, твоего ФС. Представил? Ну а ты потом БД обосрал на оли, что она те проиграла. Тут то же самое. Ты шкваришься, я тащусь с твоего ЧСВ. Ну ты щяс в Е же играешь? Потому что если ты не в Е, я ж тебя найду из под земли) Изменено 11 февраля, 2019 пользователем Изуна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Скрытый текст 11.02.2019 в 19:02, Изуна сказал: я люблю пвп и люблю свою профу. Исходя из твоей отмазки, после того как тебе перчатку кинули в лицо, ты ее бережно поднял. Это выглядит именно так. Раньше ты был нормальным - сейчас ты зашкварился по полной программе. видео есть, проверим как ты там молчал и т.д (я же снимал фрапс, или ты думал, что остался незамеченным и теперь можно че угодно рассказывать и поверят?) особенно когда в теме наяривают все твои сокланы в мою сторону) Мне льстит это внимание) Как и то что на весь ХЧ я тебя вызывал на МДТ и пришло 3 хиро смотреть МОЙ бой (не твой чувак)) мой с тобой) убивать как я ФС-ов на крафте?) Периодически получается - в дамаг 1 на 1 (не на оли без цп банок), притом что у них буста в разы больше и скил не хуже (есть скрины очень старого ФС-а на комплексе. Мы дрались с ним. Ничья в итоге). Для тебя на моем фпс на моем бусте на моей профеэто влажные мечты. Вот и весь скил и популярность) Потому как я делаю и делал то, что у тебя никогда не получится. Я до сих пор пытаюсь превозмочь потенциал своей профы и выжать из нее максимум (упал-не упал не важно). Ты меня в этом плане не поймешь. Кстати вот нашарился убивать кузей - Овера в дамаг не отбегивая (хорошая мысля, приходит опосля) Все овера кроме Зёмы сказали, что это интересный метод, который реально работает) Я же уже перебил всех Оверов в Оппозиции 1 на 1) Они побеждали, но счет был почти на ничью. 2 1. 3 2 такое. Кто еще кроме меня на такое способен? Марио? Так он на олимпе умеет только в сете на бег с 3 таликами, жопу рвать вокруг колон (и все) Даже как мужик слить бой не может. Нет колон - упал? Вот как на школе было - нет будки, олимпер получил от лука пару плюх и склеился. фсе Ну а ты 31-ом на пару бэканов. Вот и весь твой олимп. Светиться на заливе и в макрос объявы писать. Помимо этого на эпике там чот популять иии...и все. Как игрок ты в других планах - дно. Я прав?) Скинь ссылку на свой канал пж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 У этого гнома всегда априори противники с фул эпиками, он же всегда без. Всегда когда выиграл - это скилл с 1 фпс, проиграл - ну я же гном, ну я же без буста ... Еще и любитель пожрать квики в договорном пвп, где это обговаривали заранее. Хоть его 10 раз обоссы он все равно будет думать, что самый сильный. Это как "яжемать", только "яжекрафт". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 6 минут назад, Stroikina сказал: Скинь ссылку на свой канал пж Не порти психику и глаза. 14 минут назад, Изуна сказал: я не за оскорбления, а за то, что ты побеждаешь всех как терминатор. Глянешь на видос, сделаешь для себя выводы, при чем тут моча и лицо вообще? Ребята же задаются вопросом, мол Изуна, а чо на видео ты только побеждаешь? Ну вот, скину очередной раз, как я падаю) Но понимаешь..падаю достойно)) В этом то и прикол) Представь что тебя - БД ушатает на Оли, твоего ФС. Представил? Ну а ты потом БД обосрал на оли, что она те проиграла. Тут то же самое. Ты шкваришься, я тащусь с твоего ЧСВ. Ну ты щяс в Е же играешь? Потому что если ты не в Е, я ж тебя найду из под земли) Мое чсв?)) Это не я бегаю по всем темам и кричу какой я сильный и важный. Ты решил "накопать грязь" на меня и тявкнул за мой скил что-то. Словил струю в лоб. Теперь остынь, успокойся , вытри личико и иди убивай оверов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 (изменено) 11 минут назад, J22 сказал: У этого гнома всегда априори противники с фул эпиками, он же всегда без. Всегда когда выиграл - это скилл с 1 фпс, проиграл - ну я же гном, ну я же без буста ... Еще и любитель пожрать квики в договорном пвп, где это обговаривали заранее. Хоть его 10 раз обоссы он все равно будет думать, что самый сильный. Это как "яжемать", только "яжекрафт". сказал чем с эпиком) Я обожаю драться с теми, кого если не выиграю вообще, то будет сложно или фаново. С ребятами которые слабее меня не интересно драться, да и предложений почти нет. Они есть только у тех, кому пофиг, что я говорю мол, я одет лу чше тебя в раз 5, а он пишет мне пофигу и в итоге побеждает, когда я там туплю или он выдумывает каку-то новую прикольную ересь) Когда человек с горящими глазами добивается, не сдается, пытается свою планку превозмочь. Я таких людей уважаю. А ребят которые нажали в меня 5 раз кнопку одну..ну такое, это как мне с 76 уровнем выйти. И тут либо перебуст, либо разница в бафе (вот как вчера я без бафа против коня под бафом + позавчера я без бафа против ДА под бафом) ДА выиграл, а у Коняки буст был не хуже моего (на твине) Там с квиками все неоднозначно. Это мусолилось на страниц 20. 10 раз обоссы - джей, на ком ты меня обоссышь? м? Мы тогда так и не забились на пвп. Дава, как раз случай удачный. Я даже погонять МВ сетик 6-8 возьму на время пвп. Все знают, что я без эпика, а мои противники в основном забущенные до невменяемости. 7 минут назад, СладкийКуни сказал: тявкнул за мой скил что-то я даже не узнавал, уже скинули пруф, что ты анскильное дерьмо планетарных масштабов) тому кто скинул - пасиба. было смешно) Но все еще впереди. Меня ждут 4 говорилки, но это уже после того как я освобожусь Изменено 11 февраля, 2019 пользователем Изуна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 1 час назад, Изуна сказал: "братан", у меня вообще не стояло цели собирать свой пак никогда) Или ты как себе представляешь, зашел в игру - и пак собирать?) Для чего, Карл?)) Что ты имеешь в виду, под словом добиться?) Ну соберу я тебе клан как вон у Винга. Тебе соберу? Себе? Меня интересует игра на раслабоне, дальше чо) И играя на раслабоне, глянь в статистику х5 - в топе Альянсов сервера) - Ассамблея. Завтра скажу регруп на такое такое время, будет пак-два живых ребят. Ну..и чо мы будем делать? Лучше они зайдут когда им захочется и будут фармить учиться самостоятельно. Я себе даже живой крафто пак собрал - по фану, чтоб ДС и ПОФ во время каста не ронялся, а вы бд обоссаную в 6 сете ищете уже пару месяцев. Тебе БД-шками поделиться основами? У меня их около 10 штук, с фул сабами в 6+ сетах. Даже с эпиком есть в 10 сетах. Надо? Биши? У Фарм Мена спроси, я вот ему бишку подарил) Или бишка в 10 сете с фул сабами и ДХ не устраивает?) Так это моя девушка, соклан. По фану играла всегда). а чего ты добился?)) А то мы все обо мне да обо мне, не заметил?) @FarmMan Жека, о как 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 5 минут назад, Изуна сказал: я даже не узнавал, уже скинули пруф, что ты анскильное дерьмо планетарных масштабов) тому кто скинул - пасиба. было смешно) Но все еще впереди. Меня ждут 4 говорилки, но это уже после того как я освобожусь Хоспади, какое же ты трепло Только что, baffun сказал: @FarmMan Жека, о как Не зови Женю, он меня кикнет с пака. Изуна сказал я анскильное дерьмо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 11 минут назад, Изуна сказал: сказал чем с эпиком) Я же говорил, что и требовалось доказать. Ты меня даже знать не знаешь, но откуда то у меня появился эпик. Так же происходит с твоими соперниками на тои 11?)) Хз, хош драца говори условия сначала. А то потом начнется, квики, баф не тот итд) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 2 минуты назад, J22 сказал: Хз, хош драца говори условия сначала. А то потом начнется, квики, баф не тот итд) Какими бы условия не были, ты все равно окажешься анскильным дерьмом, который убил крафтера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 (изменено) 16 минут назад, J22 сказал: Я же говорил, что и требовалось доказать. Ты меня даже знать не знаешь, но откуда то у меня появился эпик. Так же происходит с твоими соперниками на тои 11?)) Хз, хош драца говори условия сначала. А то потом начнется, квики, баф не тот итд) это все на месте обсуждается. Можешь скринить, мне фиолетово) Ты был не так давно..на тои? против..161? в общем кто-то там треш бафал рб. и ты..играл на...дестре, так?) И в результате вы сочно подрались с..ну скажем ничейным результатом. И вы падали и вы вроде как панторезку врубали.. если я захочу, я узнаю в чем ты одет, обут, какой у тебя баф и во сколько ты спать ложишься. Это будет не очень сложно) но в этом будет смысла мало, потому как ты такое себе..несущественное) на тои 11 под ухо жужжащее. кстати, гномы в дурацких шапках не твои раньше стояли? Если твои, у тебя эпик есть 100%.. То у тебя и борзометр зашкаливает. 11 минут назад, СладкийКуни сказал: Какими бы условия не были, ты все равно окажешься анскильным дерьмом, который убил крафтера. не, инфа только за тебя. Утопай сам, другого на дно не тяни) Как он играет я еще не в курсе (подробно, мож и дрался когда не помню). Я могу даже не пвпшится, узнать это точно, но это уже другая история Изменено 11 февраля, 2019 пользователем Изуна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 47 минут назад, СладкийКуни сказал: Хоспади, какое же ты трепло Не зови Женю, он меня кикнет с пака. Изуна сказал я анскильное дерьмо. ФУ анскил =\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 28 минут назад, Изуна сказал: давно..на тои? против..161? в общем кто-то там треш бафал рб. и ты..играл на...дестре, так?) Пришел покрасить тряпки на 8 окон, на баюма. Твинко дестром. Увидел бичей в лице 3х ножей, которые любят посливать нубиков там)) ну между респом ангелов, их тыкал по лицу. 31 минуту назад, Изуна сказал: дурацких шапках не твои раньше стояли? Если твои, у тебя эпик У меня все чары в шапках гейткипера. По условиям либо фул фри, т.е. любой баф, талики итд, либо олимп вариант. "J32 бываю чаще всего. 39 минут назад, Изуна сказал: И вы падали и вы вроде как панторезку врубали.. Рофл ради рофла, 161 это понимает, я понимаю, а ты мне кажется приболел свч гриппом хд И кстати, если ты был тогда в тои, чтож ты не убивал тех ножей? Ножки затряслись гномьи? Я пришел, без эпика, в 6 сете, 6 пухой, без таликов и ЛСов и как то их троих убивал, а где была в это время легенда?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Гляжу Изуна захватил темку. >< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerejilSochi Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 (изменено) 17 часов назад, Изуна сказал: го пвп, сопля. да-нет слился? (видосы-скрины фасую пока, их слишком много, но ты булки не расслабляй, ходи и оглядывайся) (меня все в 1 голос просят мол, Изуна, да забей ты на него, лол. А я ж это просто так не оставлю, ты еще не занюхал, как батина ширинка пахнет. Я тебе предоставлю эту возможность) Скоро все узнают, какой ты балабол и тряпка (особенно последнее)) Лучше уж ты был треплом, чем обоссаным. Ооооо Великай иУжастный лИЗУНА, не бей меня пожалуйста ,я сдаюсь!!!!!!!!! У меня нет столько ГЦП в КВх сколько ты носишь с собой! По этому признаю свое поражение и отдаю тебе в жОны ПАДЛАДИШКу . Будет тебе помогать выдавливать подростковые прыщи на жопе .своей мужской мохнаткой Возможно наконец таки лишишься девственной плевы в заднем проходе ... Так как паладишка скрытый мужик(хорошо что не имел с ней дело)Я думаю ты не заметишь раздницу и думаю тебе понравится. Паладишка может тебя научить скилу Teabagging (безоткатный) .Так же паладишка по кд сумонит сапорта кАкАинку . У нее есть полезные скилы , анальный захват (кд 10 минут),и глазастый чебурашка ( кд 15 минут) Совет да ЛЮБОВ дети мои.... главное не рожайте себе подобных Изменено 11 февраля, 2019 пользователем PerejilSochi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Главное не родить тебе подобного А всё остальное фигня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 4 минуты назад, Паладишка сказал: Главное не родить тебе подобного А всё остальное фигня Та чего ты? Для опытов в самый раз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 16 минут назад, Паладишка сказал: Главное не родить тебе подобного Наташ, ну вы предохраняйтесь, чтоле ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 6 минут назад, Cоnscience сказал: Наташ, ну вы предохраняйтесь, чтоле ))) А вдруг он спорам размножается.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 8 часов назад, J22 сказал: а где была в это время легенда?))) я вообще тогда не играл 8 часов назад, J22 сказал: либо олимп вариант чем тогда это будет отличаться от оли? ничем тупо кроме КС. лол го 2 боя селфы, 2 боя под ФБ. не подстраивай никогда пвп под себя и свою выгоду. пвп должно быть равным, хотя бы примерно, а не так, что гном дерется без цп банок в поле с ше (тот же олимп, только мдт) - и противника все устраивает, потому как у его противника нет шансов. или же гном дерется на мдт с цп банками, которых невменяемое количество, а у противника только соточка-вторая и гному все нравится. если ты пишешь за фул баф - бафаешь ты меня им тоже. Не должно быть так, что на тебе варк+пп+ше+овер+конь+тол+ДС+икона+аура+шкура+запрятанный где нибудь в углу аппетит. А гнома оставить под бафом - пп и все. (ты действительно считаешь, что это правильный бой? каждый 2 из 3 боев у меня происходит по такому сценарию, конечно же потом топится за честность и равноправие, а гном просто на бафе 1 пп не тащит и лоускил) Вас крыс мы знаем, все ваши манеры боя знаем. 8 часов назад, J22 сказал: Я пришел, без эпика, в 6 сете, 6 пухой, без таликов и ЛСов и как то их троих убивал икона-ап. Что сложного то? Вы же там писю мяли, пока это все в откате было. Не говори ничего за сет и пушки и талики, когда даешь себе эти бафы в пвп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.