Еnd Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 28 минут назад, Wandy сказал: Ахринет, нашел на олксе... шо же это будет :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Так шо, можно уже всем форумом скидываться?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 (изменено) 1 минуту назад, zxcv1 сказал: не искать? а то я уже задумался пропустят ли посылку на таможне? не ищи) нашел в одессе даже) ля можно с круэнтусом собраться и в реале замутить такое же видео ахахах)))) Изменено 8 февраля, 2019 пользователем Wandy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 (изменено) 16 минут назад, Паладишка сказал: Я всегда говорю, что я думаю. Неважно обидится человек или нет. Зато он будет знать моё мнение о нем. Я Могу хорошо относиться к человеку, но при этом осуждать какие-то определённые его действия или поступки. Собственно поэтому меня многие не любят Девушка говорит одно, думает второе, имеет в виду третье, а на самом деле четвёртое. И они друг друга понимают.) У тебя точно в штанах что положено?) А можно поглядеть пруф? В трусиках, так уж и быть. ^^ P.s. В виде стрима. Изменено 8 февраля, 2019 пользователем Ralk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Только что, Ralk сказал: У тебя точно в штанах что положено?) А можно поглядеть пруф? В трусиках, так уж и быть. ^^ P.s. В виде стрима. Штоооо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Че там дайте сводку краткую. Что за пруфы были?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Какие ещё пруфы? Я лично только розовую панду видела) ой только плиз без обид, ребят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Только что, J22 сказал: Че там дайте сводку краткую. Что за пруфы были?) Пруфы того, что женской дружбы не существует. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 2 минуты назад, Паладишка сказал: Штоооо? Да мало ли, вдруг яйца прорезались.)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Только что, Ralk сказал: Да мало ли, вдруг яйца прорезались.)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Дайте запись посмотреть, как найти? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Только что, J22 сказал: Дайте запись посмотреть, как найти? 1 час назад, Ralk сказал: https://www.youtube.com/watch?v=6RenWb46jT0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loginn11 Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 чето мамка хотел облить бородоча а получилось что бородачь ненапрягаясь обоссал мамку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 12 минут назад, Wandy сказал: не ищи) нашел в одессе даже) ля можно с круэнтусом собраться и в реале замутить такое же видео ахахах)))) спасибо мне за озвученную идею. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 3 минуты назад, Loginn11 сказал: чето мамка хотел облить бородоча а получилось что бородачь ненапрягаясь обоссал мамку) Они на разные темы общались. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 45 минут назад, Ralk сказал: Борода деревянный чутка. я после тренировки на такси мчался, чтобы успеть даже в душ не ходил. поэтому немного не в форме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loginn11 Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Только что, Ralk сказал: Они на разные темы общались. щас он проспится поймет лишканул а вот обзывательства то непростительные остануться якорем на этом человечьке)и он даже не думоет как кара быстро может прити) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Только что, Loginn11 сказал: щас он проспится поймет лишканул а вот обзывательства то непростительные остануться якорем на этом человечьке)и он даже не думоет как кара быстро может прити) Ну Оскар доказывал что Грач балабол, фантазер и ЧСВ шник, а Борода доказывал, что это не могло повлиять никак на конкурс.) Моментов соприкосновения - минимально. Ржачно само по себе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужуу Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Ахааа а конкурс до сих пор полыхает Хддддд. Химба и Призрачная топ умные девушки хотя я вроде говорила уже это 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 ну вообще, можно это сделать на постоянку - "Вечерний Оскар" ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 07.02.2019 в 16:56, Crownee сказал: Интересно кто первый побежит жаловаца мамочке? опоп, уже знаем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 5 минут назад, Cоnscience сказал: ну вообще, можно это сделать на постоянку - "Вечерний Оскар" ))) осталось найти спонсора по пиву 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Только что, zxcv1 сказал: осталось найти спонсора по пиву Лишь бы побухать))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 (изменено) 1 минуту назад, zxcv1 сказал: осталось найти спонсора по пиву всем форумом збросимся на жигуль) Изменено 8 февраля, 2019 пользователем Cоnscience 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 (изменено) 1 минуту назад, zxcv1 сказал: осталось найти спонсора по пиву И закусывать вонючими консервами.) Для поддержания нужной атмосферы, так сказать. Изменено 8 февраля, 2019 пользователем Ralk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Пхахахахах Такие милые переписки Евы и дыркаиночки))) Фу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужуу Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 А ведь Оскар прав,ставить девчонкам 1и10 большая разница.И вообще ставить единицы хз даже.Надо было меня брать в жюри я бы никому единицы не ставила. Всем бы 10 или9 по справедливости.👍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loginn11 Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 (изменено) ну а что вы там чидите бичи обсуждаете человека между собой norum21 добавте я вам ща все обьесню Изменено 8 февраля, 2019 пользователем Loginn11 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 (изменено) Ну кто так делает. Думал все самое интересное кончилось, сел каточку чисто под Аудио, а там новый виток пошел.(( Изменено 8 февраля, 2019 пользователем Ralk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 выложить видео своих побед это одно, но ёрничать над тем каким смешным способом тебя легко нагибают это надо иметь оч сильный характер😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 57 минут назад, Wandy сказал: не ищи) нашел в одессе даже) ля можно с круэнтусом собраться и в реале замутить такое же видео ахахах)))) ахаха я подъеду поснимаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.