dakata Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Проблем с клиента . Не зарежда играта и спира да работи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Повторите сообщение, переведя его на русский язык. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Прочее". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dakata Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Я очень извиняюсь за свою ошибку, когда игра начинается, есть ошибка, и я получаю ее, это временно, или это может быть от меня последние 30 минут назад было МИГ и конец игры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.