DesertStrike Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Сейчас основа спойлер, но хочу сделать персонажа для пвп. В КП не играю в основном для соло ганга. Есть 6 окон пп+вк+бд+свс+шк. Задумывался сначала сделать ножа, темного. Но видел в дв как одна сб разложила двух тх. Отсюда вопрос сб реально, такая имба с безоткатными прыжками? Есть смысл делать ее в реалиях х5? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enni Belly Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 (изменено) Лучшая имба профа для ПиВиПи - это профа, в которой ты мастер (ибо у других тоже есть руки и есть антиклассы) Изменено 4 февраля, 2019 пользователем Enni Belly 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OutofLove Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 (изменено) с ними тяжело драться, догнать невозможно следовательно не нанести дэмэдж. конечно можно воевать, но 1х1 - имхо это имба если тебе интересно, пусть главный огнежоп расскажет как он приходит пивипи делать Изменено 4 февраля, 2019 пользователем OutofLove 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 В реалиях соло нагиба тащат ножи а именно ТХ за счет миража ибо при любой атаке шанс 90% потерять цель в течении 1 минуты или при крите 2 минуты; и сб - но за сб главное разводить, потому что если сразу будешь пытаться нагнуть аки дуэлянт то можешь быстро прилечь. Все остальные соло гангеры шляпа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 (изменено) 1 минуту назад, DesertStrike сказал: гладиаторголовного мозга? Печально, сочувствую... Хочется адекватных комментариев по теме. Какой нужен забаф для стила, эквип? Таких тем миллион, когда вы уже начнёте понимать что есть 1) руки 2) анти - классы 3) бафф 4) везение Качай свою сб, сольёт тебя нож из хайда с одного бека, ты создашь очередную тему по твоей теме ворпал / Веспер мв + овермного, двурук на эмп, вал/белеф/Веспер мв кольцо от стана/бай. Пояс деф рубашка хп от коня бафф от танков от стрел с сх эхо тол от пала Изменено 4 февраля, 2019 пользователем АфроФаш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raione Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 БД с сабам на гладиатор = у тебя нагибучий темный глад с большими сисками 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 для соло врыва на забафе имхо профитнее тыха. если же решишь качать сб, то для бафа стоит еще выкачать ше/ее и коня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DesertStrike Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 3 минуты назад, АфроФаш сказал: Таких тем миллион, когда вы уже начнёте понимать что есть 1) руки 2) анти - классы 3) бафф 4) везение Качай свою сб, сольёт тебя нож из хайда с одного бека, ты создашь очередную тему Ты на ком играешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 1 минуту назад, DesertStrike сказал: Ты на ком играешь? На тх ( но представляю что он у меня глад ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DesertStrike Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 1 минуту назад, АфроФаш сказал: На тх ( но представляю что он у меня глад ) 1 на 1 на равном эквипе сб убиваешь с бэка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Только что, DesertStrike сказал: 1 на 1 на равном эквипе сб убиваешь с бэка? Есть факторы влияющие на "убивание с бека", не скажу что это 100%, но было на моей практике такое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DesertStrike Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 5 минут назад, АфроФаш сказал: Есть факторы влияющие на "убивание с бека", не скажу что это 100%, но было на моей практике такое. КК+тригеры+прохождение скила? Много рандом факторов снижающих шанс ван шота к нулю... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Только что, DesertStrike сказал: КК+тригеры+прохождение скила? Много рандом факторов снижающих шанс ван шота к нулю... Но шанс то есть ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enni Belly Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Только что, DesertStrike сказал: КК+тригеры+прохождение скила? Много рандом факторов снижающих шанс ван шота к нулю... Ты ищешь лишь поводы оправдать ту профу, за которую уже решил играть. Но в игре ты увидишь, как ТыХи и берсы будут в большинстве случаев убивать тебя. P/S пробуй ещё и арбу, возроди профу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DesertStrike Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 1 минуту назад, АфроФаш сказал: Но шанс то есть ))) Хм ну может. Просто то пвп котрое я видел, либо ножы кривые либо сб сильная. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 1 минуту назад, DesertStrike сказал: Хм ну может. Просто то пвп котрое я видел, либо ножы кривые либо сб сильная. Нет, ровный застиленный СБ в поле поимеет ножа на изичах. Просто другое дело что выбери ты СБ, есть вероятность что ровный забафанный берс тебя запресует с хорошим шансом 10 из 10. Нет абсолютной имбы, смирись и играй кем хочешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 (изменено) 12 минут назад, Enni Belly сказал: Ты ищешь лишь поводы оправдать ту профу, за которую уже решил играть. Но в игре ты увидишь, как ТыХи и берсы будут в большинстве случаев убивать тебя. P/S пробуй ещё и арбу, возроди профу Рассказую как убивать берса в поле за сб: бафаешься в хламину от стана и тупо стил и блинк; берсу прийдется чтобы тебя догонять рашиться;раш - физ скил, который бустится п атакой и всякой шляпой слабо в отличи от абилок ножей под кк и крюками, и при забафе на пдф урон от него никакой, в итоге берс теряет и баф, и просто сливает мп, принимаешь берса холодным без бафа и МП, профит. =)))) насчет автоатаки берса - у ансиент свордов низкий акураси поэтому с автоатаки берс будет иногда мазать =), уже молчу про удары в релект если у берса нет стабильно 28 к хп, гф и иконы с прайдом. 6 минут назад, NNH сказал: Нет, ровный застиленный СБ в поле поимеет ножа на изичах. Просто другое дело что выбери ты СБ, есть вероятность что ровный забафанный берс тебя запресует с хорошим шансом 10 из 10. Нет абсолютной имбы, смирись и играй кем хочешь. Как там поживают ровные берсы на х55?) Изменено 4 февраля, 2019 пользователем Oro4i 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 3 минуты назад, NNH сказал: Нет, ровный застиленный СБ в поле поимеет ножа на изичах. Просто другое дело что выбери ты СБ, есть вероятность что ровный забафанный берс тебя запресует с хорошим шансом 10 из 10. Нет абсолютной имбы, смирись и играй кем хочешь. Ну на "изичах" прям обидно за ножей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enni Belly Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 (изменено) 5 минут назад, Oro4i сказал: Рассказую как убивать берса в поле за сб: бафаешься в хламину от стана и тупо стил и блинк; берсу прийдется чтобы тебя догонять рашиться;раш - физ скил, который бустится п атакой и всякой шляпой слабо в отличи от абилок ножей, и при забафе на пдф урон от него никакой, в итоге берс теряет и баф, и просто сливает мп, принимаешь берса холодным без бафа и МП, профит. =)))) насчет автоатаки берса - у ансиент свордов низкий акураси поэтому с автоатаки берс будет иногда мазать =), уже молчу про удары в релект если у берса нет стабильно 28 к хп, гф и иконы с прайдом. Ну хз, может у тебя есть какой-то свой мир, в котором всё идёт так как ты расписываешь, но на практике СБ против берсов (в большинстве случаев) курят бамбук, а тебе советую завязать с курением) Изменено 4 февраля, 2019 пользователем Enni Belly 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Только что, Enni Belly сказал: Ну хз, может у тебя есть какой-то свой мир, в котором всё идёт так как ты расписываешь, но на практике СБ против берсов (в большинстве случаев) курят бамбук, а тебе советую завязать с курением) Удачи нагнуть на х5 сб за берса =DDDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enni Belly Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Только что, Oro4i сказал: Удачи нагнуть на х5 сб за берса =DDDDDDDD Я наверное давно не был в поле и ситуация повернулась в спять) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 3 минуты назад, Oro4i сказал: Как там поживают ровные берсы на х55?) Живы, целы, бафают прайд, икону и под имбовыми селфами ломают кабины получше орков некоторых. Или у вас на х5 там только СБ пока бафаться научились?🤷♂️ бтв, РИ на пвп атаку с поясом на пвп атаку дамажит вполне прилично, а если сб будет постоянно убегать или блинкаться дамаг будет нонстоп, банками точно не перекрыть, особенно если еще и с руки прилетать будет. Что уж говорить о времени на клинс дизарма, ваты и то что минимум 1 из 10 рашей да пройдет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 (изменено) 3 минуты назад, Enni Belly сказал: Я наверное давно не был в поле и ситуация повернулась в спять) Ну да, за Х лет типы научились бафаться по фулу и юзать макросы на поинты. Но ты сходи подерись потом поделишься опытом, вдруг я не прав и сб против берса у которого раш на фб по ним 5% а макса на раш почти никак не влияет тащит на изе сб. =)))))) 3 минуты назад, NNH сказал: Живы, целы, бафают прайд, икону и под имбовыми селфами ломают кабины получше орков некоторых. Или у вас на х5 там только СБ пока бафаться научились?🤷♂️ бтв, РИ на пвп атаку с поясом на пвп атаку дамажит вполне прилично, а если сб будет постоянно убегать или блинкаться дамаг будет нонстоп, банками точно не перекрыть, особенно если еще и с руки прилетать будет. Что уж говорить о времени на клинс дизарма, ваты и то что минимум 1 из 10 рашей да пройдет. Пока онли ТХ, кругом везде ТХ, сейчас сб в основном по фотам гадить летают; Изменено 4 февраля, 2019 пользователем Oro4i 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Coo1 Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 23 минуты назад, Enni Belly сказал: Ты ищешь лишь поводы оправдать ту профу, за которую уже решил играть. Но в игре ты увидишь, как ТыХи и берсы будут в большинстве случаев убивать тебя. P/S пробуй ещё и арбу, возроди профу А чо, я на арбе бегаю фанюсь. На рулетке зайти и шлепнуть) норм тема) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 1 минуту назад, 1Coo1 сказал: А чо, я на арбе бегаю фанюсь. На рулетке зайти и шлепнуть) норм тема) Арба соло сегодня без прайда хорошо в поле дамажит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 23 минуты назад, Enni Belly сказал: P/S пробуй ещё и арбу, возроди профу Ну арбы в пвп пачках встречаются, берсы стали появлятся в поле, а вот КП с сб я не видел, так что даже хз, кого больше стоит возрождать)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enni Belly Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 2 минуты назад, 1Coo1 сказал: А чо, я на арбе бегаю фанюсь. На рулетке зайти и шлепнуть) норм тема) Почему бы и нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 1 минуту назад, Oro4i сказал: Пока онли ТХ, кругом везде ТХ, сейчас сб в основном по фотам гадить летают; Поговаривают что еще хорошие барды контрят ТХ на изичах в аграх, медузах, дебафах, оверы тоже хорошо помогают с их шансом дебафа. Ну это как минимум, магов с флешками и канцлами уж тебе советовать не буду. Не благодари. Если тебе кажется что 30 сек МИ на 1м ноже решают(от которых после бафа остается в лучшем случае 20 и которые бафают 1 из 50 ножей), то я тебя разочарую - нет, не решают, тебя просто реснут эти же самые барды. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enni Belly Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 (изменено) 3 минуты назад, JudDay сказал: Ну арбы в пвп пачках встречаются, берсы стали появлятся в поле, а вот КП с сб я не видел, так что даже хз, кого больше стоит возрождать)) Нет, вон @Oro4i считает иначе (что СБ бегают в поле и гнут всех), а так по факту и арбы и СБ не часты (по моему мнению). Раньше были куро-паки с физ СБ для прайда. Я сам в таком на х1 на Астериосе был (катал на берсе) Изменено 4 февраля, 2019 пользователем Enni Belly 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 1 минуту назад, NNH сказал: Поговаривают что еще хорошие барды контрят ТХ на изичах в аграх, медузах, дебафах, оверы тоже хорошо помогают с их шансом дебафа. Ну это как минимум, магов с флешками и канцлами уж тебе советовать не буду. Не благодари. Если тебе кажется что 30 сек МИ на 1м ноже решают(от которых после бафа остается в лучшем случае 20 и которые бафают 1 из 50 ножей), то я тебя разочарую - нет, не решают, тебя просто реснут эти же самые барды. ВОУ ВОУ ПАРИНЬ!! ПАЛЕГЧИ!! Темка о соло ганге. Давай без олов медуз и агров, так как тру пвп папки юзают имунку с окна за спиной. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.