seregamilan Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 не порти чат ) давай ник в ла2 или вайбер скайп . я тебе щас расскажу что по чем писюн малолетний ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nesemi Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 (изменено) 1 час назад, seregamilan сказал: не порти чат ) давай ник в ла2 или вайбер скайп . я тебе щас расскажу что по чем писюн малолетний ! Я свой номер пе..кам не даю ,если хош чет рассказать, давай свой вайбер и на видео пообщаемся, я как раз с тебя проору!!! Да к стати желаю тебе подрассчитать свои силы(если ты не побоишься выити в вайбер на видео),чтоб не выглядеть дураком как минимум ,да и вообще ,как бы ты малолеткой не оказался!!! P.S. Мой год рождения 1986 ,эт так тебе на всякий случай подсказка, так как у тебя 1992!!!Так что, кто тут писюн малолетний можно уже вывод сделать и это явно не я!! Изменено 10 апреля, 2019 пользователем nesemi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZwerG Опубликовано 11 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Чет совсем не по теме) а так продолжайте я тут с кофейком читаю этот треш угораю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nesemi Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 1 час назад, XiliX сказал: Чет совсем не по теме) а так продолжайте я тут с кофейком читаю этот треш угораю Это не трэш, я выявил пе..ка, который к тому же на форуме предлагает свои интим услуги.Так что бдите, они среди нас!А у этого опыт походу большой,так что желаю не попасться на его удочку, а то он тут уже ее закидывает !!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nesemi Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Кина не будет походу.Гребень сдулся после того, как я ему в личку позавчера свой скайп отправил, а так перья поднимал!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Хочу в этом году на свой день рождения покорить Эльбрус. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZwerG Опубликовано 23 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 8 часов назад, Runа сказал: Хочу в этом году на свой день рождения покорить Эльбрус. Прекрасно как надумаешь пиши встречу там) Я с Минеральных вод.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛетаюВоСне Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Я не знала куда это излить и вот онА, о эта тема! :О Я безумно мечтаю уже который день нормально пожраааать спасиитиии.... =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 (изменено) 7 часов назад, ЛетаюВоСне сказал: Я не знала куда это излить и вот онА, о эта тема! :О Я безумно мечтаю уже который день нормально пожраааать спасиитиии.... =( Что значит нормально пожрать? Кто тебе мешает это сделать? Ты живешь в лесу? Или ты в космосе сейчас? Изменено 24 апреля, 2019 пользователем Осьминожек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 1 час назад, Осьминожек сказал: Что значит нормально пожрать? Кто тебе мешает это сделать? Ты живешь в лесу? Или ты в космосе сейчас? может она бедная и денег хватает только на доширак, а хотелось бы покушать нормальной еды....ну что ты...сразу лес. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZwerG Опубликовано 25 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 15 часов назад, ЛетаюВоСне сказал: Я не знала куда это излить и вот онА, о эта тема! :О Я безумно мечтаю уже который день нормально пожраааать спасиитиии.... =( xD будешь в Питере накормлю вкусной едой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 7 часов назад, MrGloomy сказал: может она бедная и денег хватает только на доширак, а хотелось бы покушать нормальной еды....ну что ты...сразу лес. Заметь, что она хочет не покушать, а пожрать. Видимо в ней под 2 центнера веса и она всё никак наесться не может. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZwerG Опубликовано 25 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Только что, Осьминожек сказал: Заметь, что она хочет не покушать, а пожрать. Видимо в ней под 2 центнера веса и она всё никак наесться не может. Да ладно с каждым может такое случится) Пожрать конечно со мной не получится, но поесть можно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛетаюВоСне Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 7 часов назад, XiliX сказал: xD будешь в Питере накормлю вкусной едой) Я и так в Питере 😀 Скоро месяц как ПЛ меня украл у родных и друзей хД А вообще я просто на диете и скидывать вес до костей сложновато))) Кругом соблазны =D 7 часов назад, Осьминожек сказал: Заметь, что она хочет не покушать, а пожрать. Видимо в ней под 2 центнера веса и она всё никак наесться не может. Пожрать... Именно пожрать любят жирухи, я как бывшая жируха заявляю - жрать ЗАШИБИСЬ)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thowler Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 (изменено) Хочу, чтобы цены на АК стали адекватными хД Изменено 29 апреля, 2019 пользователем thowler 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.