iZwerG Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 А давай те ка напишем какие цели в жизни вы поставили перед собой в этом году.) Наверное я начну. В 2019 году я хочу поменять старый Таурег на новый а вы?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 (изменено) 11 hours ago, XiliX said: В 2019 году я хочу поменять старый Таурег на новый а вы?)) планируем впарить много таурегов и купить новый майбах и виллу на кипре Изменено 5 февраля, 2019 пользователем trunagibator 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZwerG Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 четенько) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heiliger Geist Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Имею желание купить дом, но не имею возможности. Имею возможность купить козу, но... не имею желания. Так выпьем ... (c) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodOFFasterios Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 А я хочу пианинку. Что б полноразмерную. И что б работала как настоящая. Только электронная, что бы в наушниках кайфовать. Ее можно к секвенсорам подцепить и вытворять все что в голову придет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZwerG Опубликовано 9 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 22 часа назад, GodOFFasterios сказал: А я хочу пианинку. Что б полноразмерную. И что б работала как настоящая. Только электронная, что бы в наушниках кайфовать. Ее можно к секвенсорам подцепить и вытворять все что в голову придет Это наверное круто), но я ничего не понял) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodOFFasterios Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 09.02.2019 в 21:39, XiliX сказал: Это наверное круто), но я ничего не понял) Это нереально круто. Оркестр практически оцифрован уже сегодня. То есть можно не поднимая жопы с кресла исполнить с оркестром(!) все что тебе в голову взбредет! Достаточно оборудования и самой малости мозгов. Уже сегодня! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Сконструировать самогонный аппарат и купить лонгборд-круизер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Нести бобро, много бобра. И ещё не чокнуться на работе. А нет, не сбудется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZwerG Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 7 часов назад, GodOFFasterios сказал: Это нереально круто. Оркестр практически оцифрован уже сегодня. То есть можно не поднимая жопы с кресла исполнить с оркестром(!) все что тебе в голову взбредет! Достаточно оборудования и самой малости мозгов. Уже сегодня! Хотелось послушать как нибудь, надеюсь исполнится) 7 часов назад, JudDay сказал: Сконструировать самогонный аппарат и купить лонгборд-круизер Ну я думаю первое уж точно должно сбыться) а вот до второй цели нужно пахать и пахать удачной покупки) 35 минут назад, Wark Azar сказал: Нести бобро, много бобра. И ещё не чокнуться на работе. А нет, не сбудется. ну на работе главное отпустить ситуацию) а так можем чокнутся в скайпе и выпить xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ficha Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 хочю чтоб писец чтоб аааа ооооо и атата) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 11.02.2019 в 12:54, XiliX сказал: ну на работе главное отпустить ситуацию) а так можем чокнутся в скайпе и выпить xD Ща я с калькулятора гамаю, там ничо не работает) как сменю комп, так можно будет и чокаться по скайпу, норм идея)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy2k Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Хочу поспать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярик Грин Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Чтобы хватило выдержки набить постов и поставить уже аватарку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSTex Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Только что, Ярик Грин сказал: Чтобы хватило выдержки набить постов и поставить уже аватарку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calym Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Таурег 🤯 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 (изменено) Чтобы туловища с телефонами в руках смотрели вокруг, а не в экраны! Скрытый текст Изменено 12 марта, 2019 пользователем Runа ~ Å ещё хочу себе в гараж >>> Piëch Mark Zero 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZwerG Опубликовано 13 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 xD я теперь тоже хочу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregamilan Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 хочу колечко баюма ) а в 2020 всю остальную бижу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nesemi Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Хочу чтоб у всех тупых школьников разорвало пуканы,а все затроты перестали заниматься рукопрекладством перед монитором и нашли себе девушек или парней !!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZwerG Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 4 часа назад, nesemi сказал: Хочу чтоб у всех тупых школьников разорвало пуканы,а все затроты перестали заниматься рукопрекладством перед монитором и нашли себе девушек или парней !!!!! Как благородно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 03.04.2019 в 19:54, XiliX сказал: Как благородно) особенно про парней для задротов..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZwerG Опубликовано 5 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Ага 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 (изменено) Хочу солнечного жаркого лета в Санкт-Петербурге! Да и везде... Изменено 6 апреля, 2019 пользователем Runа ~ Здесь тепло! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregamilan Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 03.04.2019 в 19:54, XiliX сказал: Как благородно) 03.04.2019 в 15:49, nesemi сказал: Хочу чтоб у всех тупых школьников разорвало пуканы,а все затроты перестали заниматься рукопрекладством перед монитором и нашли себе девушек или парней !!!!! а ты кто из этих двух вариантов )? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nesemi Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 (изменено) 35 минут назад, seregamilan сказал: а ты кто из этих двух вариантов )? Я не из этих двух вариантов.А вот тебя походу зацепило я вижу !!!!!!!!!Я понимаю ,что ты ищешь себе подобных ,но я не из этих!!Не сцы, мы не кому не скажем!! Изменено 10 апреля, 2019 пользователем nesemi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregamilan Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 16 минут назад, nesemi сказал: Я не из этих двух вариантов.А вот тебя походу зацепило я вижу !!!!!!!!!Не сцы, мы не кому не скажем!!1 ты слишком мал и глуп не видал больших зал... закрой свой ротик и не пиши больше ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nesemi Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 1 минуту назад, seregamilan сказал: ты слишком мал и глуп не видал больших зал... закрой свой ротик и не пиши больше ) ГГ ты походу видал большие зал... и не ток видал!!!!О как я тебя вычислил!! ,,закрой свой ротик и не пиши больше ) ,,- фраза соответствует твоему интелекту -закрыть рот, чтоб не писать, хаха .Ну ты и Альберт! Мамке своей командовать будешь, расскажешь заодно какие ты там зал.. повидал!!! Желаю тебе не агрится и наити своего партнера!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregamilan Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 3 минуты назад, nesemi сказал: ГГ ты походу видал большие зал... и не ток видал!!!!О как я тебя вычислил!! ,,закрой свой ротик и не пиши больше ) ,,- фраза соответствует твоему интелекту -закрыть рот, чтоб не писать, хаха .Ну ты и Альберт! Мамке своей командовать будешь, расскажешь заодно какие ты там зал.. повидал!!! Желаю тебе не агрится и наити своего партнера!!! Дайка номерок я тебе щас в вайбере покажу и зал... и тд и тп ) хочу посмотреть нв тебя смелого!Шкура ты дырявая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nesemi Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 (изменено) 10 минут назад, seregamilan сказал: Дайка номерок я тебе щас в вайбере покажу и зал... и тд и тп ) хочу посмотреть нв тебя смелого!Шкура ты дырявая Я же тебе написал, я не такой как ты, меня зал.. не интересуют, в отличии от тебя,давай свой вайбер, я тебе фотку скину ,ток говорю сразу- не мандражируй!!!! Изменено 10 апреля, 2019 пользователем nesemi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.