Перейти к содержанию
Asterios

ИМБА профа

DesertStrike

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, DesertStrike сказал:

Ты какой то упоротый или да?

Чувак разговор начался с того, что ты скинул цитату с видио, где СБ убивает бомжей. Я всего лишь сказал, что это не показатель. СБ может и должен убивать при должном умении и забафе, я этого не отрицаю. 

Только что, Enni Belly сказал:

Чего? В ГЦ прилетишь,  флагнешься, ГуглХром расскажет тебе кто такие СБ в поле , и пойдёшь новую тему создавать.

Так про гуголя надо было в первом посте вспомнить =DDDDDDD

1 минуту назад, DesertStrike сказал:

Там где то выше был вариант "гадить на форты)))", а в гц и дв, что нет пвп замесов среди соло игроков?

ну если гадить на форты.... но ты должен учитывать что на форты бомжи не ходят.

Какие там в гц замесы? Иногда прилетают конечно на фул забафе герои за пивипи, но никто не флагается и они улетают.

3 минуты назад, Enni Belly сказал:

Почему?  Есть. В ГЦ прилетишь,  флагнешься, ГуглХром расскажет тебе кто такие СБ в поле , и пойдёшь новую тему создавать.

Я Оперой пользуюсь.

Только что, Oro4i сказал:

Он показатель?

Я хз, но берс vs берс ни разу  с ним не ПВПшился.

Только что, DesertStrike сказал:

Я Оперой пользуюсь.

Ну тогда тебе это поможет.

Только что, Enni Belly сказал:

Он показатель?

Я хз, но берс vs берс ни разу  с ним не ПВПшился.

А ты знаешь много берсов на х5 которые шатаются в поле?

Так вот как появляются игроки СБ. 
Я так себе это и представлял, но в живую наблюдаю впервые

Только что, DeathEternal сказал:

Так вот как появляются игроки СБ. 
Я так себе это и представлял, но в живую наблюдаю впервые

Практически вылупился, осталось еще чуток надавить что бы в ТХ с монобровью не мутировал случайно.

Только что, Oro4i сказал:

А ты знаешь много берсов на х5 которые шатаются в поле?

2, но вопрос тот же - это показатель?

Прочитал темку такой, глянул коменты и понял, что лучше глада не найти для поля. 

Забей на ножей и всяких куриц Глад создан для соло пвп в поле.

28 минут назад, XiliX сказал:

Прочитал темку такой, глянул коменты и понял, что лучше глада не найти для поля. 

Забей на ножей и всяких куриц Глад создан для соло пвп в поле.

Гладов вообще в поле не видно. Может только школу крабят что бы комбо сет себе купить)) Хз че за них топять или это открытый стеб и сарказм ибо глады тут дно?)

3 минуты назад, DesertStrike сказал:

Гладов вообще в поле не видно. Может только школу крабят что бы комбо сет себе купить)) Хз че за них топять или это открытый стеб и сарказм ибо глады тут дно?)

Саргазм))) Абакара на тебя нет.

1 час назад, DesertStrike сказал:

Возможно глад и тащит но почему то они не хотят заморачиваться с бафом и ногибать в соляного, поэтому их невидно =)))

Можно например засумонить @Чисто15 и узнать почему глад в хорошем обвесе предпочитает тру нагибу крысяnничество через шд в мобах на хавке, врывах с отсосом на рако пале или нытью на ДА.

Уж если он не скажет почему гладов в поле нет то проблема глубже чем мы предпологаем.

Изменено пользователем Oro4i

8 минут назад, Oro4i сказал:

Можно например засумонить @Чисто15 

Это тот параноик, которому везде мерещатся продажные люди и разведчики "заборов"?)) Если он эталон глада на астериосе то ясно, понятно)))

Изменено пользователем DesertStrike

3 минуты назад, DesertStrike сказал:

Это тот параноик, которому везде мерещатся продажные люди и разведчики "заборов"?)) Если он эталон глада на астериосе то ясно, понятно)))

Ну по крайней мере он раньше пытался тащить на гладе. pandaredlol.gif.fdf51f21cfd4df506eac8ae9554f7d78.gif.4471c7c14f5eaa2000379af52a4af195.gif

тир,там и думать нечего

з.ы. тот же глад,только еще круче

16 минут назад, killerdance сказал:

тир,там и думать нечего

Круче глада ничего быть не может. Сжечь еретика!!!

4 часа назад, Oro4i сказал:

хром от меня в ГЦ получал лящей, когда я сливал виту на сабе шк.. без цп банок пообедал ним. Тошики решают)) хех

парень любит фанится, забавный, да, но не показатель совершенно. Берсы в последнее время какие-то пошли отбитые на голову.
А пред. берс за которого вы писали (ну, который там на 28к хп тащит), вроде мой соклан бывший. У них вроде как даже эквип одинаковый. Ники не помню ток.
Так он вообще говорит, что крафты - топ пвп профа, которая разгоняется в урон с руки (он еще много че говорил, глянь у меня в теме НВК, там ор выше гор) 😆

2 часа назад, Oro4i сказал:

нытью на ДА.

я знаю только ДА, который по КД морозится со мной выйти драться ван бай ван. Это неисправимый лосось.

4 часа назад, J22 сказал:

СБ может и должен убивать

согласен.

ТАО или ТапкомПоМорде вам могут показать неплохой скил в поле, даже без особого бафа.
Раньше еще была, Маргаритка, если кто помнит. Тоже неплохо довольно. Дерется на 2 окнах одновременно (я серьезно, было дело).
Есть еще 1, жаль ник не запомнил. Щяс играет на СБ, вроде в Химерах, но это не точно. Мы в 2 с ней "пачку!" Литовцев уработали.

Вам походу попадались СБ без застила эха, которые просто лупили как дурные своим говно дамагом
(там иногда больно, но терпимо, как бочка хп говорю)
а не те, которые стилят - блинкаются и так по откату, а потом вы без бафа бьетесь уже тепленькие в конвульсиях и рыдаете как девочки.
По крайней мере, Венди знает что это такое не по наслышке и я тоже. 

СБ блинкается почти без отката, при этом сбивает таргет и клинсит. Любая задержка = смерть.
Если на нее рашишься - сказывается сет без резиста на парал
(каждый 2 раш - парал 2-3 секунды). Если ты ей нанесешь тонну дамага до 10% хп даже,
СБ отхилится в 2 клика до фула + во время блинков зажрет себе фул цп.
Или ты ее убиваешь сразу за пару секунд - или ты умираешь без бафа в мучениях. Все просто.
Лично мне не хватает 2 стана зашедших подряд!, чтоб убить СБ (дальше она отблинкается и зажрется до фула, повторяю).
3-4 стана подряд - уже да. Но это 1 бой из 5-ти.

СБ имба, но нужен идеально ровный фпс, не тупить вообще (игра без задержек в юзании скилов и таргетов) и буст, который выдержит ваши тупняки.
Не для всех профа, но кто умеет на ней играть - ломает ЛЮБОГО мили дд. Берса тоже)

Изменено пользователем Изуна

21 минуту назад, killerdance сказал:

тир,там и думать нечего

но у тира невозможно разогнать бешеный стак пвп бонусов от ЛС, селфов, пвп вставок и пояса в сумме, поэтому скиллами пробивать он переточеный шмот не сможет.

12 минут назад, Изуна сказал:

Мы в 2 с ней "пачку!" Литовцев уработали.

Ну литовцы это такое, ребята вроде часто на пвп собираются, но чт ото у них как то все очень слабо....

1 минуту назад, Oro4i сказал:

Ну литовцы это такое, ребята вроде часто на пвп собираются, но чт ото у них как то все очень слабо....

сб+крафт vs 3 ножа, хавк, тир + рандомный нож (уже мой знакомый). Потно все равно, как не крути)
Пока они 27к хп моих пробить пытаются, СБ нарезает колбаску https://www.youtube.com/watch?v=EV_I36G3_1s

там прикол есть..у них ножи без кансел ножей бегают :dash: это конечно на руку всем кто с ними дерется, но прикола это не отменяет)

6 часов назад, АфроФаш сказал:

Ну на "изичах" прям обидно за ножей. 

Тх отымеет барса изичи и сб убьёт с бека с шс под кк

52 минуты назад, Изуна сказал:

я знаю только ДА, который по КД морозится со мной выйти драться ван бай ван. Это неисправимый лосось.

че за да?

17 минут назад, OutofLove сказал:

че за да?

бывший гладиатар альтерас, кл "жопы танатоса", сыкло и маршал морозных войск и непоколебимый убийца сливщиков виты в СОА и ДВ и Тули.
Панторезка настолько серьезных масштабов, что кичиться тем, что 1 раз меня одолел на мдт на гладе (когда ему цп банки прям во время боя трейдом давали),
и тем, что убивал меня в 5 тел, когда я без бафа стол на светофоре (изуну окном для магаза). Пальцы были не то что веером, а заорал что он легенда, убил меня. Ахаха

а ну и морозится уже как пару месяцев со мной выйти 1 на 1. Все мои предложения, начистить ему лицо, он автоматически вырезает из диалога.
- сыш, абоссаный, го пвп 1 на 1? идем?
- изуна, отстань
- ты идешь, да/нет?
- изуна, а давай ты с котом подерешься из моего пака. Давай?
- ТЫ ИДЕШЬ, НЕТ? на пале на ДА, на гладе в конце концов?
- мы заняты, не до тебя, тащи свои паки, давай

и вот так кароче всегда..у него походу стоит фильтр, как бельмо в глазах, за пвп с его чарами.
То ли он именно меня боится (я то буду фрапсить и скринить и он знает это, как и знает на что я способен), или он по природе своей сыкливая свинья.

3 минуты назад, Изуна сказал:

бывший гладиатар альтерас, кл "жопы танатоса", сыкло и маршал морозных войск и непоколебимый убийца сливщиков виты в СОА и ДВ и Тули.
Панторезка настолько серьезных масштабов, что кичиться тем, что 1 раз меня одолел на мдт на гладе (когда ему цп банки прям во время боя трейдом давали),
и тем, что убивал меня в 5 тел, когда я без бафа стол на светофоре (изуну окном для магаза). Пальцы были не то что веером, а заорал что он легенда, убил меня. Ахаха

а ну и морозится уже как пару месяцев со мной выйти 1 на 1. Все мои предложения, начистить ему лицо, он автоматически вырезает из диалога.
- сыш, абоссаный, го пвп 1 на 1? идем?
- изуна, отстань
- ты идешь, да/нет?
- изуна, а давай ты с котом подерешься из моего пака. Давай?
- ТЫ ИДЕШЬ, НЕТ? на пале на ДА, на гладе в конце концов?
- мы заняты, не до тебя, тащи свои паки, давай

и вот так кароче всегда..у него походу стоит фильтр, как бельмо в глазах, за пвп с его чарами.
То ли он именно меня боится (я то буду фрапсить и скринить и он знает это, как и знает на что я способен), или он по природе своей сыкливая свинья.

я почему-то про альтераза сразу и подумал)

На х5, наверное, проблемно будет всё реденсать-рестилить, но х55, на котором такой проблемы нет, давно превратился в курятник. Что положительно свидетельствует о потенциале СБ.

1 час назад, Stroikina сказал:

Тх отымеет барса изичи и сб убьёт с бека с шс под кк

:rofl: Приходит такой СБ на огре, маджести, шкурой, черепахой(стандартненько вполне), а его ТыХа с бэка убивает, ага))

Это еще с условием что СБ не осилит подгадать ШС и блинк\таблетку прожать, что сделать не так уж сложно. Или просто на релаксе выстилит твоего ТХ в 0 за минуту под одним ПП без дамага и отправит в город без КК. Ладно еще АВ на удачу залетит, но то что ты про ТХ рассказываешь работает не от крутости ТХ, а от глупости СБ.

Делай ВК + БД и под этим бафом бегай котом и убивай)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...