FUGUNDOS Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Всем прива. Подскажите, клинки Талум и Дамаскус можно только скрафтить и дропнуть на х5 или все таки можно купить где-то? Заранее всем благодарен за помощь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 нА ПАРНАСЕ смотрел?тп от ГК платное внизу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUGUNDOS Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Спасибо. Нет не смотрел. Гляну. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyFireWind Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Лоу-А пухи, к которыс относится Таллум меч и топ-Б пухи, к которым относится меч Дамаскус, в магазинах не продаются. 1. Можно дропнуть с мобов с крайне мизерным шансом, чисто случайно, специально заниматься попыткой выбивания не стОит. 2. Можно скрафтить самому, при наличии кусков, рецептов и ресурсов. 3. Таллум можно получить по квесту на саб, взамен дуалов СЛС*СЛС (или любой топ-Б, но дуалы - самый дешёвый вариант) 4. Можно купить у других игроков. Как уже подсказали выше, самый широкий ассортимент у нас представлен на Парнасе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Талум хорошо падает с закена 60 дневного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 зачем тебе талум*дамаскус? проще дуал кеши уж тогда сделать, гладу пойдут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Правильно. Если нужны А дули - точи кеши. Талум меч товар более менее доступен, то дамаскус слишком трудно достать если ты не задрот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LINCOLN_142 Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Оно того не стоит! Кеши, Талум - Дарк легеон, ИКарус дуалы. а там на что бобла хватит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 А ну да, талум*дле. А в чем профит с дамаскуса? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enni Belly Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 6 минут назад, oldfag сказал: А ну да, талум*дле. А в чем профит с дамаскуса? Их можно на 61+ носить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctranno Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Пушки можно у маммона кузи менять, так что не обязательно эти. Любая лоу А и топ Б. Затем меняешь на те что нужно. Лоу а падает с зака 60. Топ Б в 59 лабе. Ну и в рифте 60 и 70 можно дропнуть. А вообще, как написали выше, кеши, а потом тамллум и дарк легион лучший вариант. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 на сколько я помню, необаснованно дорогой дуалкрафтштамп... поэтому проще купить кешы за копейки на рынке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theone5555 Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 (изменено) 15 минут назад, RiseOfNaja сказал: на сколько я помню, необаснованно дорогой дуалкрафтштамп... поэтому проще купить кешы за копейки на рынке не играю на х5 но неужели там заоблачная цена?? на х7 после первых осад цена около 1кк (когда по идее спрос максимальный и конкуренция) П.с. зашел чекнуть по 450к около 400 шт. Изменено 5 февраля, 2019 пользователем theone5555 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 1 минуту назад, theone5555 сказал: не играю на х5 но неужели там заоблачная цена?? на х7 после первых осад цена около 1кк (когда по идее спрос максимальный и конкуренция) ну в декабре стоил около 200кк если память мне не изменяет, а ы дули таллум*дле стоили 180 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Глад?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Глады везде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 1 час назад, rockby сказал: Глад?) 35 минут назад, Рикимару сказал: Глады везде Я вот тоже старался везде про ГЛАДИАТАРАВ писать, а админ потер мои посты и я не смог собрать лайки ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Только что, АфроФаш сказал: Я вот тоже старался везде про ГЛАДИАТАРАВ писать, а админ потер мои посты и я не смог собрать лайки ... Попробуй прославлять другую убогую профу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUGUNDOS Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Спасибо всем за активность. Просто я очень давно на Астериосе не играл. Был тогда, когда еще х3 только начинал свое развитие, а потом уже не до игр стало)))) А теперь решил вспомнить ))))) Вот только немного позабывались кое-какие вещички. СПАСИБО еще раз ВСЕМ!!!!!👍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 3 часа назад, Enni Belly сказал: Их можно на 61+ носить Чет я запутался малясь. Недавно взял А дули с талумом, забыл, видать, с чем они там еще. Но никаких проблем с ними не было! Всегда есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enni Belly Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 1 минуту назад, oldfag сказал: Чет я запутался малясь. Недавно взял А дули с талумом, забыл, видать, с чем они там еще. Но никаких проблем с ними не было! Всегда есть. Не,типо ты спросил: в чём профит между дулями "ТМ/Дамаскус" и "ТМ/ДЛе" ТМ/Дамаскус - А грейда ТМ/ДЛЕ - Ы грейда. Типо первые можно на 61 одеть, а вторые только на 76 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 (изменено) 9 часов назад, FUGUNDOS сказал: или все таки можно купить где-то? У игроков.) Если тебе нужны дуали, то проще самому купить эти мечи и скрафтить их у мамона кузнеца. Нужно: 1 рега в каты за победителей, 2 неделя наград (пиши при входе в игру какая неделя) 3. Dual craft stamp, найти мамона в кататкомбах, пару миллионов Древней адены. Изменено 5 февраля, 2019 пользователем Ralk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 13 минут назад, Enni Belly сказал: Не,типо ты спросил: в чём профит между дулями "ТМ/Дамаскус" и "ТМ/ДЛе" ТМ/Дамаскус - А грейда ТМ/ДЛЕ - Ы грейда. Типо первые можно на 61 одеть, а вторые только на 76 Да я понял, просто мне показалось, что мои А дули с талумом были с ДЛЕ. Значит, с дамаскусом. Нету вроде с ними никаких проблем, всегда лежат. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 9 часов назад, FUGUNDOS сказал: Всем прива. Подскажите, клинки Талум и Дамаскус можно только скрафтить и дропнуть на х5 или все таки можно купить где-то? Заранее всем благодарен за помощь. Да их можно скрафтить, но это не выгодно. Дуали в игре не дропаются ( только перцы в ЗИ, но то шляпа для БД, истинные глады таким брезгуют) Купить такие дуали нельзя, потому что нету дураков которые их делают. Как советовали выше бери кеш*кеш или слс*слс, можно еще взять пику и пойти в рифт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.