Евочка Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 (изменено) 12 минут назад, MorganaLeFay сказал: комбощит не ржал, а ты была замечена в мелком подржании, поэтому твое исключение из кп смотрится очевидней, прости 🤣 Венди же говорит, что мы убиваем его только благодаря комбощиту, а я,так, саппорт для Его Комбощитейшества... Поэтому я остаюсь😅 В самом деле, смешнее всего то, что Венди никак успокоиться не может🤭 Изменено 7 февраля, 2019 пользователем Евочка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 14 минут назад, Cоnscience сказал: разумеется. потому что быдло вообще не склонно к рефлексии. оно тем, собственно, и отличается) именно) общайся с быдлом поменьше, а то знаешь, окружение быдл(или быдлов, как правильно?) как-то негативно на тебе сказывается, агришься, хотя тебя даже не упоминали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Validolik Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Только что, Евочка сказал: Венди же говорит, что мы убиваем его только благодаря комбощиту, а я,так, саппорт для Его Комощитейшества... Поэтому я остаюсь😅 В самом деле, смешнее всего то, что Венди никак успокоиться не может🤭 Как и вы не можете успокоиться, завязывайте уже. Уже не смешно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Только что, Validolik сказал: Как и вы не можете успокоиться, завязывайте уже. Уже не смешно. опередил))) Два красавца прямо, все думаю кто же умнее то))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Только что, Validolik сказал: Как и вы не можете успокоиться, завязывайте уже. Уже не смешно. Согласна))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 12 минут назад, Cоnscience сказал: ты сейчас или троллишь, или просто невнимательно прочел, что я пишу. Неть. Ну да ладно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Чёт такое вроде и смешно, и ничего нового. Срачик доставляет канеш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 53 минуты назад, Prizra4naya сказал: ну простите за мнение игрока, уровень игры который ниже плинтуса(по твоему личному мнению). Впредь наверное надо восхищаться, обожествлять и смеяться по разрешению) можешь скинуть фрапс своей игры) если ты конечно осилила фрапс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: можешь скинуть фрапс своей игры) если ты конечно осилила фрапс инвалид с одной рукой играет лучше чем ты. 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Сыграй на свс-е без всяких патчей цветных на сонг и сравним твою и мою игру. Слабо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Котик_ Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Коменты ржомба, видео пушка бомба, смотрел доедая салатик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 7 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 дерьмо попало в венилятор (с) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 57 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: можешь скинуть фрапс своей игры) если ты конечно осилила фрапс Если бы я обзывала тебя игроком уровня плинтус(хотя в принципе не оскорбляю), то да, я бы предоставила фрапс своей игры, типа смотри как надо. Но мы узрели фрапсы твоей игры) поэтому называть меня так как минимум не тебе. На этом пожалуй, прекращу свой диалог тут, а то это плохо сказывается на твоем чсв. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: можешь скинуть фрапс своей игры) если ты конечно осилила фрапс Она же у тебя в клане, ты чего на неё наезжаешь ? Если ты следил за ее игрой, и видел ошибки, лучше бы скинул фрапсы как надо, подсказал по моментам. А с Венди вы зашкварились конечно. Вдвоём бы разобрались, а то как бабы на базар побежали поносить друг друга 😕 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 7 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Только что, Larilita сказал: А с Венди вы зашкварились конечно. Вдвоём бы разобрались, а то как бабы на базар побежали поносить друг друга 😕 эээ неее, стопэ. не надо меня сюда приплетать) https://forum.asterios.tm/topic/504276-gvg-vunshelessar-pov-storm-screamer/?do=findComment&comment=8040625 мне вся эта гарь сразу не зашла, но когда чучело с разборок между нами перешло на наш пак - не ответить уже нельзя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 2 часа назад, Cоnscience сказал: разумеется. потому что быдло вообще не склонно к рефлексии. оно тем, собственно, и отличается) Щас бы от вскукареков на форуме пойти рефлексировать🤣 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 16 минут назад, Prizra4naya сказал: Если бы я обзывала тебя игроком уровня плинтус(хотя в принципе не оскорбляю), то да, я бы предоставила фрапс своей игры, типа смотри как надо. Но мы узрели фрапсы твоей игры) поэтому называть меня так как минимум не тебе. На этом пожалуй, прекращу свой диалог тут, а то это плохо сказывается на твоем чсв. с моим чсв все хорошо,не переживай 8 минут назад, Larilita сказал: Она же у тебя в клане, ты чего на неё наезжаешь ? Если ты следил за ее игрой, и видел ошибки, лучше бы скинул фрапсы как надо, подсказал по моментам. А с Венди вы зашкварились конечно. Вдвоём бы разобрались, а то как бабы на базар побежали поносить друг друга 😕 где я на нее наезжал?) насчет венди помойму только они обиделись)) они пошутили-было смешно) я пошутил-обиделись) 5 минут назад, Wandy сказал: эээ неее, стопэ. не надо меня сюда приплетать) https://forum.asterios.tm/topic/504276-gvg-vunshelessar-pov-storm-screamer/?do=findComment&comment=8040625 мне вся эта гарь сразу не зашла, но когда чучело с разборок между нами перешло на наш пак - не ответить уже нельзя. чучело с разборок в мамбл так обиделось ,что его послали с канала что оно решило излить желч на форуме ты жалкая девочка) с Е выгнали с позором назвав скамером) заборы послали и забрали форт) теперь еще осталось мне тебе пинка дать под зад ,только боюсь что бы петлю на шею не накинула истеричка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 7 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 (изменено) 6 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: теперь еще осталось мне тебе пинка дать под зад ,только боюсь что бы петлю на шею не накинула истеричка а ты не бойся, дай) 6 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: чучело с разборок в мамбл так обиделось ,что решило излить желч на форуме 02.02.2019 в 22:38, Wandy сказал: я хз, тебе рили в кайф свой пригар выносить на форум? мне рили ща надо тут все дублировать? как ты точно себя описал... Изменено 7 февраля, 2019 пользователем Wandy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 ну это добром чувствую не кончится... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Validolik Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Да киньте им бан на форуме обоим кто ни будь, пусть останут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 8 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: с моим чсв все хорошо,не переживай где я на нее наезжал?) Ты реально отбитый даун. Проси прощение у девочки, или очко твое будет порвано. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Божечки, что происходит? А вот не подеретесь😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 19 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: ты жалкая девочка) с Е выгнали с позором назвав скамером) заборы послали и забрали форт) теперь еще осталось мне тебе пинка дать под зад ,только боюсь что бы петлю на шею не накинула истеричка Раунд ска 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Агресор как маленький мальчик 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 2 часа назад, Prizra4naya сказал: именно) общайся с быдлом поменьше, а то знаешь, окружение быдл(или быдлов, как правильно?) как-то негативно на тебе сказывается, агришься, хотя тебя даже не упоминали Забей на этого дауна , бородач это мужик без яичек 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 5 минут назад, ikaHTopa сказал: Забей на этого дауна , бородач это мужик без яичек ваше мнение нам очень важно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 7 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 карочи, модеры, закройте темку, а то ща азазиция развалится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Только что, Wandy сказал: карочи, модеры, закройте темку, а то ща азазиция развалится жги дальше, ты че) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 41 минуту назад, zuz сказал: Ты реально отбитый даун. Проси прощение у девочки, или очко твое будет порвано. лови струю в лоб обоссаный бич) прошение ему проси ахахахах че ты сделаешь клоун?) очко он порвет я смотрю у тебя оно уже прорвалось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 6 минут назад, Cоnscience сказал: ваше мнение нам очень важно) Обсос не цитируй меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 7 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 1 минуту назад, Cоnscience сказал: жги дальше, ты че) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.