daniilbasin Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 7 минут назад, DesertStrike сказал: Ты какой то упоротый или да? Чувак разговор начался с того, что ты скинул цитату с видио, где СБ убивает бомжей. Я всего лишь сказал, что это не показатель. СБ может и должен убивать при должном умении и забафе, я этого не отрицаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Только что, Enni Belly сказал: Чего? В ГЦ прилетишь, флагнешься, ГуглХром расскажет тебе кто такие СБ в поле , и пойдёшь новую тему создавать. Так про гуголя надо было в первом посте вспомнить =DDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 1 минуту назад, DesertStrike сказал: Там где то выше был вариант "гадить на форты)))", а в гц и дв, что нет пвп замесов среди соло игроков? ну если гадить на форты.... но ты должен учитывать что на форты бомжи не ходят. Какие там в гц замесы? Иногда прилетают конечно на фул забафе герои за пивипи, но никто не флагается и они улетают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DesertStrike Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 3 минуты назад, Enni Belly сказал: Почему? Есть. В ГЦ прилетишь, флагнешься, ГуглХром расскажет тебе кто такие СБ в поле , и пойдёшь новую тему создавать. Я Оперой пользуюсь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enni Belly Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Только что, Oro4i сказал: Так про гуголя надо было в первом посте вспомнить =DDDDDDD Он показатель? Я хз, но берс vs берс ни разу с ним не ПВПшился. Только что, DesertStrike сказал: Я Оперой пользуюсь. Ну тогда тебе это поможет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Только что, Enni Belly сказал: Он показатель? Я хз, но берс vs берс ни разу с ним не ПВПшился. А ты знаешь много берсов на х5 которые шатаются в поле? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Так вот как появляются игроки СБ. Я так себе это и представлял, но в живую наблюдаю впервые 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Только что, DeathEternal сказал: Так вот как появляются игроки СБ. Я так себе это и представлял, но в живую наблюдаю впервые Практически вылупился, осталось еще чуток надавить что бы в ТХ с монобровью не мутировал случайно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enni Belly Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Только что, Oro4i сказал: А ты знаешь много берсов на х5 которые шатаются в поле? 2, но вопрос тот же - это показатель? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZwerG Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Прочитал темку такой, глянул коменты и понял, что лучше глада не найти для поля. Забей на ножей и всяких куриц Глад создан для соло пвп в поле. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DesertStrike Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 28 минут назад, XiliX сказал: Прочитал темку такой, глянул коменты и понял, что лучше глада не найти для поля. Забей на ножей и всяких куриц Глад создан для соло пвп в поле. Гладов вообще в поле не видно. Может только школу крабят что бы комбо сет себе купить)) Хз че за них топять или это открытый стеб и сарказм ибо глады тут дно?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZwerG Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 3 минуты назад, DesertStrike сказал: Гладов вообще в поле не видно. Может только школу крабят что бы комбо сет себе купить)) Хз че за них топять или это открытый стеб и сарказм ибо глады тут дно?) Саргазм))) Абакара на тебя нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 (изменено) 1 час назад, DesertStrike сказал: Гладов вообще в поле не видно. Может только школу крабят что бы комбо сет себе купить)) Хз че за них топять или это открытый стеб и сарказм ибо глады тут дно?) Возможно глад и тащит но почему то они не хотят заморачиваться с бафом и ногибать в соляного, поэтому их невидно =))) Можно например засумонить @Чисто15 и узнать почему глад в хорошем обвесе предпочитает тру нагибу крысяnничество через шд в мобах на хавке, врывах с отсосом на рако пале или нытью на ДА. Уж если он не скажет почему гладов в поле нет то проблема глубже чем мы предпологаем. Изменено 4 февраля, 2019 пользователем Oro4i 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DesertStrike Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 (изменено) 8 минут назад, Oro4i сказал: Можно например засумонить @Чисто15 Это тот параноик, которому везде мерещатся продажные люди и разведчики "заборов"?)) Если он эталон глада на астериосе то ясно, понятно))) Изменено 4 февраля, 2019 пользователем DesertStrike 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 3 минуты назад, DesertStrike сказал: Это тот параноик, которому везде мерещатся продажные люди и разведчики "заборов"?)) Если он эталон глада на астериосе то ясно, понятно))) Ну по крайней мере он раньше пытался тащить на гладе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрелков Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Жан Глад Ван Дам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 тир,там и думать нечего з.ы. тот же глад,только еще круче 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theone5555 Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 16 минут назад, killerdance сказал: тир,там и думать нечего з.ы. тот же глад,только еще круче Круче глада ничего быть не может. Сжечь еретика!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 (изменено) 4 часа назад, Oro4i сказал: Так про гуголя надо было в первом посте вспомнить =DDDDDDD хром от меня в ГЦ получал лящей, когда я сливал виту на сабе шк.. без цп банок пообедал ним. Тошики решают)) хех парень любит фанится, забавный, да, но не показатель совершенно. Берсы в последнее время какие-то пошли отбитые на голову. А пред. берс за которого вы писали (ну, который там на 28к хп тащит), вроде мой соклан бывший. У них вроде как даже эквип одинаковый. Ники не помню ток. Так он вообще говорит, что крафты - топ пвп профа, которая разгоняется в урон с руки (он еще много че говорил, глянь у меня в теме НВК, там ор выше гор) 😆 2 часа назад, Oro4i сказал: нытью на ДА. я знаю только ДА, который по КД морозится со мной выйти драться ван бай ван. Это неисправимый лосось. 4 часа назад, J22 сказал: СБ может и должен убивать согласен. ТАО или ТапкомПоМорде вам могут показать неплохой скил в поле, даже без особого бафа. Раньше еще была, Маргаритка, если кто помнит. Тоже неплохо довольно. Дерется на 2 окнах одновременно (я серьезно, было дело). Есть еще 1, жаль ник не запомнил. Щяс играет на СБ, вроде в Химерах, но это не точно. Мы в 2 с ней "пачку!" Литовцев уработали.Вам походу попадались СБ без застила эха, которые просто лупили как дурные своим говно дамагом (там иногда больно, но терпимо, как бочка хп говорю) а не те, которые стилят - блинкаются и так по откату, а потом вы без бафа бьетесь уже тепленькие в конвульсиях и рыдаете как девочки. По крайней мере, Венди знает что это такое не по наслышке и я тоже. СБ блинкается почти без отката, при этом сбивает таргет и клинсит. Любая задержка = смерть. Если на нее рашишься - сказывается сет без резиста на парал (каждый 2 раш - парал 2-3 секунды). Если ты ей нанесешь тонну дамага до 10% хп даже, СБ отхилится в 2 клика до фула + во время блинков зажрет себе фул цп. Или ты ее убиваешь сразу за пару секунд - или ты умираешь без бафа в мучениях. Все просто. Лично мне не хватает 2 стана зашедших подряд!, чтоб убить СБ (дальше она отблинкается и зажрется до фула, повторяю). 3-4 стана подряд - уже да. Но это 1 бой из 5-ти. СБ имба, но нужен идеально ровный фпс, не тупить вообще (игра без задержек в юзании скилов и таргетов) и буст, который выдержит ваши тупняки. Не для всех профа, но кто умеет на ней играть - ломает ЛЮБОГО мили дд. Берса тоже) Изменено 4 февраля, 2019 пользователем Изуна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 21 минуту назад, killerdance сказал: тир,там и думать нечего з.ы. тот же глад,только еще круче но у тира невозможно разогнать бешеный стак пвп бонусов от ЛС, селфов, пвп вставок и пояса в сумме, поэтому скиллами пробивать он переточеный шмот не сможет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 only glad 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 12 минут назад, Изуна сказал: Мы в 2 с ней "пачку!" Литовцев уработали. Ну литовцы это такое, ребята вроде часто на пвп собираются, но чт ото у них как то все очень слабо.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 1 минуту назад, Oro4i сказал: Ну литовцы это такое, ребята вроде часто на пвп собираются, но чт ото у них как то все очень слабо.... сб+крафт vs 3 ножа, хавк, тир + рандомный нож (уже мой знакомый). Потно все равно, как не крути) Пока они 27к хп моих пробить пытаются, СБ нарезает колбаску https://www.youtube.com/watch?v=EV_I36G3_1s там прикол есть..у них ножи без кансел ножей бегают это конечно на руку всем кто с ними дерется, но прикола это не отменяет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 6 часов назад, АфроФаш сказал: Ну на "изичах" прям обидно за ножей. Тх отымеет барса изичи и сб убьёт с бека с шс под кк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OutofLove Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 52 минуты назад, Изуна сказал: я знаю только ДА, который по КД морозится со мной выйти драться ван бай ван. Это неисправимый лосось. че за да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 17 минут назад, OutofLove сказал: че за да? бывший гладиатар альтерас, кл "жопы танатоса", сыкло и маршал морозных войск и непоколебимый убийца сливщиков виты в СОА и ДВ и Тули. Панторезка настолько серьезных масштабов, что кичиться тем, что 1 раз меня одолел на мдт на гладе (когда ему цп банки прям во время боя трейдом давали), и тем, что убивал меня в 5 тел, когда я без бафа стол на светофоре (изуну окном для магаза). Пальцы были не то что веером, а заорал что он легенда, убил меня. Ахаха а ну и морозится уже как пару месяцев со мной выйти 1 на 1. Все мои предложения, начистить ему лицо, он автоматически вырезает из диалога. - сыш, абоссаный, го пвп 1 на 1? идем? - изуна, отстань - ты идешь, да/нет? - изуна, а давай ты с котом подерешься из моего пака. Давай? - ТЫ ИДЕШЬ, НЕТ? на пале на ДА, на гладе в конце концов? - мы заняты, не до тебя, тащи свои паки, давай и вот так кароче всегда..у него походу стоит фильтр, как бельмо в глазах, за пвп с его чарами. То ли он именно меня боится (я то буду фрапсить и скринить и он знает это, как и знает на что я способен), или он по природе своей сыкливая свинья. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 3 минуты назад, Изуна сказал: бывший гладиатар альтерас, кл "жопы танатоса", сыкло и маршал морозных войск и непоколебимый убийца сливщиков виты в СОА и ДВ и Тули. Панторезка настолько серьезных масштабов, что кичиться тем, что 1 раз меня одолел на мдт на гладе (когда ему цп банки прям во время боя трейдом давали), и тем, что убивал меня в 5 тел, когда я без бафа стол на светофоре (изуну окном для магаза). Пальцы были не то что веером, а заорал что он легенда, убил меня. Ахаха а ну и морозится уже как пару месяцев со мной выйти 1 на 1. Все мои предложения, начистить ему лицо, он автоматически вырезает из диалога. - сыш, абоссаный, го пвп 1 на 1? идем? - изуна, отстань - ты идешь, да/нет? - изуна, а давай ты с котом подерешься из моего пака. Давай? - ТЫ ИДЕШЬ, НЕТ? на пале на ДА, на гладе в конце концов? - мы заняты, не до тебя, тащи свои паки, давай и вот так кароче всегда..у него походу стоит фильтр, как бельмо в глазах, за пвп с его чарами. То ли он именно меня боится (я то буду фрапсить и скринить и он знает это, как и знает на что я способен), или он по природе своей сыкливая свинья. я почему-то про альтераза сразу и подумал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТерВер Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 На х5, наверное, проблемно будет всё реденсать-рестилить, но х55, на котором такой проблемы нет, давно превратился в курятник. Что положительно свидетельствует о потенциале СБ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 1 час назад, Stroikina сказал: Тх отымеет барса изичи и сб убьёт с бека с шс под кк Приходит такой СБ на огре, маджести, шкурой, черепахой(стандартненько вполне), а его ТыХа с бэка убивает, ага)) Это еще с условием что СБ не осилит подгадать ШС и блинк\таблетку прожать, что сделать не так уж сложно. Или просто на релаксе выстилит твоего ТХ в 0 за минуту под одним ПП без дамага и отправит в город без КК. Ладно еще АВ на удачу залетит, но то что ты про ТХ рассказываешь работает не от крутости ТХ, а от глупости СБ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Делай ВК + БД и под этим бафом бегай котом и убивай) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.